![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Sidri_cyberdog |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Доброе всем время суток.
планируется кампания по событиям на Армагеддоне между 2 и 3 войной на данном мире. Просьба отозваться всех заинтересованных. |
![]() ![]() |
-Yaroslav- |
![]()
|
Архонт ![]() Приключенец ![]() |
О мой хаотично-синий друг, внемли доброму совету из Ока Ужаса и заюзай истинно злую программу Фотошоп
![]() |
CR@Sh_B |
![]()
|
...остывающее тело капитана едва могло двигаться, не смотря на это его воли хватило чтобы послать сигнал сос дружественны подразделениеям: "...мы... проиграем эту войну... все мертвы... все мертвы... СОС, всем союзным силам.... ". ...Выживших осталось не много. их остатки медленно отступали к зоне высадки. Лемартес осматривал братьев, погиб каждый третий. "Этот мир напоминает мне мир -убийцу- о котором я читал в летописях ордена. Кровавые ангелы, как и в этот раз высадились первыми и никого не осталось в живых. Даже благородный сангвиний не мог сдержать своей гнева и ненависть, увидя произошедшее... ". "Подогрейте остывающее тело к нашему прилету-приказал по вокс передатчику коммандир второй роты Сикариус.Мы внемлем вашим просьбам о помощи и направляем к вам две баржи: "смертьхаосуярослава" и "наваляеморкамкэба",но в связи с варп штормами ,мы не можем приземлиться по вашим координатам. Нам придется самим пробивать себе путь. Держитесь братья,ибо помощь уже в пути. Молитесь слуги императора,тьма сгущается над нами,а нам все пофигу ведь сам Император следит за нами....бла-бла-бла.(батарейки сели) это,типа,завязка моего бэка ![]() Сообщение отредактировал CR@Sh_B - Понедельник, 23-e Марта 2009, 21:16 |
Bloodroad |
![]()
|
Гы-гы-гы
![]() ![]() |
Sidri_cyberdog |
![]()
|
Оригинально....
![]() Но вот за такой подход к бэку буду больно бить по пальцам всеми доступными методами... ![]() Без обид и недопонимания, но кампания подразумевает немного более серьезный подход к флаффу... |
CR@Sh_B |
![]()
|
все писалось вполне серьезно.Ну ладно,без пьяного астропата.Но названия моих боевых барж не поменяю
|
Винсент |
![]()
|
Новичок ![]() Модератор ![]() |
Ыыы.. наконец-то нормальная стебная кампания, без лишнего имперского пафоса и псевдосерьезности
![]() |
0r1on |
![]()
|
"Опять эти примитивные монкие обожрались дури" Меевир, смотрящий в даль искусственного мира Алаиток.
Без юмора нынче никуда ![]() |
-Yaroslav- |
![]()
|
![]() |
CatOfPeace |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
|
Sidri_cyberdog |
![]()
|
Дык я и не против юмора и стеба
![]() Ладно - проехали. P.S.: просьба до среды позаявляться на ходы... Сообщение отредактировал Sidri_cyberdog - Понедельник, 23-e Марта 2009, 23:50 |
CR@Sh_B |
![]()
|
откуда у Славика така модна рамка???моя хотеть такую же
|
-Yaroslav- |
![]()
|
Фотопопа
![]() |
bubon |
![]()
|
Чиппендейл ![]() Приключенец ![]() |
Может, вывесить бэк по всем сторонам конфликта?
|
Sidri_cyberdog |
![]()
|
Я думаю не надо - у меня есть хитрый план)))
А насчет помощи, ксеносов и альянсов - просто учитывайте флафф и можете сколько угодно договариваться. Сообщение отредактировал Sidri_cyberdog - Вторник, 24-oe Марта 2009, 21:49 |
Avessalom |
![]()
|
Лесовик ![]() Приключенец ![]() |
Суровые и молчаливые силы зла угрюмо щемят сварливые силы империума
![]() |
CR@Sh_B |
![]()
|
Дык как ходить бладам? после боя? P.S. Сообщение с угрозами Силам Хаоса от Астартес: "Вы! Чертовы предатели! У вас совсем мозги опухли раз хватило ума сюда прийти! Советуем вам вываливать на пол свои гниющие кишки и жадно пожирать их в трепещущем страхе перед армиями империума!!!". да!!вот так вам,злостные предатели.держите меня семеро,ща ввалю им!.......конец связи |
Sidri_cyberdog |
![]()
|
Уже представил: Вульфгвард удерживает капитана Ультрамаров, чтобы тот не кинулся в бой...
![]() Кстати как-то мимо меня - Волки не кинули на всеобщее обозрение свой лист что не есть хорошо. просьба скинуть.... Да и я попрошу принести бумажные версии от всех мне в субботу для протокола ![]() Хотелось бы заметить, что темплары и страшный хаос еще не отписались по ходу.... Сообщение отредактировал Sidri_cyberdog - Среда, 25-oe Марта 2009, 21:38 |
bubon |
![]()
|
Чиппендейл ![]() Приключенец ![]() |
Отписался. Бумажная версия будет через неделю.
|
Sidri_cyberdog |
![]()
|
Да - вы можете отступать, я ещё не продумал технику, но к пятнице отпишусь по этому вопросу.
|
Desmond |
![]()
|
Торговый транспорт Тау, проводит маневры на орбите и готовит миссию посла дружбы на планету. Собственно интересуют возможные координаты для высадки
![]() Сейчас проходит инвентаризация, и в ближайшее время будет подготовлен список состава высадившихся "друзей". И еще одно уточнение, т.к. наш изыскательный корабль ушел к другой планете системы, есть вопрос - Возможно ли будет совержить высадку, согласно рекомендации увжаевых Ethereal, в два приема, с последующим расширением списка "друзей". Сообщение отредактировал Desmond - Четверг, 26-oe Марта 2009, 09:59 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вт 08 Июл 2025 13:41 |