![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
rezed |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Народ!
Такой вопрос. Где нынче можно достать сабжевые грунты? На Аэродромный их больше не возят, говорят в Москве их нету. Кто как выкручивается из этой ситуации? Кто-нибудь пробовал заказывать их прямо с онлайн-шопа ГВ, и если пробовал то во что это обходилось? |
![]() ![]() |
Tarzit Do'Argot |
![]()
|
Jomsviking ![]() Приключенец ![]() |
Народ! Такой вопрос. Где нынче можно достать сабжевые грунты? На Аэродромный их больше не возят, говорят в Москве их нету. Кто как выкручивается из этой ситуации? Кто-нибудь пробовал заказывать их прямо с онлайн-шопа ГВ, и если пробовал то во что это обходилось? Можешь попробовать автомобильные акриловые грунтовки ... Они существенно дешевле и, вроде, не хуже. Я такими грунтую. |
rezed |
![]()
|
Сам не пробовал. Но народ который пробовал и сравнивал "в лоб" говорит "не то"
![]() |
-Yaroslav- |
![]()
|
Архонт ![]() Приключенец ![]() |
![]() Попробуй вот такой акрил, продается в художественных магазинах, например на Кирова. |
2 SidED DiE |
![]()
|
Саши'ель ![]() Модератор ![]() |
в москве нонче такое вот в алегрисе лежит
|
Сталкер Минский |
![]()
|
Accidental protege ![]() Модератор ![]() |
Сам не пробовал. Но народ который пробовал и сравнивал "в лоб" говорит "не то" ![]() Я сравнивал "в лоб". Грунтовка ABRO ничем не отличается от Цитадели, даже лучше по ряду показателей . Стоит в 2-3 раза дешевле. Просто брать надо только АBRO, другие грунтовки, как правило - полное г..но. |
Tarzit Do'Argot |
![]()
|
Jomsviking ![]() Приключенец ![]() |
Сам не пробовал. Но народ который пробовал и сравнивал "в лоб" говорит "не то" ![]() Мне интересно, чем не то ?? Я купил первый попавшийся на авотрынке и по мне он нормально ложится и на пластик и на метал. P.S. Я, естественно, не претендую на оценки выше 6 по кулминям, следовательно я не такой придирчивый ![]() ![]() |
rezed |
![]()
|
Ложился более толстым слоем, более текстурный был, сох дольше.
Может просто неудачный вариант попался, хз. |
Hiller |
![]()
|
Хранитель Равновесия ![]() Приключенец ![]() |
Народ, давно хотел спросить...В чем понт этих пшикалок? Я всю жизнь грунтую кистточкой и результатом более чем доволен. Объясните мне, непутевому - ЗАЧЕМ?
|
Bloodroad |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Банально быстрее. Сразу много минь загрунтовываешь.
|
Hiller |
![]()
|
Хранитель Равновесия ![]() Приключенец ![]() |
|
Bloodroad |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Много. Посчитай сам 20 минь загрунтовать кисточкой сколько времени? За это время можно уже одного и покрасить, а если красить быстро то и поболе
![]() |
2 SidED DiE |
![]()
|
Саши'ель ![]() Модератор ![]() |
1. грунт прорезинен и, потому, дружит с металлом. да и на миниатюре держится получше
2. слой тоньше, чем от краски, т.е. по сохранению детализации дает краске фору Сообщение отредактировал 2 SidED DiE - Четверг, 19-oe Марта 2009, 12:05 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Сб 12 Июл 2025 09:55 |