![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Fantasts |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Я конечно допускаю что Москва очень плохая и тд. но отсутствие промо продукции уже на втором крупном турнире подряд навевет мысли о том что Торонгилу совсем неинтересна ситуация и игра в частности. При таком отношении я думаю стоит искать альтернативные варианты а не тупо платить деньги за призовые бусты.
|
![]() ![]() |
Ector |
![]()
|
The Judge ![]() Модератор ![]() |
Как говорил Остап Бендер, "полную гарантию вам может дать только страховой полис"
![]() Если серьезно, то гарантии нет, но опыт есть. Посылки на домашний адрес заказываю практически каждый месяц. Если сумма заказов не превышает 120 евро в месяц (например, два дисплея), то таможня вообще ничего не берет. Если зарываться и заказывать больше - возьмет 20% пошлины. Однако такого, чтобы посылка зависла на таможне, у меня не было никогда, тьфу-тьфу... Предпоследний раз без пошлины даже прошла посылка из 48 бустеров Мехварриора - представляете ее размеры и вес? ![]() Если надо заказать больше товара - достаточно заказывать на разные адреса. Сообщение отредактировал Ector - Среда, 6-oe Мая 2009, 15:40 |
ReplicaNT |
![]()
|
Lvl 2 ![]() Приключенец ![]() |
Но турнирные-то (релизные) бустера всё равно будут идти через регионального координатора (МФ) и это факт! Вот турнирные пусть идут, а все остальные - нет. Как говорится, и волки сыты, и овцы целы ![]() Вариант гипотетически может дать такой результат, что аяяй. Но я параноик - может, и обойдется... |
_Solo_ |
![]()
|
А вообще-то, "буча" поднята Фантастом из-за отсутствия промо-продукции.
Да, конечно можно и её заказывать за бугром как лично себе (так же как и бустера), так и, скинувшись, в качестве призов на клубных (неофициальных) турнирах. Но как быть с теми, кто хочет просто играть или играть на клубные бустера? А на счет оф. промо-продукции, она как шла через регионального координатора (МФ), так и будет так же идти, пока Беларусь не получит суверенитет от России ![]() |
morcvas |
![]()
|
имопанг ![]() Приключенец ![]() |
Я как-то и привык заездами покупать пару бустеров, как эдакий независимый сампосебе игрок. Один раз заказывал дисплей. Дешево, несомненно. Но в ВОВку я только балуюсь, основная игра Легенда 5 колец, туда сбережения в основном идут.
А вообще вот даже в плане Легенды я как-то сам всем и занимаюсь, промки достаю сам, призы стараюсь где-то копать... Торонгил только помогает в этом. Я не понимаю гона на него. |
Ector |
![]()
|
Вариант гипотетически может дать такой результат, что аяяй. Прошу прощения, а где мы давали клятву покупать ТОЛЬКО у МФ? Я что-то такого не припоминаю. Это рынок, господа: не можете организовать доставку того же самого продукта по нормальной цене - у вас его не будут покупать.Кстати, вам никогда не казалось, что дистрибьютор обязан продавать дешевле (с учетом доставки), чем какой-то американский дяденька? Ведь на то он и дистрибьютор, что берет крупным оптом с большими скидками. А если он продает намного дороже, о чем это говорит? Цитата А вообще-то, "буча" поднята Фантастом из-за отсутствия промо-продукции. А "буча" намного менее важна, чем решение Торонгила насчет цены бустеров - по крайней мере, последствия этого решения намного серьезнее.Цитата А вообще вот даже в плане Легенды я как-то сам всем и занимаюсь, промки достаю сам, призы стараюсь где-то копать... Торонгил только помогает в этом. Я не понимаю гона на него. Это потому, что ты не пробовал продвигать Легенду в его клубе ![]() |
ReplicaNT |
![]()
|
Lvl 2 ![]() Приключенец ![]() |
Вариант гипотетически может дать такой результат, что аяяй. Прошу прощения, а где мы давали клятву покупать ТОЛЬКО у МФ? Я что-то такого не припоминаю. Это рынок, господа: не можете организовать доставку того же самого продукта по нормальной цене - у вас его не будут покупать.Кстати, вам никогда не казалось, что дистрибьютор обязан продавать дешевле (с учетом доставки), чем какой-то американский дяденька? Ведь на то он и дистрибьютор, что берет крупным оптом с большими скидками. А если он продает намного дороже, о чем это говорит? Да, мы нигде не давали клятву покупать бустера только у МФ. Но с другой стороны - вот как ты, Илья, думаешь - МФ станет спокойно смотреть на то, что часть прибыли идет мимо них, или нет? Но мы как-то ушли не в ту степь. |
Ector |
![]()
|
Да, мы нигде не давали клятву покупать бустера только у МФ. Но с другой стороны - вот как ты, Илья, думаешь - МФ станет спокойно смотреть на то, что часть прибыли идет мимо них, или нет? А что они могут нам сделать? Не давать промок - да ведь и так не дают ![]() Приличный дистрибьютор должен продавать по таким ценам, чтобы выгоднее было брать у него. Ну или хотя бы чтобы выгода от заказа в Штатах не стоила возни. Но уж если получается вдвое дороже - значит, кто-то слишком много кушает... |
Gin Soaked Boy |
![]()
|
93 ![]() Модератор ![]() |
Эктор, я бы тебя поцеловал, но бороды боюсь. Ты где видел приличных дистрибьюторов-монополистов? А координатора у нас никогда не будет, потому что сраная Беларусь в финансовом плане для UDE (визардов, ffg ипрочих) - черная дыра.
Так что, господа, раз выбрали себе такое изощренное развлечение, как забугорные настольные игры, то страдайте уже тихенько. Ничего и никогда здесь не будет. Сообщение отредактировал Gin Soaked Boy - Пятница, 8-oe Мая 2009, 22:51 |
Fantasts |
![]()
|
2Gin Soaked Boy
+1, хотя все печально ![]() |
_Solo_ |
![]()
|
Эктор, я бы тебя поцеловал, но бороды боюсь. Ты где видел приличных дистрибьюторов-монополистов? А координатора у нас никогда не будет, потому что сраная Беларусь в финансовом плане для UDE (визардов, ffg ипрочих) - черная дыра. Так что, господа, раз выбрали себе такое изощренное развлечение, как забугорные настольные игры, то страдайте уже тихенько. Ничего и никогда здесь не будет. +1 |
PPSTeam |
![]()
|
Какие вы все оптимисты.
|
Fantasts |
![]()
|
Сталкер, это не оптимизм, а реальность
![]() а вообще тему стоит закрыть ибо смысла нет ( да я уже осознал всю бессмысленность борьбы за призы ![]() |
Ector |
![]()
|
Цитата Так что, господа, раз выбрали себе такое изощренное развлечение, как забугорные настольные игры, то страдайте уже тихенько. Ничего и никогда здесь не будет. Не понимаю, о чем ты говоришь. Чего именно не будет?У нас народ играет в "Вампиров", не покупая у МФ ничего - все из-за бугра. Кстати, вполне официально играет - есть и рейтинги, и Националы. Промки тоже есть, хоть их и приходится заказывать самим ![]() Другая тусовка играет в "Легенду 5 колец". Не знаю, берут ли они что-нибудь через МФ, но точно знаю, что за бугром заказывали. С "официальностью" - полагаю, примерно то же, что и в "Вампирах". Game of Thrones... пока жива, хоть и в странной форме. Будем развивать. Да я сейчас вообще играю в Мехварриор - игру совершенно "мертвую", даже компания закрыта. И что? Нужна мне эта официальность вообще? Нафиг не нужна. Игра отличная, миньки можно купить за копейки, а если когда-нибудь понадобятся промки, так я могу из своих запасов отсыпать ![]() Позволю себе высказать простую, хоть и не оригинальную мысль: значимость окружающих событий (в том числе получения промо-продукции) каждый определяет сам. Если для вас важнее всего быть частью толпы - играйте в Берсерк и не жалуйтесь. Так вам и надо. А если важнее играть в хорошие игры - так какая вам разница, официальные они или неофициальные? Цитата Эктор, я бы тебя поцеловал, но бороды боюсь. В свете вышесказанного - пусть меня лучше МФ поцелует туда, где бороды нет ![]() Сообщение отредактировал Ector - Вторник, 12-oe Мая 2009, 10:10 |
Drakonian Lord |
![]()
|
ррр... закрывайте тему.
P.S. 2 Fantasts Вы слишком много хотели ![]() |
Alan |
![]()
|
Вольный воитель ![]() Приключенец ![]() |
Drakonian Lord +1
Кройте тему ибо ничего нового нам уже не скажут, а все остальное мы уже сто раз слышали ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пн 07 Июл 2025 00:52 |