![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Raven |
![]()
|
Легенда ![]() Модератор ![]() |
Гулкоe эхo ударов этих сердец уже почти не слышно. Да и самих их, считай не осталось. Ордена, некогда украшавшие эти сердца, давно проданы, а хозяева их покоятся неглубоко под землёй, придавленные для верности глыбами из гранита.
Снится ли им что-нибудь? Что-нибудь оттуда, из той жизни, полной бессонных ночей, свиста пуль и визга снарядов и смерти, смерти, смерти… Страшно было всем. Очень страшно. Но шли, ползли, летели, стиснув зубы и зажмурив глаза, когда терпеть было почти невозможно. И – облегчение, радость, надежда, когда раздаётся в динамике такое долгожданное: «…слышу вас, Звезда, я Заря, иду на подмогу, продержитесь хотя бы час…» И – дружба. Когда делишь на двоих то, чего и на одного мало. Бросаешься вперёд, чтобы поймать осколок, предназначенный не тебе. Лезешь в самое жуткое пекло, сам не зная – вернёшься ли обратно. Приносишь последний маленький конвертик Той, Которая Ждала Его… Или встречаешься каждый год в тот самый памятный день, даже спустя пятьдесят лет, даже когда вокруг не осталось уже привычного вам обоим мира. И – любовь. Несмотря на смерть, боль и ужас. И прощание перед каждым боем навсегда, и новая встреча после, как будто в первый раз. И невозможное передать словами горе тех, кто вернулся из боя один… Миллионы судеб, переплетённые между собой причудливо и невозможно, серебряными и стальными нитями; судеб, разорванных на клочки, вознесённых на пьедесталы и сброшенных в пропасть; судеб, не сумевших разорвать эти нити до сих пор – нити ненависти, любви, отчаяния и долга. От генералиссимуса – до последнего рядового. А как же всё начиналось, спросите вы? А начиналось всё вот Название проекта: 1941. Время проведения: 19-21 июня 2009 года. Мастера: Raven, Che Guevara, Zigler, Arhan Полигон: Сообщается в личном порядке. Технические правила: ![]() Мастерская группа прежде всего ориентируется на индивидуальную работу с игроками. Как следствие, все загрузы будут выдаваться во время личной встречи. Сообщение отредактировал Raven - Понедельник, 6-oe Апреля 2009, 10:26 |
![]() ![]() |
Ralph |
![]()
|
смешной выпендрежник ![]() Приключенец ![]() |
ты не понял. знаки различия знаю...мне механизм изготовления интересен.
а кто шьет? |
Mad_Jack |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
ты не понял. знаки различия знаю...мне механизм изготовления интересен. а кто шьет? Шьют, допустим, в клубе реконструкторов. Как делались знаки различия?! Ткались, вышивались(не в ручную естественно), кстати в гугле можно найти описание что и как и на какой период. Сообщение отредактировал Mad_Jack - Среда, 29-oe Апреля 2009, 22:06 |
Ralph |
![]()
|
"Как делались знаки различия?! Ткались, вышивались(не в ручную естественно), кстати в гугле можно найти описание что и как и на какой период".
очень информативно. чем то более конкретным можешь помочь? ссылками, контактами, изображениями? только, плз, без абстрактных вещей. Они мне итак понятны. Сообщение отредактировал Ralph - Четверг, 30-oe Апреля 2009, 10:33 |
Striker |
![]()
|
Hellblonde Teufel ![]() Приключенец ![]() |
http://www.epicmilitaria.com - все необходимое по обшиве
Нигде дешевле качественной аутентичной обшивы нет. Хотя, судя по фразе "Как делались знаки различия?! " есть желание сделать самостоятельно? ![]() Сообщение отредактировал Striker - Четверг, 30-oe Апреля 2009, 11:02 |
Ralph |
![]()
|
Striker
Ну на реконструктора ведь свет клином не сошелся ![]() ![]() |
Vet |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Вопрос к мастерам: Что по поводу взносов? Сколько, где и когда передать?
|
Raven |
![]()
|
О размерах взносов будет сообщено 6 мая после очередного мастерского собрания. Тогда мы посчитаем что нам во сколько выльется. С этого же времени взносы можно начать сдавать мастерам. За 2-3 недели до игры размер взноса будет традиционно увеличен
![]() ![]() |
Striker |
![]()
|
Striker Ну на реконструктора ведь свет клином не сошелся ![]() ![]() Извиняюсь за оффтоп, но все же. Шить-вышивать? ![]() Если же вам не надо качество и полный аутент - то зачем вопрос "как изготовляли"? Распечатайте орлов и петлиц на принтере и не парьтесь. |
Mad_Jack |
![]()
|
Striker Ну на реконструктора ведь свет клином не сошелся ![]() ![]() Извиняюсь за оффтоп, но все же. Шить-вышивать? ![]() Если же вам не надо качество и полный аутент - то зачем вопрос "как изготовляли"? Распечатайте орлов и петлиц на принтере и не парьтесь. +10000 нет образца - нет нормальных копий! Сообщение отредактировал Mad_Jack - Четверг, 30-oe Апреля 2009, 12:25 |
Ralph |
![]()
|
Mad_Jack
Цитата +10000 нет образца - нет нормальных копий! вот. и это меня гнетет. Striker Цитата Шить-вышивать? Если у вас нет в наличии промышленной машины, то это будут всего лишь жалкие рукоблудства. есть даже целое швейное предприятие. Ребята, не парьтесь. я тоже занимаюсь реконструкцией. Просто 1812 года и понимаю о чем вы говорите. Но во-первых, нужна стилизация, во-вторых, я готов заказывать и у реконструкторов. Но вы ж не одного контакта пока не дали. А с сайтом связываться не хочется. Люблю все руками потрогать. И вот точно знаю, что есть мастерская, которая шьет форму по Второй мировой. Но, блин, контакты посеял. А вы все свое за кардоном заказывали? |
Raven |
![]()
|
Уважаемые игроки. Есть ли у кого-нибудь права категории С?
Сообщение отредактировал Raven - Четверг, 30-oe Апреля 2009, 12:43 |
Mad_Jack |
![]()
|
А вы все свое за кардоном заказывали? Нашивки и т.д. именно оттудова и заказывают. Вобще-то поняли что тебе нужна стилизация. ![]() А вот что б не говорил что ссылки не давали на где купить http://www.reddickmilitaria.com/mm5/mercha...Code=20-000-000(это за бугром), а вот сюда пиши что надо http://bel-reenact.clan.su/forum/6 может есть у кого. Сообщение отредактировал Mad_Jack - Четверг, 30-oe Апреля 2009, 15:16 |
Ralph |
![]()
|
спасибо. я вот и смотрю, что нашивки предется заказывать там.
а по поводу стилизации, если вдруг окажется что реконструкция стоит умеренных денег, так можно и реконструкцию, чтоб уж все качественно. в конце концов, тогда уже все машинным методом делалось, так что заоблачныс сумм буть недолжно вроде как. |
Arthur de Gorn |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Нашивки (некоторые), погоны и знаки можно купить в Питере в магазине http://www.militaria-centre.com/
Сообщение отредактировал Arthur de Gorn - Четверг, 30-oe Апреля 2009, 16:10 |
Striker |
![]()
|
есть даже целое швейное предприятие. Ребята, не парьтесь. я тоже занимаюсь реконструкцией. Просто 1812 года и понимаю о чем вы говорите. Но во-первых, нужна стилизация, во-вторых, я готов заказывать и у реконструкторов. Но вы ж не одного контакта пока не дали. А с сайтом связываться не хочется. Люблю все руками потрогать. И вот точно знаю, что есть мастерская, которая шьет форму по Второй мировой. Но, блин, контакты посеял. А вы все свое за кардоном заказывали? Швейное предприятие это хорошо. Но когда мы в свое время узнавали про изготовление орлов картина получилась примерно такая: 100$ программа для машины и каждый орел будет стоить по 5 тысяч рублей. Пришли к выводу что проще заказывать. Если есть возможность сделать бесплатно (или недорого) программу и делать орлы тысяч по 10-15 за штуку - я готов выслушать предложения. Мастерские которые шьют форму по Второй мировой - все это фуфло, говорю прямо. Какие бы ни были обещания, все равно в итоге будут недочеты, потому что у нас в стране ни сукна нормального нет, ни швей. Видно, что люди стараются (или делают вид), но когда приезжает забугорное шмотье и сравниваешь - тут как говорится, две большие разницы. Сначала форму шили у нас здесь, но потом конторка испортилась, ценник заломили под иностранный, а качество не улучшилось. P.S. Есть вермахтовые погоны М40 + нагрудный орел. Цена вопроса 20$. |
Ralph |
![]()
|
Спасибо. Вермахт не интересует.
Значит качество хорошее? Можно брать на указанных сайтах? |
Raven |
![]()
|
Уважаемые игроки, определен размер взносов на игру. Соответственно с этого момента их можно и нужно нам сдавать
![]() Взнос дифференцирован по блокам и по времени сдачи: Для РККА - 10 у. е. Для местных жителей - 15 у. е. Для немцев - 20 у. е. С 8 июня (за две недели до игры) взносы для блоков увеличиваются: Для РККА - 15 у. е. Для местных жителей - 20 у. е. Для немцев - 30 у. е. |
Che Guevara |
![]()
|
13-25.39/DS-8 ![]() Модератор ![]() |
Господа немцы
исключительно советую вам ознакомится со следующим ресурсом http://redbaron88.narod.ru/hj/, особенно это будет полезно молодым немцам, для погружения, так сказать, в атмосферу и реальность того времени |
_gonZ |
![]()
|
Thingamajig ![]() Модератор ![]() |
А чем обусловлена такая дифференциация, если не секрет?
|
Ralph |
![]()
|
затратами на транспорт подозреваю...
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вс 13 Июл 2025 19:09 |