Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Forum Rules Правила написания новостей
> Открытие стрелкового сезона, Минский стрелковый клуб лучников
Похититель душ
post Четверг, 30-oe Апреля 2009, 08:52
Сообщение #1

Скиталец
Group Icon
Приключенец

"Bows Club" приглашает всех на "Праздник открытия стрелкового сезона"
1мая в 13-00
Ждем вас по адресу : Лошицкий парк(склон возле усадьбы)
Парк рядом с ДК Лошицкий ул. Маяковского-129

Прикрепленное изображение
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
Ответов(1 - 14)
Aylie
post Четверг, 30-oe Апреля 2009, 10:24
Сообщение #2

Serinde
Group Icon
Приключенец

А не планируется ли в этом (или каком-то другом) месте проводить потом регулярные тренировки?
User is offlinePM
+Quote Post
Похититель душ
post Четверг, 30-oe Апреля 2009, 10:40
Сообщение #3

Скиталец
Group Icon
Приключенец

Конечно..
User is offlinePM
+Quote Post
Авари
post Четверг, 30-oe Апреля 2009, 22:25
Сообщение #4

Аквабайкер со стажем
Group Icon
Приключенец

Похититель душ, а правда ли, что до сих пор "Bow's club единственный в Беларуси"? smile.gif

Сообщение отредактировал Авари - Четверг, 30-oe Апреля 2009, 22:31
User is offlinePM
+Quote Post
Похититель душ
post Пятница, 1-oe Мая 2009, 06:14
Сообщение #5

Скиталец
Group Icon
Приключенец

Неуверен wink.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Похититель душ
post Пятница, 1-oe Мая 2009, 06:46
Сообщение #6

Скиталец
Group Icon
Приключенец

Краткий план мероприятия

13.00 – Регистрация участников
14.00 – Торжественное представление клуба и объявление условий проведения мероприятия.
14.30 – Внутриклубный зачет.
дистанция – 25 метров, диаметр мишени без яблочка – 80 см.
3 этапа по 5 выстрелов (15 выстрелов)
15.00 – Любительский турнир.
дистанция – 16 метров, диаметр мишени – 80 см, яблочко – 10 см. Попадание в мишень – 1 очко, попадание в яблочко – 2 очка.
3 этапа по 5 выстрелов (15 выстрелов).
16.00 – Закрытие мероприятия, вручение призов.
User is offlinePM
+Quote Post
Megera
post Вторник, 12-oe Мая 2009, 07:51
Сообщение #7

Скиталец
Group Icon
Приключенец

Похититель душ Кто не уверен пусть не пишет, коль взялся вести тему, то позаботься получением полной достоверной информации от руководителя.....
Минский стрелковый клуб лучников является единственным в своем роде стрелковым клубом в Минске, возможно и в Беларуси!!!!!
User is offlinePM
+Quote Post
Phoenix
post Среда, 13-oe Мая 2009, 15:25
Сообщение #8

Легенда
Group Icon
Приключенец

А "в своём роде" - это в каком?
User is offlinePM
+Quote Post
a]]ower
post Среда, 13-oe Мая 2009, 16:24
Сообщение #9

кисломолочный
Group Icon
Приключенец

В мужском, я полагаю.

А вообще от комментария несет пафосом за версту. "Вести тему" с новостью о прошедшем 2 недели назад событии — это, конечно, столь важный шаг, что стоит, наверное, сначала подать заявку руководителю клуба в письменном виде.
User is offlinePM
+Quote Post
Авари
post Среда, 13-oe Мая 2009, 18:32
Сообщение #10

Аквабайкер со стажем
Group Icon
Приключенец

Цитата(Megera @ Вторник, 12th Май 2009, 08:51 ) *

Похититель душ Кто не уверен пусть не пишет, коль взялся вести тему, то позаботься получением полной достоверной информации от руководителя.....
Минский стрелковый клуб лучников является единственным в своем роде стрелковым клубом в Минске, возможно и в Беларуси!!!!!
Девочка, тебе мало было публичного порицания на Онлайнере? Я могу продолжить и здесь.
Озаботься, пожалуйста, наличием фактов. Кроме того факта, что название "Bow's club" не носит ни один другой лучный клуб в РБ, и именно это является тем самым "в своём роде". Громкий ор и рвание рубашек на груди не приветствуется.
User is offlinePM
+Quote Post
Faeton13 AKA _Lokky_
post Среда, 13-oe Мая 2009, 23:17
Сообщение #11

Адепт
Group Icon
Приключенец

Цитата(Авари @ Среда, 13th Май 2009, 19:32 ) *

Цитата(Megera @ Вторник, 12th Май 2009, 08:51 ) *

Девочка, тебе мало было публичного порицания на Онлайнере? Я могу продолжить и здесь.
Озаботься, пожалуйста, наличием фактов. Кроме того факта, что название "Bow's club" не носит ни один другой лучный клуб в РБ, и именно это является тем самым "в своём роде". Громкий ор и рвание рубашек на груди не приветствуется.

сударь, вы уж меня простите, но не соблаговолите ли уточнить мне не сведующему:
"Bow's club" это что ныньче имя нарецательное, или всеже собственное?
если первое то почему оно стоит в ковычках?
ежели второе то это ни сколько не выделяет его из толпы других клубов, и термин "единственный" явно излишен.
PS: заранее прошу прощения за то что влез в явно "давний" срачь.
User is offlinePM
+Quote Post
Авари
post Четверг, 14-oe Мая 2009, 06:33
Сообщение #12

Аквабайкер со стажем
Group Icon
Приключенец

Имя собственное. Как следует из плаката в первом посте.
User is offlinePM
+Quote Post
Azarika
post Четверг, 14-oe Мая 2009, 06:57
Сообщение #13

Скиталец
Group Icon
Приключенец

Цитата(Faeton13 AKA _Lokky_ @ Четверг, 14th Май 2009, 00:17 ) *

PS: заранее прошу прощения за то что влез в явно "давний" срачь.

Сударь, если уж Вы решили влезть в данный срач, то потрудитесь слегка разобраться в происходящем smile.gif

Опуская вопросы грамматики (кавычки, "нарицательное" через е и прочее несущественное в данном случае), можно отметить следующее. Члены клуба, носящего название Bow's Club, в особенности мадемуазель Megera (на онлайнере maslok, на почившем форуме Княжьего Гуфа melissa), имеют странную привычку с пеной у рта утверждать, что их клуб является "первым и единственным в своём роде в Минске и, возможно, в Беларуси" (с началом обсуждения можно ознакомиться тут). При этом, мадемуазель активно уклоняется от вопроса, что именно выделяет их клуб из других клубов аналогичной направленности, почему он должен считаться первым и единственным и почему апеллировать в этом вопросе нужно к их руководителю.

Резюмируя все имевшие место ранее дискуссии по этому вопросу, имею сказать. Название "Bow's Club", насколько мне известно, носит только один клуб. Специализируются на стрельбе из традиционного лука несколько клубов, в одном из каковых я успешно состою с 2003 года. Таким образом, утверждение "название Bow's Club уникально в Беларуси" можно считать истинным. Утверждение "Bow's Club является первым и единственным в Минске (в Беларуси) клубом, специализирующимся на стрельбе из традиционного лука" можно считать ложным. Если члены Bow's Club во главе со своим руководителем не осведомлены о существовании других клубов аналогичной направленности (т.е. специализирующихся на стрельбе из традиционного лука), то это не значит, что их клуб единственный.

Сообщение отредактировал Azarika - Четверг, 14-oe Мая 2009, 06:59
User is offlinePM
+Quote Post
Авари
post Четверг, 14-oe Мая 2009, 07:57
Сообщение #14

Аквабайкер со стажем
Group Icon
Приключенец

Я бы добавил к предыдущему оратору, что странную привычку орать имеет эксклюзивно эта девочка. Немного выше тов. Похититель душ мудро скипнул от этого вопроса.
User is offlinePM
+Quote Post
Megera
post Среда, 10-oe Июня 2009, 11:52
Сообщение #15

Скиталец
Group Icon
Приключенец

Ой, господа, что ж тут твориться-то!!
Я то и забыла про этот ресурс, ведь и правда прошло уже событие, а вы тут так активно общаетесь, и что характерно без участия человека ставшего невольным центром спора.
Ни с кем из вас я не знакома, но агрессией так и разит, товарищ Авари так вообще я вижу любит всех нас заочно))))
К давнему срачу не имею никакого отношения, ибо не являюсь ни maslok, ни melissa.... так уж сложилось, извиняюсь заранее если кого-то разочаровала((

Целью создания данной странички господин Похититель Душ ставил приглашение всех желающих к нам на Открытие сезона, которое благополучно прошло, тем кто был "Спасибо!", кого не было... тоже видимо надо поблагодарить)))))
User is offlinePM
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

-
uptime
Текстовая версия Сейчас: Чт 03 Июл 2025 01:38