![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ронин |
![]()
|
![]() Приключенец ![]() |
![]() Время проведения: 21-23 августа 2009 года. Количество игроков: 40-60. Жанр: приключенческая фантастика Взнос: 10$, или 15$, если взнос сдан менее чем за 10 дней до игры. Полигон: новый, Минская область. Мастера: Ронин, Кукарач, Волла. -------------------------------------------------- Время действия: далекое будущее. Место действия: пенитенциарная планета, небольшое поселение. Источники: это авторский мир, ознакомиться с ним можно только из тех материалов, которые напишу я сам. Как исходные точки для идеи можно рассматривать «Цивилизация статуса» Шекли и «Санитары подземелий» Гоблина. Что ждать от игры? Погружение. Выживание. Экстрим. Минимум виртуальщины. Количество экшена и агрессии зависит во многом от действий игроков, но могу сразу сказать, что в сюжете изначально заложено довольно много конфликтов (да, это плохое место - тюрьма все-таки…). Внутренний мир персонажей и их переживания важны - многим придется делать сложный моральный выбор, и каждое решение может изменить ход игры. Однако не очень рассчитывайте, что у вас будет время помедитировать на эту тему, и будьте готовы с оружием в руках отстаивать свою точку зрения. ------------------------------------------------ ПРИЕМ ЗАЯВОК ЗАКОНЧЕН Попасть на игру все еще можно: а) договорившись с капитаном уже существующей команды и согласовав со мной. б) индивидуальной ролью, согласовав со мной. в) игротехом. Сообщение отредактировал Ронин - Пятница, 14-oe Августа 2009, 18:05 Прикрепленные файлы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Arthur de Gorn |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
+1
Люблю научную фантастику... Сразу вопрос о визуальных источниках. Тема "планета-тюрьма" мелькала по меньшей мере в 2 фильмах, это одна их "Хроник Риддика" и что-то еще.. |
Ralph |
![]()
|
смешной выпендрежник ![]() Приключенец ![]() |
свершилось. мы играем в тюрьму.
|
Arthur de Gorn |
![]()
|
ба... мы играем в научную фантастику, как я понимаю...
а тюрьма.. а что - тюрьма? чем она хуже полянки у Ла Рошели или скажем тайного Минска? Сообщение отредактировал Arthur de Gorn - Понедельник, 10-oe Ноября 2008, 18:11 |
cympak |
![]()
|
В "Чужих" третьих планета-тюрьма была.
У Гаррисона в "Стальная крыса поёт блюз" - но очень несерьёзеная. Ещё что-то в памяти крутится... Сообщение отредактировал cympak - Понедельник, 10-oe Ноября 2008, 18:23 |
_gonZ |
![]()
|
Thingamajig ![]() Модератор ![]() |
В Риддике, кажется, тоже что-то такое было.
|
Ронин |
![]()
|
Научная фантастика - это декорации. Ну а состояние души - все-таки тюрьма... я надеюсь на это)
Но преступники (некоторые из них во всяком случае) должны сильно отличаться от современных урок. Как и их преступления. К вопросу о визуальных источниках - технологический уровент развития на планете крайне низок. Подробнее во второй части. |
Ralph |
![]()
|
смешной выпендрежник ![]() Приключенец ![]() |
Arthur de Gorn
Чем тюрьма хуже? Ничем. |
nigabraza |
![]()
|
ай си ю бэйби ![]() Приключенец ![]() |
|
Ронин |
![]()
|
nigabraza
Принцип тот же. Кардинальное отличие - на ПП других поселенцев кроме осужденных нет, как нет и законов, навязываемых извне. Сообщение отредактировал Ронин - Понедельник, 10-oe Ноября 2008, 18:46 |
nigabraza |
![]()
|
ай си ю бэйби ![]() Приключенец ![]() |
Ронин
ну я так и понял. а когда остальная инфа будет? и если можно сделай версию для печати, а то пдфка с фоном выглядит конечно глазу приятно, но в принтер ее отправлять желания особо нету, а читать с компа мутно. |
Farhad |
![]()
|
Респектофил с замашками провокатора ![]() Приключенец ![]() |
Очень заинтересован, может быть - с маленькой командой.
Сообщение отредактировал Farhad - Понедельник, 10-oe Ноября 2008, 19:00 |
Akolit |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Интересно. Буду следить.
|
Che Guevara |
![]()
|
13-25.39/DS-8 ![]() Модератор ![]() |
заинтерисован как игрок
|
Карл |
![]()
|
полковник ![]() Приключенец ![]() |
Цивилизация статуса - любимое произведение детства.
Санитары - отличная игрушка. Едем! ![]() Только хотелось бы не побегушек "спецназовцев" с приводами, а все-таки больше однозарядных самопалов, свинчаток и заточек и т.п. "уровень" ![]() Сообщение отредактировал Карл - Вторник, 11-oe Ноября 2008, 10:14 |
Stalker |
![]()
|
Кактусовый милитарист ![]() Приключенец ![]() |
Вполне интересно.
|
Ронин |
![]()
|
Цитата а когда остальная инфа будет? До марта ![]() Добавлена версия для печати. Цитата Только хотелось бы не побегушек "спецназовцев" с приводами, а все-таки больше однозарядных самопалов, свинчаток и заточек и т.п. "уровень" +1 ![]() |
Сталкер Минский |
![]()
|
Accidental protege ![]() Модератор ![]() |
В деле.
|
Yoghurt |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Очень заинтересован.
Только обязательно учти фильм Das Experiment при разработке. |
Сталкер Минский |
![]()
|
Accidental protege ![]() Модератор ![]() |
Йогурт, а ты обязательно прочти про эксперименты Милгрема и Зимбардо, по которым собственно кино и снято, чтобы не верить во всякую ерунду.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Ср 02 Июл 2025 04:48 |