![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
F@RSM@C |
![]()
|
Маг-самоучка ![]() Приключенец ![]() |
ОЛОЛО...Слава, Паша и все остальные, кто в курсе истории - я теперь могу не спешить с быстрым выездом за границу
![]() его существа не смогут ходить с 3-ой и 4-ой цепью жизни ко мне в атаку, только вот читня, лайфлинк и дамаки теперь работают одновременно(((, новые земли не помогут ему научиться играть, смертельное касание будет убивать все, что у него движется... Вот, кажется на этом - я - великая зловредина этого форума и успокоюсь, а по сути дела новые изменения ничего не поменяют, ничего не станет ни лучше, ни хуже, будет все тоже самое, только я теперь с радостью смогу отправлять существ оппонентов "в изгнание", и никто не посмеет даже пикнуть по этому поводу))) Очень порадовало то, что перепечатывают Ball Lightning, т.к. на мой взгляд тритопок и д.р. земель не будет и должны уйти фанатики, то будет очень весело, но это мы ещё посмотрим через месяц... |
2 SidED DiE |
![]()
|
|||
Саши'ель ![]() Модератор ![]() |
Сообщение отредактировал 2 SidED DiE - Среда, 10-oe Июня 2009, 15:00 |
|||
ReplicaNT |
![]()
|
Lvl 2 ![]() Приключенец ![]() |
Мне вообще интересно мнение людей насчет "новых мегакрутых дуалок". По моему, это УГ.
|
x3mal |
![]()
|
Шерстистый Трактор ![]() Приключенец ![]() |
Дуалки как дуалки. По стоимости (в у.е.) где-то в районе фильтров, имхо.
Чем-то лучше, чем-то хуже. |
F@RSM@C |
![]()
|
Дуалки как дуалки. По стоимости (в у.е.) где-то в районе фильтров, имхо. Чем-то лучше, чем-то хуже. По стоимости - меньше фильтром, ибо хуже тем,что не могут входить на 1 ход антапнутыми... На 1 ход - это обычная анкомоновая триалка из Алары... НО, если небазовых земель после того, как отротируется Лорвин-Ивингтайд не будет, тогда чуток поднимуться в цене |
x3mal |
![]()
|
Шерстистый Трактор ![]() Приключенец ![]() |
Успокоился. Перечитал новые правила на официальном сайте.
В целом мне нравится. 1. Добавили больше рационализма (это про комбат дэмэдж). Теперь игру проще представить как если бы все её события происходили вживую. 2. Понравилось про лайфлинк. Хотя лучше бы оставили триггером. 3. Мана-бёрн и владение токенами - как-то все равно, если честно. Неудобно, что мана сгорает после каждого шага. 4. Единственное, что смущает - конец хода. В частности, из примера на том же сайте: Rakdos Guildmage's second ability: 3R: Put a 2/1 red Goblin creature token with haste onto the battlefield. Exile it at the beginning of the next end step. А если сыграть эту абилку после всех триггеров на конец хода оппу, на мой ход токен останется? А так норм. Глобально ничего не изменяется. Вывод: новые дуалки лучше, чем тапки из Алары, но хуже фильтров из Шэдоумура. Сообщение отредактировал x3mal - Среда, 10-oe Июня 2009, 17:54 |
Sergei Nevdakh |
![]()
|
Повелитель манабазы ![]() Приключенец ![]() |
Цитата Rakdos Guildmage's second ability: 3R: Put a 2/1 red Goblin creature token with haste onto the battlefield. Exile it at the beginning of the next end step. А если сыграть эту абилку после всех триггеров на конец хода оппу, на мой ход токен останется? Так и раньше было в общем то ) Сообщение отредактировал Sergei Nevdakh - Среда, 10-oe Июня 2009, 18:23 |
ReplicaNT |
![]()
|
Идеи Визардов фиеричны. А их реализация еще фиеричнее.
Нагородили нового комбата, причем унифицировали вариант с trample и без него... но! тут же влазит deathtouch, который класть хотел на новые правила и работает в плане assign damage по старому. Нормуль так. Цитата Глагол «cast» возвращается в качестве термина, который обозначает разыгрывание заклинаний или их типов. Глагол «play» сохраняется, но теперь относится лишь к землям (и к картам вообще, без указания конкретного типа). Для русского языка было принято решение использовать глагол «разыгрывать» в качестве перевода обоих терминов — «cast» и «play». Активируемые способности теперь тоже не «разыгрываются», а «активируются». Еще больший нормуль. В русском геморроя с термином "игра" всегда хватало, а тут давайте у нас часть эффектов относится к "cast", часть к "play", но в русском - вы не поверите - они все относятся к "разыгрывать". Бедные лупоглазы, не знающие онглицкого оригинала, недоумевают. И "активировать активируемую способность" - этапять, я считаю. А в целом привыкнем. Комбат не лучше и не хуже - он просто другой. И сравнивать их не стоит. Хотя общая тенденция к упрощению Магии до уровня детского сада резко не нравится. |
Faeton13 AKA _Lokky_ |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
земли - говно. хотя в эксте найдут свое место.
правила: Пересдача... ну что тут сказать? както я пару раз выигрывал/ проигрывал из за карт адвантаджа. + преведущее правило уравновешивало то, что человек ходящий первым, имеет преимущество по скорости. сейчас - шило непонятное. ![]() терминология... вот оно конечно клево. но! одно дело поменять названия в модо. а картон то они перепечатывать не будут. и вот тут то, мы и похохочем когда новички будут пытатся разобрать, что ж такого написано на карте. изгнать... вот так и вижу надпись в духе фэнтези: "r: изгоните гаргадона, повесте на него 10 цепей посакайте пермамент - снимите с него одну цепь" ![]() очуметь. а теперь значит вообще ничего с пермаентом в саспенде сдалать нельзя... 2D хмм вот по мне так теже яйца. "Изгоните ее в начале следующего заключительного шага." -А ну кыш! вон пошла, я кому сказал! 3В - АААА!!! а куда мана бурн то подевали? а какже манабурн на 20 от шторма??? О_о я вот еще помню что котото крупный чемп проиграл не правильно посчитав и получив манабурн. помнится была в кулснапе ог--ренная карточка дававшая R*n красной манны каждый апкип где n- количество временных жетонов. дальше без коментов.. много буков, пояснений, много больше, чем раньше было правил. мне не понять.. Сообщение отредактировал Faeton13 AKA _Lokky_ - Среда, 10-oe Июня 2009, 23:38 |
ReplicaNT |
![]()
|
|
Faeton13 AKA _Lokky_ |
![]()
|
А ты расказал пяти своим друзьям о петиции? |
F@RSM@C |
![]()
|
хз откуда это, но если это переиздадут я буду просто рад...останется смаллпокс, ступор и тармогойфа в придачу...)))
The Rack - Странно, что выложили на салву...но, уже есть печальный опут с мегалендом в 9 ман(((... и снова же НО - Слава меня успел порадовать тем, что лайтнинг болт переиздадут... - и зачем теперь такие дорогие спеллы как инсинерейт и копьё? - давайте уберём из синего контерспелл...и пусть детишки бурном балуются... - не очень приятное нововведение((( |
Taskmaster |
![]()
|
хз откуда это, но если это переиздадут я буду просто рад...останется смаллпокс, ступор и тармогойфа в придачу...))) The Rack - Странно, что выложили на салву...но, уже есть печальный опут с мегалендом в 9 ман(((... и снова же НО - Слава меня успел порадовать тем, что лайтнинг болт переиздадут... - и зачем теперь такие дорогие спеллы как инсинерейт и копьё? - давайте уберём из синего контерспелл...и пусть детишки бурном балуются... - не очень приятное нововведение((( Не будет никакого рака.....вы хоть бы на картинку посмотрели чтоли ![]() |
F@RSM@C |
![]()
|
Цитата Не будет никакого рака.....вы хоть бы на картинку посмотрели чтоли ![]() А я что слепой???...просто я очень очень его хочу))) |
ReplicaNT |
![]()
|
А меж тем на Сальву повесили Lightning Bolt (sic!!) (на mymagic висит галерея артов M10, там есть новый арт болта) и The Rack. Остается узнать у Жени, зачем ему Дыба, если к ней нет поддежки. Хотя у меня есть одна версия... =)))
|
F@RSM@C |
![]()
|
|
Firestarter |
![]()
|
Элементал Добра ![]() Приключенец ![]() |
Цитата давайте уберём из синего контерспелл...и пусть детишки бурном балуются... Хотелось бы сказать что нибудь насчет детишек,а также насчет мудрых гуру обожающих контрспелл,но не буду ты уже в предыдущем посте обиделся . ![]() Кстати если выпустив болт они порежут весь остальной бурн,то это будет не так уж и круто. А они вполне могут. |
F@RSM@C |
![]()
|
А тем временем визарды все больше и больше прикалываются...
вот зачем было переиздавать сиг-ганга???чтобы нас мучали воспоминани о том, что раньше токены стали в блок, а потом посакались?... Картинка |
Bendera |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Цитата что раньше токены стали в блок, а потом посакались?... а сейчас разве не получится? тока вот комбат дамака не нанесут. |
F@RSM@C |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вт 01 Июл 2025 21:40 |