![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Nambatu |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Когда: Летом (в конце июня 2009 года)
Полигон: покачто хз (выслушаю предложения). Жанр: Фэнтази Материал: Компьютерная Игра The Elder Scrolls IV: Oblivion; The Elder Scrolls III: Morrowind Заявки: покачто никуда, но через легенду будет проверяться знание мира Кол-во человек: 75 и выше Регистрация по эл. почте: [email protected] Вся виртуальная система отменяется. вот новая система всего. Сообщение отредактировал Nambatu - Суббота, 17-oe Января 2009, 18:41 Прикрепленные файлы ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Arhivarius |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Может затем, чтоб энтузиасты вроде тебя не сварили чего-нибудь не того?.. Тоесть ты прямым текстом заявляешь что я, как и другие "Энтузиасты", настолько тупы, что не отличим ромашку от одуванчика и лопух от черники? Вместо того чтобы ныть и цепляться ко всему подряд, лучше бы старался сделать что-нибудь лучше, а не сваливал все на мастеров. Играть тебе в первую очередь. З.ы. Для непонятливых, вопрос риторический. |
Digger |
![]()
|
ну да, в махание арболетом конечно круто но, круче только персонаж у которого 0 хитов!!!(снял эльф кольчужку и умер!!!)
![]() Сообщение отредактировал Digger - Суббота, 27-oe Декабря 2008, 01:09 |
Ронин |
![]()
|
![]() Приключенец ![]() |
|
Arhivarius |
![]()
|
|
Akolit |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
|
Эльмира |
![]()
|
Мастера, надеюсь, что для меня что-то найдётся?
![]() |
Uwe |
![]()
|
Great King Rat ![]() Приключенец ![]() |
Мда... Вот что значит раскрученный брэнд. Наивно до слез, уважаемые - вы в поле когда-нибудь играли? О да, я прицепился и начал "гнобить", я такой! Потому что мой опыт , как и чей-нибудь еще- вам нафиг не нужен. Что вы предприняли, что бы его получить? На форуме отписались? Ответят вам тоже на форуме - одна строчка - пять слов? И снизайдет просветление? Я не прав? Напишите тогда мне в ФП, встретимся, поговорим. Опытом, кстати, поделимся. Я вот, кстати. не против.
Сообщение отредактировал Uwe - Понедельник, 29-oe Декабря 2008, 10:16 |
Гердис. |
![]()
|
крестоносец. ![]() Приключенец ![]() |
|
Декстер |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
правила и вся выложенная информация неиграбельны, лучше сразу апстену
|
Гердис. |
![]()
|
крестоносец. ![]() Приключенец ![]() |
А я не читал, но игры по компьютерной игре, причем сделанные такими мастерами, уже вызывают сомнение...
|
Декстер |
![]()
|
Дело не только в мастерах (у всех бывает в первый раЗ), а в размахе и неудобоваримости игровых правил.
|
Celestial |
![]()
|
Почти уже Екзолтед... ![]() Приключенец ![]() |
Предлагаю еще в правила внести раздел с диалогами.
Говорить можно только фразами заранее разданными мастерами на игре (готовыми ветками диалогов). Кстати до меня дошло значение выражения "махать мечом". В Моровинде мечом и прочим оружием именно машут. Кстати если постараться можно сделать стебную игру раскрывающую недостатки CRPG |
Ralph |
![]()
|
смешной выпендрежник ![]() Приключенец ![]() |
Почитал правила. Бредятина.
|
Декстер |
![]()
|
2 Ральф
во-во!!! |
Xerdok |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
+ 4 может и + 6
Наемники... Сообщение отредактировал Xerdok - Среда, 31-oe Декабря 2008, 11:04 |
cympak |
![]()
|
|
Ронин |
![]()
|
![]() Приключенец ![]() |
cympak
Нормально, чего ты. Игры конечно не получится, но кружок по интересам (ну там типа "Сопротивление", как в прошлом году, или нечто подобное) запросто. Тоже в общем способ проведения досуга... ![]() |
Уэрт |
![]()
|
cympak
Да... он уже не тот. |
Мирус |
![]() ![]()
|
ролевик навсегда ![]() Приключенец ![]() |
Я так понимаю работа над проектом остановилась?
![]() |
Каин |
![]()
|
Во сне... ![]() Приключенец ![]() |
Я бы все же, на месте мастеров больше работал над реализацией МИРА а не конкретной компьютерной игры.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Сб 05 Июл 2025 06:05 |