![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Torongil |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Клуб настольных интеллектуальных игр «Другой Мир», (Минск) а также БГ-Проект (Москва) Представляют: Национальный чемпионат Республики Беларусь 05 июля 2009 года, Воскресение. Формат чемпионата: Три тура Швейцарки Standard Constructed, затем три тура Booster Draft (Осколки Алары-Конфлюкс-Перерождённая Алара). По результатам TOP в формате Standard Constructed (без смены колоды). Регламент: Начало регистрации: 8.00 по минскому времени. Начало турнира: 10.00 по минскому времени. Закрытие турнира: 22.00 по минскому времени. Стоимость участия: 90.000 б.р. 950р.р. 33$ - без пререгистрации 85.000 б.р. 900р.р. 30$ - пререгистрация 80.000 б.р. 850р.р. 27$ - для новичков и игроков не из Минска (скидка распространяется на игроков, проезд до Минска для которых стоит более 5.000 б.р. и предоставляется только при наличии билета) Судьи: 1. Кухтюк (главный судья) 2. Невдах Сергей 3. Булышкин Евгений Призовой фонд: 1 место 900.000 бел.руб. Приглашение на Чемпионат Мира по игре Magic the Gathering Фирменная майка Magic the Gathering 2 место 200.000 бел.руб. 24 бустера Фирменная майка Magic the Gathering 3-4 места По 8 бустеров 5-8 места По 4 бустеров Лучший новичёк турнира 4 бустера Кроме того: 1. Все участники получат фойловую карточку Magic the Gathering 2. Плакаты игры Magic the Gathering 3. Дополнительные розыгрыши Вниманию НАЧИНАЮЩИХ! Во время турнира вы сможете узнать больше о Магии, изучить базовые правила, а главное, - получить подарок. Место проведения: Беларусь, г. Минск, Партизанский проспект, 52А. Клуб «Другой Мир» Правила поведения на турнире: Так как турнир проводиться на территории детского Учреждения, убедительная просьба ко всем гостям и участникам – не распивать спиртные напитки на расстоянии 100 метров и ближе от места, не появляться на турнире в нетрезвом состоянии, не курить на вблизи здания. Нарушители будут наказаны вплоть до дисквалификации. Если кого-нибудь требуется встретить на вокзале, свяжитесь по любому удобному для вас способу: e-mail: TORONGIL(dog)BK.RU МТС: +37529-7521844 Velcom: +37529-1556858 или Форпочте Сайдэвенты: Формат: Драфт (Осколки Алары/Конфлюкс/Перерождённая Алара) Время: Сразу при регистрации 8 человек Стоимость: 44.000 бел.руб. / 490 рос.руб. / 16$ Пререгистрация в данной теме: 1. Dmitry Andronchik - 32835837 2. Евгений Рапанович - 1203526757 3. Денис Купреев - 1203649955 4. Dmitry N Kozak - 52733550 5. Alexander A Buslavsky - ... 6. Максим Довженко - 1203676695 7. Alexey Pushkin - 72835628 8. Павел Саночкин - 2212444063 9. Медведский Павел - 1203754845 10. Дмитрий Липай - 92503626 11. Глеб Гобзем - 2052734014 12. Егор Польщак - 1203526625 13. Фёдор Фомин - ... 14. Запащиков Сергей - 3208147216 15. Каленик Александр - ... 16. Гаврильчик Иван - ... 17. Taras Protsiv - 1203755222 18. Снытко Денис - 1203903730 19. Aliaksandr Matsiushonak - 19126264 Сообщение отредактировал Torongil - Воскресенье, 5-oe Июля 2009, 08:06 |
![]() ![]() |
F@RSM@C |
![]()
|
Маг-самоучка ![]() Приключенец ![]() |
Я конечно не против новичков, но: 1)Почему 4 бустера и сразу 2 новичкам...это получается, что они получат 3 на драфте + 4 тут...итого по 7 бустеров за первоначальные 100.000, если брать в расчёт то, что драфтовый бустер стоит 12.000, то эти 2 новичка получат 7*12.000=84.000 - на бустера и 16.000 на само "участие" в Наце...итого они практически сыграют в ноль весь ивент... Если победителем Наца может быть только 1 человек, то почему лучших новичков 2??? Вывод: приз получает только 1 лучший новичёк и не 4 бустера, а 2(т.к. потом ещё ведь последует уменьшение общей цены Наца, что при 4 призовых сведёт игру вааще только в плюсы) минус 6 бустеров (72,000) 2) На мой взгляд - урезать призы 1 и 2 месту - это просто кащунственно(поездка в Минск-Рим-Минск стоит сейчас примерно 1.100.000(только билеты) следовательно при желании победителя поехать - денег должно хватать(ну или примерно хватать) на билеты)...но ведь приходится жертвовать и 1 месту допустим будет не 1.000.000, а 900.000 за 2 место 200.000 и дисплей бустеров...т.е. в переводе на деньги - 200.000+12,000*36=632,000...тут мона урезать на 132.000(или на 11 бустеров), чтобы за 2 место было в 2 раза меньше, чем за первое. Вывод: 1 место - 900.000 (минус 100.000), 2 место - минус 11 бустеров(или 132.000) 3)5-8 места - по 6 бустеров это ещё минус 8 бустеров (96,000) 4)9-16 места - зачем и этим людям какие-нить аксессуары??? >50% людей не должны получать что-нить на любом ивенте...а тут другая картина(получат примерно 75%), топ-8 для того и создан, чтобы получать призы за то, что ты в него(топ-8) попал Вывод:9-16 места не получают ничего (тут возьмём минус 50,000) 5)3-4 места я вааще не трогал, так как там на мой взгляд всё честно. Итого у меня набралось - минус 450.000 Т.к. 25 человек я ну просто никак не смог насчитать, то взял 20 играющих... и ценник за всё понизил до 85.000. Как вам такой вариант? |
Cyber Dragon |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Мое мнение ничего снижать не надо - кому интересно поучаствовать, те приедут. Есть только рациональное предложение снизить стоимость участия для людей из регионов до стоимости как для новичков (т.к. стоимость проезда до минска и назад значительна и составляет около трети от участия), эту разницу можно легко нивелировать убрав из призов аксессуары например ... А людей из Могилева, Бреста и прочих просто приедет боьше ...
|
F@RSM@C |
![]()
|
Мое мнение ничего снижать не надо - кому интересно поучаствовать, те приедут. Есть только рациональное предложение снизить стоимость участия для людей из регионов до стоимости как для новичков (т.к. стоимость проезда до минска и назад значительна и составляет около трети от участия), эту разницу можно легко нивелировать убрав из призов аксессуары например ... А людей из Могилева, Бреста и прочих просто приедет боьше ... Ивент изначально был рассчитан на =>25 человек...вот почему и надо снизить, а снижать иногородним - глупо...т.к. что из того, что у меня квартира в Минске, я ведь пол-жизни нахожусь за городом и не говорю - повысьте мне спипендию, т.к. мне накладно ездить иногда на учёбу Сообщение отредактировал F@RSM@C - Понедельник, 29-oe Июня 2009, 13:20 |
Shadow |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
А давайте вместо одного из лучших новичков введём одного лучшего иногороднего, и оплатим ему проезд?
И может быть несколько схем призов по местам, в зависимости от реального количества участников. Сообщение отредактировал Shadow - Понедельник, 29-oe Июня 2009, 13:18 |
F@RSM@C |
![]()
|
А давайте вместо одного из лучших новичков введём одного лучшего иногороднего, и оплатим ему проезд? Саша, я упал со стула))) А может оплатим ещё самого молодого участника, самого старого, самого опытного и т.д....это ведь глупо... Никто ни на один концерт известной группы в том же Питере или Москве тебе снижать ценник на то, что ты из Минска не будет(утрированно, но факт) |
Torongil |
![]()
|
Изменил условия в пользу уменьшения стоимости участия. Остаётся менее 5 дней.
Убедительная просьба ко всем, кто собирается иучавствовать, отписаться. |
F@RSM@C |
![]()
|
|
Torongil |
![]()
|
Изменил условия в пользу уменьшения стоимости участия. Остаётся менее 5 дней. Убедительная просьба ко всем, кто собирается иучавствовать, отписаться. оля-ля...меня послушали..практически полностью))) - позитифф Я бы сказал, что ты весьма правильно считаешь деньги ![]() |
Cyber Dragon |
![]()
|
Цитата Ивент изначально был рассчитан на =>25 человек... вот почему и надо снизить, а снижать - глупо... т.к. что из того, что у меня квартира в Минске, я ведь пол-жизни нахожусь за городом и не говорю - повысьте мне стипендию, т.к. мне накладно ездить иногда на учёбу Только тут немного разные вещи сравниваются, и твой частный случай-пример не применим ко всем. У Минских жителей в плане участия - преимущество. Далее неужели так много приезжает из регионов ? Судя по пререгавшимся - нет. И так и должно быть. Для регионщиков же на поездку и участие в Наце приходится тратить значительную сумму разом (больше чем стипендия из твоего примера), и люди например именно из-за этих соображений не желают\не могут ехать. Итак логически я хочу донести то, что для того чтобы людей приехало больше можно расмотреть выше описанный мой вариант и путем небольших незначительных для всех изменений увеличить кол-во игроков. Насчет варианта F@RSM@C'a то может все и рационально, но я считаю только не 1вый пункт. Новичкам и так не стоит надеяться на ТОП-8, т.к. у них и база карт меньше, что важно в Standard Constructed; и опыта\навыков игры меньше, что в Booster Draft очень важно. Мое мнение если и урезать новичков, то макс на 1 бустер - по 3 бустера 2 новичкам. Просто если все будет по 1 пункту предложенного варианта F@RSM@C'a, то новичков на Наце можно будет вообще и не увидеть. Хотя с дркгой стороны конешно же все зависит от их кол-ва и если будет на турнире 2 новичка - то 1му призы ето нормально ![]() Сообщение отредактировал Cyber Dragon - Понедельник, 29-oe Июня 2009, 13:42 |
F@RSM@C |
![]()
|
Для регионщиков же на поездку и участие в Наце приходится тратить значительную сумму разом (больше чем стипендия из твоего примера), и люди например именно из-за этих соображений не желают\не могут ехать. Итак логически я хочу донести то, что для того чтобы людей приехало больше можно расмотреть выше описанный мой вариант и путем небольших незначительных для всех изменений для всех увеличить кол-во игроков. Нуу разница между минскими и не минскими только в цена на билеты из региона/против цены на метро)))...и эта разница примерно 30.000...просто не надо пить, курить, и т.д. и на всё будет хватать(снова таки общий пример ![]() |
Torongil |
![]()
|
Цитата Насчет варианта F@RSM@C'a то может все и рационально, но я считаю только не 1вый пункт. Новичкам и так не стоит надеяться на ТОП-8, т.к. у них и база карт меньше, что важно в Standard Constructed; и опыта\навыков игры меньше, что в Booster Draft очень важно. Мое мнение если и урезать новичков, то макс на 1 бустер - по 3 бустера 2 новичкам. Просто если все будет по 1 пункту предложенного варианта F@RSM@C'a, то новичков на Наце можно будет вообще и не увидеть. Ситуацию с новичками я пока обдумываю - пока значительных изменений для них следует ожидать при 25+ участниках. |
F@RSM@C |
![]()
|
За свой 1 Нац, когда я только-только пришёл - я не получил ни***, но зато это дало кучу-кучу опыта...чего и вам желаю
|
Cyber Dragon |
![]()
|
Цитата Насчет варианта F@RSM@C'a то может все и рационально, но я считаю только не 1вый пункт. Новичкам и так не стоит надеяться на ТОП-8, т.к. у них и база карт меньше, что важно в Standard Constructed; и опыта\навыков игры меньше, что в Booster Draft очень важно. Мое мнение если и урезать новичков, то макс на 1 бустер - по 3 бустера 2 новичкам. Просто если все будет по 1 пункту предложенного варианта F@RSM@C'a, то новичков на Наце можно будет вообще и не увидеть. Ситуацию с новичками я пока обдумываю - пока значительных изменений для них следует ожидать при 25+ участниках. Согласен, рациональное решение, если придет 25+ и там будет значительная часть новичков, то можно сделать 2 призера по 3 бустера например |
Taskmaster |
![]()
|
Торонгил!
Так и хочется спросить - а судьи кто???? |
Torongil |
![]()
|
Цитата Торонгил! Так и хочется спросить - а судьи кто???? Пока в работе - не удачные перенос нацев создал много накладок (( Судьи заняты - ищем решение. |
lightghost |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
не будет
Сообщение отредактировал lightghost - Пятница, 3-e Июля 2009, 16:27 |
Faeton13 AKA _Lokky_ |
![]()
|
ну я тут хорошенько курнув решил что я таки поиграю
![]() Taras Protsiv 1203-755-222 |
Torongil |
![]()
|
Цитата ну я тут хорошенько курнув решил что я таки поиграю smile.gif Taras Protsiv 1203-755-222 ![]() ![]() |
F@RSM@C |
![]()
|
|
Domovoy |
![]()
|
Добрая панда ![]() Приключенец ![]() |
Можно поинтересоваться, когда все-таки будет вынесен вердикт "быть или не быть"?
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вт 08 Июл 2025 16:29 |