Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Мехварриор - наши сражения, Отчеты с поля боя
Ector
post Среда, 5-oe Ноября 2008, 09:40
Сообщение #1

The Judge
Group Icon
Модератор

В этом топике будем писать описания наших баталий, дабы все, кто это читает, завидовали и присоединялись к нам smile.gif

Сообщение отредактировал Ector - Среда, 5-oe Ноября 2008, 12:05
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
28 страниц V « < 8 9 10 11 12 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(180 - 199)
Wolf73
post Понедельник, 15-oe Марта 2010, 14:40
Сообщение #181

Легенда
Group Icon
Приключенец

Я сегодня - пас. Сори, дела.
User is offlinePM
+Quote Post
Ector
post Понедельник, 15-oe Марта 2010, 15:42
Сообщение #182

The Judge
Group Icon
Модератор

Отлично. Значит, не сегодня sad.gif
Волк, а когда же ты наконец сможешь?

Сообщение отредактировал Ector - Понедельник, 15-oe Марта 2010, 15:43
User is offlinePM
+Quote Post
Wolf73
post Вторник, 16-oe Марта 2010, 12:18
Сообщение #183

Легенда
Group Icon
Приключенец

Давайте в пятницу.
Кто за (или против) - отпешитесь.
User is offlinePM
+Quote Post
Ector
post Вторник, 16-oe Марта 2010, 13:21
Сообщение #184

The Judge
Group Icon
Модератор

Я за. Надеюсь потестить новую армию smile.gif
User is offlinePM
+Quote Post
rezed
post Вторник, 16-oe Марта 2010, 14:29
Сообщение #185

Адепт
Group Icon
Приключенец

Тоже нормально на пятницу.
User is offlinePM
+Quote Post
Wolf73
post Среда, 24-oe Марта 2010, 09:23
Сообщение #186

Легенда
Group Icon
Приключенец

Что насчёт четверга 25.03.2010?
User is offlinePM
+Quote Post
rezed
post Среда, 24-oe Марта 2010, 15:25
Сообщение #187

Адепт
Group Icon
Приключенец

У меня вторник и четверг курсы.
User is offlinePM
+Quote Post
Wolf73
post Среда, 24-oe Марта 2010, 16:04
Сообщение #188

Легенда
Group Icon
Приключенец

Тогда пятница?
User is offlinePM
+Quote Post
rezed
post Среда, 24-oe Марта 2010, 23:36
Сообщение #189

Адепт
Group Icon
Приключенец

В пятницу могу.
User is offlinePM
+Quote Post
Wolf73
post Четверг, 25-oe Марта 2010, 12:23
Сообщение #190

Легенда
Group Icon
Приключенец

Значит на пятницу.
User is offlinePM
+Quote Post
Ector
post Четверг, 25-oe Марта 2010, 16:24
Сообщение #191

The Judge
Group Icon
Модератор

Отлично. Как насчет собрать армии на 750 очков для разнообразия? Успеете?
User is offlinePM
+Quote Post
Wolf73
post Четверг, 25-oe Марта 2010, 16:41
Сообщение #192

Легенда
Group Icon
Приключенец

Я наврятли
Завтра вообще в командировке, буду делать всё, что бы быть к 19:00
Но если буду позже не обесудьте.
User is offlinePM
+Quote Post
Ector
post Пятница, 26-oe Марта 2010, 12:29
Сообщение #193

The Judge
Group Icon
Модератор

Уфф.. Выкроил кусочек времени, чтобы описать бой Волка с Резедом в прошлую пятницу. Это было эпическое побоище! Волк играл своей старой армией (Вультура, Вульфен с починкой, две Эрроу 4 и три АТВшки), а Резед принес экспериментальную - на тех же Пауках, но без пушек, зато с двумя формациями Саламандр. Резед "выиграл" первый ход. Волк поставил на стол две воды, Резед - разумеется, два леса. На этот раз Резед положил Faction Pride, уменьшающий вероятность перегрева и выключения, и правильно сделал. Из карт у Резеда выпала миссия, а у Волка - Ионизированная Атмосфера, которую он, конечно, положил специально против Резеда. На этот раз даже это ему не помогло...
Поскольку у Резеда не было пушек, он надеялся на свои АТВшки, которые должны были заблокировать одну из пушек Волка, однако Волк сначала прикрыл своими АТВшками заднюю арку пушки, а потом заблокировал вражеские АТВшки своими. У Резеда просто не хватало приказов, чтобы двигать всю свою армию: оба Паука побежали вперед, и за ними пошли Саламандры. Волк поместил Вультуру в воду, откуда обстреливал наступающих Пауков. Однако в первый раз ему не повезло, и он попал только в пехотинца.
Оба Паука успешно обстреляли пушки, но при этом перегрелись. Один, насколько я помню, даже выбросил критическое попадание. Вульфен пошел чинить вторую пушку, которая была в Salvage, но сначала обстрелял АТВшки Резеда. На следующем ходу Саламандры подошли ближе... но это был второй жетон приказа, и следующий ход они отдыхали. Вультура наконец попала в Паука и серьезно повредила его.
К этому моменту время игры подходило к концу, и Резед отвел своего раненого Паука назад, чтобы его не добили. Резед победил, поскольку успел подавить пушки, а сам потерял только пару пехотинцев. Вероятно, если бы игру довели до конца, Волк бы победил, поскольку второй Паук был сильно перегрет, но правила есть правила.
Пожалуй, идея с Саламандрами была неудачной: они так и не прибыли на поле боя вовремя. Тем не менее, решающим оказалось преимущество в огневой мощи: армия Волка пробивает совсем немного повреждений за ход, поскольку Вульфен большую часть времени занят починкой. А вот у Резеда каждый Паук может пробить по 8 повреждений за ход.

В следующий раз (не сегодня, а в следующий) играем на 750 очков. Более того, я собираюсь даже турнир провести на 750, чтобы народ хоть немного пошевелил мозгами. А то все играют одним и тем же... скучно sad.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Ector
post Четверг, 1-oe Апреля 2010, 08:59
Сообщение #194

The Judge
Group Icon
Модератор

В прошлую пятницу я сыграл две игры своей экспериментальной армией, очень похожей на мою армию Refuge, только вместо Refuge там был Daishi 'Corruptor', на котором висел Tag Retrofit. Если учесть, что обе игры я выиграл, можно подумать, что армия очень крута... но на самом деле мне очень повезло.
Волк играл своей старой армией на Вультуре и Вульфене. Он использовал Джунгли, чтобы не дать Даиши стрелять через стену, и они выпали.
Некоторое время мы вели "войну АТВшек", в которой наши тяжелые Мехи неслабо перегрелись. Однако моя пушка сумела обстрелять пушку Волка и Вультуру, а пушки Волка постоянно промахивались. Потом АТВшки Волка заблокировали обе мои пушки, но к этому времени Вультура уже получила 4 повреждения. Игру решил ассаулт Даиши, который уничтожил одну из пушек Волка и нанес еще 3 повреждения Вультуре. Вульфен попытался атаковать мой транспорт с гауссовыми пушками, но промахнулся, и пушки атаковали Вультуру, после чего ее уже невозможно было починить. Я выиграл по очкам, но на этот раз игра была явно выиграна, даже если бы мы ее продолжили.
С Резедом игра вообще закончилась полным разгромом. Мой Даиши стоял за стеной и в воде, откуда мог обстреливать Пауков. Сначала Резед послал свои АТВшки против всей моей армии, но они, конечно же, продержались недолго. У одного из Пауков был шанс обстрелять мою пушку и, возможно, выиграть по времени, но вместо этого Резед предпочел занять Пауком мою зону высадки и выиграть VC3. В результате мне пришлось атаковать этого Паука всеми силами, чтобы не дать ему атаковать пушку, и я довел его до Salvage. Второй Паук уже получил 5 повреждения и явно не мог противостоять Даиши... а формации Саламандр, как обычно, не успели прибыть на поле боя вовремя.

Господа, я напоминаю, что завтра (да-да, уже ЗАВТРА) мы играем на 750 очков. Потратьте час-другой на сбор армии.
User is offlinePM
+Quote Post
Wolf73
post Четверг, 1-oe Апреля 2010, 16:29
Сообщение #195

Легенда
Group Icon
Приключенец

К сожалению прибыть не смогу - к тестю уезжаю.
User is offlinePM
+Quote Post
Wolf73
post Вторник, 6-oe Апреля 2010, 11:40
Сообщение #196

Легенда
Group Icon
Приключенец

Как насчёт завтра (7 апреля) собраться?
User is offlinePM
+Quote Post
rezed
post Вторник, 6-oe Апреля 2010, 12:33
Сообщение #197

Адепт
Group Icon
Приключенец

Можно.
User is offlinePM
+Quote Post
Wolf73
post Вторник, 6-oe Апреля 2010, 12:35
Сообщение #198

Легенда
Group Icon
Приключенец

Керсак придёт, но опоздает
User is offlinePM
+Quote Post
Wolf73
post Среда, 7-oe Апреля 2010, 09:43
Сообщение #199

Легенда
Group Icon
Приключенец

К приогромному сожалению прибыть сегодня не смогу, форс мажёр: ребёнка вечером надо везти в Хориографический коледж и музыкальную школу, сори.
User is offlinePM
+Quote Post
Ector
post Среда, 7-oe Апреля 2010, 12:46
Сообщение #200

The Judge
Group Icon
Модератор

Да я и сам не могу сегодня smile.gif Пока ориентировочно - пятница.
User is offlinePM
+Quote Post

28 страниц V « < 8 9 10 11 12 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

-
uptime
Текстовая версия Сейчас: Пн 16 Июн 2025 21:04