![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Sidri_cyberdog |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Доброе всем время суток.
планируется кампания по событиям на Армагеддоне между 2 и 3 войной на данном мире. Просьба отозваться всех заинтересованных. |
![]() ![]() |
Bloodroad |
![]()
|
А иде ещё орки?
![]() |
0r1on |
![]()
|
Sidri_cyberdog , как раз переносить и откладывать не надо. Мы ж тут не на официальное мероприятие собираемся, да и люди подобрались хорошие - так что не думаю, что в случае небольших косяков в правилах нельзя будет их устанить и подправить энти самые правила.
|
aXeLl |
![]()
|
Легенда ![]() Модератор ![]() |
4 Sidri_cyberdog
Я, как частное лицо, прошу не переносить. |
Bloodroad |
![]()
|
Солидарен с камрадами.
|
Johnny B. Goode |
![]()
|
Red Devil ![]() Приключенец ![]() |
Лично меня в следующие выходные просто не будет в городе.
|
0r1on |
![]()
|
В таком случае предлагаю определиться со временем и местом сбора участников компании. Если мастер игры считает, что есть ккие либо недоработки, предлагаю обсудить это непосредственно перед началам ходов. Думаю тогда все пройдет быстрее
|
Bloodroad |
![]()
|
Так что решили?
|
0r1on |
![]()
|
тоже хотелось бы знать
|
-Yaroslav- |
![]()
|
Архонт ![]() Приключенец ![]() |
Необходимо, чтобы один стол был завезен на Другой мир для широты маневра так сказать. Это к Кэбу.
|
bubon |
![]()
|
Чиппендейл ![]() Приключенец ![]() |
На "Другой мир" можно завезти два набора плит - парт там хватает.
|
Sidri_cyberdog |
![]()
|
Можно начать завтра (15.03) на Вальгалле, но ввиду множества побочных проблем у меня некоторые вещи могут быть недоделаны.
Стартовое время - 14.00 плюс/минус 15 минут. Просьба отписаться по возможности присутствия. |
Sidri_cyberdog |
![]()
|
Одно подразумевает другое....
P.S.: по поводу WWWAAAARRRRGGHH - я, как мастер, не могу играть, а к тому же Винсент еще не докрасил. |
Винсент |
![]()
|
Новичок ![]() Модератор ![]() |
я так и не понял по поводу восстановления армии. )) ТО есть логического объяснения не будет? ![]() "Много орков" не объясняет, почему только 3к из них полезли в драку, а остальные сидят и ждут как в плохом боевике, когда один бандит бьет ГГ, а еще 5 ходят вокруг и ждут своего часа. ![]() Сообщение отредактировал Винсент - Воскресенье, 15-oe Марта 2009, 10:19 |
-Yaroslav- |
![]()
|
Я буду.
|
Sidri_cyberdog |
![]()
|
2 Винсент: не-а... Это вроде того:
- Oi, Nob Gitsmasha, da trukk iz komin'. Real orky trukk!!! - Ya squigy grot Snikkit!!! Now we kan not kill 'hem just for fun, only aksident'ly, hur-hur-hur... - Oi, Gitsmasha, whach'a stinky gob doin' hier? - Grimslag!!! Snikkit - why didn't told me that'z me fella Grimslag??? Grim, whach'a doin' hier? - I und me Boyz 'eard Da Big WAAAGH und Ghazghkull iz hier. - Oi. Hier iz da spikey boyz, stinky panzeez und beakiez und Gork-know-wotz... Hier iz da lot of killin'!!! - Dat'z guud!!! Me und me Boyz iz with Ghazghkull now!!! |
Винсент |
![]()
|
Новичок ![]() Модератор ![]() |
![]() А почему тогда так мало эльдар или СМ? У них типа субординация, никакого произвола и полезания в драку без приказа? Я к тому, что если все равно подкрепления таки приходят - то смысл был вводить потери на поле боя? о_О играли бы каждый бой новой распиской, кто какую составит на основе имеющихся минек, и не парились. Я когда предлагал делать поетри и восстановления - имел в виду именно некоторую приближенность к реальности, то есть именно постепенное истощение военных ресурсов, с возможностью их редкого восстановления, в основном за счет контроля определенных зон на карте. И имел в виду именно то, что в итоге армия игрока может быть уничтожена полностью в прямом смысле, а не в плане самомнения из-за того, что у него по итогам кампании VP меньше... Как-то так. ![]() |
Sidri_cyberdog |
![]()
|
Ну во-первых: подразделения уничтоженные восстанавливаются только на базе и без опыта. т.е. пока они дойдут...
![]() а во-вторых: сомневаюсь, что на армагеддоне после пары крупных битв армии начали сражаться отрядиками по 10 рыл только из-за того, что не было подкреплений. Туда стягивались силы с нескольких секторов и я сомневаюсь, что кто-либо из воюющих отступит только по тому что "потери слишком высоки", так что подкрепления будут. Но карта довольно большая, чтобы их можно было моментально перекинуть в бой. Ну правда если битва приближается к базе противника, то ессно его сопротивление будет еще более яростным. И постепенное ослабление армий в полной мере присутствует. Даже крутая армия постепенно будет терять силы и доставка сил будет все труднее. |
Lugzaag |
![]()
|
Necrotech ![]() Приключенец ![]() |
Есть пару вопросов по армиям:
1)волкам в принципе можно брать только одного венерабольного дредноута в расписку, можно ли на компанию взять больше? 2)только один отряд волчьих скаутов может отправляться к врагу в тыл, на большой формат можно ли увеличить количество диверсантов? 3)можно ли присоединить к волкам небольшую компанию игэшников? 4)что на счет покраса, все таки он обязателен или нет? 5)на счет пропорциональности армии, у меня есть отряды хк, которые по 500 каждый. Из этого следует пропорциональнасть трупсы всего 30%, а вот если пехоты, то 70%, нормально ли такое? Если без покраса и без каких-то там удвоений, то волков 4000, а тау у Desmonda 5000. Сообщение отредактировал Daemon - Воскресенье, 15-oe Марта 2009, 14:40 |
0r1on |
![]()
|
Хммм товарищи, можно попросить как минимум за 2 дня оповещать о каких-либо событиях
|
-Yaroslav- |
![]()
|
Муха-ха
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вт 08 Июл 2025 08:48 |