![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Clocker |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Block Constructed
Имхо в Аларе баланса почти не было, с выходом Конфлюкса его ваще нет...визардов бы словил и запихал им в рот и в задний проход белый ремувал и все джандовские карты... ![]() Теперь я обосру свою блоковую джандовскую колоду ... ( кстати то что джандовские карты по ценам намного дешевле остальных тоже наверно о чем-то говорит ) Вызыватели дракона вместе с боссом колоды змеем-повелителем - пожертвуй своих 3-х нужных существ достань дракона, получи ремувал в него и сдохни. Капсула Палача - виси себе и не убивай никого потому-что никого почти не можешь убить когда надо. Драконий корм - одна из немногих нормальных карт в колоде, но она ничего не может решить. Костные осколки - сиди в руке в количестве 2 штук потому-что у тебя нет существ и тебя уже добивают. Тина красная ( 1 штука ) - если ты раскачалась получи по голове от чего-нить. Зомби 2-1 с откопать - как и корм ничего не может решить. Боевой маг Джанда - наплоди дебильных токенов 1-1 которые летать не умеют и дохнут как мухи Тринакс 3-3 - хорош, но только вначале, получи ремувал скорее всего. Тринакс 2-2 из конфлюкса или Слизь с мигом - прикольно, но ничего не могут решить. Талисман Джанда - получи контерспелл и потеряй 2 жизни , или убей всех своих заодно, или положи гребаных 2 каунтера которые ничего не дадут, или удали сам себе могилу. На 4 у меня ничего нет, допустим был бы Сархан Воль- получи Селестиал Пурж ( или как там ) и спи спокойно. МИКОЛОТ - сдохни сразу от ремувала или наплоди сраных токенов 1-1 которые летать не умеют и нихера не могут сделать. Или сиди и соси потому-что у тебя нет 2 зеленых. ХИЩНЫЙ ДРАКОН - Пробей если повезло на 4 или сожри мелких и удались из игры нахер. Или соси дальше потому что у тебя нет трех красных. СОБРАТ ДРАКОНА (1) - Убейся об таких же крич 4-4 которые еще отрегенирируются, или в атаке полетят на 5-5 с цепью жизни ( Белый Ангел ). Сайдборд в виде кошек - защита от артефактов и натуралайз ( приживание ) немножко помогают, но все равно ты сдул. Желание после вчерашней игры против артефактного эспера и эспера-контроля подтереться своей колодой и отправить ее по почте визардам. Можете меня забанить мне все равно. Кто может посоветовать нормальный деклист блокового джанда? Сообщение отредактировал Clocker - Понедельник, 2-oe Марта 2009, 13:18 |
![]() ![]() |
ReplicaNT |
![]()
|
|||
Lvl 2 ![]() Приключенец ![]() |
Все эти
![]()
Сообщение отредактировал 2 SidED DiE - Четверг, 12-oe Марта 2009, 13:27 |
|||
Shadow |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Джанд-колоды заняли 1,4,5 и 8 места в TOP8!
Деклисты смотреть здесь: http://www.wizards.com/magic/magazine/even...decks/mol138841 Сообщение отредактировал Shadow - Пятница, 13-oe Марта 2009, 10:47 |
Bendera |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Достаточно относительно с учетом того что без конфлюкса
|
F@RSM@C |
![]()
|
Маг-самоучка ![]() Приключенец ![]() |
Джанд-колоды заняли 1,4,5 и 8 места в TOP8! Деклисты смотреть здесь: http://www.wizards.com/magic/magazine/even...decks/mol138841 Саша, а если посмотреть ещё немного пораньше то, почти 5-6 дек в топе в МО и были только Джандо-Найи.... А ещё немного раньше в типе почти те же 5-6 дек из 8 были только феи и токены, пока не появился RW Reveillark |
Shadow |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Вот чорт...
Подожди-ка... А ведь выложенная мной ссылка мартовская, т.е. недельной (максимум двухнедельной) давности! Так что извините, инфа актуальна ![]() Сообщение отредактировал Shadow - Суббота, 14-oe Марта 2009, 11:56 |
F@RSM@C |
![]()
|
Маг-самоучка ![]() Приключенец ![]() |
Вот чорт... Подожди-ка... А ведь выложенная мной ссылка мартовская, т.е. недельной (максимум двухнедельной) давности! Так что извините, инфа актуальна ![]() Да не суть, какой давности ссылка... щас в МО было 2 недели пререлизных "вкусных ивентов" и практически всем было просто влом играть "по-нормальному"... об этом же даже кол-во сыгранных ивентов говорит... вот через недельку, когда всё устаканится... - и можно будет говорить о том "в начале, или в хвосте списка стоит Джанд" |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пт 11 Июл 2025 06:59 |