Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> ВЕДЬМАК 3000
Ulfgrimm
post Воскресенье, 31-oe Мая 2009, 14:36
Сообщение #1

Скиталец
Group Icon
Приключенец

Булдоха, упырь от синевы.

Первые впечатления (пока еще тепленькие)

Круть. Мне понравилось.
Всем игрокам и мастерской группе выражаю благодарность от лица себя.

Что порадовало и что будет еще часто вспоминаться:
1. Первая ночь и неутолимая жажда крови...и как итог процесс ее пресыщения (привет Хромому и Декстеру). Спасибо Шняге и Махе. Да и Натахе тоже, за ее утренний крово-бадун biggrin.gif
2. Кипиш вокруг сбора подписей.
3. Нападение Химеры и Пердуна (обрызгал меня таки, зараза...спасибо алхимику за вовремя предоставленное противоядие)
4. Вудуны и их антураж.
5. "Похороны" представителя одного из кандидатов (спасибо всем их немногочисленным участникам) ph34r.gif
6. Монстрам за вторую ночь - короткие перебежки от дома к дому внутри поселка, под аккомпанемент хруста и шелеста в кустах - это добавляет адреналину, а еще поход за водой и к вудунам, кода монстры в метре от тебя по дороге проходят - стрему хватало.
7. Ну и конечно Пятаку и всей его команде (Арсу, Бурсульфу, Клаве, Конану, Бьярниру и Саше) cool.gif , пусть и последним пунктом в списке, но далеко не последним пунктом по значимости и запоминаемости - ребята, спасибо вам за игру. Отдельный мегареспект Конану и Саше за ваш трактир (да, трактир был трактиром именно благодаря вам).
А также спасибо нам - Бьярнир, Бурсульф, Саша и я - за всю ту мебель, что была в трактире.

Сообщение отредактировал Ulfgrimm - Воскресенье, 31-oe Мая 2009, 14:38
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
3 страницы V < 1 2 3  
Reply to this topicStart new topic
Ответов(40 - 57)
Ронин
post Вторник, 2-oe Июня 2009, 21:38
Сообщение #41

Group Icon
Приключенец

Пашка-Дигер, лидер шукарей.

Более всего на игре порадовали игроки - по внешнему виду и поведению практически безошибочно можно было определить кто есть кто. В той части игры, свидетелем которой был я, практически полностью отсутствовала неигровуха или раздражающе неадекватное поведение. Играть было легко и приятно, за что спасибо всем без исключения игрокам, с кем я вступал в контакт.

Вопреки ожиданиям "важная роль" оказалась не только никак не связана с основным сюжетом, но не имела и собственных сюжетных линий. Единственный "загруз" заключался в обрывках письма (попавших ко мне в руки только потому, что кто-то скипнул) в пару строк. Ко мне это письмо отношения не имело и как использовать обрывки фраз в нем я не представлял, поэтому просто отдал его барону с уверениями в своей лояльности и выражением готовности помочь за отдельную плату "если чё". На этом мое участие в сюжете закончилось и далее я был полностью предоставлен сам себе.

Так что дальше прокачиваться пришлось на мострах. Благо Клима и Тимоху угораздило вырыть нашу пятизвездочную землянку в стратегическом месте, ближайшем в поселке к точке респауна монстров и водопою. Наш лагерь был чем-то средним между форпостом и спасательной станцией - постоянно приходилось либо отгонять монстров от своего жилища, либо с матами-перематами очередной раз оторвавшись от обеда бежать посмотреть, кто там у водопоя опять орет "шукари, помогите!". Как-то мы были очень добрые, всегда помогали и всегда на халяву. Так что ушатые под конец совсем оборзели, предъявив после очередного чудесного спасения такую неожиданную претензию: "Чего так медленно?!" Хых, за срочность платить надо cool.gif

Апогеем наших боевых подвигов на этом поприще было спасение ведьмака (ага)) и эльфов (опять эльфов!) от какой-то лесной матки, которая умела брать под контроль сознание. Забавно было бы посмотреть, думаю, если б матка ввалилась в поселок под прикрытием ведьмака и пары эльфов, обрастая по ходу новыми защитниками, как снежный ком. На счастье, рядом проходили дровосеки оказались мы. Не особо разбираясь, мы для начала вырубили всех кто попал под руку парализующим газом (дымшашки), а после состоялся короткий, но яростный бой в противогазах, в ходе которого матка потеряла сиську и с позором бежала. (Кстати несмотря на громоздкий костюм матка была довольно резвой и отлично управлялась с отобранным у эльфа копьем. Чувствовалась подготовка)).

Спасибо кэлхам и в особенности их девкам, Анфисе и Авдотье - без вас бы мы окончательно одичали, общаясь с одними монстрами. А так была еще одна спортивная забава - кто быстрее девку снимает smile.gif Вообще-то мы с Тимохой, в отличие от Клима, жаницца не обещали. Но после того, как Анфиска, зараза, меня приворожила какой-то хренью (кстати - когда успела? что-то ты меня развела похоже...)), пришлось утянуть ее в ближайшие кусты, где мы с хохотом играли в ладушки на глазах у изумленной публики smile.gif

Вроде все. Про благодарность команде можно не говорить, это само собой.

Сообщение отредактировал Ронин - Вторник, 2-oe Июня 2009, 22:01
User is offlinePM
+Quote Post
Rotmistr
post Среда, 3-e Июня 2009, 00:29
Сообщение #42

Адепт
Group Icon
Приключенец

Бабушка Изергиль, огневик.

Игра понравилась. Было интересно, испытано много эмоций и переживаний.
В первую очередь спасибо своей команде: Золтану, Ядис, Йеннифер, Гримасу, Декстеру. Все хорошо играли и не выпадали из ролей.
Декстер хоть и был позором огневиков (мы даже думали, уж не изгнать ли его из табора, а некоторые так вообще предлагали убить для острастки), но весьма веселил. smile.gif
Все участвовавшие игроки молодцы и каждый по-своему, но отдельно хотелось бы выразить восхищение реалистичностью, целостностью и самобытностью созданных образов:
- Упыри Маха, Натаха и Шняга.
- Кэлх Захар.
- Вудуны.
- Митрофан Череп.
- Ратибор в роли монстра (прекрасный костюм, в состоянии погружения реально вселивший страх. Что приятно - догонял нас специально медленно, чтобы мы смогли убежать и прочувствовать. smile.gif )
Так же Ведьмак Виктор - большое напряжение сил наверняка тербовалось, чтобы всё время бегать монстров убивать, и алхимик - очень хорошие снадобья варил и хорошо мимика играл.

Я не знаю кто это был, но "Невесты"! Так получилось, что ночью я вас реально очень боялся. Давно таких сильных и красочных эмоций не испытывал. smile.gif Отдельный респект!

Благодря ночному появлениею скоятэлей в нашем доме, теперь когда меня неожиданно будит человек в мундире я лихорадочно соображаю, на русском языке с ним заговорить, на польском, или голосом бабушки Изергиль. smile.gif Скалечыли психыку окончательно. smile.gif

User is offlinePM
+Quote Post
*Йеннифэр*
post Среда, 3-e Июня 2009, 01:42
Сообщение #43

ведьма и муза
Group Icon
Приключенец

И все-таки - где фоты? smile.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Карл
post Среда, 3-e Июня 2009, 10:07
Сообщение #44

полковник
Group Icon
Приключенец

вчера у меня переписала фоты Авелета - с нее тоже можно стрясать smile.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Yadis
post Среда, 3-e Июня 2009, 10:27
Сообщение #45

Посвященный
Group Icon
Приключенец

А в галлерею?
User is offlinePM
+Quote Post
Карл
post Среда, 3-e Июня 2009, 11:22
Сообщение #46

полковник
Group Icon
Приключенец

говорили, там что-то глючит и фоты не вывешиваются
или уже починили?

плюс для нее полюбэ еще ужать все надо
User is offlinePM
+Quote Post
halfling
post Среда, 3-e Июня 2009, 23:39
Сообщение #47

Компас...
Group Icon
Приключенец

Упыриха Маха, ну или - э, ты кто? - Я-маха!
Спасибо за игру всем. За первую ночь - Ульфгриму и Оливеру, мне оч. понравилось как мы искали где найти крови и пое*ацца )) Надеюсь, что барона мы достали )) Бабушка-жгунья, вы были прекрасны ) Невесты - вы ужасно прекрасны )) Ведьмак и Алхимик супер! Равшан - ваша шаверма эххх.....
все персонажи были классные, и т.к. я антиреспектов раздавать не умею, раздам Антиреспект себе за неигровуху с ментами и куски неигровухи во вторую ночь и на утро в воскресенье.. плохая халфлинг ((( Но ментам спасибо ))

Но самое большое спасибо Карлу, который несмотря на все косяки, скипы, всё таки сумел довести игру до конца.
Для себя за эту игру так привыкла ругаться матом, что в Минске ещё до сих пор отвыкаю, а так же получила левел ап по жопно-сортирному юмору ) Упыри, *п тыть ))

всем спасибо )

Сообщение отредактировал halfling - Среда, 3-e Июня 2009, 23:40
User is offlinePM
+Quote Post
*Йеннифэр*
post Четверг, 4-oe Июня 2009, 00:05
Сообщение #48

ведьма и муза
Group Icon
Приключенец

Вопрос к Мастеру: а вот интересно было бы узнать, что бы я вспомнила, если бы все-таки удалось вернуть мне память? smile.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Bursulf
post Четверг, 4-oe Июня 2009, 01:05
Сообщение #49

Тангарион первой тангарии Хирда в отпуске
Group Icon
Приключенец

Фима Тельник помощник Метрофана. Из синих.

Игра понравилась. Особенно благодаря персональному замуту. Спасибо Карлу.

Из запомнившихся моментов:
- Радость от того, что моя кукла первый же вечер попала ко мне и необходимость скрывать своё ликование от всех.
- Лицо Митрофана, в то время когда я говорил с Ливерщиком о кукле, по которому я понял, что либо придётся много врать, либо говорить правду. Сказал правду, однако не всю tongue.gif .
- Химера в кабаке и пердун под шумок стыривший халат Булдохи. moderator.gif
- Инсценировка ссоры Митрофана и Клавы сыгранная для Жигина.
- Осада посёлка монстрами, когда казалось, что они лезут со всех сторон и бежать некуда. maniac.gif
- Поход к вудунам в одиночку, причем пол пути впереди меня метрах в ста плёлся монстр, что само собой не добавляло уверенности в успехе предприятия.
- Эксперименты по попойке Булдохи моей зараженной кровью в результате чего тот чуть не превратился в гуля. Его жалостливые стоны и просьбы развязать ))) ("Пахан сказал, Булдоха сделал...")
- Ночной поход к вудунам в гости. Нычкование в кустах от монстров и прочих прохожих.
- Визит эльфов в четыре утра, стрёмные переговоры с натянутыми луками и волынами на готове.

Игра прошла не без косяков, но они были не существенные и в основном связаны с недоездом игроков. Поэтому выскажу лишь спасибы.

Итак благодарности:
- Карлу за игру;
- Конану за постоянный оптимизм и позитивный настрой.
- Арсу за продуманность и колоритность.
- Ульфгримму за здорово сыгранного упыря. За ужимки и одновременно наглость, за трусость и одновременно самоотверженность.
- Веронике за наколки и за абсолютно обескураживающие требования к Метрофану типа воротника из шкуры химеры ))).
- Жбану за усердный труд на благо "Пятака".
- Вудунам за ритуал, за то что напугали меня своим отсутствием и заставили поволноваться и подумать о заговоре. Ну и конечно же за зелёную жижу у меня во рту и вкусную синюю blink.gif кашу.
- Монстрам за наводимый страх и постоянные вылазки.
- Ну и конечно же Декстеру за то, что притащил мне куклу и тем самым практически спас.

PS Вопросы к Карлу: в чём была фишка с едой от Осипа Жигина, что в ней было не так? И почему все считали, что я волк, когда я был медведем?
User is offlinePM
+Quote Post
Чижик
post Четверг, 4-oe Июня 2009, 08:08
Сообщение #50

Неофит
Group Icon
Приключенец

ооо_ООО а чья же кукла была у меня? Я почему то была уверина что это Фима Тельник
User is offlinePM
+Quote Post
Карл
post Четверг, 4-oe Июня 2009, 09:45
Сообщение #51

полковник
Group Icon
Приключенец

Йэннифер, ты бы вспомнила, как над тобой издевались после пленения, как уничтожили твой клан. Вспомнила, кто это делал (по изначальному замуту это были бы храмовники - новая для игроков грань жизни храмовников-расистов; из-за скипа храмовников пришлось бы переводить стрелки на ментов, что не так интересно)
Еще ты бы вспомнила из какого клана ты родом. Это не был бы клан, союзный Медведям и Зубрам. Скорее всего - Змеи, откочевавшие на север и уничтоженные там. Вот и был бы выбор у персонажа - взлом генетической программы и вступление в союз с бывшими противниками для борьбы против людей, или все же выполнение изначальной установки на вражду с Медведями и Зубрами smile.gif

Бурсульф, агитация и еда была для прикрытия необычного и даже невероятного прибытия столичного чиновника, которому здесь не место, в ваши ебеня. Кроме того, это ж игротехническое событие, шоб все вмазали да закусили smile.gif А почему волком считали - хз, наверное потому что ликантропия - это про волков smile.gif

Чижик, думаю, что у тебя была просто кукла. Ничья smile.gif Хотя точно не уверен.
User is offlinePM
+Quote Post
Timon
post Четверг, 4-oe Июня 2009, 12:52
Сообщение #52

Посвященный
Group Icon
Приключенец

Игра прошла замечтательно! Раздача респектов:

1. Спасибо 4ёрту (Спиридус Меткий Коршун) – твоё руководство командой было здоровским, а ядрёный реактор буквально спас наши жизни, позволив приготовить горячую пищу и глинтвейн.
2. Спасибо Рероксу (Савелис Чуткий Скарабей) – твоя жертва не осталась не отомщённой. И как только удалось тебе достать огнестрел?!!
3. Спасибо Иоле (Орату Лесной Орех) – моей названной игровой доченьке за хорошую игру и разбуженные воспоминания.
4. Огромное спасибо Олорее Странной Траве за прекрасную игру, последнюю бессонную игровую ночь, великолепный рассвет, встреченный с тобой, под пение птичек и теплый глинтвейн. Это было чудесное утро уже без ментяр и упырей :+)) (благодаря усилиям скоятеллей и нашей наводке).

5. Спасибо монстрам – подравшая меня, во время первого похода за водичкой, химера был великолепен – действовал отчаянно и жёстко, как и подобает персонажу; баба Йага – несмотря на оторванную сиську ты продолжала яростно сражаться, подчинять своей воле и отдавать подневольным приказы – когда подчиняясь тебе моя дочь и ведьмак пошли на меня в атаку (а копьё ты вырвала у меня из рук ещё раньше) мне стало реально страшно; Ядрёные Невесты – вы были очень милы и красивы. Было по-настоящему приятно дарить вам сорванные тут же веточки. Жаль только ведьмак этого не понимал, отчего постоянно ходил оглохший :+))
И вообще ваши нападения днём и ночью постоянно держали нас в напряжении.
6. Спасибо Лоле Гремящий Металл – ты была обворожительной и удивительно красивой эльфой. Не зря ведьмак так смотрел на тебя. Интересно, появятся ли у нас на играх маленькие ведьмачкИ?!! :+))
7. Спасибо шукарям, которые всегда приходили на помощь, хоть и ВСЕГДА с опозданием минут на 5. :+))
8. Спасибо Черепу – ты выглядел ооочень антуражно. Спасибо за доставку к железной дороге после игры. Очень признателен!
9. Спасибо той девушке, одиноко сидевшей в Пятаке за кров, чай и игру (это в 4 то ночи!) всё было очень кстати. Мы с Олореей Вам искренне благодарны!
10. Спасибо Бабушке Изергиль. Ты была наповторима!
11. Спасибо Хрычмастеру. Ты так и не купил у меня мешок комаров да мешок жуканов. А такой вкусный суп бы получился! Пальчики оближешь.
Спасибо всем игрокам и игротехам – хоть эльфийские чистоделы занимались по игре только раздачей семак и странной травы (сигарет), всё-равно удалось здоровски поиграть.
Отдельное спасибо Мастеру – игра удалась.

Антиреспект команде ментяр. Бедный монстр – стоя в 50 м мы явственно слышали шлепки клинка по его телу. Хорошо хоть совсем не убили, по жизни. :+((
User is offlinePM
+Quote Post
Bursulf
post Четверг, 4-oe Июня 2009, 13:39
Сообщение #53

Тангарион первой тангарии Хирда в отпуске
Group Icon
Приключенец

Цитата(Карл @ Четверг, 4th Июнь 2009, 10:45 ) *

Бурсульф, агитация и еда была для прикрытия необычного и даже невероятного прибытия столичного чиновника, которому здесь не место, в ваши ебеня. Кроме того, это ж игротехническое событие, шоб все вмазали да закусили

Меня больше интересовало почему ты спрашивал кто похавал колбаски, для чего спрашивал?
User is offlinePM
+Quote Post
Карл
post Четверг, 4-oe Июня 2009, 16:57
Сообщение #54

полковник
Group Icon
Приключенец

Бурсульф, мот я не догоняю... Давай в личку
User is offlinePM
+Quote Post
Raven
post Пятница, 5-oe Июня 2009, 13:00
Сообщение #55

Легенда
Group Icon
Модератор

Созрел для написания отзывов:
Игра получилась хорошей. Для меня, как для игрока, она оправдала все ожидания.
- Замечательная компания дома барона и кэлхов. Колоритные образы и вечерние гулянки. Растущий ябель, с лестницей в пятак и по воду большой толпой - очень ярко и живенько smile.gif В общем - развлекались как могли. Ребят, с вами соскучиться было просто нереально smile.gif
еще замечу, что хоромы у барона были действительно хоромами smile.gif
- Сюжет плавно обтекавший нашу команду был к месту и приятного времяпровождения не портил smile.gifsmile.gif Иногда разве что монстры вклинивались в текущую жизнь.
- Все, что было вокруг - тож понравилось. Интересные команды, красивые образы.
Упыри - ну вы упырииииии.
Синева - колоритные образы. Именно такими себе вас и представлял. Как персонаж, несколько нервничал, находясь рядом. Все ждал, что барона начнете пресовать.
Ведьмак и алхимик - вне всяких похвал.
Отдельная и большая благодарность - сестре Марии... Без твоего персонажа было бы гораздо скушнее. Извини нас таких "няверуюшчых" smile.gif Надеюсь, весь мозг мы тебе не съели... немного оставили smile.gif
Огневики скорее были для нашей командой "соседями за забором" - но тож весьма органично смотрелись.
Когда услышал как Киса излагал оды империи - почти проникся... про такое хочется сказать "эх... хорош чертяка".
С эльфами и вудунами мой персонаж почти не пересекался.

Из недочетов: я думаю, игра бы немного потеряла, будь все монстры-игротехи "не ядреными". Бессмертными быть очень больно.

Сообщение отредактировал Raven - Пятница, 5-oe Июня 2009, 13:01
User is offlinePM
+Quote Post
Чижик
post Воскресенье, 7-oe Июня 2009, 10:32
Сообщение #56

Неофит
Group Icon
Приключенец

Олорэя Странная Трава
игра понравилась.
Все уже всё расписали так что хочу просто передать респекты
-своей поселковой команде эльфов.За всё. А всего было очень много. Спиридус,Августус, Арату,Савелис.У нас получились очень индивидуальные эльфы.
- скоетелям, нет слов. То, что я видела - было супер. я ввосторге ph34r.gif ph34r.gif ph34r.gif
- кабак очень-очень здорово да ещё как вкусно!!с вами приятно было торговаться)
- девушке в кабаке что приютила нас ночью и накормила ))))
- шняга колечко-супер)
- моим постоянным клиентам кэлхам.сэмок не желаете)?
-ну и монстры. особенно химера и моему любимому кенгуру.

написано на стенке "менты-козлы"
User is offlinePM
+Quote Post
Ронин
post Воскресенье, 7-oe Июня 2009, 12:37
Сообщение #57

Group Icon
Приключенец

Чижик
А ты в курсе, что твои товарищи в первый раз вляпались в зоне нашего влияния именно потому, что перепутали химеру с кенгуру? smile.gif

Сообщение отредактировал Ронин - Воскресенье, 7-oe Июня 2009, 12:42
User is offlinePM
+Quote Post
ЗЛО
post Вторник, 9-oe Июня 2009, 06:34
Сообщение #58

page of wands
Group Icon
Модератор

Кроме тех, что у Карла и Авелеты, еще фотографии есть у кого-нибудь? (Етить, что ж это за неизвестный герой в воскресенье-то был?!)
User is offlinePM
+Quote Post

3 страницы V < 1 2 3
Reply to this topicStart new topic
1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

-
uptime
Текстовая версия Сейчас: Пн 07 Июл 2025 11:26