H'hah
Суббота, 1st Ноябрь 2008, 11:42
Хм... темы для обсуждения ещё нет, поэтому начну я.
Странные ощущения от игры. Ожидал ли я от неё чего-то - несомненно да. Оправданы ли те силы и время, затраченные мною на подготовку - нет. Всё было по-другому...
Начало игры нас немного выбило из колеи: один товарищ, а имеено наёмник Трумен не смог принять участие по техническим причинам, ещё двое из нашей команды... ну, в общем вскоре покинули клуб. Как сказал наш г-н Вашингтон: "As usual"... остался костяк команды, который участвовал когда-то и в Призе Уйбуя. Такой же состав
Начало игры очень понравилось. В клубе играл какой-то мистический транс, люди входили в игру, в общем, что-то новое и интересное за день. Доминга постоянно звонил о сообщал свежую информацию каждые пол часа, минимум. Наша команда по немного собиралась... Потом начался концерт - уровень, конечно, не высокий, но было очень антуражно! Понравилось

Потом... потом начался самый интересный конкурс с "немного" эротическим содержанием. Вот тогда клуб просто взорвался! Это было просто что-то! Не ожидал такого серьёзного подхода, особенно со стороны девушек! В общем, был реально впечатлён!
Потом было что-то не однозначное... Пытались вырваться и пострелять масонов. Ну, парализовали одну группу, а она волшебным способом куда-то ушла - обидно

Но мы реально понимаем, что если бы мастера допустили тот наш хитрый ход - это был бы переломный момент в сюжете.
Затем ещё выезжали на какие-то встречи, сходки и т.д., но ничего серьёзного не было - масаны мирились, а саббаты ходили большой группой, так что нам троим наёмникам оставалось только провожать их взглядом...
Позитив:
- Спасибо мастерам! Это, насколько я понимаю, ваша первая серьёзная работа - вы молодцы!
- Чинга - ты была восхитительна! Особенно когда начала танцевать.
- Брат Брюхус - очень колоритный персонаж
- Позабавили конкурсы, особенно с раздеванием (Фотки выложить?

)
- Респект тем игрокам, которых было легко узнать: некоторым масанам, чудам, навам, конечно феям.
- Огромное спасибо моей команде, а именно тем, кто остался и вообще попал на игру: Джордж Вашингтон (твой боевой костюм вселял страх), Уиллис Гранд (все феи были твои) и, конечно, любимая Рыса Сергеевна (жаль, вампиры тогда так и не парализовалися).
Негатив:
- Игроков было очень сложно отличить, как в клубе, так и на улице. Это была целая проблема.
- Охоты на саббат мы для себя так и не устроили - но это в большей степени наша вина.
- Очень не понравились неадекватные действия Леоноры. Кстати, я потом твои останки спылесосил с заднего сиденья

- Сюжет развивался очень быстро и ближе к середине ночи не происходило ничего интересного...
- Удивили вампиры, которых мы повстречали возле пл. Победы. На нас внезапно вышла группа вампиров (как я тогда подумал, саббат) из арки. Я направил на них протуберанец... Что ж, они спокойно прошли мимо, одарив меня удивленными взглядами... Может они были в тумане? Но до этого надо было еще догадаться. Мне казалось абсурдным, что вампиры не реагируют на артефакт.
В общем, отдохнули мы хорошо, всем спасибо.
Razor
Суббота, 1st Ноябрь 2008, 13:22
Прежде всего хочу сказать огромное спасибо Клеточке и Декстеру. Хэллоуин удался.
Спасибо всем, с кем удалось поиграть. Танде, Мефисто, Кортесу, Митрофану, Нике, Тае, КШ.
О неприятном. Действительно, взглянув на правила, увидел 6HP у приставников, хотя я искренне верил в 10. То ли я дурак, то ли с первой редакции правил были изменения. В любом случае признаю себя ослом. После атаки КШ мы должны были критически ранеными валяться возле волшебной бутылки виски, исполняющей желания.
Вообще это оказался наиболее загадочный артефакт со времен начала игр по тайному Минску. Так, к примеру, по одной из версий все и для всех и сразу должно было закончиться после того, как КШ, отпив, пожелал"Чтоб все сдохли!".
Из персонажей больше всего запомнилась - Клеточка - божественный хван, КШ (которые в банданах, как и обычно высокий уровень игры и антуража) и феи.
Darho
Суббота, 1st Ноябрь 2008, 15:06
Мастерам - огромное спасибо, вы молодцы! Вообще всем спасибо!
кстати, в клубе, после ухода игроков остались некоторые вещи. То, что у меня: диск и флешка (отдали диджеи), пакетик пулек, бандана, сумочка (для мобилки) женская,туш для ресниц, карандаш для глаз. Хозяева, пишите в личку или смс на номер (мтс)6657628.
Wolla
Суббота, 1st Ноябрь 2008, 16:16
странные ощущения остались...
мне нравилась моя роль. И я даже вгрузилась...но при общем хаосе надолго меня не хватило...
вообще, говоря о процессе игровом... сложилось впечатление, что мастера были до игры, а потом пропали. ТО есть был Декстер, который (как на Новом Порядке, где мастером он ни разу не был) вкидывал инфу... и собсно все. Причем инфа вкидывалась из разряда "а идите-ка туда, там весело". Приходили. Весело не было. Я была на пяти операциях. и все пять были ну ООЧЕНЬ мутными.
Были Саббатовцы, которые хотели валить Камариллу, и была Камарила с желанием валить Саббат ну или хоть кого-нибудь. Но никто не знал где кто, масаны не были уверены как друг друга валить и надо ли вообще это делать... Трупы ходили по клубу даже без хайратников, а на улице понять кто идет тебе навстречу вообще нереально... Наверное, надо было действительно взять значки с прошлых игр - там хоть более-менее ясно кто где...
Совсем расстроило: незнание мануалов. Когда Сантьяга, который Архан, который и по жизни меня знает и по книгам очень хорошо со мной знаком вспомнил это в четыре утра... фе.
Масаны, не знающие, кто такой Лазарь... А были и Гангрелы, которые этого не знали... Странно....
И ведь можно было мне как-нить красиво рассказать, что в клубе Анна, которая и высушила моего любимого... Малкавиан в ярости - всем было бы забавно...
И еще ужас творился в клубе... Люди, с претензией на интелльигентность, творящие ТАКОЙ беспредел.... это было бы хорошо на быдло-пати каком-нибудь... тошнотворно.
Спасибы:
Хосе Малкавиан. Ты был похожж на Малка и вообще, лично для меня - соответствовал. Спасибо, что взял с вами, пусть ничего так и не случилось, но хоть как-то развлеклись.
Сузуки. )))) было весело. И даже потеряться было весело. И танцевала ты красиво.
Йасень и Анхель. Вы клевые) Просто за это спасибо.
Кортес. Я даже не ожидала. Во время операции был таким, каким и должен быть Кортес. Порадовало.
Декстер. Ты пытался. И в общем что-то рассказывал...Хотя бы за это спасибо.
А Клетка была клевым хваном. ))) маладца.
По итогу Шарлотта Малкавиан не довольна Охотой - ни руководства от Темного Двора, ни Ловчего, ни хорошей драки.
Волла довольна Шарлоттой Малкавиан, некоторыми игроками и не довольна игрой.
Naisha
Суббота, 1st Ноябрь 2008, 16:43
Спасибо за игру, всем кто играл и всем кто не мешал...
Впечатления двоякие...Началось все даже довольно хорошо. Но потом такое ощущение, что пропал азарт, не только у игроков, но и у мастеров... Но думаю, те кто оч-чень сильно хотел--тот поиграл (ИМХО).
Единственное, что до сих пор бесит....то что происходило в клубе после часиков трех. Это был действительно беспредел.
PS Ребят, там что действительно был игрок Вадим Панов?
Infernal knight
Суббота, 1st Ноябрь 2008, 16:50
Было забавно )
При первом приходе в клуб начинало казаться, что попал на какую-то операцию Темного двора - сплошные темные...
Дом Чудь приготовился к серьезной драке, готов был настучать массанам Саббат по шапке - а в результате единственные кого мы встретили по пути - массанов Камарилья во главе с Хосе за всю игру ) Была еще какая-то мутная группа вроде как даже Саббат в составе штук 20, но они как-то не захотели нападать на пять чудов, а зря - веселье получилось бы хорошим.
Эээх, было классно, но мало крови... =Ъ
Кстати порадовали навы: сами выдали квест на Пабло Робене - сами выполнили )
В общем всем спасибо за игру - обрадовали Все и конечно Чуды - было классно

Кстати че там с писателем и с его книгой? ))
UPD: гы, игороки выспятся - будет побольше мнений)
UPD2: Самое наверное яркое впечатление за игру - красить на ходу ночью меч лаком для ногтей... розовым. Кавайный ковыряльник

P.S. татуировки были великолепны =)
Декстер
Суббота, 1st Ноябрь 2008, 17:47
Всем спасибо за игру, в часности:
1. Чернояде - за моральную поддержку в течении 2 месяцев
2. Клеточке - за организацию игры
3. Волченку и Жаку - за сайт и многое другое
4. Амалфее - за ОТС
5. Ежи - за обсидиан
6. всем остальным за фсё...
Было клево

З.Ы. а на игре были метаморфы
Ralph
Суббота, 1st Ноябрь 2008, 18:09
Я не понимаю о какой игре говорят все эти люди?
P.S. Спасибо Клетке и Декстеру за клубную вечеринку. Пришлась очень кстати. Это я без ехидства.
Rotmistr
Суббота, 1st Ноябрь 2008, 18:14
Naisha, Wolla а что ж там происходило-то ужасного?
Пьяные огры начали с гиганьем и ржачем ловить эльфов и отрывать им крылышки, или другое что?
Кто отличился?
Лёник
Суббота, 1st Ноябрь 2008, 18:33
Вот и я уже проснулся, оторвались немного, повеселились

дробовик который я притаранил в сумке так и пролежал в сумке, я не использовал ни одного боевого артефакта, но это является положительной чертой

типа превентивные методы охраны Шасов

Спасибы:
1) за организацию мастерам,
2) за 4 руки Клеточке - это было мегаклёво!
3) Чернояде за мегаантуражный наряд
4) Симару Хамзи за непыльную работенку

5) Черняге за то что честно старался прятать улыбку
6) Ежи и Склефу за сказки про чемоданчик под пиво

7) розовому медвеженку (не спрашивайте что за он и за что ему спасибо, но он помог избежать множества конфликтов

)
8) Пабло Робене - прочитав книгу можно было с первого взгляда определить его
9) Чудесным Чудам за то что в ОТКРЫТУЮ покупали розовый лак для ногтей (тьфу ты, обсидиановый клей) у вассалов Тёмного двора. Сантьяга об этом узнал ещё до окончания сделки

10) Брату Брюхусу - антуражный и общительный эрлиец оказался
11) Всем Всем Всем с кем приходилось контактировать, не расстроил никто
З.Ы. по поводу метаморфов - декстер, я видел тебя часа в 4 утра

З.З.Ы. Кто там меня просил сохранить генетический материал КШ?

до сих пор валяется...
З.З.З.Ы. Господин Симар Хамзи слегка просчитался, когда решил что основная торговля пойдет после 3 утра..
З.З.З.З.Ы. А что там в клубе такого "страшного" творилось после 3-х утра?
Клеточка
Суббота, 1st Ноябрь 2008, 19:03
Обсуждение состоится в воскресенье в 19.00 на филармонии. У меня имеется в наличии чья-то навская катана и майка Нолфуса, возможно еще какие-нибудь вещи, если мне передадут администраторы. Капусту я, наверное, куплю нам сама.
genevaltyz
Суббота, 1st Ноябрь 2008, 20:23
Спасибо мастерам за игру , оправдала все ожидания и даже более того.
Энгис Прайм
Суббота, 1st Ноябрь 2008, 21:16
Здесь я солидарен с Ральфом. Это была относительно неплохая вечеринка (так сказать, мини-фестиваль с ролевым уклоном), но игрой, а тем более, полевой, это не было. Окончательно я выпал из игры где-то между 22.00 и 23.00 (и, по-моему, большинство сломались именно в этот период).
Несколько спасибов:
1) Собратьям Робене. Таое впечатление, что я не приехал из другого полушария, а просто уезжал на недельку в деревню (так легко и быстро меня приняли). Семья - это всегда хорошо!
2) Жанне Малкавиан, за чудесные танцы. Я просто ослеплен!
3) Ассасину (Пабло Робене) - за встречу с живой легендой.
4) Мирике (черной моряне) - за морянистость.
5) Тананде - за аристократичную чудь, улыбнывшуюся незнакомому масану.
6) Клетке - за отличный образ хвана!
7) Всем Мастерам - за организацию. Вышло не очень, но вы старались.
С уважением: Кристиан Робене, из Буэнос-Айреса.
Амерель
Суббота, 1st Ноябрь 2008, 22:05
Смутные ощущения. игры было мало, достаточно бессюжетно, но в общем, я наконец-то побывала в боёвке, что несомненный плюс.
Не буду высказываться касательно некоторых вещей в клубе, не буду высказываться и по поводу поведения отдельных персонажей, выскажу спасибо и не сём закончу.
Спасибы:
1) Йасеню. Просто за то, что был рядом, и спасал меня от ужасов нашего городка.
2)Алехандро Робене, за то, что пополнил наши ряды и был таким очаровательным.
3) Семье, неожиданно объявившейся, но создавшей ощущение какой-то... приятной неожиданности.
4) Гиму Луминару за пистолет и то, что даже будучи Гимом не переставал быть нямочкой...
5)Клеточке за роль хвана. И за отрезание рук))
6) нашему отряду за то, что только с вами я наконец почувствовала себя в игре.
7) Как ни странно Фёдору Гангрелу, просто за то, что была боёвка.
8) Месаге. За ломку стереотипов и отношение.
9) некоторым замечательно игравшим персонажам. К сожалению, таковых немного.
Анхель Альенде Робене, предсказатель Камариллы.
MoS@Rt
Суббота, 1st Ноябрь 2008, 23:00
Цитата(Naisha @ Суббота, 1st Ноябрь 2008, 16:43 )

Ребят, там что действительно был игрок Вадим Панов?
Нет. Эта шутка родилась, когда Клеточка представила мне до игры одного человека как некого писателя. Боюсь ошибиться, но это мог быть DMorning.
По поводу сабжа: действительно, совсем необязательно называть антуражную вечеринку игрой. Жалко времени, потраченного на подготовку к
игре.
Самыми приятными были три момента: 1) чудский блинг с пивом 2) танец с феей Никой 3) пока игра еще как бы шла, мои ляпы с подготовкой и в отыгрыше не были замечены, ибо окружающие меня игроки допускали еще больше ляпов.
К сожалению, пропустил почти всю развлекательную программу, ибо в это время великая Чудь доблестно выкапывала клады, скрывалась от потенциального противника и долго ожидала чего-то смутно неясного. Ни одного боевого столкновения, ни одного решительного действия и т.д. Сплошная вялотекущая лажа…
P.S. Да, ребятки на сцене пожалуй перегнули. Хотя сейчас ругаться легко, а вот в процессе только ленивый не прибёг посмотреть.
Повелительница Драконов
Воскресенье, 2nd Ноябрь 2008, 02:27
Тиградкомовцы просто молодцы - наглые и всюду сующие свой нос, как и должны быть. Света, Настя и Почта.
Хорошо, когда не знаешь деталей. Мне понравилась атмосфера с начала. Были неожиданные моменты, а посему приятные.
Экшена мало, но сам факт забегов за навами с камерой - уже было приключением. А реакция на нас левых прохожих просто доставила удовольствие. И трупы..трупы...
Гонки напротив дакоты - это супер. Некоторые костюмы тоже. Хвану лично хочу пожать все четыре руки и узнать как именно она это сделала. Писателю спасибо. Темному двору за поддержку!!!, Егору Бесяеву за несуществующие деньги, которые я лично обещала многим, выуживая информацию =), Салему, аббату эрлийцу. Не буду переходить на личности. Всем всем большое спасибо.
Не понравилось - чужие, левые люди с улицы в клубе после 12.
"Там где вы получаете удовольствие - мы просто спим"
Беседа между представителем Темного Двора и челом.
Спасибо за игру. Оценивая свои ощущения хочу сказать, что интересные персонажи были, но именно "темных" личностей было больше. А это создавало атмосферу "логова демонов" =) приправленное пьянством и развратом (уехала до 3 ночи). И за вдохновение вам это спасибо, но будучи жителем тайного города - отдыхать ходила бы в другой клуб.
"Я знаю, есть те, их сотни вокруг,
Они живут тем, что воруют и лгут.
Не в правилах их всё делить пополам,
И чёрная зависть к лучшим друзьям сжигает напалмом их дух.
Что у них на уме – не услышать вслух.
Счастье – не протягивать им свои руки и у двери шагов их не слышать стук."
Пелагея
Воскресенье, 2nd Ноябрь 2008, 02:34
Спасибо БОЛЬШОЕ за игру!!!Всё было здорово,а если что-то кому-то не понравилось,я думаю,что это хорошее начало!
from:Злата
Ulrih
Воскресенье, 2nd Ноябрь 2008, 09:32
Спасибо мастерам за всё. Вечеринка в стиле ТГ удалась на славу.Игра?Укого- как. В любом случае прогулки на свежем воздухе ещё никому не помешали.
З.Ы.: Тайный город "Хэлоуин". Найдена трубка. Звонить (МТС) 2690158 или на ФП
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Katerine
Воскресенье, 2nd Ноябрь 2008, 12:16
Игра как-то незаметно закончилась часов в 11-12......а между тем как все красиво началось...
....Мастера, спасибо за попытку, как минимум первые часы игры удались. За выбор клуба +10, одна вывеска сразу создала атмосферу минского варианта "Ящеррицы". ))
Клеточка, без комментариев, хван - нечто))))
Кортес, Яна надерет тебе .... Орлиным Шестом.

Единственному ДЕЙСТВИТЕЛЬНО наву на игре, Диеге, + 1 за навность. )
Мессаге (Анри) - мурр за то, что заменял собою Сантьягу

и большое человеческое спасибо за пожизневую помощь.
Ангел, который Некромант - это был МАЛК. ))) Снимаю шляпу)))
Спасибо Леанорке за ружжо))) (оно все таки не пригодилось) и милый разврат по-масански)))), Чудам за то, что не выходили из роли даже когда я на вас рисовала))), Федору Гангреллу за красивый отыгрыш- если б не ты, я бы в роль так и не вгрузилась ))), Кристиану Робене - за танец.
Очень понравились игра и антуражность Анны и Шарлотты, жаль, не пересеклись по игре.
....А потом началось....
Сантьяги на игре не было, был некто в светлом костюме, с каменным лицом марширующий иногда по клубу.
Повеселила зарисовка "эрлиец твердой рукой выпроваживает пресс-секретаря ВД Навь из помещения". По логике, карьера брата Брюхуса должна была завершиться на этом эпизоде.
"Нам нужны еще два МАЛЬЧИКА и две ДЕВОЧКИ...Равэн, Равэн, иди сюда!" - комментировать не нужно. А реплика в духе "А сейчас вы увидите стриптиз в исполнении лучшего наемника Тайного Города Кортеса" еще могла бы спасти ситуацию. =(((
После полуночи игра плавно перетекла в быдло-пати (где-то я уже видела здесь такое же определение)........
С уважением, пытавшаяся быть масанкой Жанной Малкавиан.
Вoлчoнoк
Воскресенье, 2nd Ноябрь 2008, 14:08
Респекты:
Нолфусу - за... за все, в общем.
Сантьяге - имхо это был Сантьяга. Особенно беседы в закутке клуба и на полщади Победы
Анхель и Федерико - за то, что они были на игре
Амалфее - за сидение "на банке"

Надеюсь, глюков там было немного.
Ниге - за тестирование сайта. Без тебя было бы много глюков

Жаку - за дизайн сайта. Хоть на телефоне дизайна особо не было видно

... /тут еще много людей/
Легкое удивление по поводу сцены передачи диска. Подошел курьер.
- это вам я должен передать нечто?
- да, диск с инфой.
- вот, держите...
Я тихо словил челюсть, взял диск и курьер спокойно пошел дальше. А мы-то устроили засаду, думали с боем брать придется... Еще и наемники рядышком шлялись.
ЗЫ: кста, что это был за диск, и что за инфа на нем?
Легкое удивление тому гангрелу, который порвал нас с Нолфусом возле клуба. На фига это было?
Кстати, господа... думаю все-таки стоит на следующую игру выделить двоих (примерно) людей, которые будут сидеть на телефонах и работать за службу ОТС.
Причем - чтобы у этих людей были компы и НОРМАЛЬНЫЙ выход инет. А то вспоминая фразы Амалфеи по поводу ее диалапа... Мне ее жалко.
А, да... В который раз убедился... Не стоит прописывать себе перед игрой большую кучу квестов, а искать приключения, исходя из текущего состояния дел. И транспорт... Свой, желательно.
MacKendi
Воскресенье, 2nd Ноябрь 2008, 14:33
ухаха

кто помнит трёх масанов раскрашеных в клоунов, которые раздавали всем карты?))))))))) фак...зря наверное мы дали выпендрёжную карту Сантьяге))))))))
PS Клеточка я весь праздник обходила тебя вокруг чтобы попросить хотябы померять твою курточку с лишней парой рукавов))))))))
Сова
Воскресенье, 2nd Ноябрь 2008, 16:40
Мне, в целом, понравилось.
То бишь, позитивные ощущения перевешивают негатив. Даже удалось поиграть.
Респекты:
+ Красным шапкам. Спасибо за виски ребята) Ваш выход на сцену был великолепен. И погуляли хорошо..
+ Чернояде. Были клевые игровые моменты.
+ Эберу. Нашему наемнику-гангрелу. Честно рвался в бой. Пусть и замакрал своих-))))
+ Сантьяге. Нав, задумчиво составляющий арканы и грустящий о том, что их, разбросанных по клубу, никто не замечает. Жаль, что не договорили...
+ Ильюше ака Ульриху. В основном, за орешки :Р
+ Танюше. Сестренке белой за отличную компанию.
+ Всем существам, которые не давали скучать и усердно угощали.
Жаль, что так и не удалось подраться.. Эх.
С уважением, черная моряна.
Гангрелл
Воскресенье, 2nd Ноябрь 2008, 23:00
Отыграли классно,но мало........
Непонятно кто где.......
Боевка подкочала,но кому как.......
Спасибо ЧЕРНОЯДЕ за контракт благодаря оному я УВИДЕЛ ВСЮ ПРЕЛЕСТЬ МОРЯН,КАК В БОЕВОЙ ШКУРЕ ТАК И НЕТ.
Клеточка ОТОЖГЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ОДНОЗНАЧНО!!!!!!
--------------------------------------------------------МУНУС Миранге
Официальному представителю Темного Двора в Минске
Ответственного за вассальные семьи не предупредил о встречи Саббата с Саньтьягой,за что и получили мзды за меня мои братья из клана Малкавиан,бо я их убил 2 Саббатовцев возле клуба и ушел в туман.......
ЛЮБЛЮ ОДНУ,ПОРВУ ВСЕХ.......

Гангрелл
halfling
Воскресенье, 2nd Ноябрь 2008, 23:32
Спасибо всем за игру. Декстер ты конечно очень! молодец, но ведь ты мог лучше.
Алкоголь это зло, он иногда мешает.
Микю Сузуки. Якудза.
Для меня игра прошла очень-очень странно. Она просто прошла... )
Но в принципе всего было понемногу - и побегала, и просто так потратила деньги на такси, и успела слегка напится в клубе ))
навам Диеге и Онеге, было странно но интересно. ))
Шреку - бойцу Школы Китано за втягивание меня в игровые действия.
Шарлотте за прекрасную красную очень вкусно-пахнущую розу и за то что составила мне компанию в странных делах японского наймника )
Чернояде за артефакты и кост.м у тебя классный )
Вобщем всем спасибо.
Насчёт того что происходило в клубе у меня тоже странные ощущения. У нас в Японии отдыхают культурней. Стриптиз поверг меня в шок...и многое другое, моя детская психика была под угрозой ))
И кстати, испортили мне конкурсами презентацию нового ремикса Алло Спящий ((
но ничего ) я его выложу скоро.
Ребята, кто фоткал меня когда я танцевала в нац.японском костюме, плиз скиньте мне фотки на мыло (пишите на ФП).
Клетка - костюм супер )
Всё. Всем спасибо. )
Varazhbit
Понедельник, 3rd Ноябрь 2008, 08:41
Спасибо всем за игру. Всю ГЛУБИНУ нашей благодарности мастер уже успел прочувствовать

вип-фото в наличии... )))))
Амерель
Понедельник, 3rd Ноябрь 2008, 10:22
Да, фотографии увидеть хотелось бы.
Tananda
Понедельник, 3rd Ноябрь 2008, 10:44
Ох, господа...
Говорить можно много, но не буду растекаться.
Если кого удивило мое поведение - поясняю: меня долго убеждали, что именно так и выглядит нормальный отдых в популярных заведениях ТГ. Опять же, легенда требовала, да и масса впечатленных мусчин ну никак не располагала к скромности... Плюс постоянное внимание девушки Кортеса
Спасибо огромное всем, хотя бы за участие.
Отдельно:
Мастерам - ребята, вы это сделали!!! Клеточка - хван великолепный, ничуть не хуже КШ получилось!
Чудам - вы просто чудесные ребята!

Рэзору - сэр, Вы мной воспользовались, но сделали это со всей возможной элегантностью
Наташе - за неуемную энергию и быстрый старт
Шасам - ребята, некоторые из вас настоящие концы

Всем, кто участвовал в аттракционе "Раздень нава"

Анреспекты:
Спайдеру (один из ведущих): надо хоть немного знать имена персонажей
Молодому чуду (даже не помню как звали): матом с женщинами не разговаривают, если ты не КШ
Молодому человеку (опять же, не помню), едва не сломавшему мне пальцы во время танца. Скромнее надо быть.
Отдельной строкой: А был ли Сантьяга?...
Ну и напоследок - Степаныч... Три "Вуали желания", куча пива, пара косяков, транспортировка домой под конец всего... Не знаю, не знаю. Злиться не получается, а хвалить не за что. Пора взрослеть.
Надеюсь, ТГ живо в Ваших сердцах, как и в моем. Вопреки.
Infernal knight
Понедельник, 3rd Ноябрь 2008, 15:14
Цитата(Tananda @ Понедельник, 3rd Ноябрь 2008, 10:44 )

Молодому чуду (даже не помню как звали): матом с женщинами не разговаривают, если ты не КШ
Извиняюсь, если это обидело, просто чудская кровь требовала подвигов, а коммандиры не хотели отправляться на битву с саббатами из-за хитрого плана. Больше не повториться, еще раз гомэне.
Гангрелл
Понедельник, 3rd Ноябрь 2008, 21:39
Так где же можно заценить фото и видео?????????????
Мы все печалимся об одном...что не находим смысла в своей жизни.

Гангрелл
Rizhaja
Понедельник, 3rd Ноябрь 2008, 21:55
фото у меня есть...самые нетерпеливые могут посмотреть вконтакте
http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=53852415За видио к оператору "Тиградмедиа" Ане, за фотками, кроме меня можно обратиться к Почте...вот.
NoiseInc
Вторник, 4th Ноябрь 2008, 00:20
Играли впервые... Впечатления разные, в целом понравилось. В силу обстоятельств (работа) пришлось пропустить значительную часть игры (с 20 до почти 24) и приехать на машине. Это обстоятельство не дало насладиться игрой в полной мере...
Спасибо тем, кто очень хорошо отыграл свою роль.
Спасибо мастерам за игру.
Надеюсь та милая девушка с которой мы обороняли ларек (кхе-кхе=) найдет таки свой телефон.
Спасибо всем за треш. Хотя трезвым атаку было тяжело выдержать.
Фотки бы пасмарел ))
Infernal knight
Вторник, 4th Ноябрь 2008, 13:49
Скиньте в личку телефон Почты - очень-очень надо ) Фотик вернуть свой )
Garcka2
Вторник, 4th Ноябрь 2008, 13:58
Цитата(Повелительница Драконов @ Воскресенье, 2nd Ноябрь 2008, 02:27 )

Тиградкомовцы просто молодцы - наглые и всюду сующие свой нос, как и должны быть. Света, Настя и Почта.
Хорошо, когда не знаешь деталей. Мне понравилась атмосфера с начала. Были неожиданные моменты, а посему приятные.
Экшена мало, но сам факт забегов за навами с камерой - уже было приключением. А реакция на нас левых прохожих просто доставила удовольствие. И трупы..трупы...
Гонки напротив дакоты - это супер. Некоторые костюмы тоже. Хвану лично хочу пожать все четыре руки и узнать как именно она это сделала. Писателю спасибо. Темному двору за поддержку!!!, Егору Бесяеву за несуществующие деньги, которые я лично обещала многим, выуживая информацию =), Салему, аббату эрлийцу. Не буду переходить на личности. Всем всем большое спасибо.
Не понравилось - чужие, левые люди с улицы в клубе после 12.
"Там где вы получаете удовольствие - мы просто спим"
Беседа между представителем Темного Двора и челом.
Спасибо за игру. Оценивая свои ощущения хочу сказать, что интересные персонажи были, но именно "темных" личностей было больше. А это создавало атмосферу "логова демонов" =) приправленное пьянством и развратом (уехала до 3 ночи). И за вдохновение вам это спасибо, но будучи жителем тайного города - отдыхать ходила бы в другой клуб.
"Я знаю, есть те, их сотни вокруг,
Они живут тем, что воруют и лгут.
Не в правилах их всё делить пополам,
И чёрная зависть к лучшим друзьям сжигает напалмом их дух.
Что у них на уме – не услышать вслух.
Счастье – не протягивать им свои руки и у двери шагов их не слышать стук."
Так когда я получу обещанные денюжки, а то инфу давай, брат Брюхус. а платить потом????
Garcka2
Вторник, 4th Ноябрь 2008, 14:10
Цитата(Сова @ Воскресенье, 2nd Ноябрь 2008, 16:40 )

Мне, в целом, понравилось.
То бишь, позитивные ощущения перевешивают негатив. Даже удалось поиграть.
Респекты:
+ Красным шапкам. Спасибо за виски ребята) Ваш выход на сцену был великолепен. И погуляли хорошо..
+ Чернояде. Были клевые игровые моменты.
+ Эберу. Нашему наемнику-гангрелу. Честно рвался в бой. Пусть и замакрал своих-))))
+ Сантьяге. Нав, задумчиво составляющий арканы и грустящий о том, что их, разбросанных по клубу, никто не замечает. Жаль, что не договорили...
+ Ильюше ака Ульриху. В основном, за орешки :Р
+ Танюше. Сестренке белой за отличную компанию.
+ Всем существам, которые не давали скучать и усердно угощали.
Жаль, что так и не удалось подраться.. Эх.
С уважением, черная моряна.
Привет Сова!! Брат Брюхус приветствует тебя, привет от сестрицы - белой моряны!!
DMorning
Вторник, 4th Ноябрь 2008, 14:24
Цитата(Naisha @ Суббота, 1st Ноябрь 2008, 16:43 )

PS Ребят, там что действительно был игрок Вадим Панов?
Ну как сказать был... Скажем так, его заставили...
Margo
Вторник, 4th Ноябрь 2008, 19:56
Цитата
Надеюсь та милая девушка с которой мы обороняли ларек (кхе-кхе=) найдет таки свой телефон
Телефон мне вернули в воскресенье, я и погоревать толком не успела
А по поводу ларька

Как выяснилось позже, завидев издалека такую толпу масанов, к нам просто побоялись подойти. Ожидали-то беззащитную девушку с парнем.

В общем, перестраховалися, блин
А, вообще, ребята, спасибо вам всем огромное. С вами безумно приятно было играть. Макей, тебе отдельный привет и огромный респектище
Garcka2
Вторник, 4th Ноябрь 2008, 20:01
Очень все понравилось!!!! Красные Шапки - респект, таких шапок бы побольше. Клеточке - спасибо за то что ты была таким суперским хваном, который еще и танцует!!! Это из бочки меда.
Теперь деготь!! Не считая нескольких масанов, чудов - можно было узнать тока по медальонам, зеленых фей, КШ, оса, Сантьяги и конечно Хвана - остальных было не узнать, если лично не познакомишься. Отдельно хотелось бы заметить диджеев, но на них даже не хочеться обижаться - сплошной фуууууу, а как хорошо начиналось. Хотя я уехал до трех, но на это были объективные причины..
Юэлис
Вторник, 4th Ноябрь 2008, 22:22
Вот и я добралась отписаться.
Игровых моментов действительно было мало.
Хозяину бара – спасибо.
Респекты Приставникам (Разор, мы, конечно, может и блондинки, но цена за клад нас не совсем устроила

), Митрофан, Ваше пальто согрело меня.
Красные шапочки с Полесья СПАСИБО!!!! Вы самые милые!
Шасы, спасибо. Гашишь Кумар, извини, но мне так нужен был кредит!
Клеточка, ты великолепна!!!!!
Теперь минус! Сомневаюсь, что Великие Дома одобрили стриптиз на сцене!
Народ, игра игрой, НО ФОТОГРАФИИ , обнародовать не стоит. Тот, кто желает, найдет.
Согласна, ПОСЛЕ ТРЕХ ТВОРИЛСЯ БЕССПРЕДЕЛ.
NoiseInc
Вторник, 4th Ноябрь 2008, 23:28
Цитата
Телефон мне вернули в воскресенье, я и погоревать толком не успела
Ну и супер!
Макею привет передам (он живет в пещере, там нету инета) =)) Для нас с ним трэш творился до восьми утра уже за пределами дакоты ))))
З.ы. Стриптиз мот и был перебор (впрочем, мою психику не так легко травмировать), но тем не менее все прошло хорошо и весело)
Amalfea
Вторник, 4th Ноябрь 2008, 23:34
У кого можно взять фотки? 15 буду в Минске.
Arhan
Среда, 5th Ноябрь 2008, 01:01
Хм... Ощущения, в целом, странные и смазанные. Игра некоторых из игроков меня приятно удивила, некоторых - тоже удивила, но неприятно.
Всем, кто сомневается в наличии на игре Сантьяги - ха! Сантьяга занимался ведением игры с теми, с кем было нужно ему и Тёмному Двору. То, что он не обратил внимания на большинство остальных персонажей - ну уж извините, где Сантьяга, а где вы? Интрижный пласт игры выжал по максимуму, в покер поиграл, с саббатом проблемы порешал (с угодными договорился, неугодных вычислил и подписал приговор - им осталось не больше суток по реалиям игры), Орден поставил в КРАЙНЕ неудобное положение, пускай теперь выпутываются... в общем, чего же ещё хотеть от Сантьяги? Приставаний ко всяким феечкам и не имеющим никакого отношения к политике чудским женщинам? Ха!
Респект Волчонку. С тобой было очень интересно.
Респект Чёрной Моряне - ежели б не она, после двух часов ночи можно было б вешаться со скуки.
Респект Чернояде за прикид.
Респект Степанычу за АБСОЛЮТНО чудское поведение в получившемся замесе.
РЕСПЕКТ Клеточке - вторую половину игры тянула на своих хрупких плечиках.
Волла! В четыре утра голова была уже квадратная - прости, что не признал, реально косяк.
Молодой масан, приглашавший подуэлировать - после завтрака я тебя ждал и искал. Не нашёл, пришлось дуэлировать с отчаянным чудом =)
И - ничего ужасного не вижу во всяческих стриптизах. Кстати... у кого-нибудь есть фотографии? ;-)
Katerine
Среда, 5th Ноябрь 2008, 11:13
Нароо-ооо-ооод! Отзовитесь, пажааалста, кто фоткал/снимал видео на игре. Очень хоцца)))))))))))))
Повелительница Драконов
Среда, 5th Ноябрь 2008, 14:01
Брат Брюхус, вопросы по деньгам к Егору Бесяеву. хехе Бедные коры даже на пиво себе не заработали....
Аня Тиградком - это я, всем привет.
Видео занимает 25 ГБ. так что сами судите - многовато. Буду стараться смонтировать к закрытию сезона. Кому будет нужен фильм по игре - пишите в личку. Также до конца недели принимаю помощь с музыкой. Алло, Спящий? Времени осталось мало... Желающие заполучить фильм - дают мне чистое двд R+ в обмен на мое двд с фильмом.
Рыжик Света, нет времени делать проссмотры, даже не знаю как лучше сделать. Ну дисков 6 двд понадобится, а смысл? Может тебе смонтированный материал? А фотки когда и как?
Wolla
Среда, 5th Ноябрь 2008, 15:41
если есть сетевой шнур, то видео можно целиком перебросить ко мне на ноут, а потом я его пережму в качество пониже, зато оставлю весь объем материала. ну или в зависимости от исходного носителя - приму и карты памяти, и кассеты...
Margo
Среда, 5th Ноябрь 2008, 18:20
В клубе, скорее всего на столике, некий молодой человек забыл баллончик газа для заправки страйкбольного оружия. Ребят, может кто находил?
Повелительница Драконов
Среда, 5th Ноябрь 2008, 22:00
Цитата(Wolla @ Среда, 5th Ноябрь 2008, 15:41 )

если есть сетевой шнур, то видео можно целиком перебросить ко мне на ноут, а потом я его пережму в качество пониже, зато оставлю весь объем материала. ну или в зависимости от исходного носителя - приму и карты памяти, и кассеты...

А ей не это вроде было нужно, ну да ладно, столько занимает не фильм, а рабочий материал.
Garcka2
Четверг, 6th Ноябрь 2008, 10:39
Цитата(Повелительница Драконов @ Среда, 5th Ноябрь 2008, 14:01 )

Брат Брюхус, вопросы по деньгам к Егору Бесяеву. хехе Бедные коры даже на пиво себе не заработали....
Аня Тиградком - это я, всем привет.
Видео занимает 25 ГБ. так что сами судите - многовато. Буду стараться смонтировать к закрытию сезона. Кому будет нужен фильм по игре - пишите в личку. Также до конца недели принимаю помощь с музыкой. Алло, Спящий? Времени осталось мало... Желающие заполучить фильм - дают мне чистое двд R+ в обмен на мое двд с фильмом.
Рыжик Света, нет времени делать проссмотры, даже не знаю как лучше сделать. Ну дисков 6 двд понадобится, а смысл? Может тебе смонтированный материал? А фотки когда и как?

Вряд ли на эти деньги я куплю хотя бы коробок спичек, но все равно приятно было с вами пообщаться,

а видео можно пережать, если есть возможность я могу приехать с веником и переписать себе, и со звуком помогу (если это в моей области знаний)
Garcka2
Четверг, 6th Ноябрь 2008, 10:52
Цитата(Katerine @ Воскресенье, 2nd Ноябрь 2008, 12:16 )

Игра как-то незаметно закончилась часов в 11-12......а между тем как все красиво началось...
....Мастера, спасибо за попытку, как минимум первые часы игры удались. За выбор клуба +10, одна вывеска сразу создала атмосферу минского варианта "Ящеррицы". ))
Клеточка, без комментариев, хван - нечто))))
Кортес, Яна надерет тебе .... Орлиным Шестом.

Единственному ДЕЙСТВИТЕЛЬНО наву на игре, Диеге, + 1 за навность. )
Мессаге (Анри) - мурр за то, что заменял собою Сантьягу

и большое человеческое спасибо за пожизневую помощь.
Ангел, который Некромант - это был МАЛК. ))) Снимаю шляпу)))
Спасибо Леанорке за ружжо))) (оно все таки не пригодилось) и милый разврат по-масански)))), Чудам за то, что не выходили из роли даже когда я на вас рисовала))), Федору Гангреллу за красивый отыгрыш- если б не ты, я бы в роль так и не вгрузилась ))), Кристиану Робене - за танец.
Очень понравились игра и антуражность Анны и Шарлотты, жаль, не пересеклись по игре.
....А потом началось....
Сантьяги на игре не было, был некто в светлом костюме, с каменным лицом марширующий иногда по клубу.
Повеселила зарисовка "эрлиец твердой рукой выпроваживает пресс-секретаря ВД Навь из помещения". По логике, карьера брата Брюхуса должна была завершиться на этом эпизоде.
"Нам нужны еще два МАЛЬЧИКА и две ДЕВОЧКИ...Равэн, Равэн, иди сюда!" - комментировать не нужно. А реплика в духе "А сейчас вы увидите стриптиз в исполнении лучшего наемника Тайного Города Кортеса" еще могла бы спасти ситуацию. =(((
После полуночи игра плавно перетекла в быдло-пати (где-то я уже видела здесь такое же определение)........
С уважением, пытавшаяся быть масанкой Жанной Малкавиан.

Брат брюхус остался в должности, он переживал за костюмы господ, ведь только у него был фартук!!

Ведь от масан стока брызг!!
Мефисто
Четверг, 6th Ноябрь 2008, 14:12
доброе утро,жители ТГ...Простите--все кто играл....До сих пор тяжело перестроиться(особенно ночью))))))))) Не знаю как кому, а мне лично было интересно...Ведь все зависело от цели вашего пребывания на игре! Я приехала отдохнуть--и я отлично отдохнула...хотелось бы поговорить с Беркутом, который охранял меня почти всю ночь( пока я его не "высушила")) Впрочем и за это ему тоже спасибо!!!!! И спасибо за спасибо...И просто всем хорошего настроения. Мефисто Малкавиан.
р.s. Беркут, позвони мне 7928214
Wolla
Четверг, 6th Ноябрь 2008, 14:18
Цитата(Повелительница Драконов @ Среда, 5th Ноябрь 2008, 22:00 )

Цитата(Wolla @ Среда, 5th Ноябрь 2008, 15:41 )

А ей не это вроде было нужно, ну да ладно, столько занимает не фильм, а рабочий материал.
так я про это и говорю. Можно сделать так, что весь материал будет занимать гораздо меньше места))) Я бы с удовольствием заимела все и сама себе кина монтировала

И всем остальным желающим без проблем бы скинула сжатый вариант.