![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
H'hah |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Хм... темы для обсуждения ещё нет, поэтому начну я.
Странные ощущения от игры. Ожидал ли я от неё чего-то - несомненно да. Оправданы ли те силы и время, затраченные мною на подготовку - нет. Всё было по-другому... Начало игры нас немного выбило из колеи: один товарищ, а имеено наёмник Трумен не смог принять участие по техническим причинам, ещё двое из нашей команды... ну, в общем вскоре покинули клуб. Как сказал наш г-н Вашингтон: "As usual"... остался костяк команды, который участвовал когда-то и в Призе Уйбуя. Такой же состав ![]() Начало игры очень понравилось. В клубе играл какой-то мистический транс, люди входили в игру, в общем, что-то новое и интересное за день. Доминга постоянно звонил о сообщал свежую информацию каждые пол часа, минимум. Наша команда по немного собиралась... Потом начался концерт - уровень, конечно, не высокий, но было очень антуражно! Понравилось ![]() Потом было что-то не однозначное... Пытались вырваться и пострелять масонов. Ну, парализовали одну группу, а она волшебным способом куда-то ушла - обидно ![]() Затем ещё выезжали на какие-то встречи, сходки и т.д., но ничего серьёзного не было - масаны мирились, а саббаты ходили большой группой, так что нам троим наёмникам оставалось только провожать их взглядом... Позитив: - Спасибо мастерам! Это, насколько я понимаю, ваша первая серьёзная работа - вы молодцы! - Чинга - ты была восхитительна! Особенно когда начала танцевать. - Брат Брюхус - очень колоритный персонаж ![]() - Позабавили конкурсы, особенно с раздеванием (Фотки выложить? ![]() - Респект тем игрокам, которых было легко узнать: некоторым масанам, чудам, навам, конечно феям. - Огромное спасибо моей команде, а именно тем, кто остался и вообще попал на игру: Джордж Вашингтон (твой боевой костюм вселял страх), Уиллис Гранд (все феи были твои) и, конечно, любимая Рыса Сергеевна (жаль, вампиры тогда так и не парализовалися). Негатив: - Игроков было очень сложно отличить, как в клубе, так и на улице. Это была целая проблема. - Охоты на саббат мы для себя так и не устроили - но это в большей степени наша вина. - Очень не понравились неадекватные действия Леоноры. Кстати, я потом твои останки спылесосил с заднего сиденья ![]() - Сюжет развивался очень быстро и ближе к середине ночи не происходило ничего интересного... - Удивили вампиры, которых мы повстречали возле пл. Победы. На нас внезапно вышла группа вампиров (как я тогда подумал, саббат) из арки. Я направил на них протуберанец... Что ж, они спокойно прошли мимо, одарив меня удивленными взглядами... Может они были в тумане? Но до этого надо было еще догадаться. Мне казалось абсурдным, что вампиры не реагируют на артефакт. В общем, отдохнули мы хорошо, всем спасибо. Сообщение отредактировал H'hah - Суббота, 1-oe Ноября 2008, 14:38 |
![]() ![]() |
Arhan |
![]()
|
Хм... Ощущения, в целом, странные и смазанные. Игра некоторых из игроков меня приятно удивила, некоторых - тоже удивила, но неприятно.
Всем, кто сомневается в наличии на игре Сантьяги - ха! Сантьяга занимался ведением игры с теми, с кем было нужно ему и Тёмному Двору. То, что он не обратил внимания на большинство остальных персонажей - ну уж извините, где Сантьяга, а где вы? Интрижный пласт игры выжал по максимуму, в покер поиграл, с саббатом проблемы порешал (с угодными договорился, неугодных вычислил и подписал приговор - им осталось не больше суток по реалиям игры), Орден поставил в КРАЙНЕ неудобное положение, пускай теперь выпутываются... в общем, чего же ещё хотеть от Сантьяги? Приставаний ко всяким феечкам и не имеющим никакого отношения к политике чудским женщинам? Ха! Респект Волчонку. С тобой было очень интересно. Респект Чёрной Моряне - ежели б не она, после двух часов ночи можно было б вешаться со скуки. Респект Чернояде за прикид. Респект Степанычу за АБСОЛЮТНО чудское поведение в получившемся замесе. РЕСПЕКТ Клеточке - вторую половину игры тянула на своих хрупких плечиках. Волла! В четыре утра голова была уже квадратная - прости, что не признал, реально косяк. Молодой масан, приглашавший подуэлировать - после завтрака я тебя ждал и искал. Не нашёл, пришлось дуэлировать с отчаянным чудом =) И - ничего ужасного не вижу во всяческих стриптизах. Кстати... у кого-нибудь есть фотографии? ;-) |
Katerine |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Нароо-ооо-ооод! Отзовитесь, пажааалста, кто фоткал/снимал видео на игре. Очень хоцца)))))))))))))
|
Повелительница Драконов |
![]()
|
Леди Сердца Дракона ![]() Приключенец ![]() |
Брат Брюхус, вопросы по деньгам к Егору Бесяеву. хехе Бедные коры даже на пиво себе не заработали....
Аня Тиградком - это я, всем привет. Видео занимает 25 ГБ. так что сами судите - многовато. Буду стараться смонтировать к закрытию сезона. Кому будет нужен фильм по игре - пишите в личку. Также до конца недели принимаю помощь с музыкой. Алло, Спящий? Времени осталось мало... Желающие заполучить фильм - дают мне чистое двд R+ в обмен на мое двд с фильмом. Рыжик Света, нет времени делать проссмотры, даже не знаю как лучше сделать. Ну дисков 6 двд понадобится, а смысл? Может тебе смонтированный материал? А фотки когда и как? Сообщение отредактировал Повелительница Драконов - Среда, 5-oe Ноября 2008, 14:04 |
Wolla |
![]()
|
идейный борец... за денежные знаки(c) ![]() Приключенец ![]() |
если есть сетевой шнур, то видео можно целиком перебросить ко мне на ноут, а потом я его пережму в качество пониже, зато оставлю весь объем материала. ну или в зависимости от исходного носителя - приму и карты памяти, и кассеты...
![]() |
Margo |
![]()
|
В клубе, скорее всего на столике, некий молодой человек забыл баллончик газа для заправки страйкбольного оружия. Ребят, может кто находил?
|
![]()
|
если есть сетевой шнур, то видео можно целиком перебросить ко мне на ноут, а потом я его пережму в качество пониже, зато оставлю весь объем материала. ну или в зависимости от исходного носителя - приму и карты памяти, и кассеты... ![]() А ей не это вроде было нужно, ну да ладно, столько занимает не фильм, а рабочий материал. |
Garcka2 |
![]()
|
Брат Брюхус, вопросы по деньгам к Егору Бесяеву. хехе Бедные коры даже на пиво себе не заработали.... Аня Тиградком - это я, всем привет. Видео занимает 25 ГБ. так что сами судите - многовато. Буду стараться смонтировать к закрытию сезона. Кому будет нужен фильм по игре - пишите в личку. Также до конца недели принимаю помощь с музыкой. Алло, Спящий? Времени осталось мало... Желающие заполучить фильм - дают мне чистое двд R+ в обмен на мое двд с фильмом. Рыжик Света, нет времени делать проссмотры, даже не знаю как лучше сделать. Ну дисков 6 двд понадобится, а смысл? Может тебе смонтированный материал? А фотки когда и как? ![]() ![]() ![]() |
Garcka2 |
![]()
|
Игра как-то незаметно закончилась часов в 11-12......а между тем как все красиво началось... ....Мастера, спасибо за попытку, как минимум первые часы игры удались. За выбор клуба +10, одна вывеска сразу создала атмосферу минского варианта "Ящеррицы". )) Клеточка, без комментариев, хван - нечто)))) Кортес, Яна надерет тебе .... Орлиным Шестом. ![]() Единственному ДЕЙСТВИТЕЛЬНО наву на игре, Диеге, + 1 за навность. ) Мессаге (Анри) - мурр за то, что заменял собою Сантьягу ![]() Ангел, который Некромант - это был МАЛК. ))) Снимаю шляпу))) Спасибо Леанорке за ружжо))) (оно все таки не пригодилось) и милый разврат по-масански)))), Чудам за то, что не выходили из роли даже когда я на вас рисовала))), Федору Гангреллу за красивый отыгрыш- если б не ты, я бы в роль так и не вгрузилась ))), Кристиану Робене - за танец. Очень понравились игра и антуражность Анны и Шарлотты, жаль, не пересеклись по игре. ....А потом началось.... Сантьяги на игре не было, был некто в светлом костюме, с каменным лицом марширующий иногда по клубу. Повеселила зарисовка "эрлиец твердой рукой выпроваживает пресс-секретаря ВД Навь из помещения". По логике, карьера брата Брюхуса должна была завершиться на этом эпизоде. "Нам нужны еще два МАЛЬЧИКА и две ДЕВОЧКИ...Равэн, Равэн, иди сюда!" - комментировать не нужно. А реплика в духе "А сейчас вы увидите стриптиз в исполнении лучшего наемника Тайного Города Кортеса" еще могла бы спасти ситуацию. =((( После полуночи игра плавно перетекла в быдло-пати (где-то я уже видела здесь такое же определение)........ С уважением, пытавшаяся быть масанкой Жанной Малкавиан. ![]() ![]() ![]() |
Мефисто |
![]() ![]()
|
доброе утро,жители ТГ...Простите--все кто играл....До сих пор тяжело перестроиться(особенно ночью))))))))) Не знаю как кому, а мне лично было интересно...Ведь все зависело от цели вашего пребывания на игре! Я приехала отдохнуть--и я отлично отдохнула...хотелось бы поговорить с Беркутом, который охранял меня почти всю ночь( пока я его не "высушила")) Впрочем и за это ему тоже спасибо!!!!! И спасибо за спасибо...И просто всем хорошего настроения. Мефисто Малкавиан.
р.s. Беркут, позвони мне 7928214 |
Wolla |
![]()
|
идейный борец... за денежные знаки(c) ![]() Приключенец ![]() |
если есть сетевой шнур, то видео можно целиком перебросить ко мне на ноут, а потом я его пережму в качество пониже, зато оставлю весь объем материала. ну или в зависимости от исходного носителя - приму и карты памяти, и кассеты... ![]() А ей не это вроде было нужно, ну да ладно, столько занимает не фильм, а рабочий материал. так я про это и говорю. Можно сделать так, что весь материал будет занимать гораздо меньше места))) Я бы с удовольствием заимела все и сама себе кина монтировала ![]() |
Katerine |
![]()
|
Цитата Брат брюхус остался в должности, он переживал за костюмы господ, ведь только у него был фартук!! Ведь от масан стока брызг!! Умеете вы, эрлийцы, отмахаться, Спящий вас бери ))))))))))))))))))))) |
Чарли |
![]()
|
Дамы и господа!
На Закрытии сезона 15 ноября предполагается подведение итогов традиционного годового рейтинга игр. Все участники проектов 2008 года могут принять участие в голосовании. Еще есть время, чтобы проголосовать по «ТГ. Хэллоуин». Игру необходимо оценить по 3 параметрам: 1) Общее впечатление от игры 2) Работа мастеров 3) Игроки Каждый пункт необходимо оценить баллом от 1 до 10 (1 – минимум, 6 – «нормально», 10 –максимум, 0 – нет ответа). Кроме того, можно присылать оценки по следующим проектам: Городские игры Приз уйбуя, Весна в Тайном городе, Тайный город Витебск, Верона-сити, Тайный город: Хэллоуин, Пепел и кровь (Витебск), Глубина (Могилев) Полевые игры Камелот: На пути к Граалю, Безымянная игра в Витебске, Майская ночь, Вторая мировая война: Освобождение, Свадьба в Согне, Век камня, Змеероза, Сириус В, Фоллаут: Кровь на песке, Новый порядок, Фактория Адамсов, Огни Ширала, Трактир у обочины, Дортонион под тенью, Теория пикника, Три мушкетера, Десятое королевство, Девять островов, Фоллаут: Вера и кровь, Четыре времени года, Лунные песни, Лихолесье (Гомель), Чаща (Могилев) К этому списку можно добавить любую полевую или городскую игру, проводившуюся на территории Беларуси. Если по такой дополнительной игре наберется достаточное количество оценок – она попадет в рейтинг. Оценки жду в своей форпочте |
![]()
|
Материалы - собственность Темного Двора, так что распространение их невозможно. =)
|
Пророк |
![]()
|
блондинка Дурич ![]() Приключенец ![]() |
Вообщем можно сказать то, что говорили после выхода "Волкодава" - русские сняли хорошее кино, с хорошими спецэфектами, и довольно красивый...но причём тут ''Волкодав''?!
Так и про игру... Хотя мне понравилось - кто хотел, тот поиграл, кто хотел - тот просто пил. Наша команда поиграла, так что всем спасибо ![]() Сообщение отредактировал Пророк - Четверг, 6-oe Ноября 2008, 22:49 |
Rizhaja |
![]()
|
если есть сетевой шнур, то видео можно целиком перебросить ко мне на ноут, а потом я его пережму в качество пониже, зато оставлю весь объем материала. ну или в зависимости от исходного носителя - приму и карты памяти, и кассеты... ![]() А ей не это вроде было нужно, ну да ладно, столько занимает не фильм, а рабочий материал. Мне нужен весь материал...правда статью ты мне, душа моя, сорвала... но материал я у тебя возьму, вдруг еще чего придумаю и как-нить исхитрюсь написать о хэлоуинских событиях 2 недели после самих событий... Хотя шансов мало. Я тут запаслась стопочкой двд-рвэшек... куда и когда нести их за видио?? Материалы - собственность Темного Двора, так что распространение их невозможно. =) 0_о ... ты работаешь на темный двор или на масмедиа???=))) Я в ужасе, материалы - достояние журналистов, а значит подлежат публикации и массовому распространению!!!!=) Мы, корреспонденты - должны донести истинные события до населения...хе=)) Короче, Аня "Тиградмедиа", неси материалы))) |
Katerine |
![]()
|
Цитата Материалы - собственность Темного Двора, так что распространение их невозможно. =) Гм, мне всегда казалось, что масаны относятся к Темному двору, так что, я думаю, имею право на их просмотр? ![]() |
Pochtalion |
![]()
|
народ, кому нада фоты срочна, топишите\звоните мне на тел. 6196860 велкам или на филу приходите и вручайте мне двд, запишу=)
кому нетак горит, дождитесь - я всё выкину сюда как тока так сразу. проста оч много фото(порядка >300) и ВИДЕО весит многа....вот. сопстнна спасиба фсем за игру, всё была крута, и фоты получились отличные\компроментирующие\весёлые и т.д.=) фсем сенк=) by Pochta ![]() |
Rizhaja |
![]()
|
народ, кому нада фоты срочна, топишите\звоните мне на тел. 6196860 велкам или на филу приходите и вручайте мне двд, запишу=) кому нетак горит, дождитесь - я всё выкину сюда как тока так сразу. проста оч много фото(порядка >300) и ВИДЕО весит многа....вот. сопстнна спасиба фсем за игру, всё была крута, и фоты получились отличные\компроментирующие\весёлые и т.д.=) фсем сенк=) by Pochta ![]() Кстати, кто мне обещал, что принесет все фотки в течении недели или максимум на выходных?! И где они?? О_0... (*Rizhaja не любит лгунов и безответственных людей... рррррррр=)) |
Лёник |
![]()
|
Царь Спартанский ![]() Приключенец ![]() |
|
Rizhaja |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |