Mapa
Воскресенье, 31st Май 2009, 22:20
«Тихо в лесу, только не спит крысюк...
Зубы свои повесил на сук, вот и не спит крысюк.»
вудунская народная
Настенька чужаков не любит. Только когда чужаки добро вкусное несут, тогда Настенька чужакам рада, да.
Настенька куклы красивые шить любит, Мурза за ухом чесать, Грипинину кашу жевать. И петь да танцевать, когда Настенька, Ерим и Бурат хворь изгоняют, зверя заточают или ещё что доброе делают. Тогда Настенька рада, да.
«Тихо в лесу, только не спит паук...
Жало своё повесил на сук, вот и не спит паук.»
вудунская народная
А пауков Настенька жуть как не любит. Раз напал паук на Настеньку, о! И на Гриппину напал, и на Ерима напал, и на Бурата, и на Мурза. Долго у Настеньки потом голова болела. А Ерим бурчал, что чуть с луны Настеньку, Гриппину да Бурата вытащил. Знать, Зуман помог... А в Мурзе Мурат говорил. И Настеньку по голове гладил, да.
«Тихо в лесу, только не спит скоятэлль...
Уши свои повесил на ель, вот и не спит скоятэлль.»
вудунская народная
А длинноухие Настеньке куклу принесли. С четырьмя зубами. И прошли себе, Ерим позволил. А как Бурат сторожил хутор да заснул, так ухо Бурата длинноухие зелёной слизью замазали и зонтик над Буратом повесили. Слизь та рядом с треногой стояла, Настенька её, давеча, чтобы хворь изгнать из чужаков варила, да.
Спасибо большое моей волшебной команде: Снаффу (Ерим), Бурату (Мирус), Гриппине (Грейвер) и Мурзу (Зло).
Ерим, ты был прекрасен. Впервые в жизни мне посчастливилось быть вместе с игроком, который оказался так органичен и смог настолько сплотить вокруг себя команду. А вам случалось играть с человеком, который бы не выходил из образа ни днём, ни ночью? Тогда вы поймёте Настеньку. В тихом восторге.
Бурат, твоя энергия и непоправимая жажда деятельности меня продолжает восхищать. Всегда должен быть кто-то, кто ищет приключения на части тела команды. У тебя это замечательно вышло. Отдельное спасибо за то, что не жалел сил, чтобы таки вытянуть меня на эту игру

.
Гриппина и Мурз, обидно, что у вас не получилось приехать пораньше. Но именно вы сделали нашу вудунскую жизнь сочной, полноценной и настоящей.
Отдельный привет медведю, жертве незавершённого ритуала. Спасибо, что заранее начал громко рычать, и дал нам этим возможность залезть на высокий дом. Мы не нарочно, правда. Два раза Ерим ходил: первый раз паук прогнал, второй раз на обходной дороге заблудился. Так до утра на место занести и не смог что надо.
Большой «превед» чужачке с крестом на плаще. Ремарка «так вы что-то делать будете? мне уезжать через час уже надо!» особенно порадовала. Вудуны не спешат. Вудунам спешить незачем. Если чужачка спешит – вудуны не держат.
Ушастые были милы и учтивы. Хоть и проказливы. Ну да ведь Бурату голову слизью вымазали, а не отрезали. И на том спасибо

.
Всем, кто прошли через наши руки и ритуалы, спасибо за терпение. Делали, что могли. Надеюсь, понравилось. (Кстати, первая из жидкостей, которой вас Настенька обмазывала, была репеллентом. А потом вудунов ещё и не любят

). Зелёная слизь – это вишнёвый кисель с пищевым красителем. Не отравили, не бойтесь.
Спасибо тем игрокам, которых мы благополучно развели. "Вот за это вас, вудунов, и не любят"

Спасибо игротехам (Гулям, Химере и чёрному Пауку). Вы делали наши глаза зоркими, руки сильными, а ноги быстрыми

Спасибо мастеру за выполненную работу.