Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Некролог, обсуждение., Мы еще встретимся, ведь смерть - это только еще один шаг.
Свободный Шут Тьмы
post Воскресенье, 15-oe Февраля 2009, 14:10
Сообщение #1

"Я вомпыр, я пью кров"
Group Icon
Приключенец

В общем, я еще не до конца отошла от игры, и, возможно, что-то из этого или того, что будет дальше, написала вовсе не я, а Алиса. Уж так получилось – она меня пока не отпустила.

«Я так долго росла, но слишком быстро повзрослела».
Из всех детей Каина Алиса по-настоящему доверяла только собратьям из клана Зеркал – Розе и Черному Лису, да еще Авроре – истинной дочери своего клана, но когда к середине второй ночи Розы не стало…
Что еще оставалось заблудившейся девочке? Она не могла оставить Лиса, потому что видение сестры – он, Ахмед и Александр в крови – не давало ей покоя.
В какой-то момент всей своей сумасшедшей душой Алиса поклялась, что попытается помочь брату в исполнении его давнего плана. Или его мечты? А что будет потом, ее не волновало – ведь у нее были крылья, которые никто не в силах сломать.
Как она осталась жива в событиях той кровавой ночи, когда собратья гибли один за другим? Как ей удалось уцелеть, когда она отстала, чтобы прикрыть спину уходящего Лиса? Судьба… крылья… спасение…
Она встретилась с Черным Лисом перед рассветом, и, может быть, не увидит его уже никогда – безжалостное солнце не прощает вампиру даже одного взгляда. Но ведь смерть – это не конец, это лишь еще один шаг. И они встретятся, обязательно встретятся, пока целы их крылья… И наступит весна…
Алиса ушла из Витебска навсегда – этот город слишком много дал ей, но еще больше отнял. Она уже не ребенок – эти ночи заставили ее повзрослеть.
Начиналась долгая зима…
«Я тихо плачу. Я так долго росла и так быстро выросла… спасибо тебе, брат. Прежде, чем ты уйдешь, я хочу сказать: для Алисы, которая жила 11 лет, все вампиры были любимыми старшими собратьями. Алиса, что родилась в эти ночи, осмелилась полюбить великого Черного Лиса. Ведь ты знал об этом, брат мой?
И мы еще встретимся, ведь у нас есть крылья…
»

Если кто-то скажет, что Мирус – овнодел и делает овно-игры, я этому кому-то горло перегрызу голыми руками. Да, у меня есть обоснованное предположение, что я была тумбочкой со скругленными углами, но тем не менее: из тех трех игр, на которых я была, (вах-вах-вах, я маленький сантиметр cool.gif ) – у Декстера, у Венедикта и Ко и у Мируса, однозначно лучшей был «Некролог», и если Никита еще будет делать проекты из цикла Маскарада, я с радостью приму в них участие. Он умеет заставить позагоняться так… ух как! «Ух, как меня колбаааасит, ух, как колбасит!» (с), и появляется в самый нужный момент (он ведь мастер), и вообще – даже если какую-то часть игры днем я спала, а ночью усиленно боролась со сном, то несколько эпизодов, организованных Мирусом (или Лисом?), снимали сон как рукой и заставляли либо сидеть и доооолго загоняться, либо вскакивать и нестись, очертя голову, неизвестно куда, спасать дорогого собрата и закатывать истерики Князю. laugh.gif

Сообщение отредактировал Свободный Шут Тьмы - Воскресенье, 15-oe Февраля 2009, 14:11
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
3 страницы V < 1 2 3  
Reply to this topicStart new topic
Ответов(40 - 47)
Curunir
post Пятница, 20-oe Февраля 2009, 16:11
Сообщение #41

Уединился в Айсенгарде
Group Icon
Приключенец

Цитата(Эльмира @ Пятница, 20th Февраль 2009, 14:23 ) *

Цитата(Curunir @ Четверг, 19th Февраль 2009, 13:07 ) *

Про чёрные пиджаки и красные рубашки полностью согласен, поэтому сам постарался соответствовать образу бывшего священника, хотя видимо это мало кто заметил.

Ну почему же! Я заметила! biggrin.gif

Спасибо. Кстати, на всех фотографиях я почему-то смотрю либо под стол, либо в сторону sad.gif А на приёме у князе вообще никто не удосужился запечатлеть.
User is offlinePM
+Quote Post
Свободный Шут Тьмы
post Суббота, 21-oe Февраля 2009, 13:42
Сообщение #42

"Я вомпыр, я пью кров"
Group Icon
Приключенец

Цитата
Про чёрные пиджаки и красные рубашки полностью согласен, поэтому сам постарался соответствовать образу бывшего священника, хотя видимо это мало кто заметил.

И я заметила!
Тррребую фоток!
User is offlinePM
+Quote Post
Miriel
post Суббота, 21-oe Февраля 2009, 16:34
Сообщение #43

S'il te plait...apprivoise-moi!
Group Icon
Приключенец

Прошла неделя, и я, наконец, созрела для того, что бы написать, чем игра была для меня. … Много писать не буду, обо всех минусах и плюсах было сказано выше, и с большинством мнений я всё же согласна.
Мирус молодец! Что-то ты сделал круто, что-то нет, но не мне на это указывать (ибо не совсем разбираюсь в Маскараде). Но такого завернул, что я до сих пор не всё поняла!
Море скрытых интриг, тайная информация, переплетения сюжета моей героини не коснулись.
Атмосфера порой впечатляла, порой была, на мой взгляд, недостаточно вампирской. Интригующей, волнительной, накалённой – сто раз, но вампирской – не очень.. Вампиры – это ведь совершенно особенные существа…
Много всяких позитивов, в числе которых интереснейшие образы и легенды,
чудесная капелла Тремер, в которой голова начинает кружиться от магии,
резиденция князя со всеми Вентру, а особенно сам князьJ)))) – просто находка! Потерянный рай… Квартира идеальная, первые часа два я кайфовала, потом привыкла. Но сам Потерянный рай, возможно, не получился достаточно тореадоровским, богемной обстановки не вышло. Но отмечу, что без достаточного количества молодых людей (гарем не гарем, но были одни чувихи – это факт), а также тех, кто по жизни актёры, музыканты, настоящие поэты, сделать это было сложно. Сама я иногда на гитаре поигрывала, но вообще-то всем было не до этого – дела, дела… Тем более и я делаю это не достаточно хорошо.
Густав и его гуль Эдди, Верёвка и девушки значительно скрасили наши ночи.
Общение с Верёвкой принесло мне много удовольствия, он поведал интересную историю и до конца остался загадкой, как и его смерть.
Барышни по моральным соображениям Авроры вызывали у неё отвращение. За что им огромное спасибо – отличная игра! Благодаря вам Потерянный рай обрёл статус гнезда разврата
Густав с истинным профессионализмом пытался загнать наркоту, и я бы согласилась. Но было бы не правильно, если Аврора, презирающая Александра за его низменные потребности, наркотики и человеческие удовольствия, согласилась бы принять «кровь эльфов». Да и меня предостерегли от неё, сказав, что это нечто ужасное, вызывающее жуткие мутации у людей и вампиров. Скорее всего, это была очередная байка Ромки Равнос, но чувствительная Аврора поверила…. Как игрок, очень жалею, что не согласилась на контролируемый приём. J
Мируса следует поблагодарить не только как мастера,
Играл ты здорово!!! Этот образ тебе даётся чудесно!
Алиса
«Ведет себя как ребенок, наивная школьница, чем вызывает улыбку даже на холодных лицах собратьев города». Спасибо за игру!!
Ромка Равнос! Ты был божественен! Особенно когда пообещал сыграть мне на гитаре, а потом попросил показать каких-нибудь два аккорда! Да и вообще, спасибки!
Бружда по мне слишком много ругались матом. Думаю, можно было прекрасно отыгрывать грубость, обходясь другими некрасивыми выражениями. Хотя, когда я просила в капелле, вы сдерживались, за что спасибо.
Гангрел, ваши рассказы о луне у нас на кухне – просто супер! Сама бы в Гангрел пошла!
А ещё огромный плюсище – водилы и машины!
О себе:
Единственное значение для Авроры имела только Красота. Вечное и прекрасное. Она не плела интриг, не участвовала в самых интересных происшествиях тех ночей, никого не спасала. Правда, ей хотелось спасти Пашу Черепа, но он хорошо справился сам и в конце концов стал так похожим на Бружда, что она предпочла бы вообще о нём не слышать. Он был ошибкой, за которую Аврора могла дорого заплатить. Поэтому она так тщательно скрывала свою тайну. Кто в здравом уме захочет быть казнённым за нарушение традиции?
Аврора была сторонним наблюдателем. Дневник Дианы попал к ней в руки, а потом был передан Страннику. Великая любовь двух Ваали восхищала Аврору и была самым прекрасным из всего, с чем довелось встретиться Авроре в эти снежные витебские ночи.

Спасибо всем!!!

User is offlinePM
+Quote Post
Curunir
post Суббота, 21-oe Февраля 2009, 19:29
Сообщение #44

Уединился в Айсенгарде
Group Icon
Приключенец

Цитата(Miriel @ Суббота, 21st Февраль 2009, 16:34 ) *

Много всяких позитивов, в числе которых интереснейшие образы и легенды,
чудесная капелла Тремер, в которой голова начинает кружиться от магии,

О себе:
Единственное значение для Авроры имела только Красота. Вечное и прекрасное. Она не плела интриг, не участвовала в самых интересных происшествиях тех ночей, никого не спасала. Правда, ей хотелось спасти Пашу Черепа, но он хорошо справился сам и в конце концов стал так похожим на Бружда, что она предпочла бы вообще о нём не слышать. Он был ошибкой, за которую Аврора могла дорого заплатить. Поэтому она так тщательно скрывала свою тайну. Кто в здравом уме захочет быть казнённым за нарушение традиции?
Спасибо всем!!!

Спасибо, за высокую оценку, ко второй ночи у меня у самого голова уже кружилась cool.gif

Терь мы узнали, кто истинный сир Черепа, мда.
User is offlinePM
+Quote Post
Dragon
post Воскресенье, 22-oe Февраля 2009, 08:14
Сообщение #45

Силк
Group Icon
Приключенец

Цитата(Nambatu @ Четверг, 19th Февраль 2009, 20:53 ) *

и было у меня какое-то дежавю (князя убивает ассамит, шрифф возглавляет осаду капеллы).

В своё оправдание могу сказать что князя убил не ассамит, а каитифф... я скушал тока дитриха...
User is offlinePM
+Quote Post
Свободный Шут Тьмы
post Воскресенье, 22-oe Февраля 2009, 10:21
Сообщение #46

"Я вомпыр, я пью кров"
Group Icon
Приключенец

Цитата
Алиса
«Ведет себя как ребенок, наивная школьница, чем вызывает улыбку даже на холодных лицах собратьев города». Спасибо за игру!!

Спасибо))) И вам огромное брагодарю! Ваш образ - истинная Тореадор, такая... от кончиков ногтей до края веера. Грим порадовал тоже, реалистичен smile.gif но добила песня о прекрасном городе, возведенном в сердце скал. Божественно rolleyes.gif такой голос rolleyes.gif rolleyes.gif *утерла сентиментальную слёзку*
User is offlinePM
+Quote Post
Naijel
post Понедельник, 23-e Февраля 2009, 00:21
Сообщение #47

sapere aude
Group Icon
Приключенец

не читайте мне стихи когда я за рулём в следующий раз)
User is offlinePM
+Quote Post
ZeK
post Вторник, 10-oe Марта 2009, 07:26
Сообщение #48

ANAHARA!!!!
Group Icon
Приключенец

нароооод!!! не томите!!! где фотки?!?!7!?!?!((
User is offlinePM
+Quote Post

3 страницы V < 1 2 3
Reply to this topicStart new topic
1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

-
uptime
Текстовая версия Сейчас: Сб 05 Июл 2025 15:25