![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Эпикур |
![]()
|
Брат О'Болтус ![]() Приключенец ![]() |
Тема создана для обсуждения кампании The promised land
Мастера (водим дуэтом): Съел и Эпикур. Состав участников и степень готовности: Anoer - Knight (из PHB 2). Karina - Ranger/Cleric. Клаус Мария Пфергенцакль - Rogue/Sorcerer. Shrek - Fighter. BFrost - Wizard (Conjurer). Персонажи родом из Дамонии. Радикально краткое описание мира можно найти здесь. Вводная для игры - в прикреплённом файле. Сообщение отредактировал Эпикур - Среда, 11-oe Февраля 2009, 22:18 |
![]() ![]() |
Эпикур |
![]()
|
Ну так что? Все готовы начать 12 февраля в четверг?
|
Съел |
![]()
|
Goblin Architect ![]() Приключенец ![]() |
Готов. Приключенцы?
|
Anoer |
![]()
|
Архивариус ![]() Модератор ![]() |
Да
|
BFrost |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Буду готов
|
Клаус Мария Пфергенцакль |
![]()
|
Одноразовый монах ![]() Приключенец ![]() |
Готов
|
Karina |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Да
|
Shrek |
![]() ![]()
|
Блуждающий в ночи ![]() Приключенец ![]() |
Ну что ж, и я буду готов..
![]() |
Эпикур |
![]()
|
Прекрасно! Ну тогда собираемся у меня на квартире, 12 февраля, в четверг, в 19 часов. Ответственным за провиант назначается... (кидаю дайс) ... Клаус Мария Пфергенцакль! Ура! Поздравляем победителя!!!
|
Съел |
![]()
|
Для тех, кто не в курсе (или плохо помнит), где расположено Логовище Великого и Ужасного
Ну а если вдруг я-таки задержусь на работе, то вас проведет Шрек ![]() |
BFrost |
![]()
|
Мой персонаж - Conjurer
А вообще, что из себя должна представлять партия? Что нас объединяет итд итп? Или с этим уже будем определяться непосредственно на игре? |
Эпикур |
![]()
|
Съел
Никого не жди, а сразу ползи ко мне, как только освободишься. BFrost-а проведёт Anoer. Остальные игроки дорогу знают. BFrost Что конкретно объединяет партию - решим на игре, когда все игроки опишут себя более подробно. Скорее всего, простые скитальнцы, волею случая встретившие друг друга. Как правило, приключенцами становятся не от хорошей жизни, а "враг спалил родную деревню", "чёрный маклер выкупил родительский дом и выгнал всех", "мне, как самому младшему брату, в наследство осталось только доброе имя", "вся деревня возненавидела меня и прогнала прочь на все четыре стороны", итд. Скитаться по свету одному - опасное занятие. Так что каждый из вас был рад найти себе товарищей. Зы. Conjurer - хорошо. только не слишком увлекайся саммонами. |
Shrek |
![]() ![]()
|
Блуждающий в ночи ![]() Приключенец ![]() |
Ланадан по прозвищу "Мельница", сын Эрто.
Свое прозвище получил за манеру двуручного боя: кто-то из его соратников усмотрел некое сомнительное сходство между градом ударов, которые Ланадан наносил легким шипованным щитом и длинным мечем, и быстро вращающимися лопастями мельницы. Человек среднего роста, крепкий и плечистый. Лыс. Бородат. По старой привычке кузнеца любит носить повязку на голове, а ля бандана (чтобы пот не заливал глаза). Громкий, раскатистый, басовитый голос. Взгляд с небольшим прищуром. Носит ничем не примечательные, но удобные и добротно сшитые одежды. Облачен в пластинчатый шипованный доспех. За спиной носит длинный меч в заплечных ножнах и щипованный легкий щит с замысловатым узором. Вооружен также длинным композитным луком. Силен. Запросто разгибает подкову, гнет гвозди в узлы. Одной рукой может смять монету. Недолюбливает нугарийцев. Сообщение отредактировал Shrek - Среда, 11-oe Февраля 2009, 16:26 |
Клаус Мария Пфергенцакль |
![]()
|
Одноразовый монах ![]() Приключенец ![]() |
Луи Валме по прозвищу Виконт.
25 лет. Родился в пригороде Фертигуса. Потомственный член воровской гильдии в 4-ом поколении. С детских лет рассудив, что столь долгое членство моей семьи в гильдии что-то да значит, а к примеру в Дамонии некоторые бароны еще меньше поколений ими являются, я решил представляться не иначе как виконт Валме. Внешность. Рост высокий около 180 см, жилистый, волосы темные, собранные в «конский хвост», глаза карие, бороду и усы брею, почти всегда улыбаюсь. Всюду меня сопровождает ручная ласка по прозвищу Кайфат, он очнь любит лежать на моих плечах, как воротник, и в упор смотреть на собеседника. Характер. Веселый, несколько непоседливый, редко могу задержаться на долго в одном месте, не забываю добро, но и не забываю обиды, никогда не помогаю людям подставившим или серьезно оскорбившим меня. Встречаю все повороты судьбы с улыбкой на лице, в момент сильных переживаний бываю резок и не сдержан. Если уж совсем плохо на душе, предпочитаю запереться в комнате в компании Кайфата, 3-4 бутылок вина и гитарой. |
BFrost |
![]()
|
Бриан Видо
23 года. Маг-вызыватель. Родился в Дамонии, в Туодуре, в семье известного художника Винсента Видо. Высокий, стройный, светлая кожа, блондин. Короткие волосы, зеленые глаза, очки. Серьёзен, постоянно что-то обдумывает, из-за чего бывает рассеян. В общении с другими осторожен, малоразговорчив, зачастую скован. Тем не менее сравнительно приятен в общении, создаёт впечатление типичного интеллигента-ученого. ![]() |
Anoer |
![]()
|
Сир Ричард Риггинс
Высокий и крупный мужчина около 30 лет от роду. Лицо покрыто следами старых ран, однако это только добавляет ему мужественности и шарма. Грива черных волос. В мирное время одет в одежды дворянина, однако заметно, что одежда старая, хоть и содержится в порядке. В военно-походное время постоянно находится в полном доспехе, с большим щитом и тяжелым мечем. Помогает всем оказавшимся в нужде. Учит как правильно и справедливо жить на свете, но не навязывает свое мнение. Приветлив и учтив со всеми людьми. Остальные расы недолюбливает, хоть и признает их мастерами в своем деле. Галантен с женщинами. Может поддержать учтивый разговор. Разбирается в дворянстве и геральдике. Сообщение отредактировал Anoer - Среда, 11-oe Февраля 2009, 17:05 |
Эпикур |
![]()
|
Все персонажи готовы к игре - оставшиеся нюансы порешаем на месте перед стартом.
Плиз, принесите на игру распечатанный вариант квенты. И ещё - я распечатал несколько чарников своей модификации - на плотной бумаге. Они хорошие и удобные (в особенности для тех, кто не кастует). Можете ими воспользоваться |
Karina |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Лой Мун
22 года Среднего роста, внешность особо ничем не примечательная. Длинные темные волосы заплетены в несколько тонких косичек. Держится обычно дружелюбно, с незнакомыми несколько сдержанно. Любит поступать по-своему, не сильно оглядываясь на мнение окружающих. Легко приспосабливается к любой обстановке, одинаково комфортно чувствуя себя и в городе, и в лесу. Во время походов носит легкую кольчугу. В бою больше надеется на лук, чем на меч. |
Эпикур |
![]()
|
По итогам первой игры мне достались три трофейных карандаша (тёмно-серый автоматический, красный автоматический, жёлтый гранёный) и много трофейных миниатюрок. Остальные итоги подведём позже.
|
Съел |
![]()
|
Н-да. Они мне нужны будут на моей игре...
|
Anoer |
![]()
|
1. Маг, ты знаешь какое-нибудь заклинание, которое даст нам надежное укрытие на 10 минут?
2. Если остаемся на месте, надо послать самого шустрого и ловкого на дерево осмотреть окрестности, если луна позволит. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пн 07 Июл 2025 22:22 |