![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ector |
![]()
|
The Judge ![]() Модератор ![]() |
В этом топике будем писать описания наших баталий, дабы все, кто это читает, завидовали и присоединялись к нам
![]() Сообщение отредактировал Ector - Среда, 5-oe Ноября 2008, 12:05 |
![]() ![]() |
svoboden |
![]()
|
Дядя Вова ![]() Приключенец ![]() |
Быстро
Качественно Дешево Одно всегда лишнее ![]() |
Ector |
![]()
|
ТЫ б узнал в чем проблема, может у тебя там полы на столько не ровные что нужна двойная норма цемента чтоб всё залить. Да в чем проблема, очевидно - шкаф в прихожей, который не пролезает ни в одну дверь. Поэтому пришлось сначала половину стяжки залить, потом шкаф передвинуть, а потом вторую половину.Тем не менее люди явно никуда не спешат, да и за качеством вроде тоже не гонятся ![]() |
Skelz |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
ХА. Эктор так стяжка сохнуть должна минимум день, а если считать что на нее еще и тяжелый шкаф ставить будут так лучше пускай и два дня сохнет чтоб не проседала.
Вообщем мне в принципе все ясно, даже если они кстати будут носиться как сивые мерины, то при таких видах работ они будут в день ну максимум час или два выигрывать, ведь основную часть времени занимать будет процесс высыхания. С плиткой та же фигня кстати будет, шкаф не вовремя если поставишь он её перекорежит. Короче запасайся терпением. |
Ector |
![]()
|
ХА. Эктор так стяжка сохнуть должна минимум день, а если считать что на нее еще и тяжелый шкаф ставить будут так лучше пускай и два дня сохнет чтоб не проседала. А они сказали, что минимум неделю, а лучше месяц ![]() Надеюсь, что в следующую среду уже сможем собраться. |
Skelz |
![]()
|
Я в курсе что 3 недели, и уточнил у друга строителя. Так и есть мин. сутки, если более менее подсохла то можно сразу и плитку ложить.
|
Ector |
![]()
|
Ну вот теперь ты понимаешь, почему я, мягко говоря, недоволен своими строителями. А когда ты еще увидишь, как они положили эту плитку (под предлогом, что плитка неодинаковая)...
|
Skelz |
![]()
|
|
Ector |
![]()
|
Плитку сам брал? Весь набор из одного салона? Высший сорт? Брал сам, на Жданах, всю в одном месте. О сортах я ничего не знал и не знаю до сих пор. В кухню купил Церезитовскую, и она отличная. В прихожую какую-то украинскую, и вот она-то разного размера.Теперь по сути - есть хорошие и плохие новости. Ремонт наконец закончен (хвала Аллаху)! На следующей неделе мы сможем собраться. Но, к сожалению, в среду я не смогу, по семейным обстоятельствам. Выберите любой другой день. А самая плохая новость - что придется еще красить потолки и переклеивать обои. И это еще как минимум... |
Wolf73 |
![]()
|
Я предлагаю в четверг, хотя 1 сентября у детёныша линейка, наверно.
|
Ector |
![]()
|
|
Wolf73 |
![]()
|
Ну так кто завтра к Эктору?
|
DarkTear |
![]()
|
Warsmith ![]() Приключенец ![]() |
|
Skelz |
![]()
|
Я пока незнаю.
Но если приду то только на констракт с армией на 750. |
Ector |
![]()
|
Всех, кто придет завтра, ожидает заказной двухкилограммовый тортик и бутылка шампанского по поводу праздника!
Скелз, констракт на 750 - принято. Может быть, у меня будет несколько проксевых пилотов, но постараюсь обойтить без них. Остальные доигрывают 2 раунд драфта. Сообщение отредактировал Ector - Среда, 31-oe Августа 2011, 10:33 |
Skelz |
![]()
|
Я ещё сам хз приду ли. Так что не торопи события. Лучше вон новичку покажи основы игры.
|
Ector |
![]()
|
Новичок у нас очень продвинутый - последний раз на Мастерских скорее он меня учил, чем я его
![]() Господа, я куплю/поменяю/одолжу/украду две Wolf Hunter Vixen из Wolf Strike (#070). Нужны для новой армии. Сообщение отредактировал Ector - Четверг, 1-oe Сентября 2011, 08:36 |
Wolf73 |
![]()
|
У меня один есть, но сегодня уже к сожалению принести не смогу.
|
Ector |
![]()
|
|
Skelz |
![]()
|
Так, меня сегодня не будет.
Надеюсь что сегодня народ отыграет второй раунд драфта. А то уж как-то медленно у нас процесс идёт. |
Ector |
![]()
|
То есть как это тебя не будет? А кто тортик будет есть???
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пн 16 Июн 2025 05:57 |