![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Кира |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Можешь убивать за деньги, но будь готов к расплате…
Ты считаешь, что деньги не пахнут? Ты живешь по своим моральным принципам, а среди четко расставленных приоритетов чья-то жизнь и свобода вовсе не на первых местах? Может быть, тебе просто ОЧЕНЬ нужны деньги и ты считаешь, что цель оправдывает средства? Сколько стоит человеческая жизнь? Можно ли найти оправдания убийству? Обстоятельства вынуждают. Будешь плыть по течению или право имеешь? Имеешь ли ты право отнять чужую жизнь? _______________________________________________________________________ Как вы, надеемся, поняли игра про наемных убийц. Ваш персонаж – это вы, обычный(?) человек. И тут, БАХ, волей случая у вас появляется возможность «приработка», но немного не стандартным путем. Обстоятельства входа в игру, благодаря малому количеству игроков, будут разработаны для каждого уникальные. Сюжет прост, но итог игры зависит лишь от действий игроков. Игра планирует проводиться в условиях города. (Минск) Растянута во времени минимум на неделю. Срок – после Нового года. Место действия и время – реальный мир, окружающая нас действительность. Количество игроков – 7-10 человек. На мыло [email protected] можно кидать предварительные заявки, как игрокам, так и желающим быть игротехниками. От игроков требуется сдача очень обширной анкеты, куда входят пункты о - выявлении времени, которое можно считать игровым; - перечне мест(работа, учеба, дом и т.д.) которые можно считать игровыми. Это не все пункты, конечно. Но нам кажется нецелесообразным выкладывать анкету здесь, так как работа будет проводиться с каждым игроком лично. Также существует приложение, куда входят психологические тесты. Литературных и иных источников игра не имеет. Однако мастерская группа смеет рекомендовать к просмотру: «Мистер Рипли», «Бойцовский клуб». К прочтению: «Преступление и наказание» Достоевский. Очень надеемся на конструктивную критику, а также хотелось бы услышать дельных советов и возможных предостережений от состоявшихся мастеров и опытных игроков. Сообщение отредактировал Кира - Вторник, 18-oe Ноября 2008, 12:22 |
![]() ![]() |
Woland |
![]()
|
13-25.13/DS-8 ![]() Приключенец ![]() |
Я по-прежнему хотел бы услышать ответ на поставленные вопросы....
З.Ы. Я не люблю обсуждать ОНГ, я считаю, что ОНГ не показатель уровня и впредь предпочел бы касаться данных тем в личном разговоре... |
Che Guevara |
![]()
|
13-25.39/DS-8 ![]() Модератор ![]() |
Я по-прежнему хотел бы услышать ответ на поставленные Воландом вопросы....
З.Ы. Я люблю обсуждать ОНГ, я считаю, что ОНГ - показатель уровня |
Гердис. |
![]()
|
крестоносец. ![]() Приключенец ![]() |
Я буду весьма неоригинален, но я тоже жду ответов на поставленные Воландом вопросы...
|
fucr |
![]()
|
свирепый неудачник ![]() Приключенец ![]() |
а какие Костя вопросы поставил?
|
Четвертак |
![]()
|
Внук гоблина ![]() Приключенец ![]() |
Цитата как вы собираетесь распределять игровое время и игровые взаимодействия? как вы собираетесь бороться с выпадением из роли/образа (более чем уверен, что это сучится и не раз) как вы планируете увязывать пожизненные обстоятельства и игровые (думаю многие будут не в восторге, когда посреди дня к ним в офис/аудиторию/класс придут странные люди, убивать их из китайской пневматики на глазах сослуживцев/коллег/одногрупников/учетилей/родителей.... да и на процесс " "погружения" " это не очень пладотворно повлияет ) и все же хотелось услышать более подробный ответ на вопос Ронина о разрушении личности... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пн 07 Июл 2025 06:26 |