![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Alan |
![]()
|
Вольный воитель ![]() Приключенец ![]() |
Как всегда в течении недели играем констры. Начало в 15.00!!!
В это воскресенье 24.05.09 - драфт на 4 бустерах (один из них фойловый), стоимоть: 20.000, призы: Torongil обещал хорошие \ констракт со взносами (тысячи по две). Сообщение отредактировал Alan - Пятница, 22-oe Мая 2009, 08:12 |
![]() ![]() |
=art= |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Art с Ромашкой: Ромашка вывел ультрового троля, Art - гарпию которая переманивает когда пробьет. В первый ход гарпия не пробила, через некоторое время троль умер, но победа осталась за Ромашкой. в перый ход не пробила, во второй, в третий... (три раз подрял на кубике 1 было), на четвертый склеила ласты.. ![]() Сообщение отредактировал =art= - Понедельник, 18-oe Мая 2009, 23:55 |
=art= |
![]()
|
нуу раз уж стал писать о своей игре, решил мини-отчетик накалякать. Делаю это в первый раз, так что не судите строго.
![]() И так, драфт: Если честно, то об етом и вспоминать не хочется. Надрафтился просто ужасно, и что самае обидное, карты которые приходили в руку здесь ни при чем- стволил при кажном пике... В итоге набрал два подкоряжника на землю, и акварха с подругами в небо. Что тут сказать- шило! С напрочь испорченным настроемием, уже почти смирившись с тем, что после етого турнира у меня будет ноль очков, и в первые за все турныры не попаду в топ,сел играть первую игру с торонгилом. 1 тур: арт - торонгил Вскрываемся. У меня: первый ряд- 2 подкоряжника, стрелков нет, флай- акварх и гарпии. У торонгила: первый ряд- подкоряжник и 3 кричи с зоя!!!, в тылу 3!!! нарфы (схрон). После первого хода я сдался. итог- 0. 2 тур: арт - by итог- 3. 3 тур: арт- анубис Ситуация такая: у меня есть подкоряжник, но убить его некем. И тут вскрывается анубис, и показывая жреца огуна, с довольным видом говорит: "У тебя существ больше- убей одно!". Моей радости не было предела, выбор был не долгим... В небо взлетел все тот же акварх+тари+келена+!тергвил! В общем 25 кристоллов в небе. И это при полном отсутствии у анубиса дальнего дамага. Партия была решена. итог- 6 4 тур: арт- ромашка Просчитали, что если распишем ничью, то оба будем в топе. Так и сделали. итог- 7, я в топе. При одной победе в топ, эт конечно круто ). Что тут сказать- ШАРА! В топе был редрафт. Тут все было гораздо веселей. Вот дек-лист: Болота: Ехидна Ужас топей Верена Подкоряжник Грязерух Акванит х2 Хмельной Тролль Тролль-зомби Хунган Тролль-охотник Минго Свита итенери Нейтрал: Крадущаяся тень Степь: тари Огор Фрондибола Лес: Эльфийская Цельтельница Вельх Вердант В общем имхо поломов в болоте хватало, а остальное так, колоду добить. Думал Ехидна+Ужас+Верена+Грязерух+ остальной суппорт заомнят всех, но 3 муллигана поправили мои ожидания. Решил больше не перездавать, как потом оказалось- зря. В итоге вышел Ужас, Хмельной, Верена,Вельх, Вердант и др.- короче ниочем. Ромашка вывел грыха- победа за ним. Я вылетел, за топ 8 получил дейму, за участие- миртоса. Вот так вот поиграли. В этот раз не повезло, ожидаем новых турниров... Сообщение отредактировал =art= - Вторник, 19-oe Мая 2009, 12:28 |
Anubis |
![]()
|
Повелитель тьмы... ![]() Приключенец ![]() |
3 тур: арт- анубис
Ситуация такая: у меня есть подкоряжник, но убить его некем. И тут вскрывается анубис, и показывая жреца огуна, с довольным видом говорит: "У тебя существ больше- убей одно!". Моей радости не было предела, выбор был не долгим... В небо взлетел все тот же акварх+тари+келена+!тергвил! В общем 25 кристоллов в небе. И это при полном отсутствии у анубиса дальнего дамага. Партия была решена. итог- 6 При виде подкоряжника, уже не было никакого "Убей существо!", а было лишь осознание того, что Жрец Огуна сыграл злую шутку... |
=art= |
![]()
|
|
_Solo_ |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Ситуация такая: у меня есть подкоряжник, но убить его некем. И тут вскрывается анубис, и показывая жреца огуна, с довольным видом говорит: "У тебя существ больше- убей одно!". Моей радости не было предела, выбор был не долгим... У вас что, Жрец Огуна работает постоянно и в ход игрока и в ход противника? ![]() |
aXeLl |
![]()
|
Легенда ![]() Модератор ![]() |
4 Solo
Цитата Если в начале хода игрока у него больше существ чем у противника - выбранное этим игроком существо в его отряде погибает. В начале хода игрока Арт у него существ больше - поэтому он уничтожает свое существо. |
_Solo_ |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
4 Solo В начале хода игрока Арт у него существ больше - поэтому он уничтожает свое существо. "Берсерк"!!! ![]() Не хочу лезть в правила ![]() |
Alan |
![]()
|
Свежие вести с полей:
19.05.2009 Классик констракт 1.Alan - Хигарт 2.Anubis - Ковен 3.Слава - Гномы 4.Legioner - Демоны 5.Фан 6.Ник 7.Леша 8.Псих 9.Князь 10.Геральд 11.Артем 12.Артур 13.Мак 14.Черно-белый 15.Дракс 16.Саша 17.Магистр 18.Дима 20.05.2009 Классик констракт 1.Слава - Инквизиторы 2.Леша - Гномы 3.Legioner - Демоны 4.Геральд - Аккения 5.Черно-белый 6.Артем 7.Магистр 8.Злодей 9.Псих 10.Саша ВЫШЛА НОВАЯ РЕДАКЦИЯ ПРАВИЛ ККИ "БЕРСЕРК". ОЗНАКАМЛИВАЕМСЯ НА ОФ. САЙТЕ. |
Romashka |
![]()
|
откуда столько народа на констре, на релизах и то меньше щас бывает?
Сообщение отредактировал Romashka - Четверг, 21-oe Мая 2009, 21:30 |
Anubis |
![]()
|
|
TheSatanicCowboy |
![]() ![]()
|
Ордалия ![]() Приключенец ![]() |
Лазил в старых темах. Чтобы не страдать некропостингом, вот пара забавных ссылок. От комментариев воздержусь.
Ссылка 1, 2009 год Ссылка 2, 2004 год Ссылка 3, 2005 год И, как итог всего этого месива, - вот эта карта. "Мир Фэнтези" не забыл старой обиды... --- Поторчал я тут на констрах... Пришёл к выводу, что зря я перестал ложить Узников Памяти и прочие табуретки: в метагейме присутствует довольно сильная колода на Ассасине Храма. Ковен Анубиса традиционно шествует вперёд, не оборачиваясь взад. Что делать с ним - ума не приложу, но размышления уже идут. В клубе нет ни одного Спящего Дракона, ни одной Эарлинде и, почему-то, только одно Ущелье Драконов, хотя и Спящих, и Ущелий было хоть жуй (да и Эли кое-где встречались). Ладно, куда ушли Эарлинде, допустим, понятно. Но Спящие/Ущелья куда делись? При том, что в клубе до сих пор никто не играет Драконом Хаоса. Гарпии... Где все гарпии? Где все Баллисты? Сибио? Жидкий какой-то метагейм. |
Anubis |
![]()
|
Лазил в старых темах. Чтобы не страдать некропостингом, вот пара забавных ссылок. От комментариев воздержусь. Ссылка 1, 2009 год Ссылка 2, 2004 год Ссылка 3, 2005 год И, как итог всего этого месива, - вот эта карта. "Мир Фэнтези" не забыл старой обиды... --- Поторчал я тут на констрах... Пришёл к выводу, что зря я перестал ложить Узников Памяти и прочие табуретки: в метагейме присутствует довольно сильная колода на Ассасине Храма. Ковен Анубиса традиционно шествует вперёд, не оборачиваясь взад. Что делать с ним - ума не приложу, но размышления уже идут. В клубе нет ни одного Спящего Дракона, ни одной Эарлинде и, почему-то, только одно Ущелье Драконов, хотя и Спящих, и Ущелий было хоть жуй (да и Эли кое-где встречались). Ладно, куда ушли Эарлинде, допустим, понятно. Но Спящие/Ущелья куда делись? При том, что в клубе до сих пор никто не играет Драконом Хаоса. Гарпии... Где все гарпии? Где все Баллисты? Сибио? Жидкий какой-то метагейм. Сугодня в турнире присутствовали и Сибио и балиста. К сожеления, из-за ствола я проиграл в ТОП4. Но вообще колод очень много. Ковену жара может дать и балиста и гномы. Смотря кто настволит больше. ![]() Сообщение отредактировал Anubis - Среда, 27-oe Мая 2009, 22:44 |
TheSatanicCowboy |
![]()
|
Вротмнегалстук, мне теперь ещё и против Сибио закладываться??
Гномы твоему ковену не сильно вредят. Баллиста только если, и то, если сможет дважды Жреца Смерти понести в очень сжатые сроки. |
Anubis |
![]()
|
Вротмнегалстук, мне теперь ещё и против Сибио закладываться?? Гномы твоему ковену не сильно вредят. Баллиста только если, и то, если сможет дважды Жреца Смерти понести в очень сжатые сроки. Поверь, у Аккении с балистой огромные шансы. Меня сегодня лично бывила балиста из топа 4. Как видишь - весьма может. |
Alan |
![]()
|
Лично я пытаюсь контрить все
![]() ![]() ![]() |
Anubis |
![]()
|
Лично я пытаюсь контрить все ![]() ![]() ![]() Взглянем, как оно там будет. Лично я пытаюсь контрить все ![]() ![]() ![]() А как ты весь Ковен 1 карточкой сконтришь?))) Я только 1 такую знаю - плащ-невидимка ![]() Сообщение отредактировал Anubis - Среда, 27-oe Мая 2009, 22:59 |
Alan |
![]()
|
Цитата А как ты весь Ковен 1 карточкой сконтришь?))) Я только 1 такую знаю - плащ-невидимка А я уже штуки три. Но с ними проблемы в Минске, так что жди ![]() ![]() ![]() |
Anubis |
![]()
|
|
TheSatanicCowboy |
![]()
|
Сегодня клуб с трёх часов дня?
|
Anubis |