![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Sergei Nevdakh |
![]()
|
Повелитель манабазы ![]() Приключенец ![]() |
Как-то несправедливо получается. Стандарт контроля - Cancel, а стандарт бурна - вернулся лайтнинг болт.
Еще позабавил репринт ремув соула с новым названием. Еще бы медведов гриззли штуки 3 разных издали... Ну и, по слухам, враса не будет. |
F@RSM@C |
![]()
|
Маг-самоучка ![]() Приключенец ![]() |
Зато переиздали негейт в отличие от ревум сола - в нормальном виде)))
Редирект дамака за 1 белую вааще полная читня на мой взгляд... И самое главное - БОГАРДАН ХИЛЛКАЙТ))) - буся снова с нами... |
F@RSM@C |
![]()
|
ОЛОЛО в спойлере на салве появился Haunting Echoes...им что мало нового Краниал экстракшена?
|
BFrost |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
А мне нравится новая редакция, если честно
![]() |
Taskmaster |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
|
Firestarter |
![]()
|
Элементал Добра ![]() Приключенец ![]() |
Цитата А мне нравится новая редакция, если честно Мне честно говоря тоже,особенно по сравнению с мультиколорным шлаком последних 3-х выпусков. Единственное что как то они переборщили с функциональными репринтами. Цитата Еще бы медведов гриззли штуки 3 разных издали... В аларе был ельф,в М10 мишка,третьего будем в Зендикаре ждать. |
Sergei Nevdakh |
![]()
|
|
Phoenix849 |
![]()
|
Jack of all trades ![]() Приключенец ![]() |
Отмена "демеджа в стек" заметно упростит и добавит логики в бой. Помню несколько лет назад я долго пытался вникнуть как это меня укатывают аффинити с атогом за одну атаку.
Отменять манабёрн, по меньшей мере, странно. Я всегда считал его наказанием за то, что получил 438679 ман. Но моей мечтой остается чтобы Визарды перестали выпускать изначальное говно, потому что меня это бесит. Ну зачем выпускать, например, карту, которая ГОРАЗДО ХУЖЕ всеми любимых мишек (Sell-Sword Brute)?! Этого я понять не могу. Ладно еще если can't block, спишем на разницу в цвете, но чтобы такое... Вот когда они объявят, что перестануть штамповать кучи отстоя, а будут делать хотя бы просто казуальные карты, но не чушь, вот тогда я очень обрадуюсь. |
F@RSM@C |
![]()
|
Отмена "демеджа в стек" заметно упростит и добавит логики в бой. Помню несколько лет назад я долго пытался вникнуть как это меня укатывают аффинити с атогом за одну атаку. Где логика???какая логика???магия- без демедж стека - это тоже, что и берсерк без кубика и ВоВ без героя |
aXeLl |
![]()
|
Легенда ![]() Модератор ![]() |
Бедные люди, как они до (насколько помню) 6 редакции играли?
Сообщение отредактировал aXeLl - Вторник, 30-oe Июня 2009, 12:31 |
F@RSM@C |
![]()
|
|
aXeLl |
![]()
|
Легенда ![]() Модератор ![]() |
|
Shadow |
![]()
|
В целом синий цвет они обидели. Видимо, в Зендикаре будут печатать контроль
![]() |
F@RSM@C |
![]()
|
|
Shadow |
![]()
|
Насчёт дискарда - по CoreM10 не похоже. Duress, Liliana Vess, Haunting Echoes, Hypnotic Specter, Megrim, Mind Rot, Mind Shatter - 7 из 41 так или иначе юзаются дискардом. Не считая того, что активно в Аларе - Никсатид, скипетр, крыса ...
|
F@RSM@C |
![]()
|
Насчёт дискарда - по CoreM10 не похоже. Duress, Liliana Vess, Haunting Echoes, Hypnotic Specter, Megrim, Mind Rot, Mind Shatter - 7 из 41 так или иначе юзаются дискардом. Не считая того, что активно в Аларе - Никсатид, скипетр, крыса ... Карты есть..но вот колоду из них составить... |
F@RSM@C |
![]()
|
Вощем, читайте...там много интересного и нового, переходить надо по ссылкам внизу...мне это всё равно не надо
ссылко на Визардов |
Firestarter |
![]()
|
Элементал Добра ![]() Приключенец ![]() |
А что слышно с релизом/пререлизом M10? Он будет или нет?
|
Sergei Nevdakh |
![]()
|
из того что я слышал, пререлиз не успеваем сыграть, у торонгила отпуск. релиз будет
|
Bendera |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Релизы как то играть не шоколадно. Обычно пререлизы шли хорошо цена/призы
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Ср 02 Июл 2025 05:04 |