Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> ВЕДЬМАК 3000
Ulfgrimm
post Воскресенье, 31-oe Мая 2009, 14:36
Сообщение #1

Скиталец
Group Icon
Приключенец

Булдоха, упырь от синевы.

Первые впечатления (пока еще тепленькие)

Круть. Мне понравилось.
Всем игрокам и мастерской группе выражаю благодарность от лица себя.

Что порадовало и что будет еще часто вспоминаться:
1. Первая ночь и неутолимая жажда крови...и как итог процесс ее пресыщения (привет Хромому и Декстеру). Спасибо Шняге и Махе. Да и Натахе тоже, за ее утренний крово-бадун biggrin.gif
2. Кипиш вокруг сбора подписей.
3. Нападение Химеры и Пердуна (обрызгал меня таки, зараза...спасибо алхимику за вовремя предоставленное противоядие)
4. Вудуны и их антураж.
5. "Похороны" представителя одного из кандидатов (спасибо всем их немногочисленным участникам) ph34r.gif
6. Монстрам за вторую ночь - короткие перебежки от дома к дому внутри поселка, под аккомпанемент хруста и шелеста в кустах - это добавляет адреналину, а еще поход за водой и к вудунам, кода монстры в метре от тебя по дороге проходят - стрему хватало.
7. Ну и конечно Пятаку и всей его команде (Арсу, Бурсульфу, Клаве, Конану, Бьярниру и Саше) cool.gif , пусть и последним пунктом в списке, но далеко не последним пунктом по значимости и запоминаемости - ребята, спасибо вам за игру. Отдельный мегареспект Конану и Саше за ваш трактир (да, трактир был трактиром именно благодаря вам).
А также спасибо нам - Бьярнир, Бурсульф, Саша и я - за всю ту мебель, что была в трактире.

Сообщение отредактировал Ulfgrimm - Воскресенье, 31-oe Мая 2009, 14:38
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
3 страницы V < 1 2 3 >  
Reply to this topicStart new topic
Ответов(20 - 39)
Карл
post Понедельник, 1-oe Июня 2009, 19:20
Сообщение #21

полковник
Group Icon
Приключенец

Жак, зря злорадствуешь. Не я остался, а те, которые скипнули wink.gif
User is offlinePM
+Quote Post
A$tap
post Понедельник, 1-oe Июня 2009, 19:20
Сообщение #22

Скиталец
Group Icon
Приключенец

Жбан, работник при Пятаке.
Спасибо всем за игру.
Отдельная благодарность Хрычмастеру, Черепу и всей команде Пятака.
Спасибо игротехам: химера, вылезшая из глухой стены - это очень страшно!!!
User is offlinePM
+Quote Post
Grimas
post Понедельник, 1-oe Июня 2009, 20:01
Сообщение #23

Дигер
Group Icon
Приключенец

Карлу спасибо за организацию хорошей игры
Моей команде огромный респектище. Тут дело вот в чём, я всю игру никак не мог понять, зачем мы делаем столько посторонних действий? Строй себе храм да и не парься, а оказывается вся эта путаница была задумана мастером и была почти разгадана нами Ротмистр, Золтан, Ядис спасибо за руководство. И за антураж!
Монстры спасибо огромное
Ментяры, первую половину игры +1(падонки блин)))))
Вудуны антураж +1 (Мирус собака бешеный))))))

АнРеспект самому себе. Крайне недоволен!!!!!!!
Недоволен самим собой. Никаких внутренних мыслей, я не смог проникнуться своим персонажем.
Но всем вышеперечисленным игрокам спасибо за высокую квестовую активность и антураж. Вы не позволяли мне выпадать

Ваш цыганский рэнджер строительного отряда Джамшут

Сообщение отредактировал Grimas - Понедельник, 1-oe Июня 2009, 20:03
User is offlinePM
+Quote Post
O-Yumi
post Понедельник, 1-oe Июня 2009, 21:39
Сообщение #24

Скиталец
Group Icon
Приключенец

Карл, а фотки будут?
User is offlinePM
+Quote Post
Декстер
post Понедельник, 1-oe Июня 2009, 22:39
Сообщение #25

Легенда
Group Icon
Приключенец

спасибо ментам за отличную компанию smile.gif
Равшан остался навек предан идеям империи, жаль только что бригадиром строй-отряда так и не стал smile.gif

На руинах заброшенной крепости сидели Равшан и Скоят`Эль (Шрек), попивая трофейную водочку, а так же задумчиво глядя на набор довоенных солдатиков и банку сиропа от кашля
З.Ы. в чем был сакральный смысл этих артефактов 0_о???
User is offlinePM
+Quote Post
Авелета
post Понедельник, 1-oe Июня 2009, 23:32
Сообщение #26

Неофит
Group Icon
Приключенец

Коммунары-кэлхи на связи!

Личные впечатления от игры – самые позитивные, на минусах ее акцентироваться особо не хочется. smile.gif
Итак, несмотря на неожиданный скип Солтыса Ермолая и моего батеньки в одном лице (Егурта) и завала из-за этого некоторых личных ролевых завязок на нем, мне таки удалось получить неплохой опыт в отыгрыше настаящай деравенскай деўки. К неожиданному и приятному удивлению игра довольно активно для кэлхов и меня в частности началась, как и хотелось, с вечера пятницы.
Поминание 40 дней Солтыса Ермолая – вообще полный отпад, когда нужно было скорбеть и утирать слезы передником, а от каждой фразы барона Аркадьевича (Алефа) разбирал внутренний ржач. Браво! smile.gif
Огромнейший-огромнейший респект Анфисе (Натальке) – за отличный получившийся совместный внутрисемейный отыгрыш! Ну ни разу не скучала в перепалках и взаимных ругательствах с тобой!
laugh.gif

Спасибы всем, с кем моя Авдотья оказалась вовлеченной в сватовские линии в игре. cool.gif Каждый из вас был по-своему забавен: кэлх, оказавшийся оборотнем (Зиглер), непонятный и странный вудун (Мирус), глухой одноногий (Кукарач), языкастый и подкатывающий и к мачехе и к падчерице (Ронин), и упирающийся-сомневающийся (Калам). Получилась прекрасная концовка игры, когда в воскресенье утром вокруг уже вовсю просачивалась неигровуха, для моего персонажа, наоборот, наступил ключевой момент при виде двух одновременно сватающихся женихов с калымом и подарками и необходимости принятия решения. biggrin.gif smile.gif
Обалденно впечатлил Тарас (Захар). С тобой игра получилась невероятно веселой и находчивой! Ну а поход в кабак с лестницей – этот момент вписан в мои ключевые воспоминания об игре tongue.gif
Илении – низкий поклон и благодарности! Этот бесподобный суп и блинчики… нет слов! Без тебя кэлхи бы пропали… или пошли работать. smile.gif smile.gif
Запомнились игрой, внешним видом и антуражем также вся команда эльфов, упырей и бесподобная царица Клава и ее просто таки уничтожающие взгляды, направленные на нас с Анфисой, обсуждавшись вслух ее рыболовные сети на ногах (чулочки в сеточку) и маечку из чешуи (пайеток и блесток). wink.gif

Карл, зная о том, как долго, тщательно и скурпулезно вынашивалась идея и воплощение Ведьмака-3000, разумеется, СПАСИБО и тебе.
Игротехи, судя по всему, тоже постарались на славу. Жаль, сама видела монстров и нечисти не много, а ведь мы и вас так ждали вечером и ночью в субботу..

…Сидя в электричке, с приятным чувством осознала прелесть трех коротких слов, которые еще раз адресую всем сопричастным игрокам: СПАСИБО ЗА ИГРУ! rolleyes.gif

Сообщение отредактировал Авелета - Вторник, 2-oe Июня 2009, 00:05
User is offlinePM
+Quote Post
Карл
post Понедельник, 1-oe Июня 2009, 23:41
Сообщение #27

полковник
Group Icon
Приключенец

O-Yumi, у меня есть пару десятков. Например пузан, чинящий свой сфинктер biggrin.gif

A6bIP, не все, что находится на свалке, имеет сакральный смысл. Однако если игрок хорошо вжился в роль, то может интересно получиться, когда он пытается объяснить назначение непонятных ему предметов и применяет их самым необычным образом (в каких-либо ритуалах и т.п. - типа микроскопом гвозди забивать smile.gif)

Авелета, ждали монстров - это фи, вы должны были молиться, чтоб они не пришли wink.gif А вообще как раз в субботу вечером и до глубокой ночи их вокруг кишмя кишело, неужто ты уже была выпимши и не заметила? smile.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Декстер
post Понедельник, 1-oe Июня 2009, 23:52
Сообщение #28

Легенда
Group Icon
Приключенец

Цитата(Карл @ Вторник, 2nd Июнь 2009, 00:41 ) *

A6bIP, не все, что находится на свалке, имеет сакральный смысл. Однако если игрок хорошо вжился в роль, то может интересно получиться, когда он пытается объяснить назначение непонятных ему предметов и применяет их самым необычным образом (в каких-либо ритуалах и т.п. - типа микроскопом гвозди забивать smile.gif)

дык мы так и поняли: лекарство от кашля - выпить, солдатиков вудунам загнать хотели (правда те чота отказались smile.gif). просто интерестно было smile.gif
User is offlinePM
+Quote Post
*Йеннифэр*
post Понедельник, 1-oe Июня 2009, 23:59
Сообщение #29

ведьма и муза
Group Icon
Приключенец

/эльфка-огневик Лола/

Несмотря на то, что память мне вернуть так и не удалось - химера, чей гипоталамус мог мне в этом помочь, оказалась гораздо проворнее ведьмака tongue.gif - игра очень понравилась. Прежде всего - спасибо огромное Мастеру! Впечатления получила незабываемые, до сих пор от роли отойти не могу... wink.gif

Отдельные респекты:

Команде огневиков - Ядис, Ротмистру, Золтану, Гримасу. Спасибо за заботу и за то, что мужественно терпели всю мою беготню туда-сюда по полигону с целью найти "братьев" и узнать мое прошлое - я реально ощутила себя любимым приемышем всего табора smile.gif Жаль, правда, что бабушка так и не "отожгла" laugh.gif, что пришлось обойтись без музыки и не удалось порадовать вас в должной мере танцами и пением...
Однако обиднее всего, что на наш вечерний намаз никто не обратил внимания - а цыганский барон так старался!

Эльфам-чистоделам - великолепная игра и глубокое понимание своих персонажей!
Преогромное спасибо - Тимону! Ты был просто неподражаем! Опять таки благодарю за оказанное внимание, заботу и подкорм tongue.gif - бывая у вас, я ощущала себя по-настоящему любимой "сестрой"! Спасибо также за реальную помощь в защите от монстров. Вы были отважными воинами!

Игротехам - мне посчастливилось наблюдать многих из вас как ночью, так и при свете дня. Более всего напугали синие глаза ловца в темноте. Впереди ведьмак с мечом, а из леса два жутких глаза... и двигаются... Просто ужас! Неподражаемы были невесты - вам, девушки, добрая половина игроков даже предложение собралась делать! wink.gif Молодец химера - прыгнуть, сбегая от ведьмака, в воду - это высший пилотаж! Жаль, что не дал себя поймать... smile.gif
Удивил черный паук - я так старалась, чтобы меня заметили, гремела всеми своими монетками, подкрадывалась сзади, а на меня никто так и не напал tongue.gif

Ведьмаку - за шикарный костюм и удивительно реалистично сыгранный образ! smile.gif Правда, в итоге все почему-то сдвинулось куда-то в сторону Сапковского, но получилось о-о-о-очень даже интересно... wink.gif

Иннокентию - именно так я всегда представляла алхимиков.

Шукарям - вы уничтожили и разогнали еще больше монстров, чем ведьмак!

О минусах.
В последнюю ночь разочаровали ментяры... Мало того, что даже не пытались играть, так еще и уселись рядом с вдохновенно играющими и откровенно мешали народу наслаждаться действом...

Еще раз огромное спасибо Карлу! laugh.gif

Сообщение отредактировал *Йеннифэр* - Понедельник, 1-oe Июня 2009, 23:59
User is offlinePM
+Quote Post
Авелета
post Вторник, 2-oe Июня 2009, 00:01
Сообщение #30

Неофит
Group Icon
Приключенец

Цитата(Карл @ Вторник, 2nd Июнь 2009, 00:41 ) *

Авелета, ждали монстров - это фи, вы должны были молиться, чтоб они не пришли wink.gif А вообще как раз в субботу вечером и до глубокой ночи их вокруг кишмя кишело, неужто ты уже была выпимши и не заметила? smile.gif

Карл, как ты, я надеюсь, догадываешься, мы монстров да и хоть кого-то "ждали" не сколько по игровым реалиям, а сколько не от насыщенности событиями последней субботней ночи. Ожидали ночью апокалипсиса, а к утру дождались тока полностью объеденного деревца с ябелями. biggrin.gif

А похоже, что монстрики банально до нас не доходили в тех количествах, в которых их встречали шукари и эльфы. biggrin.gif

Сообщение отредактировал Авелета - Вторник, 2-oe Июня 2009, 00:12
User is offlinePM
+Quote Post
*Йеннифэр*
post Вторник, 2-oe Июня 2009, 00:05
Сообщение #31

ведьма и муза
Group Icon
Приключенец

Цитата(Авелета @ Вторник, 2nd Июнь 2009, 00:01 ) *

А похоже, что монстрики банально до нас не доходили в тех количествах, в которых их встречали шукари и эльфы. biggrin.gif

В последнюю ночь - где-то до двух часов - они лезли прямо из всех щелей - бабушка, эльфы и ведьмак еле-еле отбивались!
User is offlinePM
+Quote Post
ЗЛО
post Вторник, 2-oe Июня 2009, 00:28
Сообщение #32

page of wands
Group Icon
Модератор

Авелета
Да, сходили мы к вам очень весело. С выбором жениха ты, кекеке, знатно промахнулась. Впрочем, Авдотье предстоит это в самом ближайшем времени узнать.. х)
И это, пожалуйста, верни мне как-нибудь на Единороге мои бусы, они мне очень дороги)) Которые из вудунского калыма.
User is offlinePM
+Quote Post
Ронин
post Вторник, 2-oe Июня 2009, 07:45
Сообщение #33

Group Icon
Приключенец

ЗЛО
За Авдотью точно можешь не переживать, она в надежных руках. Мы с монстрами имеем дело чаще, чем вы с комарами; да что там, мы лесной матке сиську оторвали ph34r.gif , что нам угрозы каких-то субтильных костогрызов smile.gif

А еще - мы не требуем назад свои бусы wink.gif

Сообщение отредактировал Ронин - Вторник, 2-oe Июня 2009, 07:58
User is offlinePM
+Quote Post
Мирус
post Вторник, 2-oe Июня 2009, 08:25
Сообщение #34

ролевик навсегда
Group Icon
Приключенец

Цитата(Ронин @ Вторник, 2nd Июнь 2009, 08:45 ) *

Мы с монстрами имеем дело чаще, чем вы с комарами, что нам угрозы каких-то субтильных костогрызов smile.gif

А между тем одного из вас от химеры уберег я wink.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Авелета
post Вторник, 2-oe Июня 2009, 11:47
Сообщение #35

Неофит
Group Icon
Приключенец

Ронин:
Вот именна и паэтаму таких щэдрых жанихоу как вы ... я ... ик.. никада не прапью! wink.gif

ЗЛО:
по поводу бус - ОК smile.gif

Сообщение отредактировал Авелета - Вторник, 2-oe Июня 2009, 11:47
User is offlinePM
+Quote Post
Ронин
post Вторник, 2-oe Июня 2009, 12:02
Сообщение #36

Group Icon
Приключенец

Мирус
Так таки и "уберег". Нашел растерзанного, сначала сожрать хотел, да испугался (Тимоха ж как-никак мне как брат), пришлось лечить.

Ладно, на Страшном суде и это зачтется.
User is offlinePM
+Quote Post
ЗЛО
post Вторник, 2-oe Июня 2009, 12:32
Сообщение #37

page of wands
Group Icon
Модератор

Ронин
Так я не про монстров-то.
))
User is offlinePM
+Quote Post
avis_alba
post Вторник, 2-oe Июня 2009, 12:40
Сообщение #38

чиффа
Group Icon
Приключенец

Отпишусь и я (Софья Александровна, жена барона).
Думаю, для описания моего персонажа хватит цитаты:

...Жена ж его была сама
От Ричардсона без ума.

XXX.

Она любила Ричардсона
Не потому, чтобы прочла,
Не потому, чтоб Грандисона
Она Ловласу предпочла;
Но в старину княжна Алина,
Ее московская кузина,
Твердила часто ей об них.
В то время был еще жених
Ее супруг....

XXXI.

... она была одета
Всегда по моде и к лицу;
Но, не спросясь ее совета,
Девицу повезли к венцу.
И, чтоб ее рассеять горе,
Разумный муж уехал вскоре
В свою деревню, где она,
Бог знает кем окружена,
Рвалась и плакала сначала,
С супругом чуть не развелась;
Потом хозяйством занялась,
Привыкла и довольна стала.
Привычка свыше нам дана:
Замена счастию она.

XXXII.

Привычка усладила горе,
Неотразимое ничем;
Открытие большое вскоре
Ее утешило совсем:
Она меж делом и досугом
Открыла тайну, как супругом
Самодержавно управлять,
И всё тогда пошло на стать.
Она езжала по работам,
Солила на зиму грибы,
Вела расходы, брила лбы,
Ходила в баню по субботам,
Служанок била осердясь -
Все это мужа не спросясь.

XXXIII.

Бывало, писывала кровью
Она в альбомы нежных дев,
Звала Полиною Прасковью
И говорила нараспев,
Корсет носила очень узкий,
И русский Н как N французский
Произносить умела в нос;
Но скоро все перевелось;
Корсет, Альбом, княжну Алину,
Стишков чувствительных тетрадь
Она забыла; стала звать
Акулькой прежнюю Селину
И обновила наконец
На вате шлафор и чепец.

(с)

Ну а по игре... Моей баронессе должно было быть очень скучно... Собственно, так оно и было smile.gif Зато я прекрасно выспалась. wink.gif
User is offlinePM
+Quote Post
O-Yumi
post Вторник, 2-oe Июня 2009, 16:48
Сообщение #39

Скиталец
Group Icon
Приключенец

Карл, скинь фотки, а то хочется посмотреть на остальных персонажей, коих в силу своей роли не увидела. Ну, и со сфинкстером, конечно. cool.gif
User is offlinePM
+Quote Post
ЗЛО
post Вторник, 2-oe Июня 2009, 17:34
Сообщение #40

page of wands
Group Icon
Модератор

Внимание, розыск

Ищу молодого человека, снимавшего в воскресенье утром сцену сватанья Авдотьи, вудунов (и меня в частности), с целью напасть и ограбить на фотографии.
User is offlinePM
+Quote Post

3 страницы V < 1 2 3 >
Reply to this topicStart new topic
1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

-
uptime
Текстовая версия Сейчас: Пн 07 Июл 2025 22:04