![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Torongil |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Клуб настольных интеллектуальных игр «Другой Мир», (Минск) а также БГ-Проект (Москва) Представляют: Национальный чемпионат Республики Беларусь 05 июля 2009 года, Воскресение. Формат чемпионата: Три тура Швейцарки Standard Constructed, затем три тура Booster Draft (Осколки Алары-Конфлюкс-Перерождённая Алара). По результатам TOP в формате Standard Constructed (без смены колоды). Регламент: Начало регистрации: 8.00 по минскому времени. Начало турнира: 10.00 по минскому времени. Закрытие турнира: 22.00 по минскому времени. Стоимость участия: 90.000 б.р. 950р.р. 33$ - без пререгистрации 85.000 б.р. 900р.р. 30$ - пререгистрация 80.000 б.р. 850р.р. 27$ - для новичков и игроков не из Минска (скидка распространяется на игроков, проезд до Минска для которых стоит более 5.000 б.р. и предоставляется только при наличии билета) Судьи: 1. Кухтюк (главный судья) 2. Невдах Сергей 3. Булышкин Евгений Призовой фонд: 1 место 900.000 бел.руб. Приглашение на Чемпионат Мира по игре Magic the Gathering Фирменная майка Magic the Gathering 2 место 200.000 бел.руб. 24 бустера Фирменная майка Magic the Gathering 3-4 места По 8 бустеров 5-8 места По 4 бустеров Лучший новичёк турнира 4 бустера Кроме того: 1. Все участники получат фойловую карточку Magic the Gathering 2. Плакаты игры Magic the Gathering 3. Дополнительные розыгрыши Вниманию НАЧИНАЮЩИХ! Во время турнира вы сможете узнать больше о Магии, изучить базовые правила, а главное, - получить подарок. Место проведения: Беларусь, г. Минск, Партизанский проспект, 52А. Клуб «Другой Мир» Правила поведения на турнире: Так как турнир проводиться на территории детского Учреждения, убедительная просьба ко всем гостям и участникам – не распивать спиртные напитки на расстоянии 100 метров и ближе от места, не появляться на турнире в нетрезвом состоянии, не курить на вблизи здания. Нарушители будут наказаны вплоть до дисквалификации. Если кого-нибудь требуется встретить на вокзале, свяжитесь по любому удобному для вас способу: e-mail: TORONGIL(dog)BK.RU МТС: +37529-7521844 Velcom: +37529-1556858 или Форпочте Сайдэвенты: Формат: Драфт (Осколки Алары/Конфлюкс/Перерождённая Алара) Время: Сразу при регистрации 8 человек Стоимость: 44.000 бел.руб. / 490 рос.руб. / 16$ Пререгистрация в данной теме: 1. Dmitry Andronchik - 32835837 2. Евгений Рапанович - 1203526757 3. Денис Купреев - 1203649955 4. Dmitry N Kozak - 52733550 5. Alexander A Buslavsky - ... 6. Максим Довженко - 1203676695 7. Alexey Pushkin - 72835628 8. Павел Саночкин - 2212444063 9. Медведский Павел - 1203754845 10. Дмитрий Липай - 92503626 11. Глеб Гобзем - 2052734014 12. Егор Польщак - 1203526625 13. Фёдор Фомин - ... 14. Запащиков Сергей - 3208147216 15. Каленик Александр - ... 16. Гаврильчик Иван - ... 17. Taras Protsiv - 1203755222 18. Снытко Денис - 1203903730 19. Aliaksandr Matsiushonak - 19126264 Сообщение отредактировал Torongil - Воскресенье, 5-oe Июля 2009, 08:06 |
![]() ![]() |
Clocker |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Да подождите еще, еще же люди думают... ( я например )
|
F@RSM@C |
![]()
|
Маг-самоучка ![]() Приключенец ![]() |
|
Taskmaster |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Торонгил.
Поскольку с инфой про судью глухо - пришлось подключить свои связи. Вот ,что мне удалось узнать : "Лёша сказал. что вчера он разговаривал с Баженовым - того устроит Сасоров или Загорский. Соответественно, сегодня он будет разговаривать с Загорским, а если тот откажет, то завтра - с Сасоровым." |
Shadow |
![]()
|
Я думаю, что пора бы уже сказать, что нац БУДЕТ, но призы могут пересчитаться в зависимости от фактического числа игроков. Многим (если не большинству) не так важно, меньше или больше на 100000 будет приз первому месту, как просто факт поучаствовать в наце.
|
Faeton13 AKA _Lokky_ |
![]()
|
|
Torongil |
![]()
|
toAll
Да, Нац будет. Цитата Я думаю, что пора бы уже сказать, что нац БУДЕТ, но призы могут пересчитаться в зависимости от фактического числа игроков. Многим (если не большинству) не так важно, меньше или больше на 100000 будет приз первому месту, как просто факт поучаствовать в наце. Тоже верно. Но, думаю, до этого не дойдёт. Цитата Торонгил. Поскольку с инфой про судью глухо - пришлось подключить свои связи. Вот ,что мне удалось узнать : "Лёша сказал. что вчера он разговаривал с Баженовым - того устроит Сасоров или Загорский. Соответественно, сегодня он будет разговаривать с Загорским, а если тот откажет, то завтра - с Сасоровым." Этот вопрос должен был быть решён ещё еще три недели назад - Москва очень не любит работать ![]() Эх, скорей бы Слава получит джаджапдейт. |
Torongil |
![]()
|
Цитата Сорри, но сёння уже среда...Нац в воскресенье...объявлено было заранее...о чём это говорит? ![]() |
F@RSM@C |
![]()
|
|
SpectralShift |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Поучаствую, если кто-нибудь даст нормальную деку напрокат.
|
Shadow |
![]()
|
Смотрите специальную ветку. Деки есть, вопрос - что называется нормальной декой и сколько Вы готовы дать за её прокат (дать деку за почти даром и потом проиграть ей - неинтересно). Скорее всего, стоимость деки (или отдельных карт) может доходить до 1/10 от её реальной стоимости. Т.е. если дека стоит 500$ - ... . Или же взять Elfball - дека недорогая, но вполне в силах войти в топ.
|
Clocker |
![]()
|
Снытко Денис - 1203903730
|
Clocker |
![]()
|
А какая фойловая карточка будет всем подарена?
|
F@RSM@C |
![]()
|
|
Torongil |
![]()
|
Цитата А какая фойловая карточка будет всем подарена? Случайная каждому участнику из запасов клуба... |
F@RSM@C |
![]()
|
|
Faeton13 AKA _Lokky_ |
![]()
|
|
SpectralShift |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Aliaksandr Matsiushonak
19126264 |
Faeton13 AKA _Lokky_ |
![]()
|
гхм сорри меня не будет, болею
![]() |
Torongil |
![]()
|
Хм, компания "Мир Фэнтази" полностью показала свою несостоятельность.
Данная компания, будучи официальным дистрибьютором, полностью отказалась поддерживать наш национальный чемпионат. Прошу, всех игроков высказать своё мнение по этому поводу. Отдельное спасибо копании BG во главе с Пахомовым А.А. за поддержку. Данная проблема может сказаться на призовом фонде. |
Bendera |
![]()
|
Как то данный нац ваще колом идет
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вт 08 Июл 2025 16:28 |