![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ector |
![]()
|
The Judge ![]() Модератор ![]() |
В этом топике будем писать описания наших баталий, дабы все, кто это читает, завидовали и присоединялись к нам
![]() Сообщение отредактировал Ector - Среда, 5-oe Ноября 2008, 12:05 |
![]() ![]() |
Wolf73 |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Значит на 2 бутылки объёмом 0,5 литров добро есть?
|
Ector |
![]()
|
|
Ector |
![]()
|
В понедельник у меня был большой праздник: пришел не только заказ со Страйкзоны, но и мой личный заказ с Тролля, в котором было немного Мехов и много Покемонов. Сыграли три игры: Резед с Волком, потом я с Волком, а Резед с Корсаком.
Армия Волка: WS-078 Vulture Mk IV VTR-V1-H - 228 + Lee Vickers – 27 + Improved Targeting – 44 Wulfen 'Gray Hunter' WUL-FN-L - 118 + Samuel Wolf – 21 + Repair – 23 SS Arrow IV Artillery Tank – 51 * 2 CA-014 Scout ATV Squad – 12 * 3 ------------- Итого: 599 Кондишны указать не могу, поскольку он их меняет под каждого оппонента ![]() Резед на этот раз впервые заменил одного из Пауков на Мэд Кэта, но первый блин оказался комом: в армии не хватило места ни на какую пехоту, и в результате Резед был вынужден идти вперед и нагреваться. Волк получил возможность стрелять первым и серьезно повредил Мэд Кэта, затем попал в него еще раз, а Паук, хоть и добился пары попаданий, вскоре так перегрелся, что был на грани выключения. При этом, разумеется, АТВшки Волка быстро подавили единственную пушку Резеда (Кристин Шон), а пушки Волка могли спокойно обстреливать врагов. Волк одержал быструю и убедительную победу. Тогда я захотел "взять реванш" за прошлое поражение и вызвал Волка на бой. Я играл своей старой армией, совершенно без изменений: Daishi 'Refuge' 298 + Marc-Andre 'Marquo' LeBlanc 55+8 9/13/23Hard 14"/5Streak RD Camouflage 6 SS Arrow IV 51*2 SH Scout ATV Squad * 3 24 Merc Gnome BA 20 Merc Zahn Heavy Transport 30 + BR Towed Gauss Rifle * 3 57 ------ 600. Hand: Salt Flats, Perfect Day, Turn the Tide Волк поставил на поле два озера, а я - комбинированный ландшафт (пустыня с камнями) и H-образную стену для артиллерии. Теперь я поставил ландшафт правильно: у противника даже не возникло мысли бежать к моим пушкам (точнее, возникло, но сразу же пришлось бежать назад), а у меня были отличные шансы расстрелять Вультуру или пушку. Тем более, что Волк поставил Вультуру лицом к моим АТВшкам и получалось, что Даиши зашел ему в заднюю арку. Уже на первом ходу Даиши добрался до пустыни, в которой у него была защита 26, моя пушка обстреляла вражеские, а две АТВшки заблокировали обе пушки. Волк сделал ассаулт Вультурой в Даиши и... попал, хотя у Даиши была защита 27, то есть нужно было выбросить 16+ с IT! Вероятность такого подвига - всего 13.7%, так что Волк сильно рисковал: если бы он промахнулся, на следующем ходу Даиши превратил бы Вультуру в металлолом, а двух попаданий ему достаточно, чтобы довести Вультуру до заветного черного маркера. Тем не менее, он все-таки попал, серьезно повредив Даиши. Разумеется, АТВшки заблокировали мою пушку (пока только одну), а Вульфен обстрелял одну из моих АТВшек. Одна из пушек оторвалась от моей АТВшки. Моя артиллерия повредила пушку Волка, второй же залп только добил мою же АТВшку. Даиши сделал ассаулт в ту артиллерию, которая оторвалась, и нанес ей серьезные повреждения. После этого Волк расправился с остатками мелких машинок и начал обстрел моих позиций. Целью номер один, конечно, был Даиши, за которым следовала артиллерия. Мой анти-АТВшный план сработал весьма неплохо, даже против прекрасных Ляовских АТВшек. Наемничий Гном с огнеметом отлично показал себя, а к тому же я выбросил с транспорта TGR'ки, которые на последнем ходу игры (по времени)успели уничтожить две АТВшки Волка. План Волка явно не учитывал лимит времени - он пытался уничтожить Даиши, у которого много хитов. Мой же план, напротив, работал на этот лимит: Даиши довел одну из пушек до Salvage. В результате оказалось, что я выиграл VC2, Волк - VC3, а VC1 не досталось никому, поскольку мы оба уничтожили пехоты на 24 очка. Вообще, эта партия была очень интересной и занимательной. Волку удавалось далеко не все: например, он ДВАЖДЫ починил свою Вультуру на 1 ![]() Сообщение отредактировал Ector - Пятница, 19-oe Февраля 2010, 13:52 |
Ector |
![]()
|
Господа, напоминаю, что сегодня понедельник, а мы встречаемся по понедельникам, пока не выберем другой день. Жду всех в гости!
|
Ector |
![]()
|
Поскольку сегодня все решили не приходить, сборище опять будет в понедельник.
|
Ector |
![]()
|
Напоминаю, что сегодня понедельник. Собираемся!
|
Wolf73 |
![]()
|
К сожалению не имею возможности быть.
Керсака тоже не будет - в больнице. |
Wolf73 |
![]()
|
Как насчёт сбора завтра 5 марта пятница?
|
Ector |
![]()
|
|
Wolf73 |
![]()
|
Отпешитесь тогда кто будет.
Я - буду Керсака не будет - он в больнице. |
Yoshi |
![]()
|
Буйнопомешаный Отаку ![]() Приключенец ![]() |
Я нынче на больничном...
|
Wolf73 |
![]()
|
Значит можешь. Я правильно понял?
|
Ector |
![]()
|
Ну и что это было? Все заблудились, что ли?
|
Ector |
![]()
|
Господа, в связи с удивительным отсутствием посещаемости назначаю внеочередное сборище в среду, то есть завтра. Кто не может - прошу отписаться.
Сообщение отредактировал Ector - Вторник, 9-oe Марта 2010, 10:24 |
rezed |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Наверное я не смогу, занят буду.
|
Wolf73 |
![]()
|
Дочь в хариографический коледж вести надо будет, потом в музыкальную школу.
Поэтому я на 99% пас. |
Ector |
![]()
|
Почтенные господа!
Мы не играли в Мехварриор уже ТРИ недели. Причем в прошлую пятницу собрание было назначено не по моей инициативе, однако никто не пришел. Напоминаю вам, что игры ВСЕГДА погибают именно так, и никак иначе: люди просто находят "более важные" и "более интересные" дела. Пусть каждый из вас встанет перед зеркалом и спросит себя: "мне действительно наплевать, если наша игра погибнет?" Тех, кому наплевать, прошу отписаться. Насильно я никого загонять на игры не собираюсь. |
rezed |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Все будет ок, просто реально была куча дел, и откладывать их было нельзя.
|
Wolf73 |
![]()
|
У меня аналогия.
Керсак в больнице был. Ёши тоже болел. |
Ector |
![]()
|
На этой неделе я занят только в четверг. Когда вы можете? Сегодня тоже не исключается
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пн 16 Июн 2025 16:25 |