![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Алистор |
![]()
|
Валю метал и жру детей ![]() Приключенец ![]() |
Ребята, я новеький, и у меня вопрос насчёт снаряги:
1. есть ли места где костюмы можно заказать или шить самому? 2. оружие раздают или делаем сами? 3. какое должно быть оружие ? (металл, дерево...) 4. нужны ли какие-то специальные примочки? 5. сколько примерно взносы? Сообщение отредактировал Алистор - Вторник, 4-oe Ноября 2008, 21:05 |
![]() ![]() |
Алистор |
![]()
|
спасибо, брат!
а сколько примерно стоит комплект брони? |
Эндер |
![]()
|
Sanctum Officium ![]() Модератор ![]() |
Конкретезируй. Век, страна, комплектность и т.д.
|
Алистор |
![]()
|
эпоха викингов, страна- Скандинавия, комплект- минимальная защита (шлем, лёгкий нагрудник, можно ещё поножи)
|
Dart Dartull |
![]()
|
Старейшина Хирда ![]() Приключенец ![]() |
эпоха викингов, страна- Скандинавия, комплект- минимальная защита (шлем, лёгкий нагрудник, можно ещё поножи) В самом начале рекомендую заказать подлатник,и только потом задумываться о броне...Обычно на игры ничего серьёзнее подлатника не надо.Опять таки рекомендую сьездить на пару игр с какой нибудь командой, небоевым персонажем и просто посмотреть...Ибо может лучше тебе в реконструкцию податься? Смешно слышать о минимальной защите на эпоху викингов 8)Ребята в основном ничего серьёзного и не носили.. Сообщение отредактировал Dart Dartull - Четверг, 6-oe Ноября 2008, 07:58 |
Гердис. |
![]()
|
крестоносец. ![]() Приключенец ![]() |
Нагрудник на викингов....интересно.
Не, парень, купи себе стеганку для начала. Полностью согласен с предыдущим высказыванием в остальном... |
Алистор |
![]()
|
спасибо ребята))) извините за тупые вопросы... я просто новичок..
|
Loremus |
![]()
|
Воин алого креста ![]() Приключенец ![]() |
кто знает можно ли в Беларуси где нибудь выковать на заказ маску наподобие той что была в фильме Царство небесное у короля Иерусалимского?
|
AGIHOLF |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
|
Dart Dartull |
![]()
|
Быть новичком и не стеснятся спросить это не порок.Для начала всё таки сьезди на какую нибудь игру с подготовленной командой.Быстрее вольёшся
|
AGIHOLF |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
|
Ugluk |
![]()
|
Аш наз ![]() Приключенец ![]() |
Есть ли в Минске КИР по Руси???
|
lelik |
![]()
|
неправильный барыга ![]() Приключенец ![]() |
Есть ли в Минске КИР по Руси??? МАСКУ "ЧІТАЙ ЛІЧІНУ???"могём попбовать но меньше100 врятли тебе это станет! про нагрудник на викингосов эт конешно смешно!! но можно лорику! сигментату! вполне ист обосновано!! Сообщение отредактировал lelik - Воскресенье, 15-oe Марта 2009, 17:44 |
Ugluk |
![]()
|
да не, я в клуб податься хочу
|
lelik |
![]()
|
неправильный барыга ![]() Приключенец ![]() |
|
Ugluk |
![]()
|
на уроков я не забью
|
Dart Dartull |
![]()
|
Есть ли в Минске КИР по Руси??? МАСКУ "ЧІТАЙ ЛІЧІНУ???"могём попбовать но меньше100 врятли тебе это станет! про нагрудник на викингосов эт конешно смешно!! но можно лорику! сигментату! вполне ист обосновано!! Простите если не так понял..но Лорику сигментату на викингов?Ист обоснованно?Запомните не все грибы одинаково полезны |
Ugluk |
![]()
|
Кто нить готов перейти на латексное оружие как в Европе???
|
Сталкер Минский |
![]()
|
Accidental protege ![]() Модератор ![]() |
А зачем? На мой взгляд, ситуация "нормальная броня - дюраль" лучше, чем "пластиковая броня - латекс."
|
Dankward von Evilend |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Приветствую.
Надо стремиться к ситуации "нормальная броня" - нормальное оружие (стальное). С уважением. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вт 15 Июл 2025 23:02 |