![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Clocker |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Block Constructed
Имхо в Аларе баланса почти не было, с выходом Конфлюкса его ваще нет...визардов бы словил и запихал им в рот и в задний проход белый ремувал и все джандовские карты... ![]() Теперь я обосру свою блоковую джандовскую колоду ... ( кстати то что джандовские карты по ценам намного дешевле остальных тоже наверно о чем-то говорит ) Вызыватели дракона вместе с боссом колоды змеем-повелителем - пожертвуй своих 3-х нужных существ достань дракона, получи ремувал в него и сдохни. Капсула Палача - виси себе и не убивай никого потому-что никого почти не можешь убить когда надо. Драконий корм - одна из немногих нормальных карт в колоде, но она ничего не может решить. Костные осколки - сиди в руке в количестве 2 штук потому-что у тебя нет существ и тебя уже добивают. Тина красная ( 1 штука ) - если ты раскачалась получи по голове от чего-нить. Зомби 2-1 с откопать - как и корм ничего не может решить. Боевой маг Джанда - наплоди дебильных токенов 1-1 которые летать не умеют и дохнут как мухи Тринакс 3-3 - хорош, но только вначале, получи ремувал скорее всего. Тринакс 2-2 из конфлюкса или Слизь с мигом - прикольно, но ничего не могут решить. Талисман Джанда - получи контерспелл и потеряй 2 жизни , или убей всех своих заодно, или положи гребаных 2 каунтера которые ничего не дадут, или удали сам себе могилу. На 4 у меня ничего нет, допустим был бы Сархан Воль- получи Селестиал Пурж ( или как там ) и спи спокойно. МИКОЛОТ - сдохни сразу от ремувала или наплоди сраных токенов 1-1 которые летать не умеют и нихера не могут сделать. Или сиди и соси потому-что у тебя нет 2 зеленых. ХИЩНЫЙ ДРАКОН - Пробей если повезло на 4 или сожри мелких и удались из игры нахер. Или соси дальше потому что у тебя нет трех красных. СОБРАТ ДРАКОНА (1) - Убейся об таких же крич 4-4 которые еще отрегенирируются, или в атаке полетят на 5-5 с цепью жизни ( Белый Ангел ). Сайдборд в виде кошек - защита от артефактов и натуралайз ( приживание ) немножко помогают, но все равно ты сдул. Желание после вчерашней игры против артефактного эспера и эспера-контроля подтереться своей колодой и отправить ее по почте визардам. Можете меня забанить мне все равно. Кто может посоветовать нормальный деклист блокового джанда? Сообщение отредактировал Clocker - Понедельник, 2-oe Марта 2009, 13:18 |
![]() ![]() |
ReplicaNT |
![]()
|
Lvl 2 ![]() Приключенец ![]() |
Это здорово. Но есть и сложная сторона - если человек уходит из команды, команда частично возмещает ему его материальный вклад. - Я так думаю, что если я бы уходил, то попросился бы "оставить" себе только коллекцию кошек - это для меня самое дорогое в Магии... да и мы останемся друзьями...(только если не из-за чего-нить некрасивого придётся расходиться) Договорились. Если что - Лорвин мне, Морнингтайд - Егору. К котам тайной страстью не пылаю =) Цитата Предлагаю желающим разработать проект устава (или озвучить список правил соей команды). - Какой список правил? зачем они? эээ а вакансии - то откуда браться будут? 1. Адекватный и интересный человек. 2. Наличие развитого чувства юмора. 3. Умение собирать деку на коленке и ей пролазить в топ. 4. ... Дальше не придумал. =) Цитата И ещё, у практически любого тима сложно взять карты поиграть человеку со стороны (исключение составляют крупные турниры за пределами РБ). - А что за исключение про турниры за границей? что-то с ними не так? - что Коля Потовин не привезёт картон, который мы ему давали? Димба скажет, что картон мой - никто не видел, никто не знает?... Если так бояться за картон, то это уже не игра, а помешательство какое - то становится... Вон Паша играл чуть ли не полностью нашими Эльфами. И РБ был процентов на 50 наш. - принимает ли ваша команда новичков, почему, и что ему нужно сделать, чтобы в неё попасть? - команда не принимает новичков, она просто уже логически "закончена", хотя возможно скоро и появится 5 человек, но тим я думаю одобрит моё предложение, если что... ОМФГ, если это то, о чем я подумал, то Артур очень удивится. И это будет еще мягко сказано. Боюсь, вы нас тогда больше не увидите. =)) Цитата - тренировка и общение - для Магов это часто одно и то же. Обсуждение колоды - само по себе тренировка. - Мы говорим внутри тима очень редко о деках(как пример - сёння пришёл Слава и сказал "сделай мне к завтрому деку, чтобы играла" - вот и весь разговор), часто - о жизни Я сказал - "собери мне деку" =), насчет "играла" - это приятный бонус, не более =). Я подниму все что нужно. Цитата - Я не боюсь за картон за границей. Сам давал не раз. Люди надёжные. Если не-тимовец попросит на завтрашний FNM фей или RWLark поиграть - дадите? Почему? Если да, то на каких условиях? А отдельные карты? Усе пожрав проклятый довгоносик. Остались какие-то невнятные куски, которыми придется играть. А дать деку "на погонять" - там условия стандартные - рабство на два года и т.д. =) Вообще, тема про тимы гораздо интереснее нытья над Джандом по причине кривых рук. Давайте продолжать в том же духе. =)) Аффтору - если тебя парит Эспер, то в сайд 4 Натуралайз, 4 Волканик Эрапшн, 4 Молтен Коре. И эспер будет от тебя разбегаться с криками. Хотя боюсь, тогда ты начнешь насасывать другим матчапам. |
Taskmaster |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Аффтору - если тебя парит Эспер, то в сайд 4 Натуралайз, 4 Волканик Эрапшн, 4 Молтен Коре. И эспер будет от тебя разбегаться с криками. Хотя боюсь, тогда ты начнешь насасывать другим матчапам. Да, Аффтор поступил как истинный кавалерист - насрал.... и ускакал ![]() |
F@RSM@C |
![]()
|
Маг-самоучка ![]() Приключенец ![]() |
Цитата - команда не принимает новичков, она просто уже логически "закончена", хотя возможно скоро и появится 5 человек, но тим я думаю одобрит моё предложение, если что... ОМФГ, если это то, о чем я подумал, то Артур очень удивится. И это будет еще мягко сказано. Боюсь, вы нас тогда больше не увидите. =)) Ты правильно подумал ![]() Аффтору - если тебя парит Эспер, то в сайд 4 Натуралайз, 4 Волканик Эрапшн, 4 Молтен Коре. - Слава, не пудри людям моск^) - вот правильное написание картонок - 4 Naturalize, 4 Volcanic Submersion, 4 Molten Frame А вулканик эрапшен - это : Код Volcanic Eruption XUUU Rare Sorcery Destroy X target Mountains. Volcanic Eruption deals damage to each creature and each player equal to the number of Mountains destroyed this way. Сообщение отредактировал F@RSM@C - Пятница, 6-oe Марта 2009, 07:39 |
Shadow |
![]()
|
Спасибо за честные и полные ответы. Приятно общаться
![]() |
Clocker |
![]()
|
Цитата - команда не принимает новичков, она просто уже логически "закончена", хотя возможно скоро и появится 5 человек, но тим я думаю одобрит моё предложение, если что... ОМФГ, если это то, о чем я подумал, то Артур очень удивится. И это будет еще мягко сказано. Боюсь, вы нас тогда больше не увидите. =)) Ты правильно подумал ![]() Аффтору - если тебя парит Эспер, то в сайд 4 Натуралайз, 4 Волканик Эрапшн, 4 Молтен Коре. - Слава, не пудри людям моск^) - вот правильное написание картонок - 4 Naturalize, 4 Volcanic Submersion, 4 Molten Frame А вулканик эрапшен - это : Код Volcanic Eruption XUUU Rare Sorcery Destroy X target Mountains. Volcanic Eruption deals damage to each creature and each player equal to the number of Mountains destroyed this way. Спасибо...так я думаю что-бы сайд был не весь против эспера, думаю где-то 8 карт против эспера что-бы было, 4 натуралайз и 4 кошки ( защита от артефактов ) не помогают, надо попробовать вместо кошек 4 вставить 4 filigree fracture ... А вообще играю по magic workstation и все в блоке играют обязательно с белым цветом ( почти всегда с белым ремувалом ) , уже играю несколько дней и не встретил ни одного джанда противника... все просекли фишку((( Сообщение отредактировал Clocker - Пятница, 6-oe Марта 2009, 21:09 |
F@RSM@C |
![]()
|
Цитата А вообще играю по magic workstation и все в блоке играют обязательно с белым цветом ( почти всегда с белым ремувалом ) , уже играю несколько дней и не встретил ни одного джанда противника... все просекли фишку((( И что же за фишка? мне очень интересно вдруг стало... (а вообще по теме - мвс - полное *****, хотя, да, я раньше тоже по ней играл) |
Clocker |
![]()
|
что белый цвет сильный в блоке...а джандом лучше не играть ( как и наей с гриксисом )... вроде так
|
ReplicaNT |
![]()
|
Lvl 2 ![]() Приключенец ![]() |
что белый цвет сильный в блоке...а джандом лучше не играть ( как и наей с гриксисом )... вроде так Играй в 4 цвета, благо стабилизации в блоке - хоть ж.. жуй. Играй лучшими карточками Джанда - раскладным драконом 4/4, геллионом ака "массремувал, который иногда остается жив" и тринахом. Остальное проще взять из той же Найи (Сворд, разгонщик, Элспет, Ажани, your card here). Идейный трехцвет конешно такой идейный, но вот в нем проблема есть - посасывает он. Надо лечить... |
Shadow |
![]()
|
Основные идеи Джанда - это пожирание (токены) и выкапывание. Кроме того, имеется выход на борьбу с артефактами и множество массового уничтожения.
Отсюда предлагается блоковая колода Джанда, использующая только родные цвета, справляющаяся с обычными белыми колодами на повышении (Бэнт) и артефактными на существах (Esper). Jund 2 Forest 6 Mountain 4 Swamp 4 Jungle Shrine 4 Jund Panorama 2 Broodmate Dragon 4 Hellspark Elemental 4 Hell's Thunder 4 Shampling Remains 1 Banefire 4 Blightning 4 Infest 4 Jund Charm 1 Goblin Assault 4 Magma Spray 4 Resounding Thunder 4 Volcanic Fallout SB 4 Goblin Outlander 3 Ignite Disorder 4 Filigree Fracture 4 Naturalize Карточки, которые можно рассмотреть для включения в майн или сайд: Sarkhan Vol Caldera Hellion Dragon Fodder Goblin Deathraiders Necrogenesis Scepter of Fugue Relic of Progenitus Хочу подчеркнуть, что любая колода не будет играть в полную силу, если управляющий ей игрок не понимает идеи колоды. Суть стратегии игры предложенной колодой: масс ремувалом размениваться 1 картой на хотя бы 2 существ (изредка может быть и на 1, но это исключение, подтверждающее правило). Самому же атаковать в начале, пока противник не развернулся, и в конце, тогда, когда противник выдохся. Так как в колоде практически нет существ, постоянно остающихся на столе со здоровьем меньше 3, то массовый ремувал никого из своих не убивает. Кроме прямой стратегии победы второй путь - прямые повреждения огнём в голову (крайне редко - в существ). Массовое уничтожение также прекрасно убивает основных существ эспера. Увеличив количество Goblin Assault можно вообще не обращать внимания на стол, позволяя гоблинам убивать оппонента, время от времени чистя стол. Колода специально создавалась недорогой (единственная дорогая карта в колоде - Banefire, но она не критична, и можно её заменить на тот же Goblin Assault). Стоимость деки - 50-60$. Сообщение отредактировал Shadow - Понедельник, 9-oe Марта 2009, 13:19 |
Shadow |
![]()
|
Присоединяюсь к мнению о том, что с белым цветом дека станет гораздо лучше.
Но если останавливаться на родных цветах, то вот колода, занявшее 4 место на блоковом турнире до Conflux: oneandall - 4th Place ALA Block Constructed Event #192804 on 02/17/2009 6 Forest 3 Jund Panorama 6 Mountain 3 Savage Lands 6 Swamp 3 Blister Beetle 1 Broodmate Dragon 1 Caldera Hellion 3 Druid of the Anima 4 Elvish Visionary 3 Fleshbag Marauder 1 Mycoloth 1 Predator Dragon 3 Sprouting Thrinax 3 Blightning 4 Bone Splinters 2 Goblin Assault 3 Jund Charm 2 Naturalize 2 Sarkhan Vol Sideboard 1 Blightning 1 Blister Beetle 2 Deathgreeter 1 Druid of the Anima 1 Jund Charm 2 Naturalize 1 Rockslide Elemental 2 Soul's Fire 1 Thunder-Thrash Elder 1 Topan Ascetic 2 Violent Ultimatum Сообщение отредактировал Shadow - Понедельник, 9-oe Марта 2009, 14:23 |
Faeton13 AKA _Lokky_ |
![]()
|
И ещё, у практически любого тима сложно взять карты поиграть человеку со стороны (исключение составляют крупные турниры за пределами РБ). - А что за исключение про турниры за границей? что-то с ними не так? - что Коля Потовин не привезёт картон, который мы ему давали? Димба скажет, что картон мой - никто не видел, никто не знает?... Если так бояться за картон, то это уже не игра, а помешательство какое - то становится... подтверждаю, последний год практически постоянно бомжевал на различных тимах. те постоянно было не меньше 30% карт деки - чужие. всем предоставлявшим карты - безмерное спасибо. данному тиму вдвойне, они от меня максимально пострадали ![]() Сообщение отредактировал Faeton13 AKA _Lokky_ - Понедельник, 9-oe Марта 2009, 18:43 |
F@RSM@C |
![]()
|
|
Bendera |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Ага давеча в клуб приходили вышибалы. Как я понял искали соутсайзы)
|
F@RSM@C |
![]()
|
Саша, за последнее время дечки в МО немного претерпели изменения относительно той, которой предлагалось играть...
|
Shadow |
![]()
|
Ну так выложили бы пару ссылок, где искать. Я выложил то, что нашёл...
|
Shadow |
![]()
|
http://www.wizards.com/magic/magazine/even...decks/mol214679
korno - 8th Place ALA Block Constructed Event #214679 on 02/27/2009 2 Crumbling Necropolis 4 Forest 4 Jund Panorama 2 Jungle Shrine 5 Mountain 4 Savage Lands 4 Swamp 4 Broodmate Dragon 3 Caldera Hellion 3 Druid of the Anima 4 Elvish Visionary 3 Scarland Thrinax 4 Sprouting Thrinax 4 Bone Splinters 2 Executioner's Capsule 2 Jund Charm 4 Sarkhan Vol 2 Violent Ultimatum Sideboard 4 Blightning 1 Caldera Hellion 1 Executioner's Capsule 3 Goblin Outlander 2 Jund Charm 4 Naturalize |
Shadow |
![]()
|
С минимальным включением белого (и синего
![]() Bosh N Roll - 5th Place ALA Block Constructed Event #213039 on 02/26/2009 4 Arcane Sanctum 4 Crumbling Necropolis 1 Forest 4 Jungle Shrine 1 Mountain 2 Plains 4 Savage Lands 4 Seaside Citadel 1 Swamp 3 Broodmate Dragon 4 Elvish Visionary 2 Ajani Vengeant 4 Bant Charm 2 Cruel Ultimatum 4 Elspeth, Knight-Errant 4 Esper Charm 4 Jund Charm 2 Magma Spray 2 Naya Charm 4 Oblivion Ring Sideboard 4 Blightning 3 Cancel 3 Kiss of the Amesha 2 Magma Spray 3 Relic of Progenitus |
F@RSM@C |
![]()
|
Вообщем... чтобы не занимать много места - колоды можно смотреть тута...
|
Faeton13 AKA _Lokky_ |
![]()
|
Тарас, а как же моральный ущерб)? если мы пострадали, то придётся на тебя в суд подавать ![]() а мои моральные издержки? а страх и ужас что-то потеряется? а хранение картона в целости? ты представляеш каких денег все это стоит? я уже не говорю про помощь дельным советом и едким словом ![]() Ага давеча в клуб приходили вышибалы. Как я понял искали соутсайзы) ничего не знаю. они со мной, как ни странно, разменулись на полгода... ибо обещали зайти в сентябре |
F@RSM@C |
![]()
|
Цитата ...едким словом ![]() А тем временем мы отошли от темы... ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пт 11 Июл 2025 14:25 |