Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Oblivion, Полевая игра
Nambatu
post Среда, 17-oe Декабря 2008, 21:10
Сообщение #1

Скиталец
Group Icon
Приключенец

Когда: Летом (в конце июня 2009 года)
Полигон: покачто хз (выслушаю предложения).
Жанр: Фэнтази
Материал: Компьютерная Игра The Elder Scrolls IV: Oblivion; The Elder Scrolls III: Morrowind
Заявки: покачто никуда, но через легенду будет проверяться знание мира
Кол-во человек: 75 и выше
Регистрация по эл. почте: [email protected]

Вся виртуальная система отменяется. вот новая система всего.

Сообщение отредактировал Nambatu - Суббота, 17-oe Января 2009, 18:41

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  __________.rar ( 6.17 килобайт ) Кол-во скачиваний: 384
Прикрепленный файл  Weapons__Costumes_and_other.rar ( 4.09 килобайт ) Кол-во скачиваний: 419
Прикрепленный файл  Other.rar ( 13.62 килобайт ) Кол-во скачиваний: 367
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
5 страниц V  1 2 3 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(1 - 19)
Hatsumi
post Среда, 17-oe Декабря 2008, 21:50
Сообщение #2

спокойствие
Group Icon
Приключенец

Я конечно понимаю, что игра в разработке и все такое... идею игрокам подкидывать и не надо было - её и так, я думаю, некоторые мастера хотели бы воплотить, а вот конструктивное предложение "КАК" реализовать геймплей в реале, вот этого здесь нет... возможно скоро появится, ждемс..... ИМХО

Сообщение отредактировал Hatsumi - Среда, 17-oe Декабря 2008, 21:52
User is offlinePM
+Quote Post
Сталкер Минский
post Четверг, 18-oe Декабря 2008, 01:55
Сообщение #3

Accidental protege
Group Icon
Модератор

Главное - это чтобы цветки можно было открывать и доставать оттуда реагенты. Остальное вторично.
Это про "реализовать геймплей в реале".

Сообщение отредактировал Сталкер Минский - Четверг, 18-oe Декабря 2008, 02:35
User is offlinePM
+Quote Post
Ulmo
post Четверг, 18-oe Декабря 2008, 04:10
Сообщение #4

А можно полюбопытствовать, а почему именно по Нирну?
User is offlinePM
+Quote Post
Graf
post Четверг, 18-oe Декабря 2008, 17:09
Сообщение #5

Посвященный
Group Icon
Приключенец

Спокойствие, граждане, только, спокойствие. В данный момент проходят тесты по воспринимаемости правил обычными ролевиками, и горячие споры на тему... (может еще кто-нить пошутит про замирающий мир, когда открываешь инвентарь... AR15firing.gif ) Но в принципе... Все правила уже практически готовы. Ждите с нетерпением.
User is offlinePM
+Quote Post
Arhivarius
post Четверг, 18-oe Декабря 2008, 22:34
Сообщение #6

Неофит
Group Icon
Приключенец

оооооо, я свами мужики)) Детей в Обливионе не было, но думаю возьмете)) Меня вот буквально месяц назад просто разрывала ностальгия по Морровинду, так я дал себе указание сделать костюм этим летом) Зашибись, теперь еще и поиграем) Идеи можно уже выкладывать?
User is offlinePM
+Quote Post
Graf
post Пятница, 19-oe Декабря 2008, 16:20
Сообщение #7

Посвященный
Group Icon
Приключенец

Цитата(Ulmo @ Четверг, 18th Декабрь 2008, 04:10 ) *

А можно полюбопытствовать, а почему именно по Нирну?
Это не та игрушка, которую собирались Непоставить... Мы за основу возьмем основной сюжет Обливиона. Вот только никак не можем определиться с ролевой системой. Как-то манчкинства и читерства не хоцца... Слушаем все мысли и предложения. Больше - Лучше. Играть же все-таки вам.
User is offlinePM
+Quote Post
Arhivarius
post Пятница, 19-oe Декабря 2008, 22:22
Сообщение #8

Неофит
Group Icon
Приключенец

Цитата(Graf @ Пятница, 19th Декабрь 2008, 16:20 ) *

Мы за основу возьмем основной сюжет Обливиона.

Ну, по обливиону будет легче сюжет воссоздать, а вот хотелось бы и той душевности что была в Морровинде) Знатные дома, гильдии..
User is offlinePM
+Quote Post
Каин
post Суббота, 20-oe Декабря 2008, 10:55
Сообщение #9

Во сне...
Group Icon
Приключенец

2Arhivarius
Дык, в Обливионе тоже гильдий было достаточно. Чего стоят только убийцы и воры. smile.gif

2Graf
А будет ли какое-нибудь подобие Арены?
User is offlinePM
+Quote Post
Graf
post Суббота, 20-oe Декабря 2008, 12:31
Сообщение #10

Посвященный
Group Icon
Приключенец

НУ... В принципе мы собираемся ставить столицу... Соответсвенно и Арена будет. Только что-то мне подсказывает, что там будут драться по-настоящему. (В смысле с хитами, но только те, кто реально умеет).

А вот гильдии точно будут. Мы хотим весь сюжет завязать на деятельности гильдий и "кружков по интересам". Вот только не забывайте, что Великие дома типа Хлаалу и Телванни есть в Морроуинде, а не в Сиродииле... Так то вот.
User is offlinePM
+Quote Post
Arhivarius
post Суббота, 20-oe Декабря 2008, 14:17
Сообщение #11

Неофит
Group Icon
Приключенец

Цитата(Graf @ Суббота, 20th Декабрь 2008, 12:31 ) *

НУ... В принципе мы собираемся ставить столицу... Соответсвенно и Арена будет. Только что-то мне подсказывает, что там будут драться по-настоящему. (В смысле с хитами, но только те, кто реально умеет).

А вот гильдии точно будут. Мы хотим весь сюжет завязать на деятельности гильдий и "кружков по интересам". Вот только не забывайте, что Великие дома типа Хлаалу и Телванни есть в Морроуинде, а не в Сиродииле... Так то вот.

Арена хорошо, но думаю там будет мясо) Посему вопрос: можно будет ночью к кому-нить залезть в палатку и притырить септимчиков?)
User is offlinePM
+Quote Post
a]]ower
post Суббота, 20-oe Декабря 2008, 14:19
Сообщение #12

кисломолочный
Group Icon
Приключенец

Цитата(Arhivarius @ Суббота, 20th Декабрь 2008, 14:17 ) *

Арена хорошо, но думаю там будет мясо) Посему вопрос: можно будет ночью к кому-нить залезть в палатку и притырить септимчиков?)

И сразу же связанный вопрос, можно ли совершать вооруженные набеги на группы торговцев и путешественников?
User is offlinePM
+Quote Post
Jennifer
post Суббота, 20-oe Декабря 2008, 14:22
Сообщение #13

Почётный динозавр ролевого движения
Group Icon
Приключенец

Можно ли грабить корованы? smile.gif)))))))))))))
User is offlinePM
+Quote Post
Arhivarius
post Суббота, 20-oe Декабря 2008, 14:35
Сообщение #14

Неофит
Group Icon
Приключенец

Цитата
]ower' date='Суббота, 20th Декабрь 2008, 14:19 ' post='263049']
Цитата(Arhivarius @ Суббота, 20th Декабрь 2008, 14:17 ) *

И сразу же связанный вопрос, можно ли совершать вооруженные набеги на группы торговцев и путешественников?

Цитата(Jennifer @ Суббота, 20th Декабрь 2008, 14:22 ) *

Можно ли грабить корованы? smile.gif)))))))))))))

Я бы разрешил) Всеравно неудачники получат мэйсами по ..в лучшем случае спине, а то и поголове, так что идея отпадет после первого провала)
User is offlinePM
+Quote Post
Bursulf
post Суббота, 20-oe Декабря 2008, 18:32
Сообщение #15

Тангарион первой тангарии Хирда в отпуске
Group Icon
Приключенец

Цитата(Arhivarius @ Суббота, 20th Декабрь 2008, 15:17 ) *

Посему вопрос: можно будет ночью к кому-нить залезть в палатку и притырить септимчиков?)

Дружочек, а вам не кажется, что залезать в палатку к кому-либо вообще собственно не стоит? Не говоря уже о том, что бы брать там что-либо... Разве что вас туда пригласили.
User is offlinePM
+Quote Post
Arhivarius
post Суббота, 20-oe Декабря 2008, 21:10
Сообщение #16

Неофит
Group Icon
Приключенец

Цитата(Bursulf @ Суббота, 20th Декабрь 2008, 18:32 ) *

Цитата(Arhivarius @ Суббота, 20th Декабрь 2008, 15:17 ) *

Посему вопрос: можно будет ночью к кому-нить залезть в палатку и притырить септимчиков?)

Дружочек, а вам не кажется, что залезать в палатку к кому-либо вообще собственно не стоит? Не говоря уже о том, что бы брать там что-либо... Разве что вас туда пригласили.

Не просто кажется, я даже знаю насколько это не стоит. Но в таком случае мы сломаем.. ну где-то шестую часть геймплея. Ведь это очень забавно залезть к кому-нибудь, тихонько забрать его меч, а потом днем, как ни в чем небывало, смотреть как он орет на торговца, что у того на прилавке фамильный меч его прапрадедушки...бла-бла-бла. Разве это не классно? Разве это не спонтанный квест? Нельзя потом отойти с продавцом в сторонку и доходчиво объяснить что тот может вечером не дойти до дома? А у истинного обладателя фамильного меча взять пару медяков, и мы в двойной выгоде!) Вы, товарищ, путаете жизнь и ее симуляцию в некой ограниченой сфере, где не работают установленные веками принципы. smile.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Ронин
post Воскресенье, 21-oe Декабря 2008, 11:22
Сообщение #17

Group Icon
Приключенец

Цитата(Arhivarius @ Суббота, 20th Декабрь 2008, 21:10 ) *

Но в таком случае мы сломаем.. ну где-то шестую часть геймплея.

Вам волю дай, вы не особо напрягаясь все шесть частей поломаете... гм, "геймплея".

Вы, товарищ, путаете жизнь и ее симуляцию в некой ограниченой сфере...

Вы, товарищ, путаете "симуляцию в некой ограниченой сфере" с компьютерной игрой.
Можно поподробнее про манипуляции с мечем? а то я не понял, с чего это в данной ситуации не суд и тюрьма, а двойная выгода?
И кстати - отчего это гробителей корованов непременно ждет неудача? У караванщиков левел будет выше?

Сообщение отредактировал Ронин - Воскресенье, 21-oe Декабря 2008, 11:37
User is offlinePM
+Quote Post
Arhivarius
post Воскресенье, 21-oe Декабря 2008, 14:20
Сообщение #18

Неофит
Group Icon
Приключенец

Цитата(Ронин @ Воскресенье, 21st Декабрь 2008, 11:22 ) *

Но в таком случае мы сломаем.. ну где-то шестую часть геймплея.

Вам волю дай, вы не особо напрягаясь все шесть частей поломаете... гм, "геймплея".
Если вы еще не заметили, то я здесь борюсь именно за то чтобы перенести в полевку каждую значимую часть того быта что был воссоздан авторами во вселенной ТЕС"а (Не путать с комп. игрой!!)

Вы, товарищ, путаете жизнь и ее симуляцию в некой ограниченой сфере...

Вы, товарищ, путаете "симуляцию в некой ограниченой сфере" с компьютерной игрой.
Можно поподробнее про манипуляции с мечем? а то я не понял, с чего это в данной ситуации не суд и тюрьма, а двойная выгода?
И кстати - отчего это гробителей корованов непременно ждет неудача? У караванщиков левел будет выше?

1) Если найдете улики, то хоть на гильятину.
2) Караван без охраны? Как пожелаете, но на второй раз у вас будет охрана, а значит грабители с большой вероятностью получат по голове.

З.ы. По поводу путаницы между компьютерной игрой и ролевкой... Ну тогда давайте уберем все туалеты, всех детей, у нас не будет обьятий, секса, нельзя будет дать пощечину, пендаля, плюнуть под ноги, или просто оскорбить, ах да еще все будут просить других отойти назад, так как он случайно не то смешал и теперь ему надо загрузить сейв) Конечно, я тут очень сильно утрирую и гиперболизирую и даже не обсуждайте это. На большинство этих "мелочей" просто не будет времени, а многие просто не задумаются об этом. Компьютерная игра это лишь маленькая часть необьятного Тес"а, поэтому целесообразней ставить полевку учитывая как можно больше особенностей этой вселенной.
User is offlinePM
+Quote Post
Ронин
post Воскресенье, 21-oe Декабря 2008, 15:01
Сообщение #19

Group Icon
Приключенец

Цитата
Если найдете улики, то хоть на гильятину.

А свидетельских показаний торговца не достаточно? (я просто в юриспруденции не силен, извини за глупые вопросы)
Цитата
Караван без охраны? Как пожелаете, но на второй раз у вас будет охрана...

О, так будет еще и второй раз?!.. Круто! smile.gif А сколько всего попыток дается корованам?
User is offlinePM
+Quote Post
cympak
post Воскресенье, 21-oe Декабря 2008, 16:51
Сообщение #20

Легенда
Group Icon
Приключенец

А вот когда будут правила - всё прояснится. Если мы, конечно, сможем их воспринять.
User is offlinePM
+Quote Post

5 страниц V  1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

-
uptime
Текстовая версия Сейчас: Сб 05 Июл 2025 14:59