Ector
Вторник, 3rd Февраль 2009, 09:55
Цитата(PPSTeam @ Понедельник, 2nd Февраль 2009, 03:04 )

Как показывает опыт объявлять заранее что-либо кроме релиза или констры по типу квалифаеров смысла не имеет.
Не знаю, какой опыт это показывает - по крайней мере, мой опыт с Вампирами показывает как раз обратное. Народ заранее знает о турнире, заранее освобождает для него время и готовится. И это при том, что турнир по Вампирам, в отличие от ВоВ, занимает весь день целиком!
Цитата
Поэтому и используется система - кто хочет играть(не обязательно турнир) - приходит.
Это очень несерьезная система. Допустим, я "хочу играть", то есть протестировать колоду с несколькими проксями. И тут выясняется, что я попал на турнир, то есть прокси запрещены. Чем мне тогда играть? Может, если бы знал о турнире заранее, одолжил бы у кого-нибудь карты, а так остается либо играть чем попало, либо вообще не играть. А играть чем попало на турнире я терпеть не могу.
Цитата
Я очень неплохо с Уфо 2 дня просто играл-тестил собранные колоды.Касательно формата - ну, извините, пока одни сидят и ноют, что они хотят констру, а другие бегают, уговаривают и вызванивают людей на драфт - то, чёрт побери, логично, что в конечном итоге играют драфт.
А те, которые хотят констру, в результате вообще не играют. Чудная система. Драфт предпочитают потому, что хотят купить пару бустеров, а также потому, что при этом равные шансы. Вместо того, чтобы заказать то, чего не хватает и играть констру.
Цитата
Ты лично многим новичкам помог?Если ты не в курсе, то ты почти единственный из играющих в ВоВ, кто напрямую заказывает картон с Страйка.
Почему народ не заказывает карты - для меня большая загадка, поскольку найти нужные карты здесь очень сложно, и, что самое плохое, их количество сильно ограничено. То есть, например, если появится новичок, который хочет Black Ice - хрен он его здесь соберет. Потому новичков практически не появляется

Я лично пока никому не помог, однако еще помогу. Я даю возможность каждому заказать карты и ничего за это не беру. Правда, новичок должен знать, что ему нужно, поскольку я не умею собирать дешевые новичковые колоды.