Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Опрос активных мастеров
Опрос активных мастеров
Считаете ли Вы теоретические выкладки и мнения по теории, преподносимые людьми не имеющими активного опыта ИГРОКОВ на продяжении лет 10 действительно нужным, полезными и стоящими внимания?
Да [ 24 ] ** [27.59%]
Нет [ 63 ] ** [72.41%]
Всего голосов: 87
Гости не могут голосовать 
Dead
post Понедельник, 27-oe Апреля 2009, 10:24
Сообщение #1

Эскалатор насилия
Group Icon
Приключенец

Собственно хотелось бы услышать мнение мастеров на сегодняшний день активно делающих игры.
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
4 страницы V < 1 2 3 4 >  
Reply to this topicStart new topic
Ответов(40 - 59)
Madre
post Среда, 6-oe Мая 2009, 19:34
Сообщение #41

Бабушка ролевого движения
Group Icon
Приключенец

Uwe
Цитата(Uwe @ Среда, 6th Май 2009, 18:03 ) *

А меня вот, например, интересует любое мнение о РИ, если оно сформировано и возникло не на пустом месте (на играх, в дисскусиях, в наблюдениях за данным форумом и проч.). Для тех, кто еще не знает - у меня тоже практически нет "опыта игрока за последние 10 лет."Теперь вы в ужасе и отказываетесь меня слушать? Чтож, мне искрене и очень жаль.

Лукавите, батенька, у вас как минимум опыт мастерения. tongue.gif
А, действительно, и к чему бы это тебя слушать хотят, а Илью нет? cool.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Ulmo
post Среда, 6-oe Мая 2009, 20:23
Сообщение #42

Как я понимаю, именно из-за того что Вадим на играх последнее время практически не бывал, к нему отношение у части игроков достаточно двоякое. А почему слушать хотят - число успешных и просто хороших игр созданных и проведенных им за это время, говорит о том, что слушать стоит, хотя на других играх он практически не был
User is offlinePM
+Quote Post
Ralph
post Среда, 6-oe Мая 2009, 21:08
Сообщение #43

смешной выпендрежник
Group Icon
Приключенец

Кроме ДНМ-1 какие отнесены к хорошим и успешным?
User is offlinePM
+Quote Post
Авари
post Среда, 6-oe Мая 2009, 21:21
Сообщение #44

Аквабайкер со стажем
Group Icon
Приключенец

ДНМ-2!
User is offlinePM
+Quote Post
Uwe
post Среда, 6-oe Мая 2009, 21:26
Сообщение #45

Great King Rat
Group Icon
Приключенец

Цитата(Ralph @ Среда, 6th Май 2009, 22:08 ) *

Кроме ДНМ-1 какие отнесены к хорошим и успешным?

Кем отнесены? И когда? Знаете, милый мальшик, а ведь было время когда других игр, кроме сделаных мной, или с моим участием просто не было. smile.gif С чем было сравнивать? Да и много ли найдется сейчас людей помнящих все мои игры?
User is offlinePM
+Quote Post
Ларош
post Среда, 6-oe Мая 2009, 23:20
Сообщение #46

Ключ
Group Icon
Модератор

Увэ, вы начинаете звучать, как кое-кто smile.gif.
Давайте оставим в стороне вопрос прежних игр - неважно даже, кто их видел - те, кто их видел, соглашаются, что они весьма отличны от нынешних. В том числе от ТВОИХ нынешних.

Но не премину высказаться - ИМХО, если бы Вадим ездил хотя бы два-три раза в год на игры (любого размера), то у него получалось бы лучше (о ужас, сейчас меня обвинят в том, что я сказал, что у Вадима плохо получается и немедленно растерзают).
User is offlinePM
+Quote Post
Dark Blue Dragon
post Четверг, 7-oe Мая 2009, 00:01
Сообщение #47

Легенда
Group Icon
Приключенец

Упрек в сторону Вадима - камень в сторону всей нашей МГ.
То, что наш коллектив не оправдал возложенных на него высоких ожиданий, желательно было бы говорить нам лично и обстоятельно, дабы мы совместно пришли к взаимному пониманию (с пострадавшими).

Сообщение отредактировал Dark Blue Dragon - Четверг, 7-oe Мая 2009, 00:03
User is offlinePM
+Quote Post
Шамара
post Четверг, 7-oe Мая 2009, 00:28
Сообщение #48

Гуманист
Group Icon
Приключенец

Простите меня за флуд, но, пожалуйста, кончайте ругаться.
Пожалуйста, хватит меряться амбициями.
Простите меня, но эта тема вообще не красит ее участников (И за эти слова я готова ответить. И это - не попытка оскорбить).
Так мне и видится средневековое побивание камнями, в процессе которого увлеченные участники начинают бросать и друг в друга.
Простите за возможно излишнюю эмоциональность.
User is offlinePM
+Quote Post
Uwe
post Четверг, 7-oe Мая 2009, 00:46
Сообщение #49

Great King Rat
Group Icon
Приключенец

Без тех-примитивных и наивных, вполне вероятно не было бы и Ваших гениальных творений. Но речь действительно не об этом. Она даже не о том, насколько вырос бы я съездив на пару игр в год. Она именно о том, под чем большинство из вас всех здесь расписалось: есть избраная каста игроков-профессионалов, их круг узок а жребий высок. И мнения прочих их более не интересуют. Вот я и переспрашиваю, чисто для ясности, - это действительно так? Просто для меня - серого и убогого, это стало как бы шоком, и, если я все правильно понял, заставит внести некоторые изменения в отношения со многими людьми. И очень мне бы этого не хотелось!
User is offlinePM
+Quote Post
Ector
post Четверг, 7-oe Мая 2009, 08:23
Сообщение #50

The Judge
Group Icon
Модератор

Цитата
А почему слушать хотят - число успешных и просто хороших игр созданных и проведенных им за это время, говорит о том, что слушать стоит, хотя на других играх он практически не был
Цитата
ИМХО, если бы Вадим ездил хотя бы два-три раза в год на игры (любого размера), то у него получалось бы лучше
Люди, уж лучше бы вы продолжали пропесочивать меня. По крайней мере, я и впрямь во многом виноват, хоть и не верю, что из-за этого меня уже не стоит слушать. Но черт меня дери, Уве вы должны слушать всегда!!! Даже если бы он вообще никаких игр не делал. Потому что именно он начал то, что вы сейчас продолжаете.
А вообще, я считал и продолжаю считать, что слушать стоит все мнения. Кроме явных оскорблений.

Цитата
эта тема вообще не красит ее участников
Я написал то же самое, слово в слово, и просил вообще ее удалить.

Сообщение отредактировал Ector - Четверг, 7-oe Мая 2009, 08:26
User is offlinePM
+Quote Post
Ralph
post Четверг, 7-oe Мая 2009, 09:27
Сообщение #51

смешной выпендрежник
Group Icon
Приключенец

Uwe

Вы, дяденька, никогда не отличались умением слушать, а нынче выяснилось, что отличаетесь и неумением читать.

Что до того, кто что начал - это безусловно достойно уважения и т.д. и т.п. Только не надо слишком на это упирать. Авторитеты хороши, когда они не очень обрименительны. Особенно авторитеты прошлых веков.
User is offlinePM
+Quote Post
Arthur de Gorn
post Четверг, 7-oe Мая 2009, 09:40
Сообщение #52

Легенда
Group Icon
Приключенец

Вадим, я бы на твоем месте этот топик бы всерьез не воспринимал, 68 активных мастеров? Кто это?
User is offlinePM
+Quote Post
Ларош
post Четверг, 7-oe Мая 2009, 10:23
Сообщение #53

Ключ
Group Icon
Модератор

Женя, солнышко - честное слово, если б я хотел бросаться камнями, я бы бросался в другом месте. Теоретический раздел нужно, чтобы в споре рождалась истина. На худой конец, оттачивалась мысль. С неприятными мне людьми я бы и спорить так не стал.

"каста игроков-профессионалов" - Увэ, я не знаю, с чего ты это взял. А главное, к чему этот вывод можно применить. Для ясности - это не так.

User is offlinePM
+Quote Post
Dark Blue Dragon
post Четверг, 7-oe Мая 2009, 10:43
Сообщение #54

Легенда
Group Icon
Приключенец

Ральф, это уже неспортивно. На этом форуме хватает людей, которые не говорят ничего, что стоило бы слушать или читать.

Вообще, конечно, замечаю пагубную тенденцию. Есть люди, которым всё разжуй да в ротик положь. Что на форуме, что на ролевых играх. Самим думать им лень, хоть даже они и способные, образованные люди. И поэтому если где требуется мыслительная деятельность - то ату её, ату! А мастер, конечно, козел и нифига не авторитет.

Сообщение отредактировал Dark Blue Dragon - Четверг, 7-oe Мая 2009, 10:48
User is offlinePM
+Quote Post
Razor
post Четверг, 7-oe Мая 2009, 11:43
Сообщение #55

Легенда
Group Icon
Модератор

Цитата

Да и много ли найдется сейчас людей помнящих все мои игры?

Я! (Кроме Красной оспы и првого Кайталана, на которых не был). Хоть и не определился еще за кого холиварить, но настроение холиварить до победного оффлайна есть.
hi.gif

Сообщение отредактировал Razor - Четверг, 7-oe Мая 2009, 11:47
User is offlinePM
+Quote Post
Ralph
post Четверг, 7-oe Мая 2009, 12:26
Сообщение #56

смешной выпендрежник
Group Icon
Приключенец

Dark Blue Dragon

Дракон, я помоему задал вполне корректный вопрос. В ответ на него получил высокомерный реприманд. Причем от человека, которого не о чем не спрашивал.
User is offlinePM
+Quote Post
Desmond
post Четверг, 7-oe Мая 2009, 12:54
Сообщение #57

Легенда
Group Icon
Приключенец

Кстати, подскажите, чем сейчас меряются качество игр, сферическими счастливыми ролевиками в вакууме?
В отсутствие конкретных метрик, остается только субъективное впечатление, а это такая штука, которой не померяешься. С тем же успехом можно утверждать, что среда лучше четверга.
User is offlinePM
+Quote Post
Ralph
post Четверг, 7-oe Мая 2009, 14:55
Сообщение #58

смешной выпендрежник
Group Icon
Приключенец

Ну есть, например, рейтинг Шарля.
User is offlinePM
+Quote Post
Ulmo
post Четверг, 7-oe Мая 2009, 23:38
Сообщение #59

Рейтинг Шарля дает достаточно грубую оценку, о чем я несколько раз говорил на собраниях типа Круглого стола. Его в первом приближении достаточно для того, что бы разделит на плохо/хорошо, но "точной" оценки, вроде вот эта игра заняла первое место, а вот эта второе он обычно дать не может. Методы оценки не те.

Хотя для того что бы повеселится и пораздавать призы его достаточно.
User is offlinePM
+Quote Post
Ralph
post Пятница, 8-oe Мая 2009, 09:30
Сообщение #60

смешной выпендрежник
Group Icon
Приключенец

Ulmo

Безусловно. КАк и любой соц. опрос. Я просто ответил на вопрос. Есть еще методы. Например опрос опытных игроков-участников. В общем можно составить впечатление.
User is offlinePM
+Quote Post

4 страницы V < 1 2 3 4 >
Reply to this topicStart new topic
1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

-
uptime
Текстовая версия Сейчас: Пт 11 Июл 2025 16:30