![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Sidri_cyberdog |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Доброе всем время суток.
планируется кампания по событиям на Армагеддоне между 2 и 3 войной на данном мире. Просьба отозваться всех заинтересованных. |
![]() ![]() |
Sidri_cyberdog |
![]()
|
Итак краткое послесловие по окончательной ситуации на Армагеддоне: Лоялисты сумели не только задержать Разрушителя, но и полностью разгромить его!!! Объединенные силы орденов Ультрамаринов и Космических Волков оказались не по зубам всем силам Хаоса и тем самым покрыли себя неувядающей славой!
Однако ни одна победа не бывает без горечи потерь - орден Кровавых Ангелов понес тяжелые потери в стычках с орками и был вынужден отступить под неумолимым натиском зеленой орды. Прйдет не одно столетие прежде чем они восполнят потери, но пятно на их чести еще очень долго не будет смыто. Так же следует упомянуть и о ордене Черных Храмовиков - данный орден хоть и присутствовал при начале битвы за Армагеддон, но вопреки всякой логике отступил с поверхности планеты, покрыв себя позором. Так один из самых прославленных орденов космодесанта Империума пал в глазах не только своих братьев, но и простого населения множества секторов. Такое противоречивое поведение, а так же отказ от помощи силам Империума в сражении за ключевой мир сектора, повлекло за собой многократное увеличение проверок Инквизицией и столетний поход покаяния в район Мальстрима. Так же темная длань судьбы затронула и одного из основных победителей - вскоре после победы рота Космических Волков была отозвана на Фенрис, где, по неизвестным обстоятельствам был смещен и убит командир миссии на Армагеддоне. Эльдары же, остановив продвижение сил Хаоса скрылись, оставив после себя только трупы своих врагов. Но многие имперские предсказатели высказывали мнение. что это была только часть их плана на Армагеддоне и что они еще вернутся. Орки же, нанеся сокрушительное поражение силам Кровавых Ангелов, скрылись в джунглях. Вскоре после этого флагман великого вождя орков покинул систему. |
0r1on |
![]()
|
Давайте заодно сделаем выводы по организационной части, так сказать. Чтобы в следющий раз компания была еще чуток получше.
|
Bloodroad |
![]()
|
Из личных наблюдений. Допуск беспредельных боёв безусловно интересная мулька компании, но есть мнение, что подобное былобы осмысленно при полном визивиге (такбы было хотябы ржачно наблюдать Вульф Гвард Бодигвардов, напоминающих манчикинов с коробки одноимённой игры), ну и очень крепко думать над балансом сил в таком раскладе (ато Люди которые хотят играть в компанию более или менее бэчно, будут в явном проигрыше 10и тысячным полчищам тех, кто готов бэк за уши притягивать, абы тока победить)
![]() ![]() |
0r1on |
![]()
|
Кирпич про покраску в огороде нашел
![]() ![]() Про притянутый за уши бэк полностью согласен - о чем отписался ужо в другой ветке. Вот репорты это дело, особенно хорошо написанные, это хотелось бы видеть. Кэб а мот те попробовать себя в роли компанимэйкера? Ну типа "нашли однажды орки на одной богом забытой планете здаровую хреновину, да настолько здоровую, что заинтересовала она и всех остальных" ![]() |
Bloodroad |
![]()
|
Мы думаем над этим. Но летом компания обречена на провал независимо от остальных вещей
![]() |
Sidri_cyberdog |
![]()
|
Есть вариант проводить закрытые кампании - по личному приглашению и с условиями... Тогда и можно отсеивать...
Техническая сторона вопроса - конечно можно многое доделать... Я так и не внес пару фичей дополнительных... Но в общем задумка с безлимитными боями вроде как прошла... А насчет покраски - если допускать только с покраской, то например я смогу поучаствовать лет эдак через десять, ибо красить не люблю и платить за покраску всей своей армии считаю не очень разумным... |
Bloodroad |
![]()
|
Вопрос покраски следует вынести в отдельную ветку думаю
![]() |
-Yaroslav- |
![]()
|
Архонт ![]() Приключенец ![]() |
Если просто подвигать новую расписку - сколько угодно, хоть пластилиновые человечки. Если ради фана, то непокрас в пекло.
А то у нас флаффбанни, которые на турниры не ходят, армии не красят, а играть хотят, как это называется? |
Sidri_cyberdog |
![]()
|
Да, да, да....
![]() Я и на турниры не хожу и мне красить влом... ![]() Было даже озвучено слово - флаффбанни... Данный вид существ крайне редок и обычно занимает прямо противоположную позицию по отношению к манчкинам... ![]() Покраска - если кто согласен помочь с покраской 100+ орков, то всегда рад... ![]() Сообщение отредактировал Sidri_cyberdog - Пятница, 8-oe Мая 2009, 21:29 |
Avessalom |
![]()
|
Лесовик ![]() Приключенец ![]() |
Я за год открасил семь десятков вудов и тридцать эльдаров. Армии крашу себе сам и помощи не прошу. 100+ орков, которых надо покрасить звучит громко, но это ведь не то же самое, что покрашено 70, и 30 осталось.
кстати на вагх.ру лежат статьи про то, как покрасить 6 орочьих байков за вечер. Сообщение отредактировал Avessalom - Пятница, 8-oe Мая 2009, 21:40 |
Sidri_cyberdog |
![]()
|
Дык никто и не просит...
![]() Просто я не люблю красить... И в ближайшее время дай боги доклеить все что есть... А уж там посмотрим... Может и покрашу... Если ничего покупать не буду... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пн 07 Июл 2025 21:58 |