![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ector |
![]()
|
The Judge ![]() Модератор ![]() |
В этом топике будем писать описания наших баталий, дабы все, кто это читает, завидовали и присоединялись к нам
![]() Сообщение отредактировал Ector - Среда, 5-oe Ноября 2008, 12:05 |
![]() ![]() |
Ector |
![]()
|
Напоминаю, господа, что завтра у нас сборище. Играем с Planetary Condition'ами, миссиями и лимитом времени (пробуем 1 час на партию). Было бы очень хорошо, если бы успели сыграть по две игры, причем времени на это вроде должно хватить, так что настраивайтесь соответствующим образом.
|
Ector |
![]()
|
ВНИМАНИЕ! В связи с тем, что мы с Резедом сегодня идем забирать заказ со Страйкзоны (ура! ура!), начало сборища переносится на 19.30. Если мы немного опоздаем - не расходитесь! Впрочем, я практически уверен, что все участвующие в заказе не разойдутся
![]() Сообщение отредактировал Ector - Вторник, 27-oe Октября 2009, 08:47 |
Ector |
![]()
|
Господа, встречаемся во вторник, в 19.00, как обычно.
Напоминаю, что играем с миссиями и Планетарными Условиями. Если у вас нет того, что нужно - лучше запроксите, чем играть чем попало. Прокси не допускаются только на турнирах. У кого еще нет стакана - пожалуйста, поищите его сами. В магазинах спорттоваров они должны быть. Я тоже поищу, но чем больше людей будет искать - тем быстрее найдем. |
F9SSS |
![]()
|
Панда Саотоме ![]() Приключенец ![]() |
ОффТопик.
Для тех, кому лениво искать : Нескафе - лучший поставщик пепельниц и стаканов, для игры в кости. Сообщение отредактировал F9SSS - Понедельник, 2-oe Ноября 2009, 10:05 |
Ector |
![]()
|
Напоминаю, что завтра вторник!
![]() |
rezed |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Мня, к сожалению, опять не будет. Грипп добрался до семьи, лечимся.
|
Wolf73 |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Маску за наушняк и насходку!
|
Ector |
![]()
|
Напоминаю, что завтра собираемся. Последняя тренировка перед турниром!
|
Ector |
![]()
|
Вчера у меня был полный аншлаг: пришло целых 4 человека, включая даже Артура! Если бы был еще один человек, сыграли бы на трех столах. Волк принес очень интересную новую армию. Полного ее списка я не помню, но основное было вот что:
Liao Anubis 110 = 133 + Sang-Wei 13 + R.I.S.C. Advanced Pulse Module 10 Liao Anubis 110 = 133 + Sang-Wei 13 + R.I.S.C. Advanced Pulse Module 10 Liao Anubis 110 = 133 + Sang-Wei 13 + R.I.S.C. Advanced Pulse Module 10 Liao Arrow IV * 3 = 141 Liao Scout ATV Squad * 3 = 36 Liao Combat Technicians 15 + какой-то мелкий мотоцикл ------ 591+ А вот чем играл я: Daishi 'Refuge' 298 + Marc-Andre 'Marquo' LeBlanc 55+8 9/13/23Hard 14"/5Streak RD Camouflage 6 SS Arrow IV 51 SH J-37 28 + SS Arrow IV 51 SH Scout ATV Squad * 2 16 Merc Zahn Heavy Transport 30 + BR Towed Gauss Rifle * 3 57 ------ 600 Правда, к сожалению, я забыл про список армии и играл без транспорта ![]() В начале игры Даиши добрался до пушки, из-за чего Анубисы не смогли в него попасть. Одним выстрелом он загнал пушку в Salvage, а транспорт тем временем подвез три пушки, выбросил их, и они повредили Анубиса (к сожалению, мы слишком поздно вспомнили о Dust Storm'е). Второго Анубиса повредила моя пушка (на 2 повреждения). Поврежденная пушка попробовала добраться до ремонтника, и тогда Даиши забежал за нее, одновременно попадая в заднюю арку третьему Анубису, сильно перегретому. Затем Даиши атаковал пушку и Анубиса, уничтожив первую и сильно повредив второго. После этого он должен был бросать два броска, но, к счастью, успешно выбросил оба. Оторвавшаяся к тому времени артиллерия обстреляла его, но не попала. Даиши отвентилировался и побежал уничтожить наглую пушку. После этого мы прекратили игру, поскольку ее результат был совершенно ясен: ни один Анубис уже не мог повредить Даиши, а с пушками он бы неизбежно расправился. Йоши одержал победу над Пауками Резеда, играя моей старой "красной армией" (Катапульта + Рэйвен), с чем его и поздравляю! Последней партией была схватка Волка с Артуром. Я ее не смотрел, поскольку очень сильно устал, но Волку опять повезло с Dust Storm'ом, так что "Ями" Широ вместо 18 дюймов стреляла только на 8. Вышла невероятная мясорубка, которую прекратили по времени, поскольку уже было больше полуночи. Мне кажется, что основная проблема Ляовских Анубисов - это низкая Атака (10 вместе с пилотом). Надо будет посмотреть на форуме, как ими играют профессионалы. |
Wolf73 |
![]()
|
Мотоцикл это - DOM-001 Minigun Cycle
стоимостью 9 очей Общая стоимость армии - 600оч. На одного Анубиса надо вешать BF-GS-A20 Matt 'ZXQUEB' Vanek - однозначно Пульсы - тупили, приказов не хватало. Армия требует кординальной корректировки (над чем я сейчас и работаю). Жду с нетерпением Паладина с СЗ. Сообщение отредактировал Wolf73 - Среда, 18-oe Ноября 2009, 12:46 |
Yoshi |
![]()
|
Буйнопомешаный Отаку ![]() Приключенец ![]() |
rezed спасибо за игру, но тем не менее мы упустили с тобой 1 момент, я из-за невнимательности из-за чего отрекаюсь от победы (хотя с другой стороны кубы у меня ложились таким макаром что не вызывало сомнений о попаданиии).
Суть отречения: мы вместе упустили тот факт что Homing Beacon есть ranged combat order, т. е. он не может использоватся при ассаулте. Сие упущение Твоё как учителя и мое как ученика. Однако в своё оправдание хочу сказать, первого Сильфа я хотел добить именно ассаултом "Катапульты" без Бекона. Второй выстрел я долго вспоминал, но не помню, что выпало. 3-й выстрел "Равена" был честный и повесил Бекон, но он постольку-поскольку ибо был крит-хит "Катапульты". Остальное не стоит упоминания, ибо куб жестко не ишол у моего оппонета. |
VINOM |
![]()
|
ThreeA ![]() Приключенец ![]() |
![]() |
Ector |
![]()
|
Нет, использовать Homing Beacon при Ассаулте нельзя, поскольку требует ranged combat order. Однако "отрекаться от победы" по таким случаям не стоит - это частенько происходит. Если оба не заметили - значит, никто не виноват. Главное - чтобы подобные ошибки не были намеренными
![]() |
rezed |
![]()
|
Да, упустили такое. Будем повнимательнее дальше
![]() |
Ector |
![]()
|
Сегодня - все как обычно. Думаю, уже и напоминать не надо
![]() |
Ector |
![]()
|
Завтра собираемся как обычно. Если придет посылка со СЗ - прошу Резеда позвонить.
|
Ector |
![]()
|
Вчера у меня было отмечено оживление - пришли целых 3 человека. Не иначе как по случаю пришедшего заказа. Сыграли три игры: Волк с Виномом, я с Керсаком и потом я с Волком. Результаты таковы: Волк победил Винома (несмотря на то, что, как выяснилось впоследствии, Вином играл на 660 очков), я - Керсака, а потом Волк - меня. Я играл вот такой армией:
SA-001 DF/SC 40 AN-066 Nova Cat 212 + BF-P-A28 Aggressive Stance 30 8/13/21 + RISC Hyper Laser 19 DF Garrot 33 + DF M1 Marksman 90 DF Garrot 33 + DF M1 Marksman 90 SC Sylph 26 SC Hoverbike 13 DF Scout ATV 14 ----------- 599 Армию Керсака я помню не полностью. Вот что там было: Cave Lion 'Rosse's Revenge' 229 + Avanishi Khalsa 42 CNC Phoenix Hawk I 114 + Matt Vanek 23+5 CNC Bishop Transport 39 + Enyo Strike Tank 58 CNC Faction Pride 20 CNC Scout ATV Squad * 3 42 -------- 572. Там вроде еще была какая-то броня, но не помню, какая. Керсак поставил на моей стороне воду, чтобы забежать в нее своими Мехами и не дать мне использовать преимущества моего Альянса. Он также поставил на моей зоне дополнительное здание, за что я был ему очень благодарен ![]() К счастью, мои транспорты висели в воздухе, и их было невозможно связать. На моем ходу один из транспортов выбросил танк, который успешно попал в "пещерного льва". Мой Нова Кэт оторвался от машинок и спрятался за стеной, которую любезно поставил Керсак. Последним приказом мой Ховербайк связал оба Меха. На следующем ходу выяснилось, что Лев очень хорошо дерется в ближнем бою, и он легко уничтожил Ховербайк. Одна из АТВшек вновь связала мой Мех, вторая - танк и транспорт, а мелкий Мех побежал вперед, чтобы забежать в мертвую зону танка. На следующем ходу второй транспорт выбросил танк, который также попал в "Пещерного Льва", а потом мой Нова Кэт добил его. После этого игра уже не представляла особого интереса, поскольку мое преимущество в огневой мощи стало подавляющим. Керсак подвез свой танк на транспорте, но он промахнулся и был уничтожен моими танками, а Феникс Хок серьезно поврежден. А вот это армия Волка: Liao Anubis 110 = 148 + Matt Vanek 23 + R.I.S.C. Advanced Pulse Module 10 Liao Anubis 110 = 133 + Sang-Wei 13 + R.I.S.C. Advanced Pulse Module 10 Liao Anubis 110 = 133 + Sang-Wei 13 + R.I.S.C. Advanced Pulse Module 10 Liao Arrow IV * 2 = 94 Liao Scout ATV Squad * 3 = 36 SH Scout ATV Squad *3 24 Liao Combat Technicians 15 True Grit 20 --------- 598 Эту игру я проиграл очень быстро. Началось с того, что я оставил оба транспорта на земле, а Волк, который ходил первым, сразу заблокировал их своими АТВшками. Два его Анубиса выбежали вперед. Поскольку мне нужно было расправиться с артиллерией, одну пушку я временно нейтрализовал АТВшкой, а вторую планировал уничтожать Мехом. Один из моих транспортов сумел оторваться и взлететь, второй не сумел. Нова Кэт оторвался и побежал уничтожать вторую пушку. На следующем ходу оба Анубиса сделали Ассаулт в заднюю арку Нова Кэта, у обоих включился Пульс, то есть каждый сделал по 3 выстрела, и все шесть атак попали. Нова Кэт был уничтожен, после чего я сдался, поскольку дальше играть было бессмысленно. Работа над ошибками: 1. Ни в коем случае нельзя было начинать игру с транспортами на земле, учитывая количество АТВшек у оппонента. Ошибка тем более глупая, что в предыдущей игре с Керсаком меня спасло только то, что транспорты были в воздухе. 2. Надо было обязательно поставить стенку возле своих позиций. Это позволило бы мне обстреливать набегающих Анубисов, не подвергаясь при этом опасности. 3. Мой набор Планетарных Условий, увы, никуда не годится ![]() К сведению Волка: в такой армии Ляовская Faction Pride стоила бы 40 очков, из-за АТВшек, которые не относятся к Дому Ляо. Так что просто заменить True Grit на нее бы не получилось. Сообщение отредактировал Ector - Среда, 2-oe Декабря 2009, 15:19 |
Wolf73 |
![]()
|
Matt Vanek 23 - для Ляо рекрут - 0 очей
Поэтому стоимость моей армии - 598 Сообщение отредактировал Wolf73 - Среда, 2-oe Декабря 2009, 15:10 |
Ector |
![]()
|
|
rezed |
![]()
|
Кстати, надеюсь у вас ШтормХаммеровских АТВшек выезжающих из хиндеринга и сразу становящихся в контакт с артиллерией на 1 ходу небыло?
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пн 16 Июн 2025 10:29 |