![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ector |
![]()
|
The Judge ![]() Модератор ![]() |
В этом топике будем писать описания наших баталий, дабы все, кто это читает, завидовали и присоединялись к нам
![]() Сообщение отредактировал Ector - Среда, 5-oe Ноября 2008, 12:05 |
![]() ![]() |
Wolf73 |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Жёнку Керсака не положили, поэтому завтра со встречей пролетаем.
|
Ector |
![]()
|
Елки, это очень плохо
![]() Сообщение отредактировал Ector - Вторник, 16-oe Августа 2011, 16:00 |
Skelz |
![]()
|
На мастерских вроде один стол бы, ну а если даже и нету то на месте можно будет расчертить.
А по поводу ключа нужно заранее договриться. А так, никто не мешает там собраться. |
Wolf73 |
![]()
|
Вроде завтра у меня во второй половине дня можно будет собраться. Выразите своё мнение. Кто может завтра в Малиновку? Но информация пока не полная, только вечером будет известно на 100%, а то и вообще утром субботы.
Сообщение отредактировал Wolf73 - Пятница, 19-oe Августа 2011, 06:49 |
Ector |
![]()
|
Завтра не могу 100% - у жены ДР.
|
Skelz |
![]()
|
100% не смогу.
ДА мне в принципе пока и не надо, я уже две игры сыграл и пока остальные не сыграют могу приходить только на "посмотреть". |
Wolf73 |
![]()
|
Я вообще собраться предлагаю, пиво там шмиво. Необязательно драфт, можно констрактет лупануть, хотя поле только одно у меня, зато весь официальный терейн.
|
F9SSS |
![]()
|
Панда Саотоме ![]() Приключенец ![]() |
Ну я на Мастерских в Инфинити буду шпилить.
Сообщение отредактировал F9SSS - Пятница, 19-oe Августа 2011, 09:57 |
Skelz |
![]()
|
Вот могли бы и на мастерские прийти.
Там бы и на другие системы посмотрели (Ваха, ИНфинити, Флеймс оф Вор) и констрактед сыграли заодно, бо есть один человек который заинтересовался он бы посмотрел. Пиво пить там тоже можно, но аккуратно и в хлам не напиваться(Школа всё таки ![]() А у меня в эту субботу 1000% никуда выбраться не удастся по другим причинам. Сообщение отредактировал Skelz - Пятница, 19-oe Августа 2011, 15:08 |
Wolf73 |
![]()
|
Жаль, что меня никто и не поддержал.
|
Skelz |
![]()
|
Не обижайся) Не в тебе дело. К тебе просто близко только Резеду, а остальным не настолько чтобы выбраться на пару часиков. Это первое, а во-вторых у большинства на субботу уже устоявшиеся привычки выработаны типа "дачи", вахи на мастерских, и прочего.
В следующую субботу выберусь если ещё будет возможно, но также ближе к вечеру. |
Wolf73 |
![]()
|
В том и дело, что именно в эту субботу счастье привалило, грех было не воспользоваться. Жаль что пройдёт не замеченным. Керсак в Берёзовку сволил и компанию мне конечно никто не составил. ЖАЛЬ.
|
Wolf73 |
![]()
|
Что со средой?
|
Ector |
![]()
|
Судя по всему, опять пролет
![]() |
rezed |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
[offtopic]Насколько я знаю, скорость ремонтных работ прямо-пропорциональна оплате труда рабочих
![]() |
F9SSS |
![]()
|
Панда Саотоме ![]() Приключенец ![]() |
*оффтопик
Как бы то нибыло, это не всегда так. |
Ector |
![]()
|
* оффтопик Ладно, я потом весь оффтопик почищу
![]() |
Skelz |
![]()
|
*Что они у тебя там делают то? Или должны сделать?
|
Ector |
![]()
|
* Сняли деревянные полы в прихожей и в кухне, залили стяжку, должны положить плитку и плинтуса новые прикрутить. А потом вернуть все, что было, на места, и чтоб работало.
|
Skelz |
![]()
|
НУ если только стяжка и плитка в коридоре и в кухне то больше 3 недель времени это у них занимать не должно было. Когда подрабатывал строителем и большие объемы за такой срок делали.
ТЫ б узнал в чем проблема, может у тебя там полы на столько не ровные что нужна двойная норма цемента чтоб всё залить. Хотя, всё равно есть два вида работ 1) Неспеша но качественно и красиво. 2) Быстро но как получиться. Очень редко можно встретить быстро и хорошо. Посему не парься, а лучше узнай у них что и как. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пн 16 Июн 2025 16:32 |