![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Fnatic |
![]()
|
nikiffor ![]() Приключенец ![]() |
По поводу колод можно сказать что щас на стандарт констре доминируют гарпии ...
1.Гарпии-наверно будут у 30-35 проценто на гп 2. Панда дек ... 3.Сибио 4.Инстанты ................ Оставляем свои идеи по поводу *чем ехать на гп * ![]() |
![]() ![]() |
Torongil |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
2 Alan
Дай ссылку на инфу.... |
Fnatic |
![]()
|
там на офф форуме в разделе турниры подробно отчет онлайн гп* каждый тур и колоды очень понравилась идея на ДХ
|
Torongil |
![]()
|
Угу, уже нашёл... фтыкаю))
|
Alan |
![]()
|
Вольный воитель ![]() Приключенец ![]() |
Пробежался глазами по вывешенным декам - не увидел ничего страшного. Ждем приезда наших - уж очень интересно что произошло.
![]() |
ReplicaNT |
![]()
|
Lvl 2 ![]() Приключенец ![]() |
Я хотел бы отпенетрировать органайзеров сучковатой шваброй. Дважды. Минимум
![]() А все потому, что я никуя не понимаю эту систему. Вот объясните мне, тупому, почему получается так: Код 2 тур =anubis=, Minsk Won 2-0 Dragonian Lord, Minsk Lost 0-2 Но!!! стендинги после 2 тура Код No. Name Points Win% Win% Win% P/W/D/B ... 10 Dragonian Lord, Minsk 6 50,0000 100,0000 40,0000 1/1/0/1 ... 17 =anubis=, Minsk 0 75,0000 0,0000 75,0000 2/0/0/0 .... У ДЛ-а 6 очков, хотя он всосал во втором туре, а у Анубиса 0(!!!!) хотя он выиграл дважды. Или здесь жутковыперднутая система, когда игрок получает поинты за проигрыш??? З.Ы. Дальше не смотрел, потому что не понял системы. Но там видно, что Анубис вроде всех объе.. обыграл, но в топ не вышел. Швабра уже готова. Сообщение отредактировал ReplicaNT - Воскресенье, 19-oe Апреля 2009, 22:13 |
Alan |
![]()
|
2 ReplicaNT
Я системы тоже не осознал, но меня волнует несколько другой вопрос - чем занимался Анубис после 4 тура с 4 винами и реальными шансами на ТОП? ![]() |
Fnatic |
![]()
|
просто может увидя шлак который он надрафтил не захотелось дальше играть xD
|
ReplicaNT |
![]()
|
2 ReplicaNT Я системы тоже не осознал, но меня волнует несколько другой вопрос - чем занимался Анубис после 4 тура с 4 винами и реальными шансами на ТОП? ![]() Там по их хитропридуманной системе если тебя нет в результатах тура, то тебе дали бай. Но тогда получается вообще фИерично - Анубис получает бай после 4 винов, потом ничья, и он не проходит в топ. Ояебу. Сообщение отредактировал ReplicaNT - Понедельник, 20-oe Апреля 2009, 00:21 |
Torongil |
![]()
|
Угу, а теперь примем во внимание, что ничьей на фраыте в Берсе добиться крайне сложно!
Мда... осветили турнир - ждём наших. Завтра отчёт как только они попадут ко мне в руки. Сообщение отредактировал Torongil - Понедельник, 20-oe Апреля 2009, 01:16 |
Alan |
![]()
|
Цитата Угу, а теперь примем во внимание, что ничьей на фраыте в Берсе добиться крайне сложно! Мда... осветили турнир - ждём наших. Завтра отчёт как только они попадут ко мне в руки. Выезжаю к тебе допрашивать наших ![]() ![]() |
Drakonian Lord |
![]()
|
не знаю что там, но у мну 4 победы из 7, у анубиса 1 бай в конце ему дали, остальное он слил.
|
aXeLl |
![]()
|
Легенда ![]() Модератор ![]() |
4 DL
Как сам ГП, не игровая часть а организационная? |
Drakonian Lord |
![]()
|
хз, мне не понравилось.
Размеры клуба в 1,5 раза превышают ДМ, находиться в подвале, и чтоб зайти в дверь, мне надо нагинаться(ужос низкие потолки). Античит на драфте базовый был, но на констре можно было ходить по клубу и смотреть кто чем играет(с учётом что человек было 75, то в 3-м и 4-м туре все про всех уже знали). Судейство осталось прежним. Хз, может я привередливый, но как-то совсем не понравилось. На серьёзный турнир ну не тянет никак. |
Torongil |
![]()
|
Анубис (no edit):
"Побывал в 1 раз на ГП.... Ощущения самые разные... Убила огранизация - такая вещь как мат и давление на оппонента по-мойму даже поощрялась. Из нормальных судей было тока 1 - 1.5 не больше. Остальные просто бегали к главному и спрашивали. Насколько я слышал раньше на ГП было около 100-150 человек. Показатель в 75 человек думаю говорит сам за себя. Существовала хоть какая система античитенга(Старая метода: линия на карте слева внизу. На всех ультрах присутствовала надпись "BOSTON". Единственно что понравилось из поездки это Ростик'c и ночь в Портале... Я туда буду стремиться только ради этого ![]() |
ReplicaNT |
![]()
|
В общем ясно. Фурора не случилось, но в любом случае молодцы, что поехали. Если будет желание, накатайте отчетик. =)
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пн 12 Май 2025 10:32 |