![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Похититель душ |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
|
![]() ![]() |
Aylie |
![]()
|
Serinde ![]() Приключенец ![]() |
А не планируется ли в этом (или каком-то другом) месте проводить потом регулярные тренировки?
|
Похититель душ |
![]() ![]()
|
Конечно..
|
Авари |
![]()
|
Аквабайкер со стажем ![]() Приключенец ![]() |
Похититель душ, а правда ли, что до сих пор "Bow's club единственный в Беларуси"?
![]() Сообщение отредактировал Авари - Четверг, 30-oe Апреля 2009, 22:31 |
Похититель душ |
![]()
|
Неуверен
![]() |
Похититель душ |
![]()
|
Краткий план мероприятия
13.00 – Регистрация участников 14.00 – Торжественное представление клуба и объявление условий проведения мероприятия. 14.30 – Внутриклубный зачет. дистанция – 25 метров, диаметр мишени без яблочка – 80 см. 3 этапа по 5 выстрелов (15 выстрелов) 15.00 – Любительский турнир. дистанция – 16 метров, диаметр мишени – 80 см, яблочко – 10 см. Попадание в мишень – 1 очко, попадание в яблочко – 2 очка. 3 этапа по 5 выстрелов (15 выстрелов). 16.00 – Закрытие мероприятия, вручение призов. |
Megera |
![]()
|
Похититель душ Кто не уверен пусть не пишет, коль взялся вести тему, то позаботься получением полной достоверной информации от руководителя.....
Минский стрелковый клуб лучников является единственным в своем роде стрелковым клубом в Минске, возможно и в Беларуси!!!!! |
Phoenix |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
А "в своём роде" - это в каком?
|
a]]ower |
![]()
|
кисломолочный ![]() Приключенец ![]() |
В мужском, я полагаю.
А вообще от комментария несет пафосом за версту. "Вести тему" с новостью о прошедшем 2 недели назад событии — это, конечно, столь важный шаг, что стоит, наверное, сначала подать заявку руководителю клуба в письменном виде. |
Авари |
![]()
|
Похититель душ Кто не уверен пусть не пишет, коль взялся вести тему, то позаботься получением полной достоверной информации от руководителя..... Минский стрелковый клуб лучников является единственным в своем роде стрелковым клубом в Минске, возможно и в Беларуси!!!!! Озаботься, пожалуйста, наличием фактов. Кроме того факта, что название "Bow's club" не носит ни один другой лучный клуб в РБ, и именно это является тем самым "в своём роде". Громкий ор и рвание рубашек на груди не приветствуется. |
Faeton13 AKA _Lokky_ |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Похититель душ Кто не уверен пусть не пишет, коль взялся вести тему, то позаботься получением полной достоверной информации от руководителя..... Минский стрелковый клуб лучников является единственным в своем роде стрелковым клубом в Минске, возможно и в Беларуси!!!!! Озаботься, пожалуйста, наличием фактов. Кроме того факта, что название "Bow's club" не носит ни один другой лучный клуб в РБ, и именно это является тем самым "в своём роде". Громкий ор и рвание рубашек на груди не приветствуется. сударь, вы уж меня простите, но не соблаговолите ли уточнить мне не сведующему: "Bow's club" это что ныньче имя нарецательное, или всеже собственное? если первое то почему оно стоит в ковычках? ежели второе то это ни сколько не выделяет его из толпы других клубов, и термин "единственный" явно излишен. PS: заранее прошу прощения за то что влез в явно "давний" срачь. |
Авари |
![]()
|
Имя собственное. Как следует из плаката в первом посте.
|
Azarika |
![]()
|
PS: заранее прошу прощения за то что влез в явно "давний" срачь. Сударь, если уж Вы решили влезть в данный срач, то потрудитесь слегка разобраться в происходящем ![]() Опуская вопросы грамматики (кавычки, "нарицательное" через е и прочее несущественное в данном случае), можно отметить следующее. Члены клуба, носящего название Bow's Club, в особенности мадемуазель Megera (на онлайнере maslok, на почившем форуме Княжьего Гуфа melissa), имеют странную привычку с пеной у рта утверждать, что их клуб является "первым и единственным в своём роде в Минске и, возможно, в Беларуси" (с началом обсуждения можно ознакомиться тут). При этом, мадемуазель активно уклоняется от вопроса, что именно выделяет их клуб из других клубов аналогичной направленности, почему он должен считаться первым и единственным и почему апеллировать в этом вопросе нужно к их руководителю. Резюмируя все имевшие место ранее дискуссии по этому вопросу, имею сказать. Название "Bow's Club", насколько мне известно, носит только один клуб. Специализируются на стрельбе из традиционного лука несколько клубов, в одном из каковых я успешно состою с 2003 года. Таким образом, утверждение "название Bow's Club уникально в Беларуси" можно считать истинным. Утверждение "Bow's Club является первым и единственным в Минске (в Беларуси) клубом, специализирующимся на стрельбе из традиционного лука" можно считать ложным. Если члены Bow's Club во главе со своим руководителем не осведомлены о существовании других клубов аналогичной направленности (т.е. специализирующихся на стрельбе из традиционного лука), то это не значит, что их клуб единственный. Сообщение отредактировал Azarika - Четверг, 14-oe Мая 2009, 06:59 |
Авари |
![]()
|
Я бы добавил к предыдущему оратору, что странную привычку орать имеет эксклюзивно эта девочка. Немного выше тов. Похититель душ мудро скипнул от этого вопроса.
|
Megera |
![]()
|
Ой, господа, что ж тут твориться-то!!
Я то и забыла про этот ресурс, ведь и правда прошло уже событие, а вы тут так активно общаетесь, и что характерно без участия человека ставшего невольным центром спора. Ни с кем из вас я не знакома, но агрессией так и разит, товарищ Авари так вообще я вижу любит всех нас заочно)))) К давнему срачу не имею никакого отношения, ибо не являюсь ни maslok, ни melissa.... так уж сложилось, извиняюсь заранее если кого-то разочаровала(( Целью создания данной странички господин Похититель Душ ставил приглашение всех желающих к нам на Открытие сезона, которое благополучно прошло, тем кто был "Спасибо!", кого не было... тоже видимо надо поблагодарить))))) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Чт 03 Июл 2025 01:38 |