Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Национальный Чемпионат Республики Беларусь 2009
Ролевые игры в Беларуси > Настольные Игры > Общий форум настольных игр > Magic: the Gathering
Страницы: 1, 2, 3
Torongil
Клуб настольных интеллектуальных игр «Другой Мир», (Минск)
а также БГ-Проект (Москва)
Представляют:

Национальный чемпионат Республики Беларусь
05 июля 2009 года, Воскресение.

Формат чемпионата:
Три тура Швейцарки Standard Constructed, затем три тура Booster Draft (Осколки Алары-Конфлюкс-Перерождённая Алара).
По результатам TOP в формате Standard Constructed (без смены колоды).

Регламент:
Начало регистрации: 8.00 по минскому времени.
Начало турнира: 10.00 по минскому времени.
Закрытие турнира: 22.00 по минскому времени.

Стоимость участия:
90.000 б.р. 950р.р. 33$ - без пререгистрации
85.000 б.р. 900р.р. 30$ - пререгистрация
80.000 б.р. 850р.р. 27$ - для новичков и игроков не из Минска (скидка распространяется на игроков, проезд до Минска для которых стоит более 5.000 б.р. и предоставляется только при наличии билета)

Судьи:
1. Кухтюк (главный судья)
2. Невдах Сергей
3. Булышкин Евгений

Призовой фонд:
1 место

900.000 бел.руб.
Приглашение на Чемпионат Мира по игре Magic the Gathering
Фирменная майка Magic the Gathering

2 место

200.000 бел.руб.
24 бустера
Фирменная майка Magic the Gathering

3-4 места
По 8 бустеров
5-8 места
По 4 бустеров
Лучший новичёк турнира
4 бустера
Кроме того:
1. Все участники получат фойловую карточку Magic the Gathering
2. Плакаты игры Magic the Gathering
3. Дополнительные розыгрыши

Вниманию НАЧИНАЮЩИХ!
Во время турнира вы сможете узнать больше о Магии, изучить базовые правила, а главное, - получить подарок.

Место проведения:
Беларусь, г. Минск, Партизанский проспект, 52А. Клуб «Другой Мир»

Правила поведения на турнире:

Так как турнир проводиться на территории детского Учреждения, убедительная просьба ко всем гостям и участникам – не распивать спиртные напитки на расстоянии 100 метров и ближе от места, не появляться на турнире в нетрезвом состоянии, не курить на вблизи здания. Нарушители будут наказаны вплоть до дисквалификации.

Если кого-нибудь требуется встретить на вокзале, свяжитесь по любому удобному для вас способу:
e-mail: TORONGIL(dog)BK.RU
МТС: +37529-7521844
Velcom: +37529-1556858
или Форпочте

Сайдэвенты:
Формат: Драфт (Осколки Алары/Конфлюкс/Перерождённая Алара)
Время: Сразу при регистрации 8 человек
Стоимость: 44.000 бел.руб. / 490 рос.руб. / 16$

Пререгистрация в данной теме:
1. Dmitry Andronchik - 32835837
2. Евгений Рапанович - 1203526757
3. Денис Купреев - 1203649955
4. Dmitry N Kozak - 52733550
5. Alexander A Buslavsky - ...
6. Максим Довженко - 1203676695
7. Alexey Pushkin - 72835628
8. Павел Саночкин - 2212444063
9. Медведский Павел - 1203754845
10. Дмитрий Липай - 92503626
11. Глеб Гобзем - 2052734014
12. Егор Польщак - 1203526625
13. Фёдор Фомин - ...
14. Запащиков Сергей - 3208147216
15. Каленик Александр - ...
16. Гаврильчик Иван - ...
17. Taras Protsiv - 1203755222
18. Снытко Денис - 1203903730
19. Aliaksandr Matsiushonak - 19126264
gambler
Dmitry Andronchik
DCI# 32835837
F@RSM@C
Евгений Рапанович 1203-526-757

offtopic:Отдам все желаемые аксессуары 9 месту, чтобы выйти в топ, с 8 места,(вариант - накройняк, но имейте в виду такую возможность получить, то, чего вам так не хватало для игры в Magic the Gathering) smile.gif
rezed
Денис Купреев - #1203649955

Вместо аксессуаров лучше бустера smile.gif (ну или протекторы КМС smile.gif))
DimbA
Dmitry N Kozak
DCI 52733550
Mashka
Цитата
Швейцарки Standard Constructed

Я просто фиг знаю что это? Тип2?
Shadow
Alexander A Buslavsky

вместо аксессуаров - бустер (или металлические декбоксы,... или Power Nine smile.gif )
Faeton13 AKA _Lokky_
Цитата(F@RSM@C @ Понедельник, 8th Июнь 2009, 16:07 ) *

offtopic:Отдам все желаемые аксессуары 9 месту, чтобы выйти в топ, с 8 места,(вариант - накройняк, но имейте в виду такую возможность получить, то, чего вам так не хватало для игры в Magic the Gathering) smile.gif

джадлжу прошу отметить - попытка поджкупа еще до начала турнира smile.gif
-=Paladin=-
Максим Довженко
1203676695
ReplicaNT
Цитата(Mashka @ Вторник, 9th Июнь 2009, 00:50 ) *

Цитата
Швейцарки Standard Constructed

Я просто фиг знаю что это? Тип2?

Именно. Три тура тип2, потом три тура драфта по аларе.

Цитата(Faeton13 AKA _Lokky_ @ Вторник, 9th Июнь 2009, 10:00 ) *

Цитата(F@RSM@C @ Понедельник, 8th Июнь 2009, 16:07 ) *

Все джадлжи уже записали себе попытку поджкупа. К счастью, я к джадлжам не отношусь, и могу спать спокойно.
F@RSM@C
Цитата

Ввиду того, что Я - ВЕЛИКИЙ и УЖАСНЫЙ поразмыслил над твоим постом, могу с уверенностью сказать, что на Нац ты не пойдёшь biggrin.gif ввиду того, что просто нечем будет идти, т.к. ты очень много говоришь...так и запишите...

Если немного подумать над смыслом написанного, то вы поймёте истнный смысл.
Mashka
Alexey Pushkin
DCI# 72835628

П.с. Если найду людей которые карточек дадут поиграть )))
А я новичек или нет?
x3mal
Павел Саночкин
DCI 2212444063
ReplicaNT
Цитата

Начало регистрации в 8.00
Начало турнира в 10.00

Это ж такая рань... Может, на час позже все, а?
F@RSM@C
Цитата(ReplicaNT @ Вторник, 9th Июнь 2009, 16:04 ) *

Цитата

Начало турнира в 10.00

В прошлом году было все также... не надо позже. а то и так жара...
ReplicaNT
Цитата(F@RSM@C @ Вторник, 9th Июнь 2009, 16:46 ) *

Цитата(ReplicaNT @ Вторник, 9th Июнь 2009, 16:04 ) *

Цитата

Начало турнира в 10.00

В прошлом году было все также... не надо позже. а то и так жара...

Оке, уговорил. С тебя принтер тащить через весь город, как и в прошлый раз teufel.gif К 8 утра
F@RSM@C
Цитата
Оке, уговорил. С тебя принтер тащить через весь город, как и в прошлый раз teufel.gif К 8 утра

О ужос, галлактего опасносте, т.е. если я не приду, то и Нац не состоится?
Я - Мистер Зло, не могу упустить такую возможность нагадить всем)))...

А по сути дела, у Торонгила же был там в Золаке принтер, но если что, так привезу, только не этот))), а наамного легче и компактнее... ХА-ХА-ХА
ReplicaNT
Цитата(Torongil @ Понедельник, 8th Июнь 2009, 14:51 ) *

Вниманию НАЧИНАЮЩИХ!
Во время турнира вы сможете узнать больше о Магии, изучить базовые правила, а главное, - получить подарок.

Я бы не спешил с базовыми правилами. Там первую пару-тройку недель после Наца даже судьи будут в них так путаться, что аяяй.
Torongil
Цитата(ReplicaNT @ Четверг, 11th Июнь 2009, 19:32 ) *

Цитата(Torongil @ Понедельник, 8th Июнь 2009, 14:51 ) *

Вниманию НАЧИНАЮЩИХ!

Я бы не спешил с базовыми правилами. Там первую пару-тройку недель после Наца даже судьи будут в них так путаться, что аяяй.

Имеются ввиду совсем основы для тех, кто не умеет играть. Обучение.
F@RSM@C
Торонгил, такой вопрос, а что произойдёт, если на этот Нац будет мало народу? - "Белорусские фнмчики, как писала Ира Самонова" закончатся? или у нас появятся отборочный-топ8 регионал на Москву?
Torongil
Цитата
Торонгил, такой вопрос, а что произойдёт, если на этот Нац будет мало народу? - "Белорусские фнмчики, как писала Ира Самонова" закончатся? или у нас появятся отборочный-топ8 регионал на Москву?

Я уже думаю над этим - давай, пока, будем оптимистами. За неделю до Наца я подниму вопрос... надеюсь, не придётся...
F@RSM@C
Цитата(Torongil @ Воскресенье, 14th Июнь 2009, 00:41 ) *

Я уже думаю над этим - давай, пока, будем оптимистами. За неделю до Наца я подниму вопрос... надеюсь, не придётся...

Как бы я не думал оптимистически...но не могу...завтра ещё поговорим по этому поводу
Awesome Possum
Дмитрий Липай

92503626
Shatun
Медведский Павел

1203-754-845
Buslik snova
Глеб Гобзем 2052734014
Torongil
Всем, кто планирует учавствовать в данном турнире, просьба пререгистрироваться заранее.
Taskmaster
Цитата(Torongil @ Понедельник, 15th Июнь 2009, 19:01 ) *

Всем, кто планирует учавствовать в данном турнире, просьба пререгистрироваться заранее.

Ну ладно,уговорил. Егор Польщак DCI # 1203-526-625
F@RSM@C
Цитата
Место проведения:
Беларусь, г. Минск, Партизанский проспект, 146. ДВР "ЗОЛАК", Клуб «Другой Мир».

Вот тут я и не понял, так где имено - в Золаке, или в ДМе, как в прошлом году?
Domovoy
Фёдор Фомин
(dci будет позже)
Torongil
Цитата(F@RSM@C @ Суббота, 20th Июнь 2009, 13:31 ) *

Цитата
Место проведения:
Беларусь, г. Минск, Партизанский проспект, 146. ДВР "ЗОЛАК", Клуб «Другой Мир».

Вот тут я и не понял, так где имено - в Золаке, или в ДМе, как в прошлом году?

Всё же играть будем на площадке клуба как в прошлом году (всем, вроде, понравилось).
Правда, если будет 40+ человек, то придётся переносить во Дворец. А если будет меньше 25, то придётся отменять sad.gif
Пожалуйста, не тяните до последнего, регистрируйтесь.
F@RSM@C
Цитата
А если будет меньше 25, то придётся отменять sad.gif
Пожалуйста, не тяните до последнего, регистрируйтесь.

Если будет меньше 25...то будет очень-очень плохо и Великий и Ужасный ПыщЪ некоторым людям...
x3mal
Неужели так мало желающих???
На Релиз Реборна столько людей собралось... а здесь...
А что будет, если люди не соберутся? Отбор на Москву?
F@RSM@C
Цитата(x3mal @ Четверг, 25th Июнь 2009, 00:17 ) *

А что будет, если люди не соберутся? Отбор на Москву?

Ничего не будет...просто ничего...
Domovoy
Запащиков Сергей - 3208147216
F@RSM@C
Воощем,Торонгил сказал, только ещё не успел тут написать, поэтому я передам эту радостную весть:
Если на момент вторника, т.е. 30.06.09 не будет 25 человек, то Наца не будет...так, надо бы тем, кто хочет пойти на него немножко подсуетиться...
Buslik snova
Их хабе айне идее. Может снизить байин и, соответственно, призовой фонд? Тогда люди, которые в состоянии выложить за релиз 70К, наскребут по сусекам и на Нац?

А то если Наца не будет, это будет как-то отстойно выглядеть. После такого некоторые люди могут обидеться и уйти в покер, как уже говорилось на этом форуме. Или даже в Ю-Ги-О.
Torongil
Цитата
Их хабе айне идее. Может снизить байин и, соответственно, призовой фонд? Тогда люди, которые в состоянии выложить за релиз 70К, наскребут по сусекам и на Нац?

Вариант. Это, думаю, возможно сделать.
Поступим следующим образом - тут и в клубе послушаем людей до понедельника, а в понедельник я предложу альтернативные условия.
Taskmaster
Хотелось бы услышать позицию людей,игравших последние годы нац,но на этот не пререганых.....
Cyber Dragon
Каленик Александр, DCI собственно получу на наце ...
x3mal
Если взносы немного урезать, из Могилева будет на 2 человека больше. Скажем, тысяч 70-80 сделать.
К примеру, для 25 человек - взнос по 80 тысяч, это уменьшение призов на 500 000.
1-е место - 800 000 (-200 000);
2-е место - дисплей и 100 000 (-100 000);
3-8 места - скинуть по 1 бустеру + новичкам предложить по 3 (-100 000)...
...ещё 100 000 остается...
Ну, это все как вариант
F@RSM@C

Я конечно не против новичков, но:

1)Почему 4 бустера и сразу 2 новичкам...это получается, что они получат 3 на драфте + 4 тут...итого по 7 бустеров за первоначальные 100.000, если брать в расчёт то, что драфтовый бустер стоит 12.000, то эти 2 новичка получат 7*12.000=84.000 - на бустера и 16.000 на само "участие" в Наце...итого они практически сыграют в ноль весь ивент...

Если победителем Наца может быть только 1 человек, то почему лучших новичков 2???

Вывод: приз получает только 1 лучший новичёк и не 4 бустера, а 2(т.к. потом ещё ведь последует уменьшение общей цены Наца, что при 4 призовых сведёт игру вааще только в плюсы) минус 6 бустеров (72,000)

2) На мой взгляд - урезать призы 1 и 2 месту - это просто кащунственно(поездка в Минск-Рим-Минск стоит сейчас примерно 1.100.000(только билеты) следовательно при желании победителя поехать - денег должно хватать(ну или примерно хватать) на билеты)...но ведь приходится жертвовать и 1 месту допустим будет не 1.000.000, а 900.000

за 2 место 200.000 и дисплей бустеров...т.е. в переводе на деньги - 200.000+12,000*36=632,000...тут мона урезать на 132.000(или на 11 бустеров), чтобы за 2 место было в 2 раза меньше, чем за первое.

Вывод: 1 место - 900.000 (минус 100.000), 2 место - минус 11 бустеров(или 132.000)

3)5-8 места - по 6 бустеров это ещё минус 8 бустеров (96,000)

4)9-16 места - зачем и этим людям какие-нить аксессуары??? >50% людей не должны получать что-нить на любом ивенте...а тут другая картина(получат примерно 75%), топ-8 для того и создан, чтобы получать призы за то, что ты в него(топ-8) попал

Вывод:9-16 места не получают ничего (тут возьмём минус 50,000)

5)3-4 места я вааще не трогал, так как там на мой взгляд всё честно.

Итого у меня набралось - минус 450.000

Т.к. 25 человек я ну просто никак не смог насчитать, то взял 20 играющих...
и ценник за всё понизил до 85.000.

Как вам такой вариант?
Cyber Dragon
Мое мнение ничего снижать не надо - кому интересно поучаствовать, те приедут. Есть только рациональное предложение снизить стоимость участия для людей из регионов до стоимости как для новичков (т.к. стоимость проезда до минска и назад значительна и составляет около трети от участия), эту разницу можно легко нивелировать убрав из призов аксессуары например ... А людей из Могилева, Бреста и прочих просто приедет боьше ...
F@RSM@C
Цитата(Cyber Dragon @ Понедельник, 29th Июнь 2009, 13:53 ) *

Мое мнение ничего снижать не надо - кому интересно поучаствовать, те приедут. Есть только рациональное предложение снизить стоимость участия для людей из регионов до стоимости как для новичков (т.к. стоимость проезда до минска и назад значительна и составляет около трети от участия), эту разницу можно легко нивелировать убрав из призов аксессуары например ... А людей из Могилева, Бреста и прочих просто приедет боьше ...

Ивент изначально был рассчитан на =>25 человек...вот почему и надо снизить, а снижать иногородним - глупо...т.к. что из того, что у меня квартира в Минске, я ведь пол-жизни нахожусь за городом и не говорю - повысьте мне спипендию, т.к. мне накладно ездить иногда на учёбу
Shadow
А давайте вместо одного из лучших новичков введём одного лучшего иногороднего, и оплатим ему проезд?
И может быть несколько схем призов по местам, в зависимости от реального количества участников.
F@RSM@C
Цитата(Shadow @ Понедельник, 29th Июнь 2009, 14:15 ) *

А давайте вместо одного из лучших новичков введём одного лучшего иногороднего, и оплатим ему проезд?

Саша, я упал со стула)))

А может оплатим ещё самого молодого участника, самого старого, самого опытного и т.д....это ведь глупо...

Никто ни на один концерт известной группы в том же Питере или Москве тебе снижать ценник на то, что ты из Минска не будет(утрированно, но факт)
Torongil
Изменил условия в пользу уменьшения стоимости участия. Остаётся менее 5 дней.
Убедительная просьба ко всем, кто собирается иучавствовать, отписаться.
F@RSM@C
Цитата(Torongil @ Понедельник, 29th Июнь 2009, 14:24 ) *

оля-ля...меня послушали..практически полностью))) - позитифф
Torongil
Цитата(F@RSM@C @ Понедельник, 29th Июнь 2009, 13:28 ) *

Цитата(Torongil @ Понедельник, 29th Июнь 2009, 14:24 ) *

оля-ля...меня послушали..практически полностью))) - позитифф

Я бы сказал, что ты весьма правильно считаешь деньги wink.gif
Cyber Dragon
Цитата
Ивент изначально был рассчитан на =>25 человек... вот почему и надо снизить, а снижать - глупо... т.к. что из того, что у меня квартира в Минске, я ведь пол-жизни нахожусь за городом и не говорю - повысьте мне стипендию, т.к. мне накладно ездить иногда на учёбу

Только тут немного разные вещи сравниваются, и твой частный случай-пример не применим ко всем. У Минских жителей в плане участия - преимущество. Далее неужели так много приезжает из регионов ? Судя по пререгавшимся - нет. И так и должно быть. Для регионщиков же на поездку и участие в Наце приходится тратить значительную сумму разом (больше чем стипендия из твоего примера), и люди например именно из-за этих соображений не желают\не могут ехать. Итак логически я хочу донести то, что для того чтобы людей приехало больше можно расмотреть выше описанный мой вариант и путем небольших незначительных для всех изменений увеличить кол-во игроков.

Насчет варианта F@RSM@C'a то может все и рационально, но я считаю только не 1вый пункт. Новичкам и так не стоит надеяться на ТОП-8, т.к. у них и база карт меньше, что важно в Standard Constructed; и опыта\навыков игры меньше, что в Booster Draft очень важно. Мое мнение если и урезать новичков, то макс на 1 бустер - по 3 бустера 2 новичкам. Просто если все будет по 1 пункту предложенного варианта F@RSM@C'a, то новичков на Наце можно будет вообще и не увидеть. Хотя с дркгой стороны конешно же все зависит от их кол-ва и если будет на турнире 2 новичка - то 1му призы ето нормально smile.gif, а вот елси их будет 5-8 человек, то Нац это будет соревнование между ними и обьявленых два призера будет получше чем один, тем самым кол-во пришедших новичков может увеличится.
F@RSM@C
Цитата(Cyber Dragon @ Понедельник, 29th Июнь 2009, 14:32 ) *

Для регионщиков же на поездку и участие в Наце приходится тратить значительную сумму разом (больше чем стипендия из твоего примера), и люди например именно из-за этих соображений не желают\не могут ехать. Итак логически я хочу донести то, что для того чтобы людей приехало больше можно расмотреть выше описанный мой вариант и путем небольших незначительных для всех изменений для всех увеличить кол-во игроков.

Нуу разница между минскими и не минскими только в цена на билеты из региона/против цены на метро)))...и эта разница примерно 30.000...просто не надо пить, курить, и т.д. и на всё будет хватать(снова таки общий примерsmile.gif)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.