Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Новости ДМ'а, Обзоры, анонсы турниров в клубе ДМ
Alan
post Среда, 15-oe Апреля 2009, 07:06
Сообщение #1

Вольный воитель
Group Icon
Приключенец

Как всегда в течении недели играем констры. Начало в 15.00!!!

В это воскресенье 24.05.09 - драфт на 4 бустерах (один из них фойловый), стоимоть: 20.000, призы: Torongil обещал хорошие \ констракт со взносами (тысячи по две).

Сообщение отредактировал Alan - Пятница, 22-oe Мая 2009, 08:12
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
6 страниц V « < 2 3 4 5 6 >  
Reply to this topicStart new topic
Ответов(60 - 79)
=art=
post Понедельник, 18-oe Мая 2009, 23:54
Сообщение #61

Посвященный
Group Icon
Приключенец

Цитата(Alan @ Понедельник, 18th Май 2009, 17:16 ) *

Art с Ромашкой: Ромашка вывел ультрового троля, Art - гарпию которая переманивает когда пробьет. В первый ход гарпия не пробила, через некоторое время троль умер, но победа осталась за Ромашкой.

в перый ход не пробила, во второй, в третий... (три раз подрял на кубике 1 было), на четвертый склеила ласты.. smile.gif

Сообщение отредактировал =art= - Понедельник, 18-oe Мая 2009, 23:55
User is offlinePM
+Quote Post
=art=
post Вторник, 19-oe Мая 2009, 12:26
Сообщение #62

Посвященный
Group Icon
Приключенец

нуу раз уж стал писать о своей игре, решил мини-отчетик накалякать. Делаю это в первый раз, так что не судите строго. wink.gif
И так, драфт:
Если честно, то об етом и вспоминать не хочется. Надрафтился просто ужасно, и что самае обидное, карты которые приходили в руку здесь ни при чем- стволил при кажном пике... В итоге набрал два подкоряжника на землю, и акварха с подругами в небо. Что тут сказать- шило! С напрочь испорченным настроемием, уже почти смирившись с тем, что после етого турнира у меня будет ноль очков, и в первые за все турныры не попаду в топ,сел играть первую игру с торонгилом.
1 тур: арт - торонгил
Вскрываемся. У меня: первый ряд- 2 подкоряжника, стрелков нет, флай- акварх и гарпии.
У торонгила: первый ряд- подкоряжник и 3 кричи с зоя!!!, в тылу 3!!! нарфы (схрон). После первого хода я сдался. итог- 0.
2 тур: арт - by
итог- 3.
3 тур: арт- анубис
Ситуация такая: у меня есть подкоряжник, но убить его некем. И тут вскрывается анубис, и показывая жреца огуна, с довольным видом говорит: "У тебя существ больше- убей одно!". Моей радости не было предела, выбор был не долгим... В небо взлетел все тот же акварх+тари+келена+!тергвил! В общем 25 кристоллов в небе. И это при полном отсутствии у анубиса дальнего дамага. Партия была решена.
итог- 6
4 тур: арт- ромашка
Просчитали, что если распишем ничью, то оба будем в топе. Так и сделали.
итог- 7, я в топе. При одной победе в топ, эт конечно круто ). Что тут сказать- ШАРА!
В топе был редрафт. Тут все было гораздо веселей. Вот дек-лист:
Болота:
Ехидна
Ужас топей
Верена
Подкоряжник
Грязерух
Акванит х2
Хмельной Тролль
Тролль-зомби
Хунган
Тролль-охотник
Минго
Свита итенери
Нейтрал:
Крадущаяся тень
Степь:
тари
Огор
Фрондибола
Лес:
Эльфийская Цельтельница
Вельх
Вердант
В общем имхо поломов в болоте хватало, а остальное так, колоду добить. Думал Ехидна+Ужас+Верена+Грязерух+ остальной суппорт заомнят всех, но 3 муллигана поправили мои ожидания. Решил больше не перездавать, как потом оказалось- зря. В итоге вышел Ужас, Хмельной, Верена,Вельх, Вердант и др.- короче ниочем. Ромашка вывел грыха- победа за ним. Я вылетел, за топ 8 получил дейму, за участие- миртоса.
Вот так вот поиграли. В этот раз не повезло, ожидаем новых турниров...

Сообщение отредактировал =art= - Вторник, 19-oe Мая 2009, 12:28
User is offlinePM
+Quote Post
Anubis
post Вторник, 19-oe Мая 2009, 23:07
Сообщение #63

Повелитель тьмы...
Group Icon
Приключенец

3 тур: арт- анубис
Ситуация такая: у меня есть подкоряжник, но убить его некем. И тут вскрывается анубис, и показывая жреца огуна, с довольным видом говорит: "У тебя существ больше- убей одно!". Моей радости не было предела, выбор был не долгим... В небо взлетел все тот же акварх+тари+келена+!тергвил! В общем 25 кристоллов в небе. И это при полном отсутствии у анубиса дальнего дамага. Партия была решена.
итог- 6

При виде подкоряжника, уже не было никакого "Убей существо!", а было лишь осознание того, что Жрец Огуна сыграл злую шутку...
User is offlinePM
+Quote Post
=art=
post Среда, 20-oe Мая 2009, 10:31
Сообщение #64

Посвященный
Group Icon
Приключенец

Цитата(Anubis @ Среда, 20th Май 2009, 00:07 ) *

При виде подкоряжника, уже не было никакого "Убей существо!", а было лишь осознание того, что Жрец Огуна сыграл злую шутку...

настолько злую, что это решило партию...
User is offlinePM
+Quote Post
_Solo_
post Четверг, 21-oe Мая 2009, 08:30
Сообщение #65

Легенда
Group Icon
Приключенец

Цитата(Anubis @ Среда, 20th Май 2009, 00:07 ) *
Ситуация такая: у меня есть подкоряжник, но убить его некем. И тут вскрывается анубис, и показывая жреца огуна, с довольным видом говорит: "У тебя существ больше- убей одно!". Моей радости не было предела, выбор был не долгим...

У вас что, Жрец Огуна работает постоянно и в ход игрока и в ход противника? blink.gif
User is offlinePM
+Quote Post
aXeLl
post Четверг, 21-oe Мая 2009, 08:50
Сообщение #66

Легенда
Group Icon
Модератор

4 Solo
Цитата
Если в начале хода игрока у него больше существ чем у противника - выбранное этим игроком существо в его отряде погибает.

В начале хода игрока Арт у него существ больше - поэтому он уничтожает свое существо.
User is offlinePM
+Quote Post
_Solo_
post Четверг, 21-oe Мая 2009, 10:55
Сообщение #67

Легенда
Group Icon
Приключенец

Цитата(aXeLl @ Четверг, 21st Май 2009, 09:50 ) *

4 Solo
В начале хода игрока Арт у него существ больше - поэтому он уничтожает свое существо.

"Берсерк"!!! blink.gif
Не хочу лезть в правила rolleyes.gif , но имхо логичнее новичку предположить под термином "игрок" - хозяина/владельца существа (в данном случае Жрец Огуна), а "противник" - его оппонент. Хотя в этом случае или ЖО перестаёт быть ультрой, или следует менять текст свойства этого самого ЖО. Сорри за офф-топ
User is offlinePM
+Quote Post
Alan
post Четверг, 21-oe Мая 2009, 14:36
Сообщение #68

Вольный воитель
Group Icon
Приключенец

Свежие вести с полей:

19.05.2009 Классик констракт

1.Alan - Хигарт
2.Anubis - Ковен
3.Слава - Гномы
4.Legioner - Демоны
5.Фан
6.Ник
7.Леша
8.Псих
9.Князь
10.Геральд
11.Артем
12.Артур
13.Мак
14.Черно-белый
15.Дракс
16.Саша
17.Магистр
18.Дима

20.05.2009 Классик констракт

1.Слава - Инквизиторы
2.Леша - Гномы
3.Legioner - Демоны
4.Геральд - Аккения
5.Черно-белый
6.Артем
7.Магистр
8.Злодей
9.Псих
10.Саша

ВЫШЛА НОВАЯ РЕДАКЦИЯ ПРАВИЛ ККИ "БЕРСЕРК". ОЗНАКАМЛИВАЕМСЯ НА ОФ. САЙТЕ.
User is offlinePM
+Quote Post
Romashka
post Четверг, 21-oe Мая 2009, 21:28
Сообщение #69

Посвященный
Group Icon
Приключенец

откуда столько народа на констре, на релизах и то меньше щас бывает?

Сообщение отредактировал Romashka - Четверг, 21-oe Мая 2009, 21:30
User is offlinePM
+Quote Post
Anubis
post Четверг, 21-oe Мая 2009, 22:07
Сообщение #70

Повелитель тьмы...
Group Icon
Приключенец

Цитата(Romashka @ Четверг, 21st Май 2009, 22:28 ) *

откуда столько народа на констре, на релизах и то меньше щас бывает?

Это всё благодаря толпе новых малолетних берсеркеров, которые ещё даже не знают, что есть какие-то "кристаллы" и за них нужно барть существ smile.gif
User is offlinePM
+Quote Post
TheSatanicCowboy
post Среда, 27-oe Мая 2009, 22:35
Сообщение #71

Ордалия
Group Icon
Приключенец

Лазил в старых темах. Чтобы не страдать некропостингом, вот пара забавных ссылок. От комментариев воздержусь.
Ссылка 1, 2009 год
Ссылка 2, 2004 год
Ссылка 3, 2005 год
И, как итог всего этого месива, - вот эта карта.
"Мир Фэнтези" не забыл старой обиды...
---

Поторчал я тут на констрах... Пришёл к выводу, что зря я перестал ложить Узников Памяти и прочие табуретки: в метагейме присутствует довольно сильная колода на Ассасине Храма. Ковен Анубиса традиционно шествует вперёд, не оборачиваясь взад. Что делать с ним - ума не приложу, но размышления уже идут.
В клубе нет ни одного Спящего Дракона, ни одной Эарлинде и, почему-то, только одно Ущелье Драконов, хотя и Спящих, и Ущелий было хоть жуй (да и Эли кое-где встречались). Ладно, куда ушли Эарлинде, допустим, понятно. Но Спящие/Ущелья куда делись? При том, что в клубе до сих пор никто не играет Драконом Хаоса.
Гарпии... Где все гарпии? Где все Баллисты? Сибио? Жидкий какой-то метагейм.
User is offlinePM
+Quote Post
Anubis
post Среда, 27-oe Мая 2009, 22:43
Сообщение #72

Повелитель тьмы...
Group Icon
Приключенец

Цитата(TheSatanicCowboy @ Среда, 27th Май 2009, 23:35 ) *

Лазил в старых темах. Чтобы не страдать некропостингом, вот пара забавных ссылок. От комментариев воздержусь.
Ссылка 1, 2009 год
Ссылка 2, 2004 год
Ссылка 3, 2005 год
И, как итог всего этого месива, - вот эта карта.
"Мир Фэнтези" не забыл старой обиды...
---

Поторчал я тут на констрах... Пришёл к выводу, что зря я перестал ложить Узников Памяти и прочие табуретки: в метагейме присутствует довольно сильная колода на Ассасине Храма. Ковен Анубиса традиционно шествует вперёд, не оборачиваясь взад. Что делать с ним - ума не приложу, но размышления уже идут.
В клубе нет ни одного Спящего Дракона, ни одной Эарлинде и, почему-то, только одно Ущелье Драконов, хотя и Спящих, и Ущелий было хоть жуй (да и Эли кое-где встречались). Ладно, куда ушли Эарлинде, допустим, понятно. Но Спящие/Ущелья куда делись? При том, что в клубе до сих пор никто не играет Драконом Хаоса.
Гарпии... Где все гарпии? Где все Баллисты? Сибио? Жидкий какой-то метагейм.

Сугодня в турнире присутствовали и Сибио и балиста. К сожеления, из-за ствола я проиграл в ТОП4. Но вообще колод очень много. Ковену жара может дать и балиста и гномы. Смотря кто настволит больше. dry.gif

Сообщение отредактировал Anubis - Среда, 27-oe Мая 2009, 22:44
User is offlinePM
+Quote Post
TheSatanicCowboy
post Среда, 27-oe Мая 2009, 22:50
Сообщение #73

Ордалия
Group Icon
Приключенец

Вротмнегалстук, мне теперь ещё и против Сибио закладываться??
Гномы твоему ковену не сильно вредят. Баллиста только если, и то, если сможет дважды Жреца Смерти понести в очень сжатые сроки.
User is offlinePM
+Quote Post
Anubis
post Среда, 27-oe Мая 2009, 22:54
Сообщение #74

Повелитель тьмы...
Group Icon
Приключенец

Цитата(TheSatanicCowboy @ Среда, 27th Май 2009, 23:50 ) *

Вротмнегалстук, мне теперь ещё и против Сибио закладываться??
Гномы твоему ковену не сильно вредят. Баллиста только если, и то, если сможет дважды Жреца Смерти понести в очень сжатые сроки.

Поверь, у Аккении с балистой огромные шансы. Меня сегодня лично бывила балиста из топа 4. Как видишь - весьма может.
User is offlinePM
+Quote Post
Alan
post Среда, 27-oe Мая 2009, 22:55
Сообщение #75

Вольный воитель
Group Icon
Приключенец

Лично я пытаюсь контрить все ph34r.gif Щас против ковена карточку достану, а против всего остального уже контрен, так что ждите ацкого Хигарта smile.gif ph34r.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Anubis
post Среда, 27-oe Мая 2009, 22:59
Сообщение #76

Повелитель тьмы...
Group Icon
Приключенец

Цитата(Alan @ Среда, 27th Май 2009, 23:55 ) *

Лично я пытаюсь контрить все ph34r.gif Щас против ковена карточку достану, а против всего остального уже контрен, так что ждите ацкого Хигарта smile.gif ph34r.gif

Взглянем, как оно там будет.

Цитата(Alan @ Среда, 27th Май 2009, 23:55 ) *

А как ты весь Ковен 1 карточкой сконтришь?))) Я только 1 такую знаю - плащ-невидимка ph34r.gif

Сообщение отредактировал Anubis - Среда, 27-oe Мая 2009, 22:59
User is offlinePM
+Quote Post
Alan
post Среда, 27-oe Мая 2009, 23:01
Сообщение #77

Вольный воитель
Group Icon
Приключенец

Цитата
А как ты весь Ковен 1 карточкой сконтришь?))) Я только 1 такую знаю - плащ-невидимка

А я уже штуки три. Но с ними проблемы в Минске, так что жди smile.gif tongue.gif ph34r.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Anubis
post Среда, 27-oe Мая 2009, 23:01
Сообщение #78

Повелитель тьмы...
Group Icon
Приключенец

Цитата(Alan @ Четверг, 28th Май 2009, 00:01 ) *

Цитата
А как ты весь Ковен 1 карточкой сконтришь?))) Я только 1 такую знаю - плащ-невидимка

А я уже штуки три. Но с ними проблемы в Минске, так что жди smile.gif tongue.gif ph34r.gif

Кровавый венец?)))
User is offlinePM
+Quote Post
TheSatanicCowboy
post Четверг, 28-oe Мая 2009, 10:53
Сообщение #79

Ордалия
Group Icon
Приключенец

Сегодня клуб с трёх часов дня?
User is offlinePM
+Quote Post
Anubis
post Четверг, 28-oe Мая 2009, 13:55
Сообщение #80

Повелитель тьмы...
Group Icon
Приключенец

Цитата(TheSatanicCowboy @ Четверг, 28th Май 2009, 10:53 ) *

Сегодня клуб с трёх часов дня?

С шести
User is offlinePM
+Quote Post

6 страниц V « < 2 3 4 5 6 >
Reply to this topicStart new topic
1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

-
uptime
Текстовая версия Сейчас: Ср 09 Июл 2025 15:56