![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Melidiadus |
![]()
|
Маньяк и извращенец ![]() Приключенец ![]() |
Официально прошу забанить меня на этом форуме, ибо на форуме, где темы закрывают посреди обсуждения под лозунгом "обсуждать здесь больше нечего" мне делать явно нечего. В случае, если моя просьба будет проигнорирована здешней модерацией, обращусь лично к администратору, мне не трудно.
Сообщение отредактировал Melidiadus - Пятница, 29-oe Мая 2009, 21:05 |
![]() ![]() |
F9SSS |
![]()
|
Панда Саотоме ![]() Приключенец ![]() |
Обоснование почему закрыли тему, кроме "имхо, говорить тут нечего" в студию.
Если нечего, то, простите мне мой клатчанский , какого гхыра, п... трепелись 6 страниц? И почему тогда тема не умрет сама? |
Exposer |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Melidiadus, по-моему все прекрасно поняли позицию друг друга. Осталось лишь проанализировать ситуацию на практике.
|
Templar |
![]()
|
Camarilla ![]() Приключенец ![]() |
Как ни странно, выступлю в поддержку Мелидиадуса. Что это за игра в модератора, который решает за всех? По-моему, это абсолютно очевидно, что тема себя исчерпает, когда люди перестанут в ней писать. Пускай выговорятся - от этого ведь ничего не измениться! А если кому-то не нравиться - открою вам секрет, как нужно поступить - НЕ ЧИТАЙТЕ ДОЛБАНУЮ ТЕМУ!
И все будут рады. Ведь даже если посмотреть с другой стороны, зачем провоцировать людей на возмущения подобно этим?! Требую прекратить детский сад и произвол! |
aXeLl |
![]()
|
Легенда ![]() Модератор ![]() |
Поступило 5 жалоб для закрытия темы:
IC-Oddish John Dalton Exposer aXeLl + жалоба модератору. - это и был повод для закрытия темы. Лозунга "обсуждать здесь больше нечего" не припомню. Я как частное лицо предложил подождать примеров из жизни. Но это мое предлжение. И к администрированию ресурса оно никакого отношения не имеет. |
IC-Oddish |
![]()
|
Psychosomatic addict insane ![]() Приключенец ![]() |
Ну, скажем это была не жалоба.
Просто попросил. Поскольку мне не нравится тон в котором идет там обсуждение. Подобный тон никогда ни к чему хорошему не приводит. |
jAvel |
![]()
|
Кто здесь? ![]() Приключенец ![]() |
Найс тема была, зачем закрывать?
Был эдакий углубленый экскурс по стратегии ведения турниров, да и вообще интересные случаи рассматривались. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вт 15 Июл 2025 23:13 |