![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Кира |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Можешь убивать за деньги, но будь готов к расплате…
Ты считаешь, что деньги не пахнут? Ты живешь по своим моральным принципам, а среди четко расставленных приоритетов чья-то жизнь и свобода вовсе не на первых местах? Может быть, тебе просто ОЧЕНЬ нужны деньги и ты считаешь, что цель оправдывает средства? Сколько стоит человеческая жизнь? Можно ли найти оправдания убийству? Обстоятельства вынуждают. Будешь плыть по течению или право имеешь? Имеешь ли ты право отнять чужую жизнь? _______________________________________________________________________ Как вы, надеемся, поняли игра про наемных убийц. Ваш персонаж – это вы, обычный(?) человек. И тут, БАХ, волей случая у вас появляется возможность «приработка», но немного не стандартным путем. Обстоятельства входа в игру, благодаря малому количеству игроков, будут разработаны для каждого уникальные. Сюжет прост, но итог игры зависит лишь от действий игроков. Игра планирует проводиться в условиях города. (Минск) Растянута во времени минимум на неделю. Срок – после Нового года. Место действия и время – реальный мир, окружающая нас действительность. Количество игроков – 7-10 человек. На мыло [email protected] можно кидать предварительные заявки, как игрокам, так и желающим быть игротехниками. От игроков требуется сдача очень обширной анкеты, куда входят пункты о - выявлении времени, которое можно считать игровым; - перечне мест(работа, учеба, дом и т.д.) которые можно считать игровыми. Это не все пункты, конечно. Но нам кажется нецелесообразным выкладывать анкету здесь, так как работа будет проводиться с каждым игроком лично. Также существует приложение, куда входят психологические тесты. Литературных и иных источников игра не имеет. Однако мастерская группа смеет рекомендовать к просмотру: «Мистер Рипли», «Бойцовский клуб». К прочтению: «Преступление и наказание» Достоевский. Очень надеемся на конструктивную критику, а также хотелось бы услышать дельных советов и возможных предостережений от состоявшихся мастеров и опытных игроков. Сообщение отредактировал Кира - Вторник, 18-oe Ноября 2008, 12:22 |
![]() ![]() |
Свободный Шут Тьмы |
![]()
|
"Я вомпыр, я пью кров" ![]() Приключенец ![]() |
Цитата Растянута во времени минимум на неделю. Т.е. подразумевается, что ты НЕДЕЛЮ не выходишь из образа?! ![]() |
Сталкер Минский |
![]()
|
Accidental protege ![]() Модератор ![]() |
Очень интересно мне узнать, почему к просмотру рекомендован Бойцовский Клуб. Создается ощущение, что автор фильма не смотрел и думает, что там художественно описан процесс, сходный с одноименной онлайновой игрой.
|
IC-Oddish |
![]()
|
Psychosomatic addict insane ![]() Приключенец ![]() |
Хотелось бы уточнить, какая связь между "Бойцовский клуб" и "Преступление и наказание" ?
|
Кира |
![]()
|
1. Свободный Шут Тьмы, именно. НО - не подразумевается отыгрыш какого либо придуманного персонажа, отыгрыать нужно себя, лишь попавшего в определенные игровые обстоятельства.
Сталкер Минский, автор фильм смотрел. И не один раз. Общий ответ с IC-Oddish: Книга и фильмы рекомендованы как произведения, где полно и сложно описан процесс разрушения личности, борьба с общепринятыми моральными нормами... Т.е. они не связвны по эпохе и так далее. Игра проходит в реальном мире и реальном времени. 2. Возьмите из фильма способ погружения в роль, из книги степень погружения в роль... P.S.Ответов несколько, потому что мастер не один. |
Dead |
![]()
|
Эскалатор насилия ![]() Приключенец ![]() |
Я бы предложил мастеру убиться головой о стенку с такой идеей. Точнее всем мастерам.
Сообщение отредактировал Dead - Воскресенье, 16-oe Ноября 2008, 15:25 |
Кира |
![]()
|
Агась. Очень подходит под определение "конструктивного предложения"
|
Ронин |
![]()
|
![]() Приключенец ![]() |
...не подразумевается отыгрыш какого либо придуманного персонажа, отыгрыать нужно себя, лишь попавшего в определенные игровые обстоятельства. ----------- ... Книга и фильмы рекомендованы как произведения, где полно и сложно описан процесс разрушения личности, борьба с общепринятыми моральными нормами... Правильно ли я понимаю - предполагается, что игроки, играющие самих себя, в течение недели будут заниматься разрушением личности и борьбой с общепринятыми моральными нормами? |
Кира |
![]()
|
Вам не нужно корчить из из себя "супергероя", вы живете обычной жизнью, но периодически будете попадать в ситуации, которые не являются частью вашей обыденности(обыденности стандартого человека). А поскольку эти ситуации, исходя из сути игры, будут являться разновидностями убийств, то это и есть нарушение общепринятых моральных норм.
|
Farhad |
![]()
|
Респектофил с замашками провокатора ![]() Приключенец ![]() |
Черт побери, как-то безнадежно-аморально... (поёжился)
|
Кира |
![]()
|
Мастер1: Дима, а ты что думал, в сказку попал?
Мастер2: *Гордо расправляет плечи и улыбается* |
Ронин |
![]()
|
Все-таки я ничего не понял. Кроме того, что вы замахнулись на Достоевского
![]() |
Кира |
![]()
|
Достоевкий НЕ рассматривается в качестве прямого источника.
Если вас заинтересовала игра - отпишитесь на форпочту. |
Ронин |
![]()
|
Нет, спасибо. Упоминание Достоевского, отсутствие четкой информации, а так же сокрытие ваших настоящих личностей - более чем достаточный для меня повод не рассматривать вас всерьез.
|
Farhad |
![]()
|
Респектофил с замашками провокатора ![]() Приключенец ![]() |
Я, похоже, знаю, чьи это проделки.
![]() Сообщение отредактировал Farhad - Воскресенье, 16-oe Ноября 2008, 20:50 |
Dark Blue Dragon |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
ИНТЕРЕСНАЯ заявка на игру.
Хотелось бы знать, какова фича игры? В смысле, в чем заключается основная ценность игрового процесса, которая должна соблазнить игрока в этом процессе поучаствовать? От чего игрок будет получать фан? |
Rusia |
![]()
|
Рысёнок ![]() Приключенец ![]() |
Цитата Вам не нужно корчить из из себя "супергероя", вы живете обычной жизнью, но периодически будете попадать в ситуации, которые не являются частью вашей обыденности(обыденности стандартого человека). А поскольку эти ситуации, исходя из сути игры, будут являться разновидностями убийств, то это и есть нарушение общепринятых моральных норм. Это, в общем-то, и есть разрушение собственной личности... В принципе... Если она будет в августе... Я наверное приеду... В остальное время: звиняйте, но учёба\работа\практика. |
cympak |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Dark Blue Dragon, наверное там будет психодрама.
(извини, не удержался) |
Woland |
![]()
|
13-25.13/DS-8 ![]() Приключенец ![]() |
___________________________________ Игра планирует проводиться в условиях города. (Минск) Растянута во времени минимум на неделю. Срок – после Нового года. Подразумевается практически постоянный отыгрыш поэтому, как следствие, от игроков требуется детальная проработка образа + сдача подробной и очень обширной анкеты. как вы собираетесь распределять игровое время и игровые взаимодействия? как вы собираетесь бороться с выпадением из роли/образа (более чем уверен, что это сучится и не раз) как вы планируете увязывать пожизненные обстоятельства и игровые (думаю многие будут не в восторге, когда посреди дня к ним в офис/аудиторию/класс придут странные люди, убивать их из китайской пневматики на глазах сослуживцев/коллег/одногрупников/учетилей/родителей.... да и на процесс " "погружения" " это не очень пладотворно повлияет ) и все же хотелось услышать более подробный ответ на вопос Ронина о разрушении личности... |
Che Guevara |
![]()
|
13-25.39/DS-8 ![]() Модератор ![]() |
Ронин, Воланд +1 (это в сторону ответа на вопросы)
Кисентий +1 (в плане дельного предложения) 2мастера .......... ой не советую (в плане конструктивной критики) Сообщение отредактировал Che Guevara - Понедельник, 17-oe Ноября 2008, 09:46 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вс 06 Июл 2025 19:18 |