![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Fantasts |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
предварительно:
в воскресение: пол буста с человека в среду: 1/4 буста+промо/карты всем новичкам в подарок промки и карты при 8+ в любом турнире кавай от меня ![]() Сообщение отредактировал Fantasts - Воскресенье, 8-oe Февраля 2009, 23:33 |
![]() ![]() |
PPSTeam |
![]()
|
Буду с пятницы по воскресенье.
|
Ector |
![]()
|
The Judge ![]() Модератор ![]() |
Объясняю про Страйкзону. Они временно перешли чисто на ПэйПал, но уже все поправили. Я позавчера сделал заказ - все нормально. Со Старсити свои заморочки: там обязательная верификация карточек, так что в первый раз больше недели будут компостировать мозг, но только в первый раз. У меня уже и там заказ вроде прошел нормально
![]() Что касается турниров, выскажу простейшую мысль: если вы сами не относитесь к игре серьезно - не ожидайте этого и от других. Никто не объявляет "канстру или драфт": формат турнира выбирают заранее, и делать это должен судья. К драфту надо готовиться, а к констре тем более. Отток игроков наблюдается еще и потому, что никто не помогает новичкам - ни добывать карты, ни собирать колоды. А сливать постоянно никому не нравится. Потому-то Страйкзона/Старсити так важны - они позволяют играть тем, чем хочется. В это воскресенье я, вероятно, не смогу - буду играть драфт по миниатюркам ВоВ. Но скоро ко мне приедут недостающие карточки для Хантера... и тогда попробуем ![]() |
Aksel |
![]()
|
впавшая в состояние берсеркера саблезубая мышь ![]() Приключенец ![]() |
мая давольнай дравтом
![]() канстру сомневаюсь что на неделе появлюсь ждите меня в воскресенье |
PPSTeam |
![]()
|
Ну мимо камня в свой огород я никак пройти не могу.Как показывает опыт объявлять заранее что-либо кроме релиза или констры по типу квалифаеров смысла не имеет.Поэтому и используется система - кто хочет играть(не обязательно турнир) - приходит.Я очень неплохо с Уфо 2 дня просто играл-тестил собранные колоды.Касательно формата - ну, извините, пока одни сидят и ноют, что они хотят констру, а другие бегают, уговаривают и вызванивают людей на драфт - то, чёрт побери, логично, что в конечном итоге играют драфт.
2 Ector Ты лично многим новичкам помог?Если ты не в курсе, то ты почти единственный из играющих в ВоВ, кто напрямую заказывает картон с Страйка.Касательно составления колод - я минимум 3 раза с нуля полностью составлял деки новичкам(некоторые из них уже далеко не новички), сейчас этим уже не занимаюсь хотя бы потому что собирать шлак с 10-15 играбельными картами не вижу смысла. Сообщение отредактировал PPSTeam - Понедельник, 2-oe Февраля 2009, 03:06 |
Sedrik |
![]()
|
Арлекин ![]() Приключенец ![]() |
|
PPSTeam |
![]()
|
2 Fantasts
К счастью, ты не из тех, чьё появление на клубе является большой редкостью.Для меня драфт позитивнее, чем констра, да и никакое это не достижение. |
Ector |
![]()
|
The Judge ![]() Модератор ![]() |
Как показывает опыт объявлять заранее что-либо кроме релиза или констры по типу квалифаеров смысла не имеет. Не знаю, какой опыт это показывает - по крайней мере, мой опыт с Вампирами показывает как раз обратное. Народ заранее знает о турнире, заранее освобождает для него время и готовится. И это при том, что турнир по Вампирам, в отличие от ВоВ, занимает весь день целиком!Цитата Поэтому и используется система - кто хочет играть(не обязательно турнир) - приходит. Это очень несерьезная система. Допустим, я "хочу играть", то есть протестировать колоду с несколькими проксями. И тут выясняется, что я попал на турнир, то есть прокси запрещены. Чем мне тогда играть? Может, если бы знал о турнире заранее, одолжил бы у кого-нибудь карты, а так остается либо играть чем попало, либо вообще не играть. А играть чем попало на турнире я терпеть не могу.Цитата Я очень неплохо с Уфо 2 дня просто играл-тестил собранные колоды.Касательно формата - ну, извините, пока одни сидят и ноют, что они хотят констру, а другие бегают, уговаривают и вызванивают людей на драфт - то, чёрт побери, логично, что в конечном итоге играют драфт. А те, которые хотят констру, в результате вообще не играют. Чудная система. Драфт предпочитают потому, что хотят купить пару бустеров, а также потому, что при этом равные шансы. Вместо того, чтобы заказать то, чего не хватает и играть констру.Цитата Ты лично многим новичкам помог?Если ты не в курсе, то ты почти единственный из играющих в ВоВ, кто напрямую заказывает картон с Страйка. Почему народ не заказывает карты - для меня большая загадка, поскольку найти нужные карты здесь очень сложно, и, что самое плохое, их количество сильно ограничено. То есть, например, если появится новичок, который хочет Black Ice - хрен он его здесь соберет. Потому новичков практически не появляется ![]() Я лично пока никому не помог, однако еще помогу. Я даю возможность каждому заказать карты и ничего за это не беру. Правда, новичок должен знать, что ему нужно, поскольку я не умею собирать дешевые новичковые колоды. Сообщение отредактировал Ector - Вторник, 3-e Февраля 2009, 09:56 |
Sedrik |
![]()
|
|
Aksel |
![]()
|
я конечно не орк, но не теряю попыток поиграть констру... кто нить в вторник/среду готов поиграть? Я не могу в клуб ходить по будням вообще. В воскресенье - всегда пожалуйста! Только была бы дэка... если вопрос в дэке то он кешаем на констру я дам те какую деку поиграть ![]() |
Fantasts |
![]()
|
Цитата То есть, например, если появится новичок, который хочет Black Ice - хрен он его здесь соберет. Потому новичков практически не появляется ![]() новичков нету в принципе, а не потому что нет картона |
Aksel |
![]()
|
|
PPSTeam |
![]()
|
Из новичков чётко знавших, что они хотят именно эту известную/типовую деку был только Филин и он их без проблем собирал.
Цитата Может, если бы знал о турнире заранее, одолжил бы у кого-нибудь карты, а так остается либо играть чем попало, либо вообще не играть. А играть чем попало на турнире я терпеть не могу. Что тебе мешает их одолжить перед турниром?Или ты думаешь тебе их кто-то пожалеет, если сам ими не играет? Цитата А те, которые хотят констру, в результате вообще не играют. Чудная система. Драфт предпочитают потому, что хотят купить пару бустеров, а также потому, что при этом равные шансы. Вместо того, чтобы заказать то, чего не хватает и играть констру. Значит, не так уж сильно хотят.Драфт - это настолько же равные шансы, как и при констре. Сообщение отредактировал PPSTeam - Среда, 4-oe Февраля 2009, 04:17 |
Sedrik |
![]()
|
Цитата если вопрос в дэке то он кешаем на констру я дам те какую деку поиграть ![]() Ну спасибо! В доброте своего учителя я никогда не сомневался)) ![]() Сообщение отредактировал Sedrik - Среда, 4-oe Февраля 2009, 20:46 |
Fantasts |
![]()
|
таки моя мечта сбылась, констру поиграл
![]() ![]() если кто будет вносить: Суббота 1. DL 2. Fantasts 3. Stalker 4. ufo Воскресение 1. Fantasts 2. Aksel 3. ufo 4. Nuts кто играл - спасибо |
NUTS |
![]()
|
Timotei,timoteei,timoteeeeei ![]() Приключенец ![]() |
Предлагаю сделать тот формат который мы играли в воскресенье тока со взносами и призами =)
|
PPSTeam |
![]()
|
Цитата если кто будет вносить: Как будто я ничего не вношу ![]() |
Sedrik |
![]()
|
смотря какие взносы...
|
Aksel |
![]()
|
надеюсь в это воскресенье будет что.....
|
NUTS |
![]()
|
Timotei,timoteei,timoteeeeei ![]() Приключенец ![]() |
Постараюсь прийти в воскресенье в ~пол пятого
|
Sedrik |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вт 08 Июл 2025 11:25 |