![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Nambatu |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Когда: Летом (в конце июня 2009 года)
Полигон: покачто хз (выслушаю предложения). Жанр: Фэнтази Материал: Компьютерная Игра The Elder Scrolls IV: Oblivion; The Elder Scrolls III: Morrowind Заявки: покачто никуда, но через легенду будет проверяться знание мира Кол-во человек: 75 и выше Регистрация по эл. почте: [email protected] Вся виртуальная система отменяется. вот новая система всего. Сообщение отредактировал Nambatu - Суббота, 17-oe Января 2009, 18:41 Прикрепленные файлы ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Hatsumi |
![]()
|
спокойствие ![]() Приключенец ![]() |
Я конечно понимаю, что игра в разработке и все такое... идею игрокам подкидывать и не надо было - её и так, я думаю, некоторые мастера хотели бы воплотить, а вот конструктивное предложение "КАК" реализовать геймплей в реале, вот этого здесь нет... возможно скоро появится, ждемс..... ИМХО
Сообщение отредактировал Hatsumi - Среда, 17-oe Декабря 2008, 21:52 |
Сталкер Минский |
![]()
|
Accidental protege ![]() Модератор ![]() |
Главное - это чтобы цветки можно было открывать и доставать оттуда реагенты. Остальное вторично.
Это про "реализовать геймплей в реале". Сообщение отредактировал Сталкер Минский - Четверг, 18-oe Декабря 2008, 02:35 |
Ulmo |
![]()
|
___________ ![]() Модератор ![]() |
А можно полюбопытствовать, а почему именно по Нирну?
|
Graf |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Спокойствие, граждане, только, спокойствие. В данный момент проходят тесты по воспринимаемости правил обычными ролевиками, и горячие споры на тему... (может еще кто-нить пошутит про замирающий мир, когда открываешь инвентарь...
![]() |
Arhivarius |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
оооооо, я свами мужики)) Детей в Обливионе не было, но думаю возьмете)) Меня вот буквально месяц назад просто разрывала ностальгия по Морровинду, так я дал себе указание сделать костюм этим летом) Зашибись, теперь еще и поиграем) Идеи можно уже выкладывать?
|
Graf |
![]()
|
А можно полюбопытствовать, а почему именно по Нирну? |
Arhivarius |
![]()
|
|
Каин |
![]()
|
Во сне... ![]() Приключенец ![]() |
2Arhivarius
Дык, в Обливионе тоже гильдий было достаточно. Чего стоят только убийцы и воры. ![]() 2Graf А будет ли какое-нибудь подобие Арены? |
Graf |
![]()
|
НУ... В принципе мы собираемся ставить столицу... Соответсвенно и Арена будет. Только что-то мне подсказывает, что там будут драться по-настоящему. (В смысле с хитами, но только те, кто реально умеет).
А вот гильдии точно будут. Мы хотим весь сюжет завязать на деятельности гильдий и "кружков по интересам". Вот только не забывайте, что Великие дома типа Хлаалу и Телванни есть в Морроуинде, а не в Сиродииле... Так то вот. |
Arhivarius |
![]()
|
НУ... В принципе мы собираемся ставить столицу... Соответсвенно и Арена будет. Только что-то мне подсказывает, что там будут драться по-настоящему. (В смысле с хитами, но только те, кто реально умеет). А вот гильдии точно будут. Мы хотим весь сюжет завязать на деятельности гильдий и "кружков по интересам". Вот только не забывайте, что Великие дома типа Хлаалу и Телванни есть в Морроуинде, а не в Сиродииле... Так то вот. Арена хорошо, но думаю там будет мясо) Посему вопрос: можно будет ночью к кому-нить залезть в палатку и притырить септимчиков?) |
a]]ower |
![]()
|
кисломолочный ![]() Приключенец ![]() |
|
Jennifer |
![]()
|
Почётный динозавр ролевого движения ![]() Приключенец ![]() |
Можно ли грабить корованы?
![]() |
Arhivarius |
![]()
|
Цитата ]ower' date='Суббота, 20th Декабрь 2008, 14:19 ' post='263049'] Арена хорошо, но думаю там будет мясо) Посему вопрос: можно будет ночью к кому-нить залезть в палатку и притырить септимчиков?) И сразу же связанный вопрос, можно ли совершать вооруженные набеги на группы торговцев и путешественников? Можно ли грабить корованы? ![]() Я бы разрешил) Всеравно неудачники получат мэйсами по ..в лучшем случае спине, а то и поголове, так что идея отпадет после первого провала) |
Bursulf |
![]()
|
Тангарион первой тангарии Хирда в отпуске ![]() Приключенец ![]() |
Посему вопрос: можно будет ночью к кому-нить залезть в палатку и притырить септимчиков?) Дружочек, а вам не кажется, что залезать в палатку к кому-либо вообще собственно не стоит? Не говоря уже о том, что бы брать там что-либо... Разве что вас туда пригласили. |
Arhivarius |
![]()
|
Посему вопрос: можно будет ночью к кому-нить залезть в палатку и притырить септимчиков?) Дружочек, а вам не кажется, что залезать в палатку к кому-либо вообще собственно не стоит? Не говоря уже о том, что бы брать там что-либо... Разве что вас туда пригласили. Не просто кажется, я даже знаю насколько это не стоит. Но в таком случае мы сломаем.. ну где-то шестую часть геймплея. Ведь это очень забавно залезть к кому-нибудь, тихонько забрать его меч, а потом днем, как ни в чем небывало, смотреть как он орет на торговца, что у того на прилавке фамильный меч его прапрадедушки...бла-бла-бла. Разве это не классно? Разве это не спонтанный квест? Нельзя потом отойти с продавцом в сторонку и доходчиво объяснить что тот может вечером не дойти до дома? А у истинного обладателя фамильного меча взять пару медяков, и мы в двойной выгоде!) Вы, товарищ, путаете жизнь и ее симуляцию в некой ограниченой сфере, где не работают установленные веками принципы. ![]() |
Ронин |
![]()
|
![]() Приключенец ![]() |
Но в таком случае мы сломаем.. ну где-то шестую часть геймплея. Вам волю дай, вы не особо напрягаясь все шесть частей поломаете... гм, "геймплея". Вы, товарищ, путаете жизнь и ее симуляцию в некой ограниченой сфере... Вы, товарищ, путаете "симуляцию в некой ограниченой сфере" с компьютерной игрой. Можно поподробнее про манипуляции с мечем? а то я не понял, с чего это в данной ситуации не суд и тюрьма, а двойная выгода? И кстати - отчего это гробителей корованов непременно ждет неудача? У караванщиков левел будет выше? Сообщение отредактировал Ронин - Воскресенье, 21-oe Декабря 2008, 11:37 |
Arhivarius |
![]()
|
Но в таком случае мы сломаем.. ну где-то шестую часть геймплея. Вам волю дай, вы не особо напрягаясь все шесть частей поломаете... гм, "геймплея". Если вы еще не заметили, то я здесь борюсь именно за то чтобы перенести в полевку каждую значимую часть того быта что был воссоздан авторами во вселенной ТЕС"а (Не путать с комп. игрой!!) Вы, товарищ, путаете жизнь и ее симуляцию в некой ограниченой сфере... Вы, товарищ, путаете "симуляцию в некой ограниченой сфере" с компьютерной игрой. Можно поподробнее про манипуляции с мечем? а то я не понял, с чего это в данной ситуации не суд и тюрьма, а двойная выгода? И кстати - отчего это гробителей корованов непременно ждет неудача? У караванщиков левел будет выше? 1) Если найдете улики, то хоть на гильятину. 2) Караван без охраны? Как пожелаете, но на второй раз у вас будет охрана, а значит грабители с большой вероятностью получат по голове. З.ы. По поводу путаницы между компьютерной игрой и ролевкой... Ну тогда давайте уберем все туалеты, всех детей, у нас не будет обьятий, секса, нельзя будет дать пощечину, пендаля, плюнуть под ноги, или просто оскорбить, ах да еще все будут просить других отойти назад, так как он случайно не то смешал и теперь ему надо загрузить сейв) Конечно, я тут очень сильно утрирую и гиперболизирую и даже не обсуждайте это. На большинство этих "мелочей" просто не будет времени, а многие просто не задумаются об этом. Компьютерная игра это лишь маленькая часть необьятного Тес"а, поэтому целесообразней ставить полевку учитывая как можно больше особенностей этой вселенной. |
Ронин |
![]()
|
![]() Приключенец ![]() |
Цитата Если найдете улики, то хоть на гильятину. А свидетельских показаний торговца не достаточно? (я просто в юриспруденции не силен, извини за глупые вопросы) Цитата Караван без охраны? Как пожелаете, но на второй раз у вас будет охрана... О, так будет еще и второй раз?!.. Круто! ![]() |
cympak |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
А вот когда будут правила - всё прояснится. Если мы, конечно, сможем их воспринять.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Сб 05 Июл 2025 14:59 |