![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Noiseless |
![]()
|
солнце в сердце ![]() Приключенец ![]() |
"Да полно, назначаю сам:
На шпагах, пистолетах, Хотя сподручней было б вам - На дамских амулетах. Кинжал... - ах, если б вы смогли!..- Я дрался им в походах! Но вы б, конечно, предпочли - На шулерских колодах! Вам скоро будет не до карт - Вам предстоит сразиться!" ...А в это время Бонапарт Переходил границу. Мы - Роксолана, Нойзлесс, Терри, Азерот, Белльфигор - рады представить почтенному обществу цикл павильонных игр о жизни дворянства Минска в конце 1811-начале 1812 года – «Накануне». О чем игра? Мы играем в жизнь, с ее трагедиями и чудесами, любовью и ненавистью, долгом и чаянием. Первый эпизод "Званый обед " состоится 17 января. Второй эпизод: "Офицерский клуб" - вечер 6 февраля (плавно переходящий в ночь 7го ); "Гадания" - вечер 7го февраля. Третий эпизод: «Маскарад», 27 февраля 2009 года на помещении Дома Серебряного Единорога. Сбор с 18.00. В 18.30 начинается игра. Взнос на эпизод – 15 т.р. "Театр" 28го числа: начало пьесы в 16-30. Сбор на месте в 15-30, и огромная просьба ко всем не опаздывать. Адрес вывесим завтра. Ориентируйтесь, что это в 10 минутах ходьбы от ДСЕ. Взнос на эпизод 5 т. р. ДАМЫ И ГОСПОДА! Последний эпизод игры "Накануне" пройдет 14 марта. Это бал, который дают Чарские в честь отъезда Юрия Георгиевича в полк. Проходить он будет в Дворце Профсоюзов. НАЧАЛО в 18.30. Гримерка для переодевания будет открыта с 18.00. Взнос на игру 20 у.е.(аренда зала). Взнос необходимо сдать до 8 марта включительно. В прикрепленном архиве содержится первый пакет необходимой информации в форматах docx и rtf. ![]() ![]() Дворянство: ![]() ![]() Хороший тон: Тон rtf.rar, 127 КБ Тон docx.rar, 90 КБ Дуэль на огнестрельном оружии:Дуэль.rar Настроения в обществе и основные события непосредственно перед игрой: 1812.rar, 178 Кбайт Мужская мода:обзор мужской моды, 1,6 Мбайт Женская мода: обзор женской моды эпохи ампир (1.9 MB). Огромное спасибо за него Хеле. Выкройки женского ампирного платья по Мюллеру: здесь (4.15MB). Список местных персонажей с фотографиями игроков, их играющими: all2.doc, 1,2 МБ Список новоприбывших здесь Сообщение отредактировал Noiseless - Пятница, 6-oe Марта 2009, 15:00 |
![]() ![]() |
Tirery |
![]()
|
терьер ![]() Приключенец ![]() |
можно выкупить балкон и воспользоваться шторами, то есть отгородиться от зала, но при этом видеть сцену.
домашний театр будет сложно тянуть непосредственно по театральной подготовке/постановке. Да и все равно зал подходящий нужно искать. |
Ларош |
![]()
|
Ключ ![]() Модератор ![]() |
Какие десять минут антракта, Эльвен?
![]() |
Noiseless |
![]()
|
Вариант "театр" рассматривается нами исходя из условий:
а) на сцене адекватное времени музыкальное действо б) возможность ограчинить игроков от цивилов (балкон или ложи) в) наличие антракта. Вариант "каток" предполагает а) катание на замерзшем водоеме, а не в городе б) напитки для согревания (чай/кофе в термосах) У каждого варианта есть свои плюсы и минусы (в частности, продолжительность эпизода, доставка игроков, удобство общения, уровень антуражности), однако в любом случае "клоунада" будет минимальна. Сообщение отредактировал Noiseless - Четверг, 22-oe Января 2009, 22:10 |
Molly |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
А многие кататься умеют?
|
F9SSS |
![]()
|
Панда Саотоме ![]() Приключенец ![]() |
Это же самая интересная часть игры.
![]() |
Noiseless |
![]()
|
Молли,
во-первых, коньки - не лошади. Неумеющим обычно одного часа достаточно, чтобы научиться сносно стоять. Этот час вполне можно найти за те три-четыре недели, что остались до эпизода. Во-вторых, не умеющие кататься на коньках могут кататься "на ногах". В-третьих, они могут играть в снежки или вообще просто прогуливаться. В-четвертых, всегда можно играть в "научите меня кататься!". ![]() |
Archi |
![]()
|
хасик мирный, необыкновенный ![]() Приключенец ![]() |
а почему не рассматривиается вариант с салоном? можно, например, сделать поэтический вечер. тут, окнечно, опять встаёт проблема с помещением...
|
Mayra |
![]()
|
статусная ![]() Приключенец ![]() |
при такой погоде нестабильной открытый водоем может сильно пролететь... да и не дай бог что случится - все-таки у нас не Сибирь, лед сильно не промерзает в теплую зиму.
|
Molly |
![]()
|
Noiseless
Я просто спросила. Мне интересно, сколько людей будет кататься. А то вдруг все умеют, а я - нет. ![]() ![]() |
Archi |
![]()
|
хасик мирный, необыкновенный ![]() Приключенец ![]() |
Молли, что-то мне подсказывает, что конкретно у тебя отбоя не будет от жаждущих научить тебя искусствку катания на коньках =)
|
Ralph |
![]()
|
смешной выпендрежник ![]() Приключенец ![]() |
Салон... Вы забываете, что мы играем в маленьком провинциальном городке.
|
Tirery |
![]()
|
при такой погоде нестабильной открытый водоем может сильно пролететь... да и не дай бог что случится - все-таки у нас не Сибирь, лед сильно не промерзает в теплую зиму. именно поэтому рассматриваем вариант с оперой. Ralph, это не значит, что нечто типо салона (например у Елагиных) не может быть. |
Arthur de Gorn |
![]()
|
Но все же.. вариант театра вызывает сомнения... Если повезет, слева от меня сядет знакомый и справа - знакомый, общаться с ними двумя одновременно видимо не получится. Если не повезет - сядут незнакомые. Я понимаю, что в театр не общаться ходят, а спектакль смотреть, но при отсутствии общения не понятно, зачем это вставлять в игру как эпизод. Если же во время спектакля его не смотреть, а тусоваться по пятачку ложи и общаться, то встает вопрос - зачем это делать в театре?
|
Роксолана |
![]()
|
Мы думаем. Катание даст возможность общения. Поход в театр - атмосферу.
|
Ralph |
![]()
|
Tirery
Не, я понимаю, что вам хочется высшего света. Так вот думается мне, что в Минске с этим был сильный напряг. |
Tirery |
![]()
|
Ральф. Не согласна. Он может быть. Именно такой, каким бывал в губернском городе. Да, достаточно провинциальный. Настолько, что приезжие, к примеру, из Петербурга будут в этом отдавать себе отчет. А вот живущим здесь он будет казаться вполне себе уместным и "высшим".
|
Ralph |
![]()
|
Нам будет скучно в это играть.
|
Arthur de Gorn |
![]()
|
Вы точно уверены, что современный театр даст атмосферу ампира?
|
Tirery |
![]()
|
Ральф. Может быть, тебе и будет скучно. А ряд игроков высказались за эту идею. На кого ориентироваться?
![]() Сообщение отредактировал Tirery - Пятница, 23-e Января 2009, 13:10 |
Роксолана |
![]()
|
Тааак, а может нам не очень нужен третий эпизод?
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Ср 16 Июл 2025 17:03 |