![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Fantasts |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
В воскресение планируется драфт в ДМе
Регистрация с 12.00 Начало 13.30 Стоимость: 38000 бел.руб 3-х бустерник(на барабанах), 1 призовой буст с человека + первым трем местам уникальные промо карты Список пререгистрированных: 1) Fantasts 2) ufo 3) Stalker 4) ReplicaNT 5) аксель - анрег - ворнинг=)approved 6) Alan - анрег - ворнингapproved 7) Romashka - анрег - ворнингapproved Сообщение отредактировал PPSTeam - Воскресенье, 31-oe Мая 2009, 23:10 |
![]() ![]() |
Torongil |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Что ж, вывешу свой краткий отчёт.
Первый драфт получился крайне унылый - отсутствие играбельных и дорогих рар стало причиной сбора простой колоды с лёгкой поддержкой под Паладином. 1 игра - Сталкер Комба локация + демонёнок не оставила мне шансов. Итог - поражение 1-2 2 игра - Фан Упорная игра. Победа только благодаря одной карте - Blessing of Trials. Итог - победа 2-1 3 игра - УФО Пожалуй, лучшая колода драфта - вариативная с большим количеством миникомб. Хотя шансы я имел. Как говориться, поражение которое порадовало ![]() Итог - поражение 0-2 (или 1-2, не суть, не помню точно) Второй драфт. Вскрытие в первом бустере Аламо сдвинуло мои приоритеты в пользу Орды и друида, к сожалению толковую сборку под Дурида собрать не удалось, подобрал лишь пару карт. Но достаточно мощная поддержка аликов давала мне шанс. 1 игра - УФО Не помню подробностей ![]() Итог - поражение 0-2 2 игра - Слава Не самая сложная получилась игра, т.к. в первом раунде я смог сыграть ОУНД! и просмотреть колоду оппонента, увидев в ней всего две угрозы я уже знал, на что оставлять мой скудный арсенал ремувала + гейм лосс во второй игре оппонента. Итог - победа 2-1 3 игра - Сталкер Крайне быстрая игра и удивительно лёгкая победа. Итог - победа 2-0. В ТОП не попал, т.к. Выйграв у Славы, который дропнулся я получить серъёзный минус к стендингам, а УФО сыграв с баем минусов, соответственно, не получил ![]() Единственная радость - судейская ошибка, которая позволила мне получить два призовых бустера ![]() Сообщение отредактировал Torongil - Понедельник, 1-oe Июня 2009, 18:31 |
Aksel |
![]()
|
впавшая в состояние берсеркера саблезубая мышь ![]() Приключенец ![]() |
если в это воскресенье будет драфт(на гладиаторах) я буду играть.
а он будет??? |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вт 08 Июл 2025 13:43 |