![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ulfgrimm |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Булдоха, упырь от синевы.
Первые впечатления (пока еще тепленькие) Круть. Мне понравилось. Всем игрокам и мастерской группе выражаю благодарность от лица себя. Что порадовало и что будет еще часто вспоминаться: 1. Первая ночь и неутолимая жажда крови...и как итог процесс ее пресыщения (привет Хромому и Декстеру). Спасибо Шняге и Махе. Да и Натахе тоже, за ее утренний крово-бадун ![]() 2. Кипиш вокруг сбора подписей. 3. Нападение Химеры и Пердуна (обрызгал меня таки, зараза...спасибо алхимику за вовремя предоставленное противоядие) 4. Вудуны и их антураж. 5. "Похороны" представителя одного из кандидатов (спасибо всем их немногочисленным участникам) ![]() 6. Монстрам за вторую ночь - короткие перебежки от дома к дому внутри поселка, под аккомпанемент хруста и шелеста в кустах - это добавляет адреналину, а еще поход за водой и к вудунам, кода монстры в метре от тебя по дороге проходят - стрему хватало. 7. Ну и конечно Пятаку и всей его команде (Арсу, Бурсульфу, Клаве, Конану, Бьярниру и Саше) ![]() А также спасибо нам - Бьярнир, Бурсульф, Саша и я - за всю ту мебель, что была в трактире. Сообщение отредактировал Ulfgrimm - Воскресенье, 31-oe Мая 2009, 14:38 |
![]() ![]() |
Карл |
![]()
|
полковник ![]() Приключенец ![]() |
Жак, зря злорадствуешь. Не я остался, а те, которые скипнули
![]() |
A$tap |
![]()
|
Жбан, работник при Пятаке.
Спасибо всем за игру. Отдельная благодарность Хрычмастеру, Черепу и всей команде Пятака. Спасибо игротехам: химера, вылезшая из глухой стены - это очень страшно!!! |
Grimas |
![]()
|
Дигер ![]() Приключенец ![]() |
Карлу спасибо за организацию хорошей игры
Моей команде огромный респектище. Тут дело вот в чём, я всю игру никак не мог понять, зачем мы делаем столько посторонних действий? Строй себе храм да и не парься, а оказывается вся эта путаница была задумана мастером и была почти разгадана нами Ротмистр, Золтан, Ядис спасибо за руководство. И за антураж! Монстры спасибо огромное Ментяры, первую половину игры +1(падонки блин))))) Вудуны антураж +1 (Мирус собака бешеный)))))) АнРеспект самому себе. Крайне недоволен!!!!!!! Недоволен самим собой. Никаких внутренних мыслей, я не смог проникнуться своим персонажем. Но всем вышеперечисленным игрокам спасибо за высокую квестовую активность и антураж. Вы не позволяли мне выпадать Ваш цыганский рэнджер строительного отряда Джамшут Сообщение отредактировал Grimas - Понедельник, 1-oe Июня 2009, 20:03 |
O-Yumi |
![]()
|
Карл, а фотки будут?
|
Декстер |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
спасибо ментам за отличную компанию
![]() Равшан остался навек предан идеям империи, жаль только что бригадиром строй-отряда так и не стал ![]() На руинах заброшенной крепости сидели Равшан и Скоят`Эль (Шрек), попивая трофейную водочку, а так же задумчиво глядя на набор довоенных солдатиков и банку сиропа от кашля З.Ы. в чем был сакральный смысл этих артефактов 0_о??? |
Авелета |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Коммунары-кэлхи на связи!
Личные впечатления от игры – самые позитивные, на минусах ее акцентироваться особо не хочется. ![]() Итак, несмотря на неожиданный скип Солтыса Ермолая и моего батеньки в одном лице (Егурта) и завала из-за этого некоторых личных ролевых завязок на нем, мне таки удалось получить неплохой опыт в отыгрыше настаящай деравенскай деўки. К неожиданному и приятному удивлению игра довольно активно для кэлхов и меня в частности началась, как и хотелось, с вечера пятницы. Поминание 40 дней Солтыса Ермолая – вообще полный отпад, когда нужно было скорбеть и утирать слезы передником, а от каждой фразы барона Аркадьевича (Алефа) разбирал внутренний ржач. Браво! ![]() Огромнейший-огромнейший респект Анфисе (Натальке) – за отличный получившийся совместный внутрисемейный отыгрыш! Ну ни разу не скучала в перепалках и взаимных ругательствах с тобой! ![]() Спасибы всем, с кем моя Авдотья оказалась вовлеченной в сватовские линии в игре. ![]() ![]() ![]() Обалденно впечатлил Тарас (Захар). С тобой игра получилась невероятно веселой и находчивой! Ну а поход в кабак с лестницей – этот момент вписан в мои ключевые воспоминания об игре ![]() Илении – низкий поклон и благодарности! Этот бесподобный суп и блинчики… нет слов! Без тебя кэлхи бы пропали… или пошли работать. ![]() ![]() Запомнились игрой, внешним видом и антуражем также вся команда эльфов, упырей и бесподобная царица Клава и ее просто таки уничтожающие взгляды, направленные на нас с Анфисой, обсуждавшись вслух ее рыболовные сети на ногах (чулочки в сеточку) и маечку из чешуи (пайеток и блесток). ![]() Карл, зная о том, как долго, тщательно и скурпулезно вынашивалась идея и воплощение Ведьмака-3000, разумеется, СПАСИБО и тебе. Игротехи, судя по всему, тоже постарались на славу. Жаль, сама видела монстров и нечисти не много, а ведь мы и вас так ждали вечером и ночью в субботу.. …Сидя в электричке, с приятным чувством осознала прелесть трех коротких слов, которые еще раз адресую всем сопричастным игрокам: СПАСИБО ЗА ИГРУ! ![]() Сообщение отредактировал Авелета - Вторник, 2-oe Июня 2009, 00:05 |
Карл |
![]()
|
полковник ![]() Приключенец ![]() |
O-Yumi, у меня есть пару десятков. Например пузан, чинящий свой сфинктер
![]() A6bIP, не все, что находится на свалке, имеет сакральный смысл. Однако если игрок хорошо вжился в роль, то может интересно получиться, когда он пытается объяснить назначение непонятных ему предметов и применяет их самым необычным образом (в каких-либо ритуалах и т.п. - типа микроскопом гвозди забивать ![]() Авелета, ждали монстров - это фи, вы должны были молиться, чтоб они не пришли ![]() ![]() |
Декстер |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
A6bIP, не все, что находится на свалке, имеет сакральный смысл. Однако если игрок хорошо вжился в роль, то может интересно получиться, когда он пытается объяснить назначение непонятных ему предметов и применяет их самым необычным образом (в каких-либо ритуалах и т.п. - типа микроскопом гвозди забивать ![]() дык мы так и поняли: лекарство от кашля - выпить, солдатиков вудунам загнать хотели (правда те чота отказались ![]() ![]() |
*Йеннифэр* |
![]()
|
ведьма и муза ![]() Приключенец ![]() |
/эльфка-огневик Лола/
Несмотря на то, что память мне вернуть так и не удалось - химера, чей гипоталамус мог мне в этом помочь, оказалась гораздо проворнее ведьмака ![]() ![]() Отдельные респекты: Команде огневиков - Ядис, Ротмистру, Золтану, Гримасу. Спасибо за заботу и за то, что мужественно терпели всю мою беготню туда-сюда по полигону с целью найти "братьев" и узнать мое прошлое - я реально ощутила себя любимым приемышем всего табора ![]() ![]() Однако обиднее всего, что на наш вечерний намаз никто не обратил внимания - а цыганский барон так старался! Эльфам-чистоделам - великолепная игра и глубокое понимание своих персонажей! Преогромное спасибо - Тимону! Ты был просто неподражаем! Опять таки благодарю за оказанное внимание, заботу и подкорм ![]() Игротехам - мне посчастливилось наблюдать многих из вас как ночью, так и при свете дня. Более всего напугали синие глаза ловца в темноте. Впереди ведьмак с мечом, а из леса два жутких глаза... и двигаются... Просто ужас! Неподражаемы были невесты - вам, девушки, добрая половина игроков даже предложение собралась делать! ![]() ![]() Удивил черный паук - я так старалась, чтобы меня заметили, гремела всеми своими монетками, подкрадывалась сзади, а на меня никто так и не напал ![]() Ведьмаку - за шикарный костюм и удивительно реалистично сыгранный образ! ![]() ![]() Иннокентию - именно так я всегда представляла алхимиков. Шукарям - вы уничтожили и разогнали еще больше монстров, чем ведьмак! О минусах. В последнюю ночь разочаровали ментяры... Мало того, что даже не пытались играть, так еще и уселись рядом с вдохновенно играющими и откровенно мешали народу наслаждаться действом... Еще раз огромное спасибо Карлу! ![]() Сообщение отредактировал *Йеннифэр* - Понедельник, 1-oe Июня 2009, 23:59 |
Авелета |
![]()
|
Авелета, ждали монстров - это фи, вы должны были молиться, чтоб они не пришли ![]() ![]() Карл, как ты, я надеюсь, догадываешься, мы монстров да и хоть кого-то "ждали" не сколько по игровым реалиям, а сколько не от насыщенности событиями последней субботней ночи. Ожидали ночью апокалипсиса, а к утру дождались тока полностью объеденного деревца с ябелями. ![]() А похоже, что монстрики банально до нас не доходили в тех количествах, в которых их встречали шукари и эльфы. ![]() Сообщение отредактировал Авелета - Вторник, 2-oe Июня 2009, 00:12 |
*Йеннифэр* |
![]()
|
ведьма и муза ![]() Приключенец ![]() |
|
ЗЛО |
![]()
|
page of wands ![]() Модератор ![]() |
Авелета
Да, сходили мы к вам очень весело. С выбором жениха ты, кекеке, знатно промахнулась. Впрочем, Авдотье предстоит это в самом ближайшем времени узнать.. х) И это, пожалуйста, верни мне как-нибудь на Единороге мои бусы, они мне очень дороги)) Которые из вудунского калыма. |
Ронин |
![]()
|
![]() Приключенец ![]() |
ЗЛО
За Авдотью точно можешь не переживать, она в надежных руках. Мы с монстрами имеем дело чаще, чем вы с комарами; да что там, мы лесной матке сиську оторвали ![]() ![]() А еще - мы не требуем назад свои бусы ![]() Сообщение отредактировал Ронин - Вторник, 2-oe Июня 2009, 07:58 |
Мирус |
![]()
|
ролевик навсегда ![]() Приключенец ![]() |
|
Авелета |
![]()
|
Ронин:
Вот именна и паэтаму таких щэдрых жанихоу как вы ... я ... ик.. никада не прапью! ![]() ЗЛО: по поводу бус - ОК ![]() Сообщение отредактировал Авелета - Вторник, 2-oe Июня 2009, 11:47 |
Ронин |
![]()
|
![]() Приключенец ![]() |
Мирус
Так таки и "уберег". Нашел растерзанного, сначала сожрать хотел, да испугался (Тимоха ж как-никак мне как брат), пришлось лечить. Ладно, на Страшном суде и это зачтется. |
ЗЛО |
![]()
|
Ронин
Так я не про монстров-то. )) |
avis_alba |
![]()
|
чиффа ![]() Приключенец ![]() |
Отпишусь и я (Софья Александровна, жена барона).
Думаю, для описания моего персонажа хватит цитаты: ...Жена ж его была сама От Ричардсона без ума. XXX. Она любила Ричардсона Не потому, чтобы прочла, Не потому, чтоб Грандисона Она Ловласу предпочла; Но в старину княжна Алина, Ее московская кузина, Твердила часто ей об них. В то время был еще жених Ее супруг.... XXXI. ... она была одета Всегда по моде и к лицу; Но, не спросясь ее совета, Девицу повезли к венцу. И, чтоб ее рассеять горе, Разумный муж уехал вскоре В свою деревню, где она, Бог знает кем окружена, Рвалась и плакала сначала, С супругом чуть не развелась; Потом хозяйством занялась, Привыкла и довольна стала. Привычка свыше нам дана: Замена счастию она. XXXII. Привычка усладила горе, Неотразимое ничем; Открытие большое вскоре Ее утешило совсем: Она меж делом и досугом Открыла тайну, как супругом Самодержавно управлять, И всё тогда пошло на стать. Она езжала по работам, Солила на зиму грибы, Вела расходы, брила лбы, Ходила в баню по субботам, Служанок била осердясь - Все это мужа не спросясь. XXXIII. Бывало, писывала кровью Она в альбомы нежных дев, Звала Полиною Прасковью И говорила нараспев, Корсет носила очень узкий, И русский Н как N французский Произносить умела в нос; Но скоро все перевелось; Корсет, Альбом, княжну Алину, Стишков чувствительных тетрадь Она забыла; стала звать Акулькой прежнюю Селину И обновила наконец На вате шлафор и чепец. (с) Ну а по игре... Моей баронессе должно было быть очень скучно... Собственно, так оно и было ![]() ![]() |
O-Yumi |
![]()
|
Карл, скинь фотки, а то хочется посмотреть на остальных персонажей, коих в силу своей роли не увидела. Ну, и со сфинкстером, конечно.
![]() |
ЗЛО |
![]()
|
Внимание, розыск
Ищу молодого человека, снимавшего в воскресенье утром сцену сватанья Авдотьи, вудунов (и меня в частности), с целью напасть и ограбить на фотографии. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пн 07 Июл 2025 22:04 |