![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Nambatu |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Когда: Летом (в конце июня 2009 года)
Полигон: покачто хз (выслушаю предложения). Жанр: Фэнтази Материал: Компьютерная Игра The Elder Scrolls IV: Oblivion; The Elder Scrolls III: Morrowind Заявки: покачто никуда, но через легенду будет проверяться знание мира Кол-во человек: 75 и выше Регистрация по эл. почте: [email protected] Вся виртуальная система отменяется. вот новая система всего. Сообщение отредактировал Nambatu - Суббота, 17-oe Января 2009, 18:41 Прикрепленные файлы ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Альтаир |
![]()
|
Короче, учитывая общюю картину и если мастера все устроят это круто я могу сказать я с вами но:
1. Интересна информация о Темных Эльфах, они же "Данмеры" 2. Возможно ли применение их языка 3. Учитывает ли мастер рассовые культуры? (На сколько мне известно у Кхаджитов её сложно от антуражить) 4. И интересна информация о переходах во времени "Врата Обливиона" |
Альтаир |
![]()
|
Народ требуется контакт с мастерами желательно телефоны! Скинте.
|
Мирус |
![]()
|
ролевик навсегда ![]() Приключенец ![]() |
Nambatu +375336100698 (МТС, Олег)
Граф +375298968583 (МТС, Николай) |
Эльиф |
![]()
|
Мирус, давать чужие телефоны - бестактно и моветонно
![]() |
Мирус |
![]()
|
ролевик навсегда ![]() Приключенец ![]() |
|
fucr |
![]()
|
свирепый неудачник ![]() Приключенец ![]() |
Мирус, давать чужие телефоны - бестактно и моветонно ![]() Если мастера заявляют игру, значит они готовы предметно беседовать с игроками. Дам в тык. Никита. Это информация сугубо личного характера. Удали пост. |
Альтаир |
![]()
|
Просьба к мастерам пересмотреть загрузы:
1. Рассы и Класы (Лесной эльф является самым слабым из подлассов) |
fucr |
![]()
|
|
Декстер |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
ребята, вы канешна малаЙцы что половину бреда убрали, но стоит действительно удалить и остальное (слишком бредово)
|
Элиасса |
![]()
|
Камышовая... ![]() Приключенец ![]() |
Мда господа.... Есть у меня нехорошее предчуйствие что будет то же самое что и у меня на Инквизиторе было)))) Ребята нехорошо обожгутся... Ибо чегой-то сильно недоработано.
|
Nambatu |
![]()
|
Проекта скорее всего уже не будет, в этом году - так точно. даже если ее начинать сейчас полностью писать и ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ ПОЛНОСТЬЮ (у меня были и такие мысли, причем мысля очень даже неплохая зародилась), то ее не удастся поставить даже к концу августа. Извиняюсь за свое безделие, лишней трепки некоторым людям нервов и времени.
|
fucr |
![]()
|
А вот вопрос, "мастерам". А к Вы думаете, почему это НИКОГО НЕ УДИВИЛО?
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Сб 05 Июл 2025 06:06 |