![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ector |
![]()
|
The Judge ![]() Модератор ![]() |
В этом топике будем писать описания наших баталий, дабы все, кто это читает, завидовали и присоединялись к нам
![]() Сообщение отредактировал Ector - Среда, 5-oe Ноября 2008, 12:05 |
![]() ![]() |
Wolf73 |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Ну, что собираемся сегодня?
|
Ector |
![]()
|
|
Wolf73 |
![]()
|
Сегодня собираемся?
|
Ector |
![]()
|
Господа, я извиняюсь, что не ответил, но если честно, то уже достало каждый раз писать
![]() Пока не будет новых объявлений - собираемся по пятницам. |
Ector |
![]()
|
Напоминаю, что сегодня пятница. Собираемся как обычно.
|
Korsak |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
я не смогу
|
Wolf73 |
![]()
|
Я по всей видимости тоже не смогу - сори, дела.
|
Ector |
![]()
|
Напоминаю, что сегодня пятница - то есть, мы собираемся как обычно.
Для потенциальных новичков и страдающих амнезией: Сердича 60-91, с 19.00, 750 очков. |
Wolf73 |
![]()
|
Я думаю с пятницей надо бы пересмотреть.
В связи с приобретением загородного дома (дачи) возможность посящать бои именно в пятницу у меня накрылись. |
Ector |
![]()
|
|
Wolf73 |
![]()
|
Я думаю с пятницей надо бы пересмотреть. В связи с приобретением загородного дома (дачи) возможность посящать бои именно в пятницу у меня накрылись. Обалдеть. А раньше ты никак не мог об этом сказать?Какой день устраивает всех? Когда раньше? Вчера приобрёл, даже замочить не успел ещё. Что насчёт четверга? |
rezed |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Меня сегодня тоже не будет.
Какой день надо обдумать. |
Ector |
![]()
|
|
Korsak |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
вторник,четверг буду
|
Wolf73 |
![]()
|
Значит чертверг.
Кто ещё выскажется по этому поводу? |
Ector |
![]()
|
Очень, ну просто ОЧЕНЬ хочется услышать, что же нужно сделать, чтобы нас наконец начали посещать Фесс и Йоши
![]() |
Yoshi |
![]()
|
Буйнопомешаный Отаку ![]() Приключенец ![]() |
Вам ни че, это мне надо сдать на эти гребаные права ...
|
F9SSS |
![]()
|
Панда Саотоме ![]() Приключенец ![]() |
а) 36 часов в сутках.
б) телепорт. в) объяснить, как быть в 2х местах одновременно. |
Ector |
![]()
|
а) 36 часов в сутках. б) телепорт. в) объяснить, как быть в 2х местах одновременно. ![]() Кампанию, что ли, замутить? Сообщение отредактировал Ector - Среда, 5-oe Мая 2010, 09:40 |
Ector |
![]()
|
Что-то я в последнее время обленился и не пишу отчетов о наших боях. Может быть, потому, что ничего достойного отчета пока не было? В любом случае, все наши игроки любят Мехварриор и играют в него при любой возможности. В прошлый четверг было 4 игрока, и мы сыграли две очень примечательные игры: я против Волка, а Резед против Корсака.
Вот моя армия, которую пока что никто не победил: 'Cynosure' Catapult 215 + BF-P-A028 Major-Aggressive Stance 30 + Command 4 'Jack' Night Stalker 149 + Julie 'Julz' Kolchak 33 Merc Zahn Heavy Transport 30 + WH Kelswa Assault Tank 90 Merc Zahn Heavy Transport 30 + WH Kelswa Assault Tank 90 Combat Technicians 'Rhodes Graces' 15 Merc Purifier BA * 3 = 39 Mercenary Faction Pride 25 -------- 750 points Армия очень-очень "злая" и использует разные "нечестные" трюки для достижения преимущества. Основной трюк - способность Жюли Колчак, благодаря которой мои танки и Катапульта могут стрелять через стены, как если бы их не было. Однако было бы неправильным полагать, что я выигрываю только благодаря этому трюку. На самом деле судьбу игры обычно решают "поломанная" Faction Pride и очень мощные танки Kelswa, которые к тому же получают поддержку от пилота Катапульты. Несколько раз мои оппоненты вовсе убирали с поля блокирующий ландшафт или превращали его в лес - но точность и огневая мощь моей армии все равно одерживали победу. Волк тоже принес очень мощную армию, основанную на быстрых Мехах в сочетании с артиллерией: Liao Anubis 110 + Sang-wei 13 + R.I.S.C. Advanced Pulse Module 10 Liao Anubis 110 + Sang-wei 13 + R.I.S.C. Advanced Pulse Module 10 Liao Anubis 110 + Sang-wei 13 + R.I.S.C. Advanced Pulse Module 10 'Valentine' Vixen 119 + Matt Vanek 23+5 + Fluid Gun - Viscid Incindiary 29 SS Arrow IV Artillery Tank * 2 102 Liao Scout ATV Squad * 6 = 72 ------------ 749 points Армия особенно опасна, если враг умудряется разделить свои силы: в этом случае все четыре Меха набрасываются на одну цель и уничтожают ее за 1-2 хода, а потом легко расправляются с оставшимися войсками. К сожалению, точность атак оставляет желать лучшего: суммарная Атака Анубисов всего лишь 10, и только у Valentine 12. Но в целом орда АТВшек, у каждой из которых 5 хитов, может связать почти всю армию противника, пока Мехи забегают для атаки в заднюю арку. Не понимаю, что помешало Волку использовать эту тактику в нашей игре - вероятно, его деморализовали мои Каверны, которые "отключили" всю артиллерию и предоставили мне огромное преимущество. У Волка выпал Nighfalls, который мог бы мне помешать, если бы Волк не ломанулся всеми своими Мехами "вперед на танки". Вообще, Волку в этой игре совсем не везло. На первом же моем ходу Катапульта и Келсва прикончили "Валентайна", после чего моя пехота и Night Stalker связали всех Анубисов ближним боем. Волк, в свою очередь, связал один из моих танков АТВшками и пытался обстрелять другой, но не попал, потому что у танка неплохая защита и к тому же Decoy. Более того, у среднего Анубиса сломался Пульс. На следующем ходу я взялся за того Анубиса, в контакте с которым стоял Night Stalker: сначала танк сильно повредил его, используя преимущество Faction Pride, а потом мой Мех почти добил врага в рукопашной. На следующих двух ходах Волку все-таки удалось уничтожить мой танк, однако судьба игры была уже решена. Я добил Анубиса, и Night Stalker уже был готов обстреливать следующего. Из шести АТВшек, которые связывали мой танк и Катапульту, осталось всего две. Если бы мы доигрывали эту игру, то очень скоро у Волка на поле не было бы ничего, кроме бесполезных пушек... Армии Резеда и Корсака я не смогу вспомнить точно, поскольку не видел их игру с самого начала. Вот что было у Резеда: HS Mad Cat IV 236 + Paul Udet 26 + R.I.S.C. Hyper Laser 19 WH Thor 204 + Alberto DeJesus? 33 + Improved Targeting 44 HS Bishop 41 + HS Carnivore Assault Tank 83 True Grit 25 HS Sylph BA 30 HS Scout ATV Squad 8 ----------------------- 749 Армию Корсака помню еще хуже. Вроде бы так: 'Hammerfall' Atlas 300 + One-Eyed Jack Farrell 46 'Rosse's Revenge' Cave Lion 229 + Avahishi Khalsa 42 + 8 BR Kenneth Medchelke 63 BR Faction Pride 25 BR Scout ATV Squad * 3 36 ----------------- 749 Уж сколько раз твердили Корсаку, что Хаммерфолл - полный отстой, да только все не впрок ![]() Разумеется, у Резеда далеко не сразу все получилось, его Мехи были обстреляны Кеннетом, сильно нагрелись и даже выключались, но всего одного попадания в "Пещерного Льва" с Гиперлазером было достаточно, чтобы решить всю игру. Атлас умудрился выключиться, не вылезая из воды, и Резед использовал это время для переброски танка и вентиляции своих Мехов. Выброска Carnivore с транспорта вполне оправдала себя, поскольку ему удалось-таки попасть в Атласа. Более того, раненый Атлас практически не мог повредить ни танк, ни транспорт, поскольку у обоих была реактивная броня! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пн 16 Июн 2025 22:21 |