![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Fantasts |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
предварительно:
в воскресение: пол буста с человека в среду: 1/4 буста+промо/карты всем новичкам в подарок промки и карты при 8+ в любом турнире кавай от меня ![]() Сообщение отредактировал Fantasts - Воскресенье, 8-oe Февраля 2009, 23:33 |
![]() ![]() |
ReplicaNT |
![]()
|
Lvl 2 ![]() Приключенец ![]() |
|
Fantasts |
![]()
|
кто хочет могу в среду/пятницу/субботу приехать констру поиграть
|
PPSTeam |
![]()
|
Возможно, буду в среду.
|
NUTS |
![]()
|
Timotei,timoteei,timoteeeeei ![]() Приключенец ![]() |
Постараюсь в среду\буду в субботу\может быть приду в воскресенье в пол пятого - пять
|
ReplicaNT |
![]()
|
Lvl 2 ![]() Приключенец ![]() |
Гг.. Лед тронулся =)
Буду в среду и в субботу полюбому (в субботу работа, обязан =))) |
Aksel |
![]()
|
впавшая в состояние берсеркера саблезубая мышь ![]() Приключенец ![]() |
я наконец всё доздал терь я в клубе буду почити каждый
я наконец всё доздал терь я в клубе буду почити каждый день ![]() в эту среду, субботу, воскресенье буду точно |
Aksel |
![]() ![]()
|
впавшая в состояние берсеркера саблезубая мышь ![]() Приключенец ![]() |
ну и где вы были в эту среду????
ну хотябы провели идейный однобустерник поясню играло 3 человека Я,Сталкер,Уфо все сеты разные, сели втроём за стол в "круг" каждый может атаковать аликами и оружием токо слево сидящего победа начисляется по очкам убийство нужной тебе цели 1 очко остался последним 2 очка для выяснения победителя играли 2 партии в первой по часовой стрелке ходили я-0 Уфо 2, Сталкер-1 в второй против часовой стрелке ходили я-3 уфо-0,Сталкер-0 в итоге я вин но т.к. реально ценного вскрыли только камоны играть и так было за них такой формат это просто ![]() ![]() ![]() если опять соберёмся то я ЗА повторение ![]() |
PPSTeam |
![]()
|
Остался последним - тоже 1 очко.Ты в последней поднял 3 потому, что сначала вынес меня(1), затем Уфо(+1) и остался один(+1=3).
А фан действительно дикий - особенно когда в Уфо бросили Татуллу, чтобы вернуть в игру из-под Banish to nether моего Miner'а, который развлекался тем, что убивал Уфо колоду на 2 карты. |
Torongil |
![]()
|
8 марта (воскресенье) клуб НЕ работает!
Все поздравляем своих дам ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вт 08 Июл 2025 11:23 |