Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Турнир по Wow - констра в Воскресение
Ролевые игры в Беларуси > Настольные Игры > Общий форум настольных игр > World of Warcraft
Страницы: 1, 2
Fantasts
предварительно:

в воскресение:
пол буста с человека

в среду:
1/4 буста+промо/карты

всем новичкам в подарок промки и карты

при 8+ в любом турнире кавай от меня smile.gif

Aksel
желающие есть
возможностей у желающих(это я о себе) мало

смогу прити в субботу но где-то до 18.00-19.00
болше вазможностей у мну нет
NUTS
Гомен sad.gif Непредвиденные обстоятельства
Aksel
и тя не было
я был 1 ph34r.gif
Aksel
предлогаю в этот вторник-среду-выходные констру

да и неплохо бы вспомнить такой формат как 2х2
Fantasts
хотя бы вообще констру вспомнить, а не 2 на 2
ps сегодня однако тож все грустно было

готов играть констру в /воскресение
ps в пятницу/суботу по предварительной договоренности
Torongil
К воскресенью создам чудо колоду - готов играть.
NUTS
В эту субботу постараюсь...
И возможно подьеду в среду
Drakonian Lord
Если филин принесёт матрасов, то скорее всего тоже готовsmile.gif.
Filinn
если ты заедешь за матрасами...мне на почте по полчаса очереди стоять и еще доставлять?=)кстати ты меня немного развел с курсом так что надо будет немного доплатить
Aksel
Цитата(Filinn @ Понедельник, 12th Январь 2009, 15:11 ) *

если ты заедешь за матрасами...мне на почте по полчаса очереди стоять и еще доставлять?=)кстати ты меня немного развел с курсом так что надо будет немного доплатить

развод как при обмене карт если сделка готова излченению не подлежит ph34r.gif

кстати филин как там мой заказ?

Цитата
К воскресенью создам чудо колоду - готов играть.

и когда будет тестировение етого чуда?
Filinn
какой еще твой заказ?0_о
ты мне деньги дал???
Torongil
Цитата
и когда будет тестировение етого чуда?

Не раньше пятницы
Fantasts
вобщем определяемся когда... я таки думаю что лучше бы в воскресение
Torongil
Цитата
вобщем определяемся когда... я таки думаю что лучше бы в воскресение

Предлагаю взнос 6.000 (1/2 бустера) + можно докинуть картона.
NUTS
В воскресенье не смогу =\
PPSTeam
Могу остаться до пятницы-субботы в Минске, только желательно заранее узнать, что что-то будет.
Fantasts
консту мона если кто наберется
Torongil
Народ, никто не видел картон с моего стола. Там была заготовка для двух коод - не могу найти...
Fantasts
мну однако в клубе на неделе не был... спроси своих рабов smile.gif
zlaya
может не в эту тему...фантаст и кто-там ещё...может память изменяет..мне как-то обещали колоду фрост мага андеда слепить...кто возьмётся и сколько удовольствие будет стоить?)писать ПМ(желательно)или сюда(обязательно)
NUTS
Злая в вов подалась ;D
Наверное буду в субботу...
Давайте организовано соберем констру в субботу или воскреснье,такое чувство что вов загибается >__<
Aksel
ответ 1 сессия + в берсе эти кланговые войны неколорых игроков переманили))

а насчёт турнира поддерживаю но желательно в воскресенье
Alan
Цитата
ответ 1 сессия + в берсе эти кланговые войны неколорых игроков переманили))

ваше счастье, что вы еще не обо всем осведомлены... ph34r.gif smile.gif
а по поводу констры - хз, может и сыграю если настроение будет wink.gif
Fantasts
открою тайну... Алана переманивает богомерзкая Война ph34r.gif

2Злая
приезжай и все тибе будет wink.gif

2all
готов играть констру в пятницу 4+ человек
субботу 6+
воскресение 4+
_Solo_
Цитата(Fantasts @ Среда, 21st Январь 2009, 00:16 ) *

открою тайну... Алана переманивает богомерзкая Война ph34r.gif

у каждого Своя война
NUTS
Пятница +
Суббота +
Воскресенье если 100% определимся с констрой приду
Drakonian Lord
Цитата(Fantasts @ Среда, 21st Январь 2009, 00:16 ) *

переманивает богомерзкая Война ph34r.gif

добротно написалsmile.gif. долго смеялсяsmile.gif.

P.S. Я хз, не знаю буду ли на этих выходных. У мну свой кавай появился. Так что если чё, то я не за орду и не за альянс, а за зергов. ph34r.gif
Fantasts
вобщем, всем кто может придти в воскресение!

предлагаю хотя бы пол буста с человека + пару рублей на промки

будут я, уфо, аксель, если приедет ДЛ и NUTS, то нас уже 5 и тогда играет Торонгил
может Алана уговорим? wink.gif
кстати Филин и Эктор тож могли бы поиграть а не просто картон покупать smile.gif

ps что на счет Соула?

pps победитель получит специально от меня конфетку (кто в теме тот поймет tongue.gif )
Aksel
я в теме ) а если я вскрою лут(медведку) скока конфет? ph34r.gif tongue.gif
Filinn
2 Фан
Страйкзону прикрыли какой теперь картон покупать=(
и карты оплаты ВоВ нормального дорожают- я пока больше ничего не покупаю
PPSTeam
А до этого кучу времени без страйкзоны жили и даже как-то деки собирали...Совсем непродвинутые былиsmile.gif
Filinn
не могу я так жить=)
Torongil
Цитата
Страйкзону прикрыли какой теперь картон покупать=(

Сайт, вроде, работает. Никакой информации о закрытиии там нет - откуда информация?
NUTS
Температура 39.4 - не приду явно sad.gif
Filinn
2 Торонгил
Закрытия и нет просто теперь из Беларуси не оплатить
Обещают исправить но ...
Aksel
объясните мне какого мы ни как турнир провести не можем??????

ГДЕЕЕ ВЫЫЫЫЫ ЛЮЮЮЮДИИИ???? АУУУУУУУ!!!!!!

по воскресеньям уже скоро месяц будет как собираемся турнир провесли

люди я честно вас не понимаю...........
Fantasts
Полностью согласен с Akselем, все тряпки и редиски angry.gif
PPSTeam
У меня на данный момент несколько дорогая дорога до клубаsad.gifПостараюсь приехать на следующие
Aksel
задам банальный вопрос. dry.gif

кто в ЭТО воскресенье появиться и будет гатов играть канстру или драфт хоть что-нибудь ????прошу отписаться всех flag.gif flag.gif flag.gif !!!!!!

я могу констру либо драфт 3-х бустерник и меньше
PPSTeam
Буду с пятницы по воскресенье.
Ector
Объясняю про Страйкзону. Они временно перешли чисто на ПэйПал, но уже все поправили. Я позавчера сделал заказ - все нормально. Со Старсити свои заморочки: там обязательная верификация карточек, так что в первый раз больше недели будут компостировать мозг, но только в первый раз. У меня уже и там заказ вроде прошел нормально smile.gif
Что касается турниров, выскажу простейшую мысль: если вы сами не относитесь к игре серьезно - не ожидайте этого и от других. Никто не объявляет "канстру или драфт": формат турнира выбирают заранее, и делать это должен судья. К драфту надо готовиться, а к констре тем более.
Отток игроков наблюдается еще и потому, что никто не помогает новичкам - ни добывать карты, ни собирать колоды. А сливать постоянно никому не нравится. Потому-то Страйкзона/Старсити так важны - они позволяют играть тем, чем хочется.
В это воскресенье я, вероятно, не смогу - буду играть драфт по миниатюркам ВоВ. Но скоро ко мне приедут недостающие карточки для Хантера... и тогда попробуем smile.gif
Aksel
мая давольнай дравтом cool.gif
канстру сомневаюсь что на неделе появлюсь ждите меня в воскресенье
PPSTeam
Ну мимо камня в свой огород я никак пройти не могу.Как показывает опыт объявлять заранее что-либо кроме релиза или констры по типу квалифаеров смысла не имеет.Поэтому и используется система - кто хочет играть(не обязательно турнир) - приходит.Я очень неплохо с Уфо 2 дня просто играл-тестил собранные колоды.Касательно формата - ну, извините, пока одни сидят и ноют, что они хотят констру, а другие бегают, уговаривают и вызванивают людей на драфт - то, чёрт побери, логично, что в конечном итоге играют драфт.
2 Ector
Ты лично многим новичкам помог?Если ты не в курсе, то ты почти единственный из играющих в ВоВ, кто напрямую заказывает картон с Страйка.Касательно составления колод - я минимум 3 раза с нуля полностью составлял деки новичкам(некоторые из них уже далеко не новички), сейчас этим уже не занимаюсь хотя бы потому что собирать шлак с 10-15 играбельными картами не вижу смысла.
Sedrik
Цитата(Aksel @ Понедельник, 2nd Февраль 2009, 00:22 ) *

мая давольнай дравтом cool.gif
канстру сомневаюсь что на неделе появлюсь ждите меня в воскресенье

Кто бы сомневался...)))
PPSTeam
2 Fantasts
К счастью, ты не из тех, чьё появление на клубе является большой редкостью.Для меня драфт позитивнее, чем констра, да и никакое это не достижение.
Ector
Цитата(PPSTeam @ Понедельник, 2nd Февраль 2009, 03:04 ) *
Как показывает опыт объявлять заранее что-либо кроме релиза или констры по типу квалифаеров смысла не имеет.
Не знаю, какой опыт это показывает - по крайней мере, мой опыт с Вампирами показывает как раз обратное. Народ заранее знает о турнире, заранее освобождает для него время и готовится. И это при том, что турнир по Вампирам, в отличие от ВоВ, занимает весь день целиком!

Цитата
Поэтому и используется система - кто хочет играть(не обязательно турнир) - приходит.
Это очень несерьезная система. Допустим, я "хочу играть", то есть протестировать колоду с несколькими проксями. И тут выясняется, что я попал на турнир, то есть прокси запрещены. Чем мне тогда играть? Может, если бы знал о турнире заранее, одолжил бы у кого-нибудь карты, а так остается либо играть чем попало, либо вообще не играть. А играть чем попало на турнире я терпеть не могу.

Цитата
Я очень неплохо с Уфо 2 дня просто играл-тестил собранные колоды.Касательно формата - ну, извините, пока одни сидят и ноют, что они хотят констру, а другие бегают, уговаривают и вызванивают людей на драфт - то, чёрт побери, логично, что в конечном итоге играют драфт.
А те, которые хотят констру, в результате вообще не играют. Чудная система. Драфт предпочитают потому, что хотят купить пару бустеров, а также потому, что при этом равные шансы. Вместо того, чтобы заказать то, чего не хватает и играть констру.

Цитата
Ты лично многим новичкам помог?Если ты не в курсе, то ты почти единственный из играющих в ВоВ, кто напрямую заказывает картон с Страйка.
Почему народ не заказывает карты - для меня большая загадка, поскольку найти нужные карты здесь очень сложно, и, что самое плохое, их количество сильно ограничено. То есть, например, если появится новичок, который хочет Black Ice - хрен он его здесь соберет. Потому новичков практически не появляется sad.gif
Я лично пока никому не помог, однако еще помогу. Я даю возможность каждому заказать карты и ничего за это не беру. Правда, новичок должен знать, что ему нужно, поскольку я не умею собирать дешевые новичковые колоды.
Sedrik
Цитата(Fantasts @ Воскресенье, 1st Февраль 2009, 23:49 ) *

я конечно не орк, но не теряю попыток поиграть констру...
кто нить в вторник/среду готов поиграть?

Я не могу в клуб ходить по будням вообще. В воскресенье - всегда пожалуйста! Только была бы дэка...
Aksel
Цитата(Sedrik @ Вторник, 3rd Февраль 2009, 18:43 ) *

Цитата(Fantasts @ Воскресенье, 1st Февраль 2009, 23:49 ) *

я конечно не орк, но не теряю попыток поиграть констру...
кто нить в вторник/среду готов поиграть?

Я не могу в клуб ходить по будням вообще. В воскресенье - всегда пожалуйста! Только была бы дэка...

если вопрос в дэке то он кешаем на констру я дам те какую деку поиграть wink.gif
Fantasts
Цитата
То есть, например, если появится новичок, который хочет Black Ice - хрен он его здесь соберет. Потому новичков практически не появляется sad.gif

новичков нету в принципе, а не потому что нет картона

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.