![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ector |
![]()
|
The Judge ![]() Модератор ![]() |
В этом топике будем писать описания наших баталий, дабы все, кто это читает, завидовали и присоединялись к нам
![]() Сообщение отредактировал Ector - Среда, 5-oe Ноября 2008, 12:05 |
![]() ![]() |
Ector |
![]()
|
Господа, насколько я понял, сегодня не будет ни Фесса, ни Корсака, поэтому приносите, пожалуйста, ваши армии на 750 очков. Поиграем констрактед.
|
rezed |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Меня, к сожалению тоже не будет. Завалы на работе.
|
Wolf73 |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
И я заскачу тока на 2 секи отдать пришедший заказ с СЗ.
|
Ector |
![]()
|
|
Ector |
![]()
|
Господа, в след. четверг мы доигрываем драфт (одна игра Йоши-Свободен), в кампании Соколы выясняют отношения со Штайнерами, а всех остальных прошу готовиться к констрактеду на 750 очков.
В такой ситуации драфт по Доминэйшн мы точно не устроим - слишком много игроков занято ![]() |
svoboden |
![]()
|
Дядя Вова ![]() Приключенец ![]() |
Растянем удовольствие)
|
Skelz |
![]()
|
Если у меня на констрактеде некоторые пилоты и оборудование будут проксями ничего ведь страшного?
З.ы. Волк принеси своих пилотов и оборудование(легкие и средние мехи). |
F9SSS |
![]()
|
Панда Саотоме ![]() Приключенец ![]() |
Норма.
|
Wolf73 |
![]()
|
Постораюс
|
Ector |
![]()
|
Если у меня на констрактеде некоторые пилоты и оборудование будут проксями ничего ведь страшного? В домашних играх - конечно, можно проксить что угодно. Но на турнире любые прокси будут запрещены. Делается это ради повышения уровня турниров, иначе вообще никто карты покупать не будет. |
svoboden |
![]()
|
Граждане. В виду гибкого (а точне совсем наоборот) граффика работы жены, могу приехать только со своей спиногрызкой :-)
Поэтому прошу точно определить время драфта с учетом, опоздующих и т.д., чтобы мы приехали ко времени распилили драфт и благополучно убрались восвояси))) |
Ector |
![]()
|
Граждане. В виду гибкого (а точне совсем наоборот) граффика работы жены, могу приехать только со своей спиногрызкой :-) С этой замечательной девочкой? Да ради Бога!Цитата Поэтому прошу точно определить время драфта с учетом, опоздующих и т.д., чтобы мы приехали ко времени распилили драфт и благополучно убрались восвояси))) Ну кто же тебе точно скажет время, на которое он опоздает?... ![]() |
Wolf73 |
![]()
|
К огромному сожалению я сегодня приехать не смогу.
Узнал об этом только сейчас. Драфт переносится на следующую неделю. Насколько я знаю Фесс тоже не может, Керсак до 20-ти работает. Сори так получилось, слёзно извеняюс. |
svoboden |
![]()
|
Ну волчище!!! Взбудоражил и воспалил умы))))
Отлично. посидим дома. тем более погода не ахти сегодня |
Ector |
![]()
|
Итак, господа, сегодня кто-нибудь намерен быть? Если Йоши и Скелз придут, мы с ними таки вскроем призы, а Волку оставим остатки
![]() |
rezed |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Я надеялся на драфт, поэтому ничего не брал с собой. Посему выходит что нету смысла мне ехать.
|
Yoshi |
![]()
|
Буйнопомешаный Отаку ![]() Приключенец ![]() |
Я буду ибо в отпуске, да и призы вскрыть охота.
|
Skelz |
![]()
|
Я приду, надо Йоши денег отдать.
З.ы. Йоши, пиво брать с собой? ![]() |
Wolf73 |
![]()
|
Мне брать, я буду, но с 19 по 20 часов. В 21 мне надо жену встретить на вогзале.
Принесу денюжку на коробку AOD, Кадьяка Резеду, Нова кэта Ёшику. Сообщение отредактировал Wolf73 - Четверг, 9-oe Декабря 2010, 18:12 |
Skelz |
![]()
|
Мне брать, я буду, но с 19 по 20 часов. В 21 мне надо жену встретить на вогзале. Принису денюжку на коробку AOD, Кадьяка Резеду, Нова кэта Ёшику. Народ, я б на вашем месте пива волку бутылками таскал. Он когда выпьет и в хорошем настроении всем подарки делает ![]() Я на тебя возьму, вопрос сколько? |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вт 17 Июн 2025 12:19 |