![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Лёник |
![]()
|
Царь Спартанский ![]() Приключенец ![]() |
Это было шикарно! Игра многократно превзошла все ожидания и из "иной" по прогнозам превратилась в самую настоящую ролевую! Антураж современного Гарлема в традициях лучших комедий поразил своей простотой, и в то же время логичными ассоциативными элементами. "Горящая бочка" со встроенной духовкой и барбекюшницей - это было клёво, сандвичи, приготовленные на ней помогали утолить голод и еще лучше вжиться в роль!
Отдельное спасибо Копу, который приехал на "реальной" копской тачке, несмотря на то, что мерседесы в Гарлемской полиции не особо в моде ![]() Спасибо сыну, который всегда крутился с какой-то шпаной, называвшей себя "бандой", но в тоже время ниразу не дал в обиду отца. Спасибо Мастеру за "убийство зубочистки"... Я всю игру только и думал как бы отвести угрозу от квартала, и даже нашел способ это сделать, и лишь после этого нашел таки улики против настоящего убийцы, но Копу не сдал, ибо угрозы кварталу то не было. Спасибо ФакДи за партию в монополию и за роль в фильме моего старшенького сына ![]() Спасибо собственно старшенькому сыну за то что не забыл Отца, и снял его и его церковь в своем фильме. Отдельные респекты Бабушке и бандиту 5$ за танцевальный батл - вы реально жгли! Респект всем, Отец Руфус, проповедник чёрного неомоисеизма. |
![]() ![]() |
Лёник |
![]()
|
Цитата сын,как ты мог так поступить? нужно было отвести корейца к бабушке,Бабушка олдовая-она бы запросто и без моральных переживаний решила бы "проблемму" кварталаwink.gif Так бабушка в этот момент походу вела бизнес в другом квартале, а кореец бы мог перерезать весь квартал втихую за это время ![]() ![]() Насчет продолжения - надо, но не так быстро, ибо отблески ЭТОЙ игры еще достаточно долго будут сверкать в памяти, не стоит перебивать, вдруг вторая порция окажется чуть менее примечательной? |
:Shrek: |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
1 да не от тебя ))
2 почему опромедчиво ? )) 3 да гдето через месяц раньще не стоит 4 я в деле если в стране буду зы а "то само гов/-/о " находилось в ништяках которые можно было найти на улицах квартала )) |
Assassin |
![]()
|
Werde der du bist. ![]() Приключенец ![]() |
То самое Г. можно было бы дать корейцу чтоб у него тоже снесло башню, и он забыл бы о своих приключениях, но смог бы сторчаться.
Кому интересно видео с игры, а именно - 1)ПЫХ- проповедь, 2)Захват полицейской машины - 2шт 3) Ролики ЖОсткого игрового секаса на квартале 4) И самое главное Батл: Бабушко & 5баксов)) ![]() ![]() ![]() Стройтесь в очередь нигеры.! Сообщение отредактировал Assassin - Понедельник, 8-oe Июня 2009, 12:52 |
Лёник |
![]()
|
а фотки, хоть парочку, были? выложи - отставить, ложить не правильно, правильно класть - выклади куда-нибудь
![]() |
Bragi |
![]()
|
Самая офигенская игра из всех что довелось видеть! Мастеру жирный ЗАЧОТ !!!
|
Uncross |
![]()
|
старая,больная женщина ![]() Приключенец ![]() |
Это была идеальная игра!!!!!!!!!!Я просто в диком восторге!!!!!!!!!!!Все отыграли на урря,а главное - с удовольствием))масса идей по игре, воплощённых в жизнь, зарядили позитивом на год вперёд) Пасибки игрокам(всем вместе и по-отдельности) и огрооооооооооомное спасибище Сашке))))Ты клёвый,мэн)) ЛилМо :-* Сообщение отредактировал Uncross - Понедельник, 8-oe Июня 2009, 23:21 |
kenour |
![]()
|
Хомячек-берсерк ![]() Приключенец ![]() |
я был бы не против полюбоваццо на танцы=)
для бандита 5 баксов:в времена молодости бабушки-ниггеры пели блюз=) репа ваще не було=) кста,первым делом придя на полигон встретили режисера-и таки сразу стало понятно что мы в нигерском квартале ,а не абы где=) Сообщение отредактировал kenour - Вторник, 9-oe Июня 2009, 00:06 |
Лёник |
![]()
|
Цитата в времена молодости бабушки-ниггеры пели блюз=) так вот что играло у бабушки в плеере? ![]() З.Ы. Бабушка Кенур, в следующий раз надо будет устроить песенный батл ![]() |
kenour |
![]()
|
а почему нет
![]() в конце концов еще можно помериться выпиванием пива на скорость,бабуля готова боротсо на равных с любой молодеЖью ![]() |
Лёник |
![]()
|
Кстати, следует отметить, что игра не выходила за общепринятые рамки - как всегда напился ТОЛЬКО декстер, зато он прекрасно отыгрывал роль коматозного нигера
![]() З.Ы. коматозный нигер который назвался Имануил Дерибасофф - это было весело ![]() |
Малыха |
![]()
|
Жооссткий игровой секас был отпадный, отдельное спасибо за это Лил Мо!)))Я тащусь детка!))Идея продолжения должна жить!)))Дядя Саша ты милашка!)))
![]() |
Пророк |
![]()
|
блондинка Дурич ![]() Приключенец ![]() |
декстер не напился, он был в коме
![]() ![]() ![]() |
Декстер |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Угу, я напился после
![]() |
Малыха |
![]()
|
пивасик подействовал оживляюще
![]() |
kenour |
![]()
|
![]() ![]() |
Лёник |
![]()
|
о да, пиво, которое пили из темных пакетов, чтобы коп думал что мы пьем сок внесли свою лепту в антураж
![]() Кстати о копе, самый стрёмный момент был тогда, когда при беседе с копом я почувствовал что моя пушка медленно прошла мимо пояса и начала плаавно спускаться по штанине ![]() ![]() |
kenour |
![]()
|
коп боялсо бабушки(она наверное и его бабуля тож)-поэтому у бабули проблем с полицией никогда не было=)
|
Четвертак |
![]()
|
Внук гоблина ![]() Приключенец ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Лёник |
![]()
|
получается что коп был моим племянником? о_О то-то мы как-то уж очень по-доброму договорились
![]() |
kenour |
![]()
|
коп же тож с района-а я раз уж я бабушка всего района-то напрашиваюццо выводы странные......
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пн 07 Июл 2025 03:50 |