![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ector |
![]()
|
The Judge ![]() Модератор ![]() |
В этом топике будем писать описания наших баталий, дабы все, кто это читает, завидовали и присоединялись к нам
![]() Сообщение отредактировал Ector - Среда, 5-oe Ноября 2008, 12:05 |
![]() ![]() |
Wolf73 |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Я сегодня - пас. Сори, дела.
|
Ector |
![]()
|
Отлично. Значит, не сегодня
![]() Волк, а когда же ты наконец сможешь? Сообщение отредактировал Ector - Понедельник, 15-oe Марта 2010, 15:43 |
Wolf73 |
![]()
|
Давайте в пятницу.
Кто за (или против) - отпешитесь. |
Ector |
![]()
|
Я за. Надеюсь потестить новую армию
![]() |
rezed |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Тоже нормально на пятницу.
|
Wolf73 |
![]()
|
Что насчёт четверга 25.03.2010?
|
rezed |
![]()
|
У меня вторник и четверг курсы.
|
Wolf73 |
![]()
|
Тогда пятница?
|
rezed |
![]()
|
В пятницу могу.
|
Wolf73 |
![]()
|
Значит на пятницу.
|
Ector |
![]()
|
Отлично. Как насчет собрать армии на 750 очков для разнообразия? Успеете?
|
Wolf73 |
![]()
|
Я наврятли
Завтра вообще в командировке, буду делать всё, что бы быть к 19:00 Но если буду позже не обесудьте. |
Ector |
![]()
|
Уфф.. Выкроил кусочек времени, чтобы описать бой Волка с Резедом в прошлую пятницу. Это было эпическое побоище! Волк играл своей старой армией (Вультура, Вульфен с починкой, две Эрроу 4 и три АТВшки), а Резед принес экспериментальную - на тех же Пауках, но без пушек, зато с двумя формациями Саламандр. Резед "выиграл" первый ход. Волк поставил на стол две воды, Резед - разумеется, два леса. На этот раз Резед положил Faction Pride, уменьшающий вероятность перегрева и выключения, и правильно сделал. Из карт у Резеда выпала миссия, а у Волка - Ионизированная Атмосфера, которую он, конечно, положил специально против Резеда. На этот раз даже это ему не помогло...
Поскольку у Резеда не было пушек, он надеялся на свои АТВшки, которые должны были заблокировать одну из пушек Волка, однако Волк сначала прикрыл своими АТВшками заднюю арку пушки, а потом заблокировал вражеские АТВшки своими. У Резеда просто не хватало приказов, чтобы двигать всю свою армию: оба Паука побежали вперед, и за ними пошли Саламандры. Волк поместил Вультуру в воду, откуда обстреливал наступающих Пауков. Однако в первый раз ему не повезло, и он попал только в пехотинца. Оба Паука успешно обстреляли пушки, но при этом перегрелись. Один, насколько я помню, даже выбросил критическое попадание. Вульфен пошел чинить вторую пушку, которая была в Salvage, но сначала обстрелял АТВшки Резеда. На следующем ходу Саламандры подошли ближе... но это был второй жетон приказа, и следующий ход они отдыхали. Вультура наконец попала в Паука и серьезно повредила его. К этому моменту время игры подходило к концу, и Резед отвел своего раненого Паука назад, чтобы его не добили. Резед победил, поскольку успел подавить пушки, а сам потерял только пару пехотинцев. Вероятно, если бы игру довели до конца, Волк бы победил, поскольку второй Паук был сильно перегрет, но правила есть правила. Пожалуй, идея с Саламандрами была неудачной: они так и не прибыли на поле боя вовремя. Тем не менее, решающим оказалось преимущество в огневой мощи: армия Волка пробивает совсем немного повреждений за ход, поскольку Вульфен большую часть времени занят починкой. А вот у Резеда каждый Паук может пробить по 8 повреждений за ход. В следующий раз (не сегодня, а в следующий) играем на 750 очков. Более того, я собираюсь даже турнир провести на 750, чтобы народ хоть немного пошевелил мозгами. А то все играют одним и тем же... скучно ![]() |
Ector |
![]()
|
В прошлую пятницу я сыграл две игры своей экспериментальной армией, очень похожей на мою армию Refuge, только вместо Refuge там был Daishi 'Corruptor', на котором висел Tag Retrofit. Если учесть, что обе игры я выиграл, можно подумать, что армия очень крута... но на самом деле мне очень повезло.
Волк играл своей старой армией на Вультуре и Вульфене. Он использовал Джунгли, чтобы не дать Даиши стрелять через стену, и они выпали. Некоторое время мы вели "войну АТВшек", в которой наши тяжелые Мехи неслабо перегрелись. Однако моя пушка сумела обстрелять пушку Волка и Вультуру, а пушки Волка постоянно промахивались. Потом АТВшки Волка заблокировали обе мои пушки, но к этому времени Вультура уже получила 4 повреждения. Игру решил ассаулт Даиши, который уничтожил одну из пушек Волка и нанес еще 3 повреждения Вультуре. Вульфен попытался атаковать мой транспорт с гауссовыми пушками, но промахнулся, и пушки атаковали Вультуру, после чего ее уже невозможно было починить. Я выиграл по очкам, но на этот раз игра была явно выиграна, даже если бы мы ее продолжили. С Резедом игра вообще закончилась полным разгромом. Мой Даиши стоял за стеной и в воде, откуда мог обстреливать Пауков. Сначала Резед послал свои АТВшки против всей моей армии, но они, конечно же, продержались недолго. У одного из Пауков был шанс обстрелять мою пушку и, возможно, выиграть по времени, но вместо этого Резед предпочел занять Пауком мою зону высадки и выиграть VC3. В результате мне пришлось атаковать этого Паука всеми силами, чтобы не дать ему атаковать пушку, и я довел его до Salvage. Второй Паук уже получил 5 повреждения и явно не мог противостоять Даиши... а формации Саламандр, как обычно, не успели прибыть на поле боя вовремя. Господа, я напоминаю, что завтра (да-да, уже ЗАВТРА) мы играем на 750 очков. Потратьте час-другой на сбор армии. |
Wolf73 |
![]()
|
К сожалению прибыть не смогу - к тестю уезжаю.
|
Wolf73 |
![]()
|
Как насчёт завтра (7 апреля) собраться?
|
rezed |
![]()
|
Можно.
|
Wolf73 |
![]()
|
Керсак придёт, но опоздает
|
Wolf73 |
![]()
|
К приогромному сожалению прибыть сегодня не смогу, форс мажёр: ребёнка вечером надо везти в Хориографический коледж и музыкальную школу, сори.
|
Ector |
![]()
|
Да я и сам не могу сегодня
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пн 16 Июн 2025 21:04 |