![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
klop |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Вышла новая игрушка "Конфликт"?
Вся инфа есть на сайте www.conflictccg.com Мы с друзьями поиграли - супер! |
![]() ![]() |
_Solo_ |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Если не буду летать по вселенной Starcraft'а, готов
![]() |
Orin |
![]()
|
Игрок ![]() Приключенец ![]() |
Готов
|
dar |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Да ну вас, я даже карты с собой брать не хочу))
|
Morgul Angmarsky |
![]()
|
Der Kronwerkische Klubfuehrer ![]() Модератор ![]() |
Бери. Я тебе карт одолжу.
![]() |
dar |
![]()
|
|
Morgul Angmarsky |
![]()
|
Ну, сколько-то есть у меня. В том числе рарных (и кораблей, и эффектов). Вряд ли меня стукнет понгами играть, хотя, конечно, идеи были.
Сообщение отредактировал Morgul Angmarsky - Воскресенье, 13-oe Декабря 2009, 13:19 |
_Solo_ |
![]()
|
Вчерашний феерический провал не даёт покоя
![]() Может у кого есть на продать/сменять/поиграть: Планета-Тюрьма х1 Сиситема защиты "Кокон" х2 Граница х1 Дезинформация х4 Истощение х2 Неприкосновенность х4 Присоединение х4 Пиратский корвет х3 База колонистов х3 Сообщение отредактировал _Solo_ - Четверг, 28-oe Января 2010, 16:53 |
dar |
![]()
|
Соло, у меня что-то есть из этого.
Перехватчик х2 - один как минимум есть Молот х1 Скаут х1 Сиситема защиты "Кокон" х2 - одна Страж Весты х2 - Жало х2 Пчела х1 Граница х1 Дезинформация х4 есть 2 Истощение х2 Неприкосновенность х4 есть 1 Присоединение х4 есть 2 Уклонение х4 База колонистов х3 есть 1 Восстание х3 есть 2 Дипломатический талант х3 есть 1 Е-Дроид х3 есть 1 Не сегодня х2 пропали в воскресенье) Саботаж х2 есть 1 Целевое финансирование х1 Все вышеописанное есть у меня, готов раздавать. |
_Solo_ |
![]()
|
Соло, у меня что-то есть из этого... ... Все вышеописанное есть у меня, готов раздавать. Супер!!! Ур-а-а-а-а-а-а!!! Костя, сильно выручишь!!! ![]() + хочу потестировать понгов-лайт ![]() |
DimaCh |
![]()
|
Паладин ![]() Приключенец ![]() |
Господа, на форуме есть еще одна ветка, посвященная космической ККИ - EVE CCG. В последнее время EVE не сильно развивается. Потом выдвигаю предложение - переименовать ветку EVE CCG в "Конфликт и EVE" и отдать руль кому-то из активно играющих в конфликт. Взамен старые посты по Еве удалать не будете
![]() |
Ector |
![]()
|
The Judge ![]() Модератор ![]() |
Цитата В последнее время EVE не сильно развивается. Насколько я помню, "главным по этой игре" был ты. Если ты готов признать, что EVE накрылась - подфорум надо удалять. Если нет - зачем объединять две совершенно разные игры?Цитата выдвигаю предложение - переименовать ветку EVE CCG в "Конфликт и EVE" и отдать руль кому-то из активно играющих в конфликт. Угу. Тогда давайте заодно объединим Вампиров с Гекатомбой (то и другое - "дарк хоррор"), а WoW TCG с "Берсерком" ("фэнтези" ![]() |
DimaCh |
![]()
|
Паладин ![]() Приключенец ![]() |
Цитата В последнее время EVE не сильно развивается. Насколько я помню, "главным по этой игре" был ты. Если ты готов признать, что EVE накрылась - подфорум надо удалять. Если нет - зачем объединять две совершенно разные игры?Цитата выдвигаю предложение - переименовать ветку EVE CCG в "Конфликт и EVE" и отдать руль кому-то из активно играющих в конфликт. Угу. Тогда давайте заодно объединим Вампиров с Гекатомбой (то и другое - "дарк хоррор"), а WoW TCG с "Берсерком" ("фэнтези" ![]() Илья, твое мнение было услышано. Кто еще хочет высказаться по теме? |
Pirrogen |
![]()
|
Вот моё мнение, раз спросили.
По Конфликту пока 1 тема на форуме - делать отдельный подфорум нет смысла. Насчёт закрытия EVE - как ни крути, но Илья прав - последнее сообщение аж в июле. Из всего сказанного вытекает: EVE закрыть, новый подфорум не создавать. |
Morgul Angmarsky |
![]()
|
Раз EVE умерла, то закрыть, но не удалять.
В отдельном подфоруме по "Конфликту" пока (но именно пока) смысла не вижу. |
_Solo_ |
![]()
|
Так понимаю, в вс. "Конфликта" не будет ни в каком турнирном виде?
|
Morgul Angmarsky |
![]()
|
Если на "Галактику" будет немного народа, тогда, может, и будет.
|
Morgul Angmarsky |
![]()
|
В общем, при наличии желающих, играем завтра драфт.
|
Morgul Angmarsky |
![]()
|
При наличии хотя бы четверых желающих, завтра реален драфт.
|
_Solo_ |
![]()
|
|
Orin |
![]()
|
Игрок ![]() Приключенец ![]() |
Не, робингудили
|