Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Открытие стрелкового сезона
Ролевые игры в Беларуси > Ролевые игры в Беларуси > Новости
Похититель душ
"Bows Club" приглашает всех на "Праздник открытия стрелкового сезона"
1мая в 13-00
Ждем вас по адресу : Лошицкий парк(склон возле усадьбы)
Парк рядом с ДК Лошицкий ул. Маяковского-129

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Aylie
А не планируется ли в этом (или каком-то другом) месте проводить потом регулярные тренировки?
Похититель душ
Конечно..
Авари
Похититель душ, а правда ли, что до сих пор "Bow's club единственный в Беларуси"? smile.gif
Похититель душ
Неуверен wink.gif
Похититель душ
Краткий план мероприятия

13.00 – Регистрация участников
14.00 – Торжественное представление клуба и объявление условий проведения мероприятия.
14.30 – Внутриклубный зачет.
дистанция – 25 метров, диаметр мишени без яблочка – 80 см.
3 этапа по 5 выстрелов (15 выстрелов)
15.00 – Любительский турнир.
дистанция – 16 метров, диаметр мишени – 80 см, яблочко – 10 см. Попадание в мишень – 1 очко, попадание в яблочко – 2 очка.
3 этапа по 5 выстрелов (15 выстрелов).
16.00 – Закрытие мероприятия, вручение призов.
Megera
Похититель душ Кто не уверен пусть не пишет, коль взялся вести тему, то позаботься получением полной достоверной информации от руководителя.....
Минский стрелковый клуб лучников является единственным в своем роде стрелковым клубом в Минске, возможно и в Беларуси!!!!!
Phoenix
А "в своём роде" - это в каком?
a]]ower
В мужском, я полагаю.

А вообще от комментария несет пафосом за версту. "Вести тему" с новостью о прошедшем 2 недели назад событии — это, конечно, столь важный шаг, что стоит, наверное, сначала подать заявку руководителю клуба в письменном виде.
Авари
Цитата(Megera @ Вторник, 12th Май 2009, 08:51 ) *

Похититель душ Кто не уверен пусть не пишет, коль взялся вести тему, то позаботься получением полной достоверной информации от руководителя.....
Минский стрелковый клуб лучников является единственным в своем роде стрелковым клубом в Минске, возможно и в Беларуси!!!!!
Девочка, тебе мало было публичного порицания на Онлайнере? Я могу продолжить и здесь.
Озаботься, пожалуйста, наличием фактов. Кроме того факта, что название "Bow's club" не носит ни один другой лучный клуб в РБ, и именно это является тем самым "в своём роде". Громкий ор и рвание рубашек на груди не приветствуется.
Faeton13 AKA _Lokky_
Цитата(Авари @ Среда, 13th Май 2009, 19:32 ) *

Цитата(Megera @ Вторник, 12th Май 2009, 08:51 ) *

Девочка, тебе мало было публичного порицания на Онлайнере? Я могу продолжить и здесь.
Озаботься, пожалуйста, наличием фактов. Кроме того факта, что название "Bow's club" не носит ни один другой лучный клуб в РБ, и именно это является тем самым "в своём роде". Громкий ор и рвание рубашек на груди не приветствуется.

сударь, вы уж меня простите, но не соблаговолите ли уточнить мне не сведующему:
"Bow's club" это что ныньче имя нарецательное, или всеже собственное?
если первое то почему оно стоит в ковычках?
ежели второе то это ни сколько не выделяет его из толпы других клубов, и термин "единственный" явно излишен.
PS: заранее прошу прощения за то что влез в явно "давний" срачь.
Авари
Имя собственное. Как следует из плаката в первом посте.
Azarika
Цитата(Faeton13 AKA _Lokky_ @ Четверг, 14th Май 2009, 00:17 ) *

PS: заранее прошу прощения за то что влез в явно "давний" срачь.

Сударь, если уж Вы решили влезть в данный срач, то потрудитесь слегка разобраться в происходящем smile.gif

Опуская вопросы грамматики (кавычки, "нарицательное" через е и прочее несущественное в данном случае), можно отметить следующее. Члены клуба, носящего название Bow's Club, в особенности мадемуазель Megera (на онлайнере maslok, на почившем форуме Княжьего Гуфа melissa), имеют странную привычку с пеной у рта утверждать, что их клуб является "первым и единственным в своём роде в Минске и, возможно, в Беларуси" (с началом обсуждения можно ознакомиться тут). При этом, мадемуазель активно уклоняется от вопроса, что именно выделяет их клуб из других клубов аналогичной направленности, почему он должен считаться первым и единственным и почему апеллировать в этом вопросе нужно к их руководителю.

Резюмируя все имевшие место ранее дискуссии по этому вопросу, имею сказать. Название "Bow's Club", насколько мне известно, носит только один клуб. Специализируются на стрельбе из традиционного лука несколько клубов, в одном из каковых я успешно состою с 2003 года. Таким образом, утверждение "название Bow's Club уникально в Беларуси" можно считать истинным. Утверждение "Bow's Club является первым и единственным в Минске (в Беларуси) клубом, специализирующимся на стрельбе из традиционного лука" можно считать ложным. Если члены Bow's Club во главе со своим руководителем не осведомлены о существовании других клубов аналогичной направленности (т.е. специализирующихся на стрельбе из традиционного лука), то это не значит, что их клуб единственный.
Авари
Я бы добавил к предыдущему оратору, что странную привычку орать имеет эксклюзивно эта девочка. Немного выше тов. Похититель душ мудро скипнул от этого вопроса.
Megera
Ой, господа, что ж тут твориться-то!!
Я то и забыла про этот ресурс, ведь и правда прошло уже событие, а вы тут так активно общаетесь, и что характерно без участия человека ставшего невольным центром спора.
Ни с кем из вас я не знакома, но агрессией так и разит, товарищ Авари так вообще я вижу любит всех нас заочно))))
К давнему срачу не имею никакого отношения, ибо не являюсь ни maslok, ни melissa.... так уж сложилось, извиняюсь заранее если кого-то разочаровала((

Целью создания данной странички господин Похититель Душ ставил приглашение всех желающих к нам на Открытие сезона, которое благополучно прошло, тем кто был "Спасибо!", кого не было... тоже видимо надо поблагодарить)))))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2023 Invision Power Services, Inc.