![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Nambatu |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Когда: Летом (в конце июня 2009 года)
Полигон: покачто хз (выслушаю предложения). Жанр: Фэнтази Материал: Компьютерная Игра The Elder Scrolls IV: Oblivion; The Elder Scrolls III: Morrowind Заявки: покачто никуда, но через легенду будет проверяться знание мира Кол-во человек: 75 и выше Регистрация по эл. почте: [email protected] Вся виртуальная система отменяется. вот новая система всего. Сообщение отредактировал Nambatu - Суббота, 17-oe Января 2009, 18:41 Прикрепленные файлы ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
КАРИМ |
![]()
|
дух лесов и полегонов ![]() Приключенец ![]() |
+1 я свами
|
Ralph |
![]()
|
смешной выпендрежник ![]() Приключенец ![]() |
Юриспруденция будет простая. К грабителю подойдет владелец меча и даст юриспруденцией по голове, а потом повесит за ноги на ближайшем дереве. Потом он подойдет к торговцу. заберет у него меч назад, а если тот рыпнется его этим же мечом и угостит. а потом пойдет в палатку дальше спать. и никто ничего ему не сделает.
надо меньше в игры компьютерные играть. как сделать игру по обливиону не представляю. |
Каин |
![]()
|
Во сне... ![]() Приключенец ![]() |
2Ralph "как сделать игру по обливиону не представляю." Как я понял из темы, игра делается не по конкретной компьютерной игре, а по миру. Просто берется определенная локация и временной промежуток. А мир The Eldеr Scrolls довольно сильно проработан. Почему бы и нет? имхо |
cympak |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Каин, так это "по мотивам" получается. Эльфийские догонялки под раскрученным брэндом.
|
Ralph |
![]()
|
Каин
Ну вам виднее. Я, откровенно говоря, слабо знаком с миром, хотя в игру играл. а сюжет там какой можно взять например? |
Каин |
![]()
|
2cympak
"по мотивам" это-(как я понимаю) воспроизведение ролевой игры в пределах определенного источника, как то компьютерная игра, книга, фильм и т.д. А Мир, вырастающий из компьютерной игры (в данном случае The Elder Scrolls) имел и иные воплощения, которые и создавали целостность. Мир Древних Свитков проработан довольно тщательно. и я считаю что имея на руках достаточно информации о нем можно сделать довольно увлекательную живую ролевую игру. 2Ralph Сюжет можно придумать даже моделируя Тетрис или ПакМана. ![]() |
Hatsumi |
![]()
|
спокойствие ![]() Приключенец ![]() |
А что делать со скилами? магией? я лично за меньшее количество виртуальщины, а без виртуальных моментов типа твоей силы, выносливости и чего то там еще, никак не обойтись, т.к. суть игры именно в этом, а иначе мы имеем мир TES, а геймплей от ну скажем Stronghold (имею ввиду без магии).
|
Ralph |
![]()
|
ну магию-от на играх худо-бедно отыгрывают....
|
Каин |
![]()
|
А вобще интересно, что по поводу реализации потенциально-виртуальных моментов думают сами мастера?
|
Ронин |
![]()
|
![]() Приключенец ![]() |
А вобще интересно, что по поводу реализации потенциально-виртуальных моментов думают сами мастера? Доминирующая мысль судя по всему такая Цитата Слушаем все мысли и предложения. Больше - Лучше. Играть же все-таки вам. Хотя это больше похоже на отсутствие мыслей. |
Сталкер Минский |
![]()
|
Accidental protege ![]() Модератор ![]() |
Правила удивительно напоминают пиратский "русский" перевод Обливиона.
|
Ронин |
![]()
|
Умиляет определение "вы умеете махать <таким-то оружием>". Применимо даже к арбалету (так-то, лохи, учитесь). Любопытно, в курсе ли авторы, что в реальной жизни просто махать оружием недостаточно.
Наблюдается старая мирусологическая болезнь с кулуарными убийствами в бою Цитата Вы можете пользоваться кулуарными ножами...... Удар может наноситься и спереди в любой ситуации. В том числе во время боя, с вами также. а так же новая ее магическая разновидность, еще более травмоопасная судя по всему Цитата Чтобы использовать заклинание, вам необходимо дотронуться посохом или жезлом до цели... Я прям так себе и представил это "дотрагивание", особенно если тебе навстречу бежит типичный такой "кулуарщик" с маленьким таким кинжальчиком, и целится не куда-нибудь, а в горло... куда успел дотянуться, туда и "дотронулся"... Жизнь суровая штука, что поделать. Я бы наверное переживал за здоровье будущих игроков, если б у меня хоть тень сомнения была, что игра благодаря какому-то невероятному, фантастическому стечению обстоятельств все- же состоится. К счастью, вероятность ее проведения даже ниже, чем у игры по той же теме, которую не-заявил Алловер. |
Miss Rayne Force |
![]()
|
Циник и скептик ![]() Приключенец ![]() |
Да.. сильно... :В
1. В каком городе хоть планируется всё? или вся Беларусь пока под вопросом? 2. Можно играть монстрюка какого-нибудь?)) Или непися\наставника\главу гильдии. Сообщение отредактировал Miss Rayne Force - Четверг, 25-oe Декабря 2008, 20:54 |
Манфред |
![]()
|
Розовый кролик. ![]() Приключенец ![]() |
а я хочу быть не рабочим а фурожиром(гусеницей) квама...может я всю жизнь мечтал укутаться розовыми и белыми простынями ,ползать и плеваться зеленой жидкостью?
А вообще, авторы юмористы. Сообщение отредактировал Манфред - Четверг, 25-oe Декабря 2008, 21:00 |
Arhivarius |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Алхимия убила просто) Зачем вешать ленточки, если цветы и так отличаются? Пфф...
|
Ронин |
![]()
|
Может затем, чтоб энтузиасты вроде тебя не сварили чего-нибудь не того?..
|
Bursulf |
![]()
|
Тангарион первой тангарии Хирда в отпуске ![]() Приключенец ![]() |
Я если честно удивляюсь вот чему: зачем, скажите мне зачем каждый раз выдумывать велосипед??? Зачем постоянно надо запихивать в правила то, что уже сто раз и в ста играх использовалось, но обязательно по-своему? Зачем постоянно пытаться показать, что вот у меня мол другие правила, свои собственные? По-моему это как минимум глупо. Неужели сложно взять уже готовый, ранее одобренный игроками вариант и слегка подкорректировать под свой проект? Ведь готовых вариантов правил уйма...
И это касается не только этой игры. |
Каин |
![]()
|
А вобще интересно, что по поводу реализации потенциально-виртуальных моментов думают сами мастера? Доминирующая мысль судя по всему такая Цитата Слушаем все мысли и предложения. Больше - Лучше. Играть же все-таки вам. Хотя это больше похоже на отсутствие мыслей. Выходит что игру делают сами игроки? ![]() Мастера! А что нам(игрокам) будет за написанную нами, вашу игру? ![]() |
Кира Сакуйя |
![]()
|
Плевок эволюции в лицо здравому смыслу ![]() Приключенец ![]() |
Кажется с критикой я безнадежно опоздал - все конструктивное (да и деструктивное) уже сказано до меня... =)
Впрочем, нет предела совершенству! =) 1) Просто наповал разит количество орфографических и пунктуационных "ашипак", допущенных многоуважаемым Мастером. Я, конечно, человек с очень относительным уровнем грамотности, но даже мои глаза это "режет", что уж говорить о людях образованных... 2) Смысл акции мне лично не ясен... Игра по Обливиону? Тяжело представить это в полигонном варианте... Заявка игры по миру Древних Свитков была бы более реальна в реализации (извините за каламбур, не удержался). А так... Сразу хочется процитировать Сумрак насчет эльфийских догонялок и раскрученного брэнда... 3) Попытка моделировать правила CRPG в условиях полигона смотрится ве-е-есьма *сделал лицо профессионального скептика* странно и сомнительно... Какие-то подзрительные, едва ли не магические механизмы работы навыка "Убеждение", неубедительная система магии... Об оружии и употреблении термина "махать" я лучше промолчу... 4) Крайне скудно и бедно выглядит информационная база игры... На прочтение всех "правил" и сюжета, имеющихся на данный момент, у меня ушло в самом лучшем случае минут 10-15... (если не меньше). 5) Смущает предложение игрокам помочь создать набор правил... Так и подмывает (в смысле язвительность и вредность, а не вчерашнее пиво) ехидно поинтересоваться: "А сюжетик Вам, Господа, не наваять?" 6) А что значит таинственное "ХЗ" в пункте "Полигон"? Хороший и Заметный? Так? Я, конечно, прекрасно понимаю - с полигоном еще не определились, время есть, но хотя бы ориентировочные данные можно дать? (например город). А то и не понять - под Гомелем, под Минском, под Витебском или, может быть, где-нибудь под Москвой?)) 7) Ну и под конце необоснованное и бессмысленное ИМХО: как-то все слишком уж сыро, непродуманно и отталкивающе... А я ведь полчаса жизни отдал... ![]() |
Декстер |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
мдяяяя, кажется я знаю что из всего этого получиццо
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Сб 05 Июл 2025 10:33 |