![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
H'hah |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Хм... темы для обсуждения ещё нет, поэтому начну я.
Странные ощущения от игры. Ожидал ли я от неё чего-то - несомненно да. Оправданы ли те силы и время, затраченные мною на подготовку - нет. Всё было по-другому... Начало игры нас немного выбило из колеи: один товарищ, а имеено наёмник Трумен не смог принять участие по техническим причинам, ещё двое из нашей команды... ну, в общем вскоре покинули клуб. Как сказал наш г-н Вашингтон: "As usual"... остался костяк команды, который участвовал когда-то и в Призе Уйбуя. Такой же состав ![]() Начало игры очень понравилось. В клубе играл какой-то мистический транс, люди входили в игру, в общем, что-то новое и интересное за день. Доминга постоянно звонил о сообщал свежую информацию каждые пол часа, минимум. Наша команда по немного собиралась... Потом начался концерт - уровень, конечно, не высокий, но было очень антуражно! Понравилось ![]() Потом было что-то не однозначное... Пытались вырваться и пострелять масонов. Ну, парализовали одну группу, а она волшебным способом куда-то ушла - обидно ![]() Затем ещё выезжали на какие-то встречи, сходки и т.д., но ничего серьёзного не было - масаны мирились, а саббаты ходили большой группой, так что нам троим наёмникам оставалось только провожать их взглядом... Позитив: - Спасибо мастерам! Это, насколько я понимаю, ваша первая серьёзная работа - вы молодцы! - Чинга - ты была восхитительна! Особенно когда начала танцевать. - Брат Брюхус - очень колоритный персонаж ![]() - Позабавили конкурсы, особенно с раздеванием (Фотки выложить? ![]() - Респект тем игрокам, которых было легко узнать: некоторым масанам, чудам, навам, конечно феям. - Огромное спасибо моей команде, а именно тем, кто остался и вообще попал на игру: Джордж Вашингтон (твой боевой костюм вселял страх), Уиллис Гранд (все феи были твои) и, конечно, любимая Рыса Сергеевна (жаль, вампиры тогда так и не парализовалися). Негатив: - Игроков было очень сложно отличить, как в клубе, так и на улице. Это была целая проблема. - Охоты на саббат мы для себя так и не устроили - но это в большей степени наша вина. - Очень не понравились неадекватные действия Леоноры. Кстати, я потом твои останки спылесосил с заднего сиденья ![]() - Сюжет развивался очень быстро и ближе к середине ночи не происходило ничего интересного... - Удивили вампиры, которых мы повстречали возле пл. Победы. На нас внезапно вышла группа вампиров (как я тогда подумал, саббат) из арки. Я направил на них протуберанец... Что ж, они спокойно прошли мимо, одарив меня удивленными взглядами... Может они были в тумане? Но до этого надо было еще догадаться. Мне казалось абсурдным, что вампиры не реагируют на артефакт. В общем, отдохнули мы хорошо, всем спасибо. Сообщение отредактировал H'hah - Суббота, 1-oe Ноября 2008, 14:38 |
![]() ![]() |
Декстер |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Почта, без меня ничего не вывешивай!!! Убью!!! Людей скомпрометируеЖ!!!!!!!!
|
Лёник |
![]()
|
Царь Спартанский ![]() Приключенец ![]() |
смотрю его уже не 1 человек убить собираецо
![]() ![]() ![]() |
Garcka2 |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
|
Raven Von Chaos |
![]()
|
У кого можно взять видео?
|
Rizhaja |
![]()
|
Брат Брюхус, вопросы по деньгам к Егору Бесяеву. хехе Бедные коры даже на пиво себе не заработали.... Аня Тиградком - это я, всем привет. Видео занимает 25 ГБ. так что сами судите - многовато. Буду стараться смонтировать к закрытию сезона. Кому будет нужен фильм по игре - пишите в личку. Также до конца недели принимаю помощь с музыкой. Алло, Спящий? Времени осталось мало... Желающие заполучить фильм - дают мне чистое двд R+ в обмен на мое двд с фильмом. Рыжик Света, нет времени делать проссмотры, даже не знаю как лучше сделать. Ну дисков 6 двд понадобится, а смысл? Может тебе смонтированный материал? А фотки когда и как? Вот у нее, то есть у АНИ, есть видио! Анюта, я приготовила тебе 4двдишки, ответь мне)) |
partiZZonen |
![]()
|
Линора, белая Моряна.
Спасибо всем, кто помог хорошо провести время: КШ - я ваша фанатка Сова - моя бесконечно позитивная черная половинка! Чернояда - за сногсшибательный, суперузнаваемый костюм Клеточке - респектище и бесконечные диффирамбы (танец был просто супер! особенно со всеми твоими конечностями) Эбер - наш наемник-гангрел, - за самоотверженность в бою! ... и за то, что отказался от пива в клубе, ато пришлось бы ограбить обитель или идти потом пешком домой, таща за ногу пьяного Брата Брюхуса =)) Брату Брюхусу - за громкий смех, игру и то, что он меня притащил на нее ![]() диджеям - за музыку! бармену - за улыбки! Сантьяге - за светлый костюм! Массанам - за размалеванные рожи! если бы не сказали, то фиг бы догадалась, кто это ваще был! Огромное пасибо за танго семье Робене! Мне очень понравилось! Удивил ![]() КОРОЧЕ! он не захотел ЕЕ выкупить... или выпросить... а так хотелось поиграть в шасов...( но ничего, мы продали ее нерадивой КШ, которая собственно и промаргала лопату)) Помню много ходили... Это минус... Телепортал не сработал - это еще один минус... Пока ходили замерзла и протрезвела, и по возвращению в клуб было уже не так весело... а особенно, когда обратила внимание на сцену... вернее на бардак, который там происходил... ![]() Жаль не подрались... ![]() Боевая шкура не пригодилась... ![]() До 11 вечера было клева... после 2х - 3х часов ночи не было смысла оставаться. Всем кто играл - спасибо! Всем кто отрывался - надеюсь удалось! |
NoiseInc |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Где мона взять фотки?
|
Rizhaja |
![]()
|
|
NoiseInc |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Цитата А по внимательнее все страницы темы пролистать, слабо было?=) Там, как говорится, "на волшебных сайтах все ответы"))) Одна ссылка вконтакте? ))) Я ее посмотрел))) А ещё есть что нибудь? ) |
Rizhaja |
![]()
|
еще там телефон Почты, у которого мона фотки взять...
|
Pochtalion |
![]()
|
Почта, без меня ничего не вывешивай!!! Убью!!! Людей скомпрометируеЖ!!!!!!!! работа у меня такая ![]() ММУУ-ХА-ХА-ХА ![]() ![]() народ, кому нада фоты срочна, топишите\звоните мне на тел. 6196860 велкам или на филу приходите и вручайте мне двд, запишу=) кому нетак горит, дождитесь - я всё выкину сюда как тока так сразу. проста оч много фото(порядка >300) и ВИДЕО весит многа....вот. сопстнна спасиба фсем за игру, всё была крута, и фоты получились отличные\компроментирующие\весёлые и т.д.=) фсем сенк=) by Pochta ![]() Кстати, кто мне обещал, что принесет все фотки в течении недели или максимум на выходных?! И где они?? О_0... (*Rizhaja не любит лгунов и безответственных людей... рррррррр=)) я не врун! я был в процессе обработки и закупки балванок ![]() мотсёння и привезу ![]() Если на его органы пока никто не зариться, отдайте науке.(От Брата Брюхуса) ![]() [/quote] мои органы в первую очередь МОИ! а потом и собственность ТиГрадКома ![]() ![]() |
Rizhaja |
![]()
|
[quote name='Pochtalion' date='Суббота, 15th Ноябрь 2008, 13:49 ' post='259674']
я не врун! я был в процессе обработки и закупки балванок ![]() мотсёння и привезу ![]() Если на его органы пока никто не зариться, отдайте науке.(От Брата Брюхуса) ![]() [/quote] мои органы в первую очередь МОИ! а потом и собственность ТиГрадКома ![]() ![]() [/quote] Опять ничего у меня нет!! Ты прям Безответственный-секретарь-Тиградкома и Ни-до-кого-не-доходящая-почта!!! (*полюбому убью! А органы отдам Брюхусу, он хороший=)) Тем более зачем бесцельно гнить тому, за что можно выручить денег))) |
Garcka2 |
![]()
|
я не врун! я был в процессе обработки и закупки балванок ![]() мотсёння и привезу ![]() Если на его органы пока никто не зариться, отдайте науке.(От Брата Брюхуса) ![]() мои органы в первую очередь МОИ! а потом и собственность ТиГрадКома ![]() ![]() Опять ничего у меня нет!! Ты прям Безответственный-секретарь-Тиградкома и Ни-до-кого-не-доходящая-почта!!! (*полюбому убью! А органы отдам Брюхусу, он хороший=)) Тем более зачем бесцельно гнить тому, за что можно выручить денег))) [/quot А для чего набору органов деньги, позволь спросить, ливер деньги тратить не умеет, ему для этого хотя бы пол-кило мозгов надо. А если с запашком органы - отдайте челам на эксперименты. |
Rizhaja |
![]()
|
"А для чего набору органов деньги".....
Не поняла... это я-то набор органов?? *рыжик насупился и собирается плакать.... |
Pochtalion |
![]()
|
"А для чего набору органов деньги"..... Не поняла... это я-то набор органов?? *рыжик насупился и собирается плакать.... нет, уже не набор органов.....уже просто - Ливер ![]() а ливер как известно не плачет.так чта не вводи в заблуждение ![]() Сообщение отредактировал Pochtalion - Пятница, 21-oe Ноября 2008, 10:22 |
Garcka2 |
![]()
|
"А для чего набору органов деньги"..... Не поняла... это я-то набор органов?? *рыжик насупился и собирается плакать.... нет, уже не набор органов.....уже просто - Ливер ![]() а ливер как известно не плачет.так чта не вводи в заблуждение ![]() Ливер беру по бросовой цене, надо ж чем то кормить голема, которого КШ отдали на излечение, а так как денег у них , в связи с кризисом, нет, а он ревет голодный как белуга, то кормим в долг, надеюсь расходы окупяться, может загоним кому. Брат Брюхус. ![]() |
Rizhaja |
![]()
|
Все, смерть вам всем!!! (*скорчила злобную гримасу)
|
Garcka2 |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пт 11 Июл 2025 16:32 |