![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Sidri_cyberdog |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Доброе всем время суток.
планируется кампания по событиям на Армагеддоне между 2 и 3 войной на данном мире. Просьба отозваться всех заинтересованных. |
![]() ![]() |
2 SidED DiE |
![]()
|
Саши'ель ![]() Модератор ![]() |
Цитата Я когда предлагал делать поетри и восстановления - имел в виду именно некоторую приближенность к реальности в книге правил для таких принципиальных специально сказано, что убрать модельку со стола - не значит потерять воина - он может быть банально оглушен, тяжело ранен и пр. убрать сразу отряд со стола по различным правилам (например свип адванс) - тоже не есть смерть всех членов отряда - они просто разбегаются в стороны, что не дает им продолжить бой в текущие 60 и более минут, но вполне позволяет восстановить потерянную собраность на базе. Винс, ты ведь не собираешься играть. так не забивай человеку голову дурными вопросами. ему и так непросто. |
Johnny B. Goode |
![]()
|
Red Devil ![]() Приключенец ![]() |
Я очень согласен с Орионом. В том смысле, что было бы не кисло о мероприятиях кампании оповещать участников хотя бы за пару дней.
А не в десять часов вечера предыдущего дня. Сообщение отредактировал Johnny B. Goode - Понедельник, 16-oe Марта 2009, 12:24 |
0r1on |
![]()
|
Есть предложение собраться в среду/четверг/пятницу и путем жеребьевки/договоренности распределить стартовые позиции, обговорить правила, ну и если уж совсем попрет первый ход что ли...
Сообщение отредактировал 0r1on - Понедельник, 16-oe Марта 2009, 22:20 |
Sidri_cyberdog |
![]()
|
Товарищи - в пятницу и в субботу было написано в довольно гневном ключе "мол переносить нельзя", а в частности г-ном Or1on и г-ном B.Goode, чьи посты были и в пятницу и в субботу. И где 2 дня???
Так что ваши претензии не принимаются. Я и так от другого мероприятия был вынужден отказаться. 2Daemon: можно и больше венереблов и скаутов, но (как я уже говорил) основа всех армий - FOC. Если у тебя получится, что в остатках пара отрядов скаутов и ты решишь их объединить - нет проблем. И гвардию подключать нельзя, если ты только ей не решишь играть. По поводу выбора мест: частично места уже захапаны, поэтому дальнейшая расстановка будет проводиться в принудительно-добровольном порядке. P.S.: ПОКА я ещё ни одного бэка не получил. Без бэка я считаю начинать кампанию нецелесообразно. Сообщение отредактировал Sidri_cyberdog - Понедельник, 16-oe Марта 2009, 23:48 |
-Yaroslav- |
![]()
|
Архонт ![]() Приключенец ![]() |
Будет скоро мой бэк
![]() ![]() |
0r1on |
![]()
|
Товарищи - в пятницу и в субботу было написано в довольно гневном ключе "мол переносить нельзя", а в частности г-ном Or1on и г-ном B.Goode, чьи посты были и в пятницу и в субботу. И где 2 дня??? Так что ваши претензии не принимаются. Я и так от другого мероприятия был вынужден отказаться. Люди и ждали пятницу и пол субботы что начнем как раз в ту самую субботу. Мы с котопесом даже поперлись в ту самую вальгаллу и сыграли на 1000)). Ну кто мог подумать,что в ночь с субботу на воскресение будет принято решение все таки не откладывать компанию на неделю\\\\ М ы в это время уже заливали горечь от переноса пивом. Но это так, лирика... Вы скажите когда и куда - и мы будем |
aXeLl |
![]()
|
Легенда ![]() Модератор ![]() |
|
Johnny B. Goode |
![]()
|
Red Devil ![]() Приключенец ![]() |
Сидри,
а что ты усмотрел гневного в чисто информативном высказывании о том, что меня не будет в следующие выходные, любопытно было бы узнать? И что означает фраза "и где два дня"? |
Sidri_cyberdog |
![]()
|
2B.Goode: ничего гневного, просто у меня не всегда получается вылазить в и-нет... И соответственно не всегда получается информировать во время. Поэтому как уж получилось, так получилось.
Насчет бэка - я серьезно. Я не хочу начинать кампанию без политподготовки... Кидайте мне на форпочту и желательно до пятницы 2100, чтобы я смог все обдумать. |
0r1on |
![]()
|
Люди, человеки! Сегодня четверг блин, 19 число - что с комапанией?
|
Sidri_cyberdog |
![]()
|
Как что - в субботу вечером (1630-1700) на Вальгалле "Старт кампании" дубль номер два....
Кстати - бэк я только от Ориона (хороший) и Гоатлорда (слабо-средний) получил... Товарищи... Я понимаю влом.... Но если никто ничего не выдумает, то буду выдумывать я... Со штрафными баллами для лентяев... |
-Yaroslav- |
![]()
|
Сидри, не кипятись, как всегда все будет в последний момент
![]() |
bubon |
![]()
|
Чиппендейл ![]() Приключенец ![]() |
Да-да-да. Мы это, роняя все пишем в угаре.
|
Bloodroad |
![]()
|
Газгул Маг Урук Тракка - Горк и Морк разговаривают с ним и призвают закончить начатое в первом походе,
Биг Мек БлитзРукк - инженерный гений и один из ближайших советников варлорда, Боссы ГулСкрэг и ГримСкрэг - наиболее доверенные командиры в грядущем походе. Бурнаши и лутазы - личная гвардия БлитзРукка Командосы СникГруба - о них мало кому известно Трупс: Бойзы СкуллОрдз команда вагона "Отрыжка горка" Бойзы НазГоб команда вагона "Испражнения горка" Трукбойзы Вуззог Бойзы Морззог Бойзы Скрага Бойзы ГримТафф Гроты пинаемые старыми ЗзогГротом и ТафГроттом Нобы байкеры ВаззГофф личная гвардия Гуллскрэга Нобы байкеры ЗагРукк посыльные при варлорде Нобы МорГрод личная гвардия ГримСкрэга Дефкопты Глаза Морка (говорят третяя - запасной глаз) Варбагги без имён Хеви: Лученый вагон "Крепость Высокомерия" (говорят на этой куче металолома ездил одноглазый Ярик) Бэтлвагон "Отрыжка Горка" Бэтлвагон "Испражнение Горка" Килаканы СтомпГрот - как и вся техника продукт инженерного гения БлитзРукка Сообщение отредактировал Bloodroad - Суббота, 21-oe Марта 2009, 18:31 |
-Yaroslav- |
![]()
|
![]() |
Bloodroad |
![]()
|
Итаг мой ВААААГХ начился!!! Выдвинулса г ближайший пасйолаг хумми. Горк сказал там будит драка и ни абманул!!! Многа красных хумми - этахарашо (кагдата ани умели драццо).
|
Bloodroad |
![]()
|
Мая ранен, главный умми исхитрился сбить меня с ног перед тем как падох! Но Горка им Морка не пакинули нас и мы убили их всех! Также паказал себя гироем наш Бигмек! Он прикрыл атступление 2ух наших мобов и был также ранен
![]() |
-Yaroslav- |
![]()
|
Забавно там у вас )))
|
Sidri_cyberdog |
![]()
|
Первый ход закончен.
Ситуация на данный момент согласно прикрепленной карте. Просьба отписаться мне на форпочту по следующему ходу до среды. Те кто хочет играть, но не смог поприсутствовать - на следующей неделе так же будет можно влиться. |
CR@Sh_B |
![]()
|
чего то у меня ваша карта не открывается.Наверное это силы варпа мешают
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вт 08 Июл 2025 08:24 |